Какой у вас вес?
|
|
Selene
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:42 | Сообщение # 651 |
безумие эгоизма
Статус: Offline
| Quote (Iloveice-creaM) Почитала эту тему, посмеялась, а еще решила, что я толстая для вашей компании да.. тут какой-та клуб дистофанов собрался Quote (ALINA2009) а ты присмотрись xD не вижу Quote (ALINA2009) а может и правда? нет достойных претендентов? нет и в чём правда тоже не пойму никак Quote (ALINA2009) так свитер, варежки и валенки в помощь xDD не.. не помогает
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:45 | Сообщение # 652 |
little monster
| Quote (Selene) нет и в чём правда тоже не пойму никак ну да я тоже не особо Quote (Selene) не.. не помогает ужас( ну сиди дома тогда у батареи неужели они пропали( xD
|
|
| |
Lost_star
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:47 | Сообщение # 653 |
На корабле
| 46:oops:
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:03 | Сообщение # 654 |
Agent Provocateur
| Quote (Iloveice-creaM) что я толстая для вашей компании Тогда я тоже Мы примерно одинаковой комплекции вроде... Quote (Selene) он слишком смазливый Для меня - он самый красивый из тех, что может мне понравиться Красивее уже некрасиво Quote (Selene) вау, какая ты подвижная, а я только за маршрутками бегаю, весь мой спорт Да ладно подвижная Я имею ввиду никаких секций, спортзалов Добавлено (22.01.2010, 23:03) ---------------------------------------------
Quote (ALINA2009) а то мои три шпагата на которых я нэне сидела( куда то подевались Какие три шпагата? Я только два вида знаю Мне один раз надо было срочно растянуть шпагат себе, я три дня тянула часа по четыре, но ничего, получилось Только потом наверно за те же самые три дня разучилась Quote (ALINA2009) да именно ну ты прикинь кусочек 250 рублей( Прикинула, не понравилось Диета - классная экономия Quote (ALINA2009) неужели они пропали( xD Не факт что вообще появлялись
Feeling so out of this world.
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:05 | Сообщение # 655 |
Twins forever
| Quote (Balloon) Мы примерно одинаковой комплекции вроде... Ну у меня 173 и вес около 55,на вид по-моему я крупнее.) Quote (ALINA2009) ужас то какой. добро пожаловать в мой клуб. а то Аня с Леной худые *записываюсь* Quote (Selene) да.. тут какой-та клуб дистофанов собрался Мы с Алиш другой собираем
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Баффи
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:30 | Сообщение # 656 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Selene) 175 и 50 стабильно, и тоже как не в себя ем у тебя вроде норм соотношение Да я вообще не парюсь насчёт этого! Чем больше паришься - тем больше проблем Жива-здорова и ладно! Кому что-то не нравится типа веса - пусть катятся ко всем чертям, зачем на больных обижаться?
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:10 | Сообщение # 657 |
little monster
| Quote (Balloon) Какие три шпагата? Я только два вида знаю Мне один раз надо было срочно растянуть шпагат себе, я три дня тянула часа по четыре, но ничего, получилось Только потом наверно за те же самые три дня разучилась правый, левый и поперечный тобишь веревочка Quote (Balloon) Прикинула, не понравилось Диета - классная экономия ахах ну да Quote (Balloon) Не факт что вообще появлялись фаакт! зеркало не обанываетж Quote (Iloveice-creaM) *записываюсь* Quote (Iloveice-creaM) Мы с Алиш другой собираем еее надо придумать название
Сообщение отредактировал ALINA2009 - Суббота, 23.01.2010, 00:11 |
|
| |
Semiramida
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:13 | Сообщение # 658 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Selene) какие подробности Quote (Selene) мне кажется, против природы не попрёшь, суждено мне худиком быть я уже смирилась в общем-то и не парюсь да) но ты ж говоришь то поправиться хочешь, то все устраивает, фиг поймешь Quote (Balloon) Точно Мужчине надо хоть немножко чтобы в области пресса намёк был, что он кушает регулярно Не люблю костлявых x И качков x А качков с бритой грудью так вообще Поддерживаю А я еще терпеть не могу этих подростков, которые ходят в обтягивающих джинсах это к теме веса относится по той причине, что ноги такие худые и костлявые, что просто ужас(((( А я да, люблю животик и т.д.
|
|
| |
Selene
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:23 | Сообщение # 659 |
безумие эгоизма
| Quote (ALINA2009) неужели они пропали( xD их и не было, наверн Quote (Iloveice-creaM) Мы с Алиш другой собираем вау интересно, кого больше Quote (Баффи) Да я вообще не парюсь насчёт этого! Чем больше паришься - тем больше проблем Жива-здорова и ладно! Кому что-то не нравится типа веса - пусть катятся ко всем чертям, зачем на больных обижаться? согласна, конечно! но если к примеру тебя саму твой вес не устраивает Quote (Semiramida) да) но ты ж говоришь то поправиться хочешь, то все устраивает, фиг поймешь дааа.. вот так вот всё не просто в моей жизни ну я хочу, конечно, просто уже поняла, что этого не будет, и пытаюсь как-то ужиться со своими костями хотя знаешь, я вот этим летом не влезла в моё любимое красное платье до сих пор страдаю по этому поводу вот после этого я реально решила, что толстеть не надо, это ж гардероб менять придётся весь
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:32 | Сообщение # 660 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Selene) дааа.. вот так вот всё не просто в моей жизни я подозревала Quote (Selene) пытаюсь как-то ужиться со своими костями *валяетсо* Quote (Selene) хотя знаешь, я вот этим летом не влезла в моё любимое красное платье x до сих пор страдаю по этому поводу x вот после этого я реально решила, что толстеть не надо, это ж гардероб менять придётся весь x вот-вот...так что не толстей xD Это ж какие затраты то...весь гардероб чтоб поменять и то не факт что всю жизнь ты будешь с одним весом ходить... я вот стараюсь держаться в пределе 55-56 иногда...и усе хорошо
|
|
| |
devochka_lina
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 09:57 | Сообщение # 661 |
На корабле
| 55
Jate family «Живи мгновеньем, люби безоглядно...»
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 10:26 | Сообщение # 662 |
Agent Provocateur
| Quote (ALINA2009) фаакт! зеркало не обанываетж Оо Мы про женихов говорим Какое зеркало? Quote (ALINA2009) правый, левый и поперечный тобишь веревочка Первый и второй фиг разницы Quote (Semiramida) А я еще терпеть не могу этих подростков, которые ходят в обтягивающих джинсах плюс миллиард Мало того, что кроме ассоциации с бухенвальдом это ничего не вызывает, мало того, что отвернуться хочется, но они, по-моему, извините, себе там всё отдавят Я по параметрам подхожу в ваш клуб, но чё-то как-то не хочется
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:57 | Сообщение # 663 |
little monster
| Quote (vikulichka) ты не видела мои бочиища в 11 классе щас то ты худущая Quote (Balloon) Оо Мы про женихов говорим Какое зеркало? про щеки в них блин! Quote (Balloon) Первый и второй фиг разницы сама ты фиг!! а там разница большая охо мне ли не знать
|
|
| |
FeelEl
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:20 | Сообщение # 664 |
В плену у Других
| 63 худышка я
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:34 | Сообщение # 665 |
Agent Provocateur
| Quote (ALINA2009) про щеки в них блин! В ком, в женихах? Quote (ALINA2009) сама ты фиг!! а там разница большая Одна нога впереди или другая, вся разница Тебе на какой легче? Quote (ALINA2009) охо мне ли не знать На танцах гоняли с ними, да? флуд мой - враг мой
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:43 | Сообщение # 666 |
little monster
| Quote (Balloon) В ком, в женихах? в зеркалах. ааань тормозих( хдд Quote (Balloon) Одна нога впереди или другая, вся разница Тебе на какой легче? на левый Quote (Balloon) На танцах гоняли с ними, да? флуд мой - враг мой так да( на классике да на акробатике еще
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 14:17 | Сообщение # 667 |
little monster
| Quote (vikulichka) ну не спичка.и слава богу не доска ну да. самое то миниатюрная такая
|
|
| |
|
Ales
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:02 | Сообщение # 669 |
Не твоя
| 53
Иногда что-то происходит помимо нашего желания… ©
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:23 | Сообщение # 670 |
frozen twilight
| Уже где-то лет 5 как вес держится на отметки 60 кг и все попытки сбросить пару-тройку лишних заканчиваются неудачно оО
bitch ♥
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:33 | Сообщение # 671 |
Agent Provocateur
| Quote (AkvaMarin) и все попытки сбросить пару-тройку лишних заканчиваются неудачно оО ...однажды ночью у холодильника. Бывало
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:40 | Сообщение # 672 |
нежная
| Quote (Balloon) ...однажды ночью у холодильника. у меня так каждый день...
cпроси!
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:40 | Сообщение # 673 |
frozen twilight
| Quote (Balloon) ...однажды ночью у холодильника. Бывало Ну а кто не любит кушать по ночам
bitch ♥
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:39 | Сообщение # 674 |
нежная
| Quote (vikulichka) я только ночью и ем прям как я!
cпроси!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:41 | Сообщение # 675 |
просто ангел
| Quote (vikulichka) нееее.53.щас 49 блииин ужс. А какой у тебя рост? Добавлено (23.01.2010, 17:41) ---------------------------------------------
Quote (Semiramida) а вот это надо к моему дедушке ехать, там все так выходит Такого ответа я не ожидала Что же мне делать
|
|
| |