Компьютерная зависимость
|
|
|
|
an_ASTA_sia
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 00:13 | Сообщение # 376 |
dum spiro spero
Статус: Offline
| А у меня есть и компьютерная и Интернетная (может, нету такого слова) зависимость! Немного. Вот в универ пойду, надо будет учится, а я что?!
"Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
|
|
| |
KaKtyS
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 03:27 | Сообщение # 377 |
Есть чО?
| Наверно да, но не большая.
Я обычный человек... почти xDDDD.
|
|
| |
Tray
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 16:54 | Сообщение # 378 |
Interpol
| Quote (an_ASTA_sia) А у меня есть и компьютерная и Интернетная (может, нету такого слова) зависимость! Немного. Вот в универ пойду, надо будет учится, а я что?! <_< Я тоже изза этого парюсь так как сейчас иду в 9 решающий класс и если его фигово закончу то всё кирдык велкам ту ПТУ.Надо как-то отдаляться от компьютера и расставлять приоритеты по другому.
Denial
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 23:15 | Сообщение # 380 |
капля сарказма
| Quote (Tatusya) Без компьютера уже просто не могу... Незнаю что буду делать когда учёба начнётся... времени на камп будет гораздо меньше Может и избавлюсь от своей "Зависимости" Можно сидеть через телефон.... Как я в аське на работе
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 23:24 | Сообщение # 381 |
inadequate
| Quote (mazurina) Можно сидеть через телефон.... Как я в аське на работе Кстати я сегодня себе скачала аську на мобильный... если бы не один человек, то я бы этого и не сделала Теперь в школе будет чем заняться
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 23:29 | Сообщение # 382 |
просто ангел
| Quote (Tatusya) Кстати я сегодня себе скачала аську на мобильный... если бы не один человек, то я бы этого и не сделала Теперь в школе будет чем заняться >:) Quote (mazurina) Можно сидеть через телефон.... Как я в аське на работе x Я вот тоже хотела квип на работе сделать, но пока не решаюсь
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 23:33 | Сообщение # 383 |
inadequate
| Quote (Мистерия) Я вот тоже хотела квип на работе сделать, но пока не решаюсь А чего бояться? Я всего за пару часов установила себе Jimm(аська для мобильника)... причём ни копейки не заплатила Ты на компьютере или на телефоне хочешь сделать квип?
Сообщение отредактировал Tatusya - Пятница, 29.08.2008, 23:33 |
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 17:42 | Сообщение # 385 |
просто ангел
| Quote (Tatusya) А чего бояться? У нас на работе положенно заниматься работой, а не в квипе болтать Ругаются когда книжки читаем (но я делаю это пока никто не видит), а если ещё и квип... Quote (Tatusya) Ты на компьютере или на телефоне хочешь сделать квип? :) На компе, с телефоном как-то не сложилось
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 17:45 | Сообщение # 386 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) У нас на работе положенно заниматься работой, а не в квипе болтать Ругаются когда книжки читаем (но я делаю это пока никто не видит), а если ещё и квип... Телефон гораздо меньше книжки Сходи куда-нибуть в специализированный центр, чтобы тебе установили Джимм
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 17:46 | Сообщение # 387 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Телефон гораздо меньше книжки Сходи куда-нибуть в специализированный центр, чтобы тебе установили Джимм :p Я книжку с компа читаю
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 17:49 | Сообщение # 389 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Так телефон гораздо меньше компа Но я же работаю за компом, кто там видит что я делаю Насчёт телефона знаю, но мне как-то неохота уже, сколько там денег будет расходоваться
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 17:50 | Сообщение # 390 |
Knight of Cydonia
| Ну, если сижу по 5-6 часов в нете каждый день...то как Вы думаете, ето зависимость?
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 17:53 | Сообщение # 391 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Но я же работаю за компом, кто там видит что я делаю И это говорит та, которая смеялась над тем, что я обувь не снимаю Quote (Мистерия) Насчёт телефона знаю, но мне как-то неохота уже, сколько там денег будет расходоваться Да там расходуются копейки!Добавлено (30.08.2008, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (sashaforever21) Ну, если сижу по 5-6 часов в нете каждый день...то как Вы думаете, ето зависимость Неа, мы тут все не зависим от компа и инета! Мы все здоровы
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:58 | Сообщение # 392 |
просто ангел
| Quote (mazurina) И это говорит та, которая смеялась над тем, что я обувь не снимаю А это тут причём? Я бы с удовольствием работала без компа
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:01 | Сообщение # 394 |
капля сарказма
| Quote (James__Ford) 3 недели без инета сидел. И ничего , живой Я тоже без инета сидела три недели, но в аське зависала
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:04 | Сообщение # 395 |
Love each other
| Quote (mazurina) Я тоже без инета сидела три недели, но в аське зависала У меня и её не было. Тока локалка .. Зато телевизор хоть сомтрел )
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:09 | Сообщение # 396 |
капля сарказма
| Quote (James__Ford) У меня и её не было. Тока локалка Так налицо компьютерная зависимость Я телек не смотрела, я на компе играла в Героев пятых
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:32 | Сообщение # 397 |
Love each other
| Quote (mazurina) Так налицо компьютерная зависимость Я телек не смотрела, я на компе играла в Героев пятых Ну полностью отказаться от компа для меня - unreal И его тем более на даче нету
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:44 | Сообщение # 398 |
капля сарказма
| Quote (James__Ford) И его тем более на даче нету так это поправимо, купи ноутбук
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:29 | Сообщение # 399 |
Love each other
| Quote (mazurina) так это поправимо, купи ноутбук Нифига се )) У меня не настолько толстый кошелёк, чтоб ноут на дачу покупать
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:32 | Сообщение # 400 |
капля сарказма
| Quote (James__Ford) Нифига се )) У меня не настолько толстый кошелёк, чтоб ноут на дачу покупать Тогда смартфончик!
|
|
| |