Компьютерная зависимость
|
|
|
|
|
Lost-Fan
|
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 07:30 | Сообщение # 52 |
В плену у Других
Статус: Offline
| Есть немножко....
www.hl-site.ru - Лучший сайт о игре Half-Life!!
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 09:20 | Сообщение # 53 |
I love myself
| Quote (Linus) Ну а летом ОЧЕНЬ много часов проводил за онлайн играми Это адская вещь,тоже через это прошла) Больше никогда!
|
|
| |
NikolinE
|
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 09:30 | Сообщение # 54 |
Director
| Quote (SweetFate) Это адская вещь,тоже через это прошла) Больше никогда! Да, для меня это был World of Warcraft(сначала эмуль, потом офф), Fifa07(онлайн лига), а теперь онлайн покер.Добавлено (2007-09-10, 09:30) --------------------------------------------- Но помимо этого есть ещё форумы, ася, различные сайты(всё время найду, что почитать или посмотреть). Так что ДА, у меня есть зависимость.
У меня нет подписи.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 22:44 | Сообщение # 55 |
Fascinating!
| Скорее всего)но без компа прожить могу.Даже в доказательство этому пошёл работать на стройку летом с 8 утра до 17 00.И деньги на игры не тратил)почти)
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 23:12 | Сообщение # 56 |
Mass Effect
| Quote (Vinona) Поддерживаю такую зависимость.Я тоже обычно только здесь бываю или в аське, когда особых дел в инете нет. вот-вот, та же ситуация
осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 23:18 | Сообщение # 57 |
осоБЕНная
| Quote (IRON_MAIDEN) И деньги на игры не тратил)почти) Почти-это очень хорошая приписочка. Тоже хочу без компа иногда научиться жить, но вот летом (один месяц), когда его не было, мне было как-то не очень...Хотелось посидеть немного за компом и хотя бы попечатать...
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 11.09.2007, 12:03 | Сообщение # 58 |
Fascinating!
| Поедем в Америку лечится)Тип сказал что смотрел Доктора Курпатова там парня от Warcraft лечили и вроде как вылечили)
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 11.09.2007, 18:39 | Сообщение # 60 |
Twins forever
| Quote (Vinona) Поддерживаю такую зависимость.Я тоже обычно только здесь бываю или в аське, когда особых дел в инете нет. Quote (Light_Losa) вот-вот, та же ситуация Я тоже. Мне делать просто больше нечего. Вот и хожу в клуб
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Вторник, 11.09.2007, 19:35 | Сообщение # 61 |
My way
| как зарегилась на этом сайте-она у меня НЕМНОЖКО появилась
One love...SerdaR
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Вторник, 11.09.2007, 21:08 | Сообщение # 62 |
осоБЕНная
| Quote (Eri4ka) как зарегилась на этом сайте-она у меня НЕМНОЖКО появилась Да, этот сайт провоцирует зависимость
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Вторник, 11.09.2007, 21:24 | Сообщение # 63 |
Escapar con Vida
| Quote (Vinona) Да, этот сайт провоцирует зависимость вот! согласная))даже если зайду в инет по своим делам, обязательно загляну сюда... это жутко! А вообще компьютерной зависимости нет, а вот инет-зависимость наблюдается... Уж слишком затягивает, особенно в асе. Вроде уйдет один, придет другой, кто захочет поболтать... и так до бесконечности))
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Вторник, 11.09.2007, 21:39 | Сообщение # 64 |
осоБЕНная
| Quote (Dasha) Уж слишком затягивает, особенно в асе. Вроде уйдет один, придет другой, кто захочет поболтать... и так до бесконечности)) Ага!А потом я обычно думаю:Нет, в следующий раз так долго в аське трепаться не буду А еще скайп затяяягивает
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Вторник, 11.09.2007, 21:47 | Сообщение # 65 |
Escapar con Vida
| Quote (Vinona) А еще скайп затяяягивает а у меня нет и хорошо, а то бы совсем в инете зависала))
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Вторник, 11.09.2007, 22:23 | Сообщение # 66 |
осоБЕНная
| Quote (Dasha) а у меня нет ЗАВИИИИИДУЮ!
|
|
| |
|
m19gushbaz
|
Дата: Среда, 12.09.2007, 23:13 | Сообщение # 68 |
Allah's Favourite
| в этом случаи надо писать чем страдаешь!!!а то некоторые girls могут не о том подумать!
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Среда, 12.09.2007, 23:33 | Сообщение # 69 |
Mass Effect
| Quote (m19gushbaz) в этом случаи надо писать чем страдаешь!!!а то некоторые girls могут не о том подумать! здесь речь о компьютерной зависимости, про другие страдания, думаю он бы не здесь стал рассказывать Quote (m19gushbaz) Light_Losa, Я тебе говорил каким хорошеньким эмбрионом ты была????...так вот...ты стала ещё лучше!!!!!!! ;) Да-да, говорил... Спасибо
осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
|
|
| |
ksenodika
|
Дата: Четверг, 13.09.2007, 01:22 | Сообщение # 70 |
Сотрудник Dharma
| думаю, что есть немножко. без компа уже тяжело..к нему прям тянет какой-то необъяснимой силой )), но летом почти месяц, когда отдыхала у бабушки вдали от цивилизации без него было тоже нормально. но вот когда есть свободное время, то сразу выхожу в инет
Сун Квон в ролевой
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Четверг, 13.09.2007, 08:38 | Сообщение # 71 |
Kenji
| Quote (m19gushbaz) Light_Losa, Я тебе говорил каким хорошеньким эмбрионом ты была????...так вот...ты стала ещё лучше!!!!!!! какие комплименты ты своей дочке делаеш
на воле хорошо однако
|
|
| |
Odina
|
Дата: Четверг, 13.09.2007, 12:14 | Сообщение # 72 |
Ждёт спасателей
| Недавно на другом форуме обсуждалась тема зависимости от интернета. Там есть довольно конструктивные мысли, хоть и не в каждом посте, однако. Может, кому будет интересно почитать. Тут
Нейтралитет
|
|
| |
m19gushbaz
|
Дата: Четверг, 13.09.2007, 19:21 | Сообщение # 73 |
Allah's Favourite
| Quote (Maxardy) какие комплименты ты своей дочке делаеш ты даже не представляешь сынок в каких мы с мамой условиях тебя делали!
|
|
| |
Lav@
|
Дата: Пятница, 14.09.2007, 10:41 | Сообщение # 74 |
The Only One
| Quote (m19gushbaz) ты даже не представляешь сынок в каких мы с мамой условиях тебя делали! Какие страсти.Уххххххх
|
|
| |
m19gushbaz
|
Дата: Пятница, 14.09.2007, 18:33 | Сообщение # 75 |
Allah's Favourite
| Quote (Lav@) Какие страсти.Уххххххх мы его делали в кинотеатре!!!после сеанса звёздных войн...когда зал был пуст!!!!!
|
|
| |