три дня с marina815
|
|
marina815
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:06 | Сообщение # 26 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (Melany) Меня тоже в субботу и в воскресенье возможно не будет куда собралась???? Quote (Melany) Вкурсе что я вопросы посчитала? мои??? Quote (Melany) Доверяешь моим математическим способностям? конечно а ты доверяешь своим??? Quote (Melany) Как думаешь Ира придёт я твои дни? она сказала,что она вообще в днях не сидит на свои оня будет обязана прийти Quote (Melany) Поесть любишь? да Quote (Melany) Рыба или мясо? ммм.не знай.наверно мясо Quote (Melany) 280 Курила что-нибудь запретное? неееее Quote (Melany) У тебя всё получится, только он редко а форуме появляется да,лось только его подкараулись и сделать что нить такое,чтоб привлечь его внимание Quote (Melany) он сам всех просит? она настя Quote (Melany) Да, как у всех я избрана Quote (Melany) Хочешь я задам 300-й вопрос? хочу Quote (Melany) Или мне пойти уроки читать? мм.а много задали???? Quote (Melany) А сама сделала уроки? мне на надо) Quote (Melany) Много в универе задают? не. мало. но если зададут, то оооочень много Quote (Melany) Какую наградку от меня хочешь? ммм.все Quote (Melany) Знаешь кто такой вымогашка? нет кто это???? Quote (Melany) А властелин колец? я не смотрела этот фильм Quote (Melany) Какой самый ожидаемый тобой фильм сейчас? лост Quote (Melany) Нравится отвечать на вопросы? ага))) Quote (Iloveice-creaM) зато Марина оригинальна Quote (Iloveice-creaM) сделаешь? должна))) Quote (Iloveice-creaM) Какой тематики? игры. нэнси дрю Quote (Iloveice-creaM) Как ты им там стала? девченка очень просила, чтоб я там зарегистрировалась, а когда я зарегилась, то она меня модером сделала Quote (Iloveice-creaM) Добавишь?) конечно))только я не знаю как Quote (Iloveice-creaM) Кто тебе аватар делал? Варя Quote (Iloveice-creaM) На сколько лет ты себя ощущаешь? на 10 Quote (Iloveice-creaM) Любишь проходить тесты? иногда Quote (Iloveice-creaM) ... заполнять анкеты? люблю)))) Quote (Iloveice-creaM) Ходишь в ночные клубы? да Quote (Iloveice-creaM) Ты пай-девочка или вовсе нет? когда как Quote (Iloveice-creaM) Любимая достопримечательность города? ммм.наш универ Quote (Iloveice-creaM) Какие передачи по телеку нравится смотреть? даже не знаю)))я только сеиалы смотрю Quote (Iloveice-creaM) Напивалась когда-нибудь до отключки? нет я пью так, что нахожусь в полуадекватном состоянии Quote (Iloveice-creaM) Сколько парней у тебя было? 2. и все они козлы Quote (Iloveice-creaM) Как относишься к людям с нетрадиционной ориентацией? нормально
Melany
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:09 | Сообщение # 27 |
Twins forever
Статус: Offline
| Quote (marina815) Добавишь?) конечно))только я не знаю как Скажи свой ник, сама добавлю Любишь чмокаться при встрече? С девушками целовалась? Со скольки лет себя помнишь? У тебя ноут или комп? Есть что-нибудь с символикой Лоста? Любишь участвовать в конкурсах? Ждешь Лост? Сколько у тебя лучших друзей?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
рыжуля
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:13 | Сообщение # 29 |
Перемещает Остров
| Привет, душа моя!!! Вот и твои 3 дня!!! Ты меня ещё не забыла? А не разлюбила? Рада, что у тебя 3 дня? Как вы с Варей нашли друг друга? Почему Рыбака разлюбила? Хочешь репку за тысячу? Ты культурная девочка? А старушкам в транспорте место уступаешь? С родителями часто ссоришься? Кого больше любишь - маму или папу? У тебя ведь есть родная сестра? Сколько ей лет? (знаю, что ты уже мне говорила, но я не помню.. ) А как зовут её? Часто с ней ругаешься? Quote (marina815) рост-183... Ого!!!! Ты ничего не перепутала??? Фотомоделью стать не желаешь? Quote (Melany) ммм.саша или максим А может лучше Гарри? Поттер.... Или лучше Дениел? Редклифф... Quote (marina815) За муж на форуме хочешь? Quote (marina815) конечно))))сама знаешь за кого Я не знаю! За кого ты хочешь замуж на форуме? Ты Алес ещё не удочерила? А ты ей предлагала это? Я щас иду в кино, завидуешь? Вернусь, принесу ещё вопросов
|
|
| |
Melany
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:15 | Сообщение # 30 |
приветпока
| Quote (marina815) куда собралась???? Эм у подруги ДР А ты куда собралась? В Питере была? Хочешь? Приезжай Путин или Медведев? Ты сейчас по каким критериям выбирала? В каком времени бы хотела жить? Исторические фильмы любишь? Про войну? 9 мая любишь? 8 марта любишь? Для тебя это прежде всего ДР или женский день? Нравится что у тебя так совпало? Угу Quote (marina815) а ты доверяешь своим??? Доверяй но проверяй Quote (marina815) она сказала,что она вообще в днях не сидит Ты наверно не про ту иру Quote (marina815) мм.а много задали???? Ну так, не очень правда что ли? Quote (marina815) кто это???? Меня так Алес называет
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
|
|
Melany
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:29 | Сообщение # 33 |
приветпока
| или ? Есть у тебя любимая буква? Твоё число тебя ещё приследует? Ты обидчивая? Ты в агенте есть? Мы с тобой когда-нибудь друг друга забудим? Или мы старыми бабушками будем в асе переписываться? Какой себя в старости представляешь? С кем бы хотела повторить 3 дня? Любишь новые знакомства? Гулять одна любишь? На море была? Плавать умеешь?Добавлено (17.09.2009, 19:27) ---------------------------------------------
Quote (marina815) вааай. стоило только отвлечься, так тут столько вопросов появилось Давай отвечай, а не отвлекайся Знаешь кто в репу 7 прибавляет? Догадалась зачем мне? 888 счастливое число? 777? 13 плозое? Какое хуже 666 или 13? Чёрных котов боишься? В приметы веришь? Печатаешь быстро? Хорошо в своём компьютере разбираешься? Знаешь что я сбилась со счёту? Добавлено (17.09.2009, 19:29) --------------------------------------------- 411 Я быстро считаю?
|
|
| |
marina815
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:31 | Сообщение # 34 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (Melany) Ты даже с большой буквы написала, это для тебя не свойственно а я тебя всегда с большой буквы пишу Quote (Melany) Любишь свой город? да Quote (Melany) Свою страну? да Quote (Melany) Свою комнату? да ооочень Quote (Melany) Любишь людей? да Quote (Melany) Какий браузером пользуешься? ие и мозилла Quote (Melany) Поисковиком? гугл и яндекс Quote (Melany) Какие любимые комп игры? нэнси дрю Quote (Melany) В Ненси Дрю часто играешь? очень Quote (Melany) Не забросила? нет жду новой игры Quote (Melany) Не надоедает? нет.она мне никогда не надоест Quote (Melany) Много раз проходила? да. все 20 игр по третьему кругу прохожу Quote (Melany) Чем нравится? тем,что тут надо думать и тем, что тут она оооочень интересная очень. хочешь поиграть?77? Quote (Melany) у это в Маринином стиле, она сама всегда с мелкой буквы пишит Quote (Melany) Тест на IQ проходила? да Quote (Melany) Нравятся плохие парни? ага Quote (Melany) Какие вообще нравятся? ммм.прям так сразу и не ответишь веселых перней очень люблю....самое главное,чтоб он сволочью не оказался Quote (Melany) Жара или холод? жара Quote (Melany) Любишь фильмы смотреть? да Quote (Melany) Какой последний смотрела? нэнси дрю Quote (Melany) ТВ часто смотришь? не очень Quote (Melany) Давно у тебя интернет? полтора года...или уже 2 НГ Quote (Melany) Чем тебе не нравится УГ? а что это такое??? Quote (Melany) Спать любишь до скольки? до 11 Quote (Melany) 333 А круглые сутки? люблю
Melany
|
|
| |
|
Melany
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:40 | Сообщение # 36 |
приветпока
| Quote (marina815) хочешь поиграть?77? Нее Quote (marina815) Тест на IQ проходила? да И как если не сикрет? Quote (marina815) нэнси дрю Quote (marina815) ем тебе не нравится УГ? а что это такое??? " " Ты больше не на диете? О чём ещё спросить? Тебе есть что скрывать? Веришь в то что все люди что то скрывают? Доверяешь людям? Ну убийство способна? Часто со своей лучшой подругой ссоришься? Может быть 2 лучшие подруги? А 3? Хочешь в космос? Космостарс или несквик? Какие твои любимые сладости?
|
|
| |
marina815
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:43 | Сообщение # 37 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (Iloveice-creaM) Скажи свой ник, сама добавлю marina543214 только я пока не знаю,как скайпом пользовться Quote (Iloveice-creaM) Любишь чмокаться при встрече? да Quote (Iloveice-creaM) С девушками целовалась? только в щечку Quote (Iloveice-creaM) Со скольки лет себя помнишь? с 3 Quote (Iloveice-creaM) У тебя ноут или комп? комп Quote (Iloveice-creaM) Есть что-нибудь с символикой Лоста? тетрадка. сама рисовала Quote (Iloveice-creaM) Любишь участвовать в конкурсах? да Quote (Iloveice-creaM) Ждешь Лост? ооочень Quote (Iloveice-creaM) Сколько у тебя лучших друзей? самый лучший друг, точнее подруга одна Юля Quote (Toxic) Поздравляю!!! спасибо Quote (Toxic) Чьего совета ты бы хотела услышать? мммм. не знаю Quote (Toxic) Твоя самая сокровенная мечта. не скажу, а то не исполнится Quote (Toxic) Твои отрицательные качества? я не знаю, что я могу сотворить через минуту Quote (Toxic) Что любишь делать больше всего? спать Quote (Toxic) А что не любишь? просыпаться по утрам Quote (Toxic) Любимые люди на форуме? их много ты тоже любимый Quote (Toxic) Что ты хочешь со мной сделать? в тюрьму посадить Quote (Toxic) Ты исполнительна? а исполнительна-это как???? Quote (Toxic) Новый год ждешь? немного Quote (Toxic) Любимый урок? все лекции люблю отлично Quote (Toxic) Скоро исче напишу! хорошо Quote (рыжуля) Ты меня ещё не забыла? нет конечно Quote (рыжуля) А не разлюбила? не-а Quote (рыжуля) Рада, что у тебя 3 дня? пока да Quote (рыжуля) Как вы с Варей нашли друг друга? ммм.кажется в теме соя Quote (рыжуля) Почему Рыбака разлюбила? он мне надоел Quote (рыжуля) Хочешь репку за тысячу? я хочу 999 Quote (рыжуля) Ты культурная девочка? немного Quote (рыжуля) А старушкам в транспорте место уступаешь? дааааа Quote (рыжуля) С родителями часто ссоришься? раньше часто. сейчас не очень Quote (рыжуля) Кого больше любишь - маму или папу? обоих Quote (рыжуля) У тебя ведь есть родная сестра? Сколько ей лет? (знаю, что ты уже мне говорила, но я не помню.. ) не.у меня двоюродная Quote (рыжуля) А как зовут её? женя Quote (рыжуля) Часто с ней ругаешься? каждый день Quote (рыжуля) Ого!!!! Ты ничего не перепутала??? кажется нет но мне точно 180.т.е. немножко больше Quote (рыжуля) Фотомоделью стать не желаешь? я училась на модель когда то Quote (рыжуля) А может лучше Гарри? Поттер.... ааа.гари я тоже люблю Quote (рыжуля) Или лучше Дениел? Редклифф... а это кто такой???? Quote (рыжуля) Я не знаю! За кого ты хочешь замуж на форуме? ммм.потом скажу, мамусь Quote (рыжуля) Ты Алес ещё не удочерила? нет потом Quote (рыжуля) А ты ей предлагала это? нет Quote (рыжуля) Я щас иду в кино, завидуешь? ооочень Quote (рыжуля) Вернусь, принесу ещё вопросов обязательно
Melany
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:50 | Сообщение # 38 |
титот
| Quote (marina815) в тюрьму посадить За что? Quote (marina815) а исполнительна-это как???? выполняешь то о чем тебя попросят?
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
marina815
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:58 | Сообщение # 39 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (Melany) Эм у подруги ДР ааааа.тогда конечно иди Quote (Melany) А ты куда собралась? в деревню. мы пиво собрались пить Quote (Melany) В Питере была? нет Quote (Melany) Хочешь? Приезжай хочу,но не могу Quote (Melany) Путин или Медведев? путин Quote (Melany) Ты сейчас по каким критериям выбирала? ммм.мне путин дажно нравится Quote (Melany) В каком времени бы хотела жить? в 19м Quote (Melany) Исторические фильмы любишь? нет нет я всегда плачу Quote (Melany) 9 мая любишь? да Quote (Melany) 8 марта любишь? да Quote (Melany) Для тебя это прежде всего ДР или женский день? ДР Quote (Melany) Нравится что у тебя так совпало? ага все так сильно удивляются Quote (Melany) Ты наверно не про ту иру аааа Quote (Melany) Меня так Алес называет аааа.почему???? второй Quote (Melany) Есть у тебя любимая буква? да "а" Quote (Melany) Твоё число тебя ещё приследует? больше нет Quote (Melany) Ты обидчивая? иногда Quote (Melany) Ты в агенте есть? есть, только пароля и ника не помню Quote (Melany) Мы с тобой когда-нибудь друг друга забудим? точно не забудим у меня есть твой телефон Quote (Melany) Или мы старыми бабушками будем в асе переписываться? ооо.точно Quote (Melany) Какой себя в старости представляешь? старенькой с клюшечкой Quote (Melany) С кем бы хотела повторить 3 дня? с тобой Quote (Melany) Любишь новые знакомства? да Quote (Melany) Гулять одна любишь? нет Quote (Melany) На море была? нет Quote (Melany) Плавать умеешь? умею Quote (Melany) Знаешь кто в репу 7 прибавляет? нет я???? Quote (Melany) Догадалась зачем мне? да. чтобы было 1050 Quote (Melany) 888 счастливое число? да тоже ага Quote (Melany) Какое хуже 666 или 13? 666 Quote (Melany) Чёрных котов боишься? ага. я им дорогу перебигаю Quote (Melany) приметы веришь? да Quote (Melany) Печатаешь быстро? нормально Quote (Melany) Хорошо в своём компьютере разбираешься? ага Quote (Melany) Знаешь что я сбилась со счёту? уже???? Quote (Melany) 411 Я быстро считаю? очень Добавлено (17.09.2009, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (МиЛиса) Долго еще собираешься на сайте сидеть? я тут недавно уходить собиралась пока не знаю, на долго ли я здесь Quote (МиЛиса) По инету можно любить? мне кажется,что нет можно Quote (МиЛиса) Когда-нибудь понижана людям репу? да Quote (МиЛиса) Любишь мстить? нет Quote (Melany) И как если не сикрет? нормальный уровень ну хотя бы одну игру Quote (Melany) Ты больше не на диете? пока нет Quote (Melany) О чём ещё спросить? ммм.о погоде Quote (Melany) Тебе есть что скрывать? нет я вроде никого не убила Quote (Melany) Веришь в то что все люди что то скрывают? ммм.незнай....все все скрывать не могут Quote (Melany) Доверяешь людям? почти Quote (Melany) Ну убийство способна? ммм.наверно да Quote (Melany) Часто со своей лучшой подругой ссоришься? 2 раза в жизни всего ссорились Quote (Melany) Может быть 2 лучшие подруги? да да Quote (Melany) Хочешь в космос? ага Quote (Melany) Космостарс или несквик? несквик Quote (Melany) Какие твои любимые сладости? ммм.конфеты за все хорошее Quote (Toxic) выполняешь то о чем тебя попросят? аааа.почти всегда
Melany
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:59 | Сообщение # 40 |
Twins forever
| marina815, я тебя добавила..) Quote (marina815) Клан дюраселловичей-экковичей-камелличей-ирусиковичей почему подпись не меняешь? почему дюр все еще в клане?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
_ОчаровашкА_
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:00 | Сообщение # 41 |
В бункере
Жертва Дымка
| marina815, рада знакомству! бухать любишь?
мир во всем мире...
|
|
| |
marina815
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:04 | Сообщение # 42 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (Iloveice-creaM) marina815, я тебя добавила..) я тебя сейчас тоже добавлю)))вот только пароль вспомню Quote (Iloveice-creaM) почему подпись не меняешь? я не знаю на что Quote (Iloveice-creaM) почему дюр все еще в клане? а он от нас ушел???? Quote (_ОчаровашкА_) бухать любишь? люблю
Melany
|
|
| |
Melany
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:09 | Сообщение # 43 |
приветпока
| Quote (marina815) аааа.почему???? Говорит я вымогатель Quote (marina815) Догадалась зачем мне? да. чтобы было 1050 Что бы у тебя было 888 Quote (marina815) Знаешь кто в репу 7 прибавляет? нет я???? Врятли Quote (marina815) ммм.о погоде Тебя разве не спрашивали о погоде ещё? Quote (marina815) ммм.незнай....все все скрывать не могут У каждого есть свои секреты Quote (marina815) Ну убийство способна? ммм.наверно да Не считаешь что тебя нужно изолировать от общества? А меня? А кого надо? Quote (marina815) ммм.конфеты Какие любимые?Добавлено (17.09.2009, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (marina815) я не знаю на что На меня Quote (marina815) а он от нас ушел???? Давно уже, как развёлся Каколю любимый напиток? А алкогольный? Смешивать любишь?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:10 | Сообщение # 44 |
Twins forever
| Quote (marina815) я не знаю на что что-нибудь красивое стихи 8) Quote (marina815) а он от нас ушел???? он ведь с Аленкой развелся и сейчас без семьи оО нравится мой новый авик в вк? сколько людей в аське с форума? в фермера играешь? какое радио предпочитаешь? материшься?
|
|
| |
Melany
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:18 | Сообщение # 45 |
приветпока
| 443 Передохнуть ещё не хочешь? На природу выезжать любишь? В детский сад хочешь вернуться? Ты не пропускала вопросы? Какой у тебя антивирус? На каком этаже живёшь? Сколько комнат в квартире? На какой улице? Думаешь я тебя лучше узнаю после дней? Считаешь ли вообще дни хорошим способам узнавать людей? Почему у тебя не получилось уйти с форума?
|
|
| |
marina815
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:21 | Сообщение # 46 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (Melany) Говорит я вымогатель x ты хорошая Quote (Melany) Что бы у тебя было 888 аааа лучше 999 Quote (Melany) Тебя разве не спрашивали о погоде ещё? я не помню Quote (Melany) Не считаешь что тебя нужно изолировать от общества? меня???за что???? тебе не надо Quote (Melany) А кого надо? нас с тобой вместе Quote (Melany) Какие любимые? рафаэлка Quote (Melany) На меня oops Quote (Melany) Давно уже, как развёлся :p да?????и почему я узнаю об это последней??? Quote (Melany) Каколю любимый напиток? спрайт Quote (Melany) А алкогольный? блювино люблю Quote (Melany) Смешивать любишь? :D ммм.иногда. вот на той неделе дме смешали водку и шампанское я только когда почти допила, поняла, что они мне смешали Quote (Iloveice-creaM) что-нибудь красивое стихи 8) мм. я хочу найти одну красивую подпись,но никак найти не могу(какой день уже гуглю онка мне очень нравится(эта подпись) Quote (Iloveice-creaM) он ведь с Аленкой развелся и сейчас без семьи оО оо.шок Quote (Iloveice-creaM) нравится мой новый авик в вк? а я его еще не видела я в контакте только утром была пойду посмотрю Quote (Iloveice-creaM) сколько людей в аське с форума? ммм.чеговек 7-10 Quote (Iloveice-creaM) в фермера играешь? конечно)))на 27 уровне. а ты на каком???? Quote (Iloveice-creaM) какое радио предпочитаешь? я давно его уже не слушала Quote (Iloveice-creaM) материшься? редко Добавлено (17.09.2009, 20:21) ---------------------------------------------
Quote (Melany) Передохнуть ещё не хочешь? ммм.хочу Quote (Melany) На природу выезжать любишь? очень Quote (Melany) В детский сад хочешь вернуться? нееее Quote (Melany) Ты не пропускала вопросы? пока нет Quote (Melany) Какой у тебя антивирус? аваст Quote (Melany) На каком этаже живёшь? 5 Quote (Melany) Сколько комнат в квартире? 2 Quote (Melany) На какой улице? медицинская Quote (Melany) Думаешь я тебя лучше узнаю после дней? наверно да Quote (Melany) Считаешь ли вообще дни хорошим способам узнавать людей? конечно Quote (Melany) Почему у тебя не получилось уйти с форума? меня постоянно сюда тянет
Melany
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:25 | Сообщение # 47 |
Twins forever
| Quote (marina815) мм. я хочу найти одну красивую подпись,но никак найти не могу(какой день уже гуглю какую? Оо Quote (marina815) а я его еще не видела посмотри это же давно было Quote (marina815) на 27 уровне. а ты на каком???? ээ,32-33Добавлено (17.09.2009, 20:25) --------------------------------------------- в какие приложения играешь еще? ставишь ответные плюсы? а любишь их? минусы получала? какие награды собираешь?
|
|
| |
marina815
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:28 | Сообщение # 48 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (Iloveice-creaM) какую? Оо точно не помню, но помню только то,что заканчивается на:" а ты только подпись и фото" Quote (Iloveice-creaM) ээ,32-33 на высоком деньги вкладывала????Добавлено (17.09.2009, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (Iloveice-creaM) в какие приложения играешь еще? еще в пузыри Quote (Iloveice-creaM) ставишь ответные плюсы? ага) Quote (Iloveice-creaM) а любишь их? плюсы???очень Quote (Iloveice-creaM) минусы получала? вроде нет Quote (Iloveice-creaM) какие награды собираешь? динозавриков
Melany
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:29 | Сообщение # 49 |
Twins forever
| Quote (marina815) точно не помню, но помню только то,что заканчивается на:" а ты только подпись и фото" не знаю таких,но вроде красиво ( Quote (marina815) деньги вкладывала???? в самом начале только..) и то не свои xD но вообще это твои дни и вопросы тебе должны быть XDD
|
|
| |
|