А я пришла!! Мариш, не против, что я буду первой!! Тебя нет, так что -не против)))))
1. Пальцы разминала? 2.Готова моральна к трем дням? 3.Как уже мы по 20 грамм с тобой? 4. Как настроение? 5.Что такое не везет и как с этим бороться7))) 6.Что будет, если съесть 5 кг мороженого? 7.Есть ли жизнь на Марсе? 8.Охота туда слетать? 9.Все время зеваю -это к чему? 10. Что делать, если ливень, а ты забыла зонтик? 11.Спойлеры читаешь? 12.Для чего еще нудна сковородка, кроме как для пищи? 13.Любимое животное. 14.Привязалась песня, как от нее отвязаться? 15.Любимое слово-паразит? 16.Как погодка? 17. Написала письмо Деду Морозу?))) 18.Какой иностранный язык знаешь? 19.Я еще не надоела?))) 20. Веришь в конец света?
21. Рыбак милашка? 22. Как день проходит? 23. Как попала на сайт? 24. Любимые форумчане? 25. Любимый фильм? 26. .......... книга? 27. ............ актёр\актриса? 28. ............ группы? 29. ............. исполнители? 30. ............. цвет? 31. ............. марка машины? 32. Фотогфировать\фотографироваться? 33. Ты скейтер? 34. Что лучше репка или наградки? 35. А ты собираешь какие-нибубу наградки? 36. Самые дорогие + в репке от .....? 37. Сколько тем на форуме создавала? 38. Любимый раздел? 39. А тема? 40. А есть раздела, в которых ты не бывала? 41. Сосмтоишь в каком-нибудь клубе? 42. Первый форумчанин с кем ты познакомилась это...? 43. А ты помнишь как со мной познакомилась? 44. Ставила когда-нибудь минусы в репку? 45. А нажимала кнопуц "доложить"? 46. Любиый предмет в школе? 47. Как тебе моя аватарка? 48. Голубой ник к ней походит? 49. Как ты ко мне относишься? 50. Есть форумчане, которые тебе не нравятся?
51. Будешь смотретьфф? 52. А на сайте сериала есть? 53. Нравиться своя фотка в паспорте? 54. Универ или школа? 55. Как часто в зеркало смотришся? 56. День или ночь? 57. Любишь яблоки? 58. Любимый бренд косметический хД? 59. Сколько денег тратишь на всякую ерунду? 60. Веришь прогнозу погоды? оО 61. А в гороскоп веришь? 62. А сбывается? 63. Сколько примерно в день на форуме сидишь? 64. Как лучше писать "всЕ" или "всЁ"? о_О 65. хД или xD? 66. Что Ванга предсказала в 2014 году? о___О 67. ГОлосовала за емня хД? 68. Как думаешь, сколько вопросов зададут(примерно)? 69. После конца сериала будешь так же на форуме зависать? 70. Сколько у вас стоит молоко? 71. Как ЕГЭ сдала? 72. Сыкатно было сдавать? хД 73. Во сколько утром встаешь? 73. Любимый смайлик? 74. Любимое число? и 75. В каких бутиках одеваешсо? =)
ыть, я вернуся
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
Сообщение отредактировал ZanoZochKa - Четверг, 17.09.2009, 15:11
хмммм.....темы 1-2 сезон точно не была..а больше не помню
Quote (dinarika)
Сосмтоишь в каком-нибудь клубе?
только в клубе соя когда его откроют???
Quote (dinarika)
Первый форумчанин с кем ты познакомилась это...?
хммм.самый первый-америка, я прошлым летом сидела с другого ака, зашла в болтанку и она там была. мы с ней оказались из одного города. а с этого ака-не помню
Quote (dinarika)
А ты помнишь как со мной познакомилась?
хммм.кажется в теме скейта про сулиета или на свадьбе
Quote (dinarika)
Ставила когда-нибудь минусы в репку?
да....илюшеье когда он минусы собирал
Quote (dinarika)
А нажимала кнопуц "доложить"?
дааа.когда спамил кто то
Quote (dinarika)
Любиый предмет в школе?
в школе-литра, а в институте-рыночкая экономика наверно
а вот и я притопала 76.Как дела, ушко? 77.Пока не родила ещё? 78.До сих пор нравиться рыбак? 79.Хочешь, чтоб подписи уже быстрее включили? 80.Какие фильмы с Деппом любишь? 81.Почему он многим так нравиться? 82.КАкой зубной пастой пользуешься? 83.Есть домик в деревне? 84.А молоко "Домик в деревне пьёшь"? 85.А вообще молочное любишь? 86.Брови выщипываешь? 87.Красишься? 88.Маникюр любишь делать? 89.А педикюр? 90.В солярий когда-нибдуь ходила? 91.Что лучше:пляж или солярий? 92.Как учиться в универе? 93.У тебя много друзей? 94.Пересчитаешь мои вопросы в моих 3-х днях? 95.Чем тебе нравиться Обама, кроме ушек? 96.А Буш нравиться? 97.А вообще хочешь в Америке побывать? 98.Играешь на каком нибудь инструменте? 99.Как попала на этот сайт? 100.А фф сидишь?
101. Любимый сезон лоста? 102. А любимые герои лоста? 103. Любимые сериалы? 104. Пьешь? 105. Куришь? 106. Какой у тебя цвет волос? 107. А цвет глаз? 108. Твой рост\вес? 109. Любимая одежда в гардеробе? 110. Спортом занимаешься? 111. А какой был нелюбимый урок в школе? 112. Во что играла в детстве? 113. Что из сладкого любишь? 114. Любимый сок? 115. А газ. напиток? 116. Наручные часы носишь? 117. Марка твоего мобильного? 118. А номер? 119. Кого хочешь опросить в 3 днях? 120. Твой идеал мужчины? 121. Опиши меня одним словом 122. Не хочешь сменить свой ранг? 123. Календариками пользуешься? 124. Хотела бы сходить на встречу lost-abc? 125. А кого хотела бы встретить? 126. Гелевые или шариковые ручки? 127. Любимое блюдо? 128. А кухня? 129. Украшения носишь? Если да, то что? 130. Уши проколоты?
131. кого больше любишь: слонов или кенгуру? 132, мучают ли угрызения совести из-за чего-то, что произошло в детстве? пилотко бридёт па дароге адна... чирно у ниё на душе... каровы ни плачут...
Мариш 133) простишь, если повторюсь? 134) а ты меня любишь? 135) дружить со мной будешь? 136) почему я такая больная на голову? 137) а какой у тебя смайл любимый? 138) а чьи подписи и авы нра? 139) а разделы по сайту какие любишь? 140) а что будешь делать, когда лост закончится? 141) на сайт заходить будешь?
142) настоящая долгая любовь существует? 143) а любила кого-нибудь? 144) а можно ли вообще никого не любить? 145) детей любишь? 146) себе хочешь? 147) а кого? 148) а каким твой муж должен быть? 149) а как бы хотела чтобы его звали? 150) а фамилию поменяла бы?
151) куришь? 152) пьешь? 153) матом ругаешься? 154) а вообще ты шалишь, неприличностями занимаешься? 155) себя любишь? 156) чтобы хотела в себе изменить? 157) а в прошлом чтобы изменила? 158) ты на диско ходишь? 159) а что слушаешь? 160) песня или ремикс песни? 161) как время свободное проводишь? 162) а друзей больше девочек или мальчиков? 163) все мужики сво? 164) тебя когда нибудь предавали? 165) ты мстительная?
166) обезбашенные поступки совершать любишь? 167) а были такие? если да то какие? 168) ты человек веры или нет? 169) мечтательна? 170) чтобы сделала если бы была богатой? 171) а за старого милионера замуж вышла бы? 172) что лучше: бедный, но с любовью или богатый, знаменитый, но одинокий? 173) деньги портят человека? 174) хотела бы быть знаменитой? 175) мечты сбываются?
любимая одежда...мммм...кофточка с обезьянкой и юбка
Quote (dinarika)
Спортом занимаешься?
давно хочу начать заниматья
Quote (dinarika)
А какой был нелюбимый урок в школе?
химия
Quote (dinarika)
Во что играла в детстве?
в прятки в основном. мы утром всегда искали потайные места,т.е те места, где можно спрятаться, а вечерами мы начинали играть в прятки и прятались в тех самых потайных местах
Quote (dinarika)
Что из сладкого любишь?
пироженко
Quote (dinarika)
Любимый сок?
апельсиновый
Quote (dinarika)
А газ. напиток?
спрайт наверно
Quote (dinarika)
Наручные часы носишь?
нет они у меня больше месяца не живут
Quote (dinarika)
Марка твоего мобильного?
нокиа
Quote (dinarika)
А номер?
89273774286
Quote (dinarika)
Кого хочешь опросить в 3 днях?
ммм.Ales
Quote (dinarika)
Твой идеал мужчины?
ммм.как соя
Quote (dinarika)
Опиши меня одним словом
оченьхорошаядобраямилаявеселая
Quote (dinarika)
Не хочешь сменить свой ранг?
ооочень.только не знаю на что
Quote (dinarika)
Календариками пользуешься?
нет
Quote (dinarika)
Хотела бы сходить на встречу lost-abc?
очень
Quote (dinarika)
А кого хотела бы встретить?
...всех
Quote (dinarika)
Гелевые или шариковые ручки?
гелевые.ими лучше рисовать
Quote (dinarika)
Любимое блюдо?
салат оливье
Quote (dinarika)
А кухня?
ммм.русская
Quote (dinarika)
Украшения носишь? Если да, то что?
из золота???нет. из золота не ношу
Quote (dinarika)
Уши проколоты?
Quote (xDDD)
кого больше любишь: слонов или кенгуру?
слонов а точнее его настроение
Quote (xDDD)
мучают ли угрызения совести из-за чего-то, что произошло в детстве?
Варя красивые делает всегда авы..а подписы...у меня есть одна самаю любимая подпись, но я ее никак найти не могу
Quote (Margie)
а разделы по сайту какие любишь?
тот раздел, гд болтанка, и где пейринги
Quote (Margie)
а что будешь делать, когда лост закончится?
плакать
Quote (Margie)
на сайт заходить будешь?
должна
Quote (Margie)
настоящая долгая любовь существует?
незнаю у меня все время недолгая
Quote (Margie)
а любила кого-нибудь?
да,любила
Quote (Margie)
а можно ли вообще никого не любить?
мм.наверно так нельзя
Quote (Margie)
детей любишь?
ооочень
Quote (Margie)
себе хочешь?
ооочень хочу иногда даже больше,чем мужа хочу
Quote (Margie)
а кого?
девочку и мальчика. хотя в последнее время больше мальчика хочу
Quote (Margie)
а каким твой муж должен быть?
ну не знаю...самое главное, чтоб он сволочью не был
Quote (Margie)
а как бы хотела чтобы его звали?
ммм.саша или максим
Quote (Margie)
а фамилию поменяла бы?
мм.ну если бы ооочень красивая была. я люблю мою фамилию, т.к она не то что знаменита....но мне она нравитсч. моя фамилия-Ушакова.как полководца кажется...аа...не, как генерала
Quote (Margie)
куришь?
нет
Quote (Margie)
пьешь?
по праздникам
Quote (Margie)
матом ругаешься?
иногда
Quote (Margie)
а вообще ты шалишь, неприличностями занимаешься?
нуу.бывает иногда
Quote (Margie)
себя любишь?
немного
Quote (Margie)
чтобы хотела в себе изменить?
мм.даже не знаю.
Quote (Margie)
а в прошлом чтобы изменила?
мм.наверно не пошла бы на курсы, а пошла бы к репетитору
Quote (Margie)
ты на диско ходишь?
ага
Quote (Margie)
а что слушаешь?
песни сейчас самая любимая-песенка студента
Quote (Margie)
песня или ремикс песни?
песня
Quote (Margie)
как время свободное проводишь?
в нете сижу
Quote (Margie)
а друзей больше девочек или мальчиков?
девочек
Quote (Margie)
все мужики сво?
ага. совсем недавно это подтвердилось
Quote (Margie)
тебя когда нибудь предавали?
ммм.даже не знаю,ааа.точно...вспомнила. предавали
Quote (Margie)
ты мстительная?
нуууу.иногда
Quote (Margie)
обезбашенные поступки совершать любишь?
нет но получается
Quote (Margie)
а были такие? если да то какие?
поступки??мммм.мы ночью из дома сбегали
Quote (Margie)
ты человек веры или нет?
ну...частично нверно
Quote (Margie)
мечтательна?
очень
Quote (Margie)
чтобы сделала если бы была богатой?
ну сначала бы отдала эти деньги на учебу, потом купила бы домик в париже, в америке и еще где нить.....потом....а потом все деньги бы кинула на одежу,косметику.аааа.еще купила бы какой нить заводик...все...я замечталась
Quote (Margie)
а за старого милионера замуж вышла бы?
ну не знаю. нет наверно
Quote (Margie)
что лучше: бедный, но с любовью или богатый, знаменитый, но одинокий?
А я пришла!! Мариш, не против, что я буду первой!! Тебя нет, так что -не против))))) конечно не против
Я против
Quote (marina815)
.Любимое животное. обезьяна мы с ней похожи по характеру
Веришь в тиорию дарвина?
Quote (marina815)
Любимое слово-паразит? ой. даже не знаю
Я не виновата?
Quote (marina815)
20. Веришь в конец света? ага. очень ждала его в 1999 году, а он гад не пришел
Зачем? Мы бы не встретились тут
Quote (marina815)
рыбок
Это потому что рыбака любила?
Я должна тебе столько же вопросов задать сколько и ты мне? Побьёшь рекорд сестры? Знаешь что я тебя очень-очень-очень сильно люблю? Два дна прошло? Я могу ставить тебе плюс Читать любишь? Какая любимая книга? В школе всё читпала? Думаешь я подготовилась? Простишь?
Я должна тебе столько же вопросов задать сколько и ты мне?
это мне тогда плохо станет
Quote (Melany)
Побьёшь рекорд сестры?
нееее
Quote (Melany)
Знаешь что я тебя очень-очень-очень сильно люблю?
знаю а ты знаешь,что я тебя тоже очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень сильно люблю?????
Я одна не пронумеровала вопросы? Кто их будет считать? Кто Насте вопросы посчитает? За муж на форуме хочешь? А женилась бы на ком нибудь? Почему всех попросили проголосовать за Лостландса а меня нет? "Любишь меня?" глупый вопрос в данном случае? Дарить подарки любишь? А получать? Как относишься к сюрпризам? в группе в контакте аписала что Дашу ищешь?
Ленишься? Ты ленивая? Корыстная? Самокритичная? Ревнивая? Принципиальная? Умная? Хорошо себя знаешь? А кого ты хорошо знаешь? А я тебя хорошо знаю? Какие люди тебе нравятся? Какие бесят?
Quote (marina815)
а ты знаешь,что я тебя тоже очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень сильно люблю?????
Знаю ^_^ ^_^
Quote (marina815)
можешь
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
Марин, привет А вот и я 177. Белый или тёмный шоколад? 178. Что сейчас слушаешь? 179. Сколько арбузов съела за лето? 180. Можешь кушать лимон и не жмуриться? 181. Где познакомилась с лучшим другом\подругой? 182. А давно воообще дружите? 183. Ты терпеливая? 184. Гордость или любовь? 185. Легко прощаешь? 186. Что такое жизнь? 187. Любить или быть любимой? 189. Мстила когда-нибудь? 190. Почему Россию не любят во всём мире? 191. Гордишься тем, что ты русская? 192. Футбол или хоккей? 193. Занималась когда-нибудь спортом? 194. Умеешь танцевать вальс? 195. Давно была в театре? 196. Хочешь? 197. Правда, нас ждёт скей-финал в Лосте? 198. Твой муж это гарантирует? 199. Или он уже бывший муж? 200. Хочешь замуж? Пока усё Skate team. Forever.
Как универ? Как мачо? Ты сейчас с болталке? Какой нелюбимый смаил? В Бога веришь? Скучаешь по своему классу? Играешь в симс 3 то? Знаешь что я удалила? Себя создавала там? На ком женила?
Добавлено (17.09.2009, 18:31) --------------------------------------------- Почему три дня с marina815 написа ны с маленькой буквы?
Сообщение отредактировал Melany - Четверг, 17.09.2009, 18:31
Ждала меня с вопросами?) Ты сделала то, что я тебе советовала?)) Пиво пьешь? если да, то какое предпочитаешь? Долго ждала своих 3 дней? Что во мне тебе нравится и что нет? С кем с форума ты наиболее близка? Есть ли люди,которым ты доверяешь все-все о себе? Модерируешь на каких-нибудь сайтах/форумах? Чем тебя привлекает эйбиси?
У тебя есть скайп?) С кем из форумчан ты бы хотела встретиться? ФФ будешь смотреть? Лост по субботам смотришь? Как тебе первые недели в универе? Ты учишься хорошо или так себе? Готова сделать первый шаг в отношениях? Виртуальные отношения - как тебе? Дружба в интернете существует? А виртуальная любовь?
Как ты думаешь чем привлекает людей интернет? Сколько часов проводишь в сети? Какие сайты и форумы еще посещаешь кроме этого? Есть ли у тебя другие ники? Будешь меня еще ждать?) ^
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
нет, просто меня в субботу вечером и в воскресене утром не будет
Меня тоже в субботу и в воскресенье возможно не будет Вкурсе что я вопросы посчитала? Доверяешь моим математическим способностям? Как думаешь Ира придёт я твои дни? А на свои? Поесть любишь? Рыба или мясо? 280 Курила что-нибудь запретное?
Хочешь я задам 300-й вопрос? Или мне пойти уроки читать? А сама сделала уроки? Много в универе задают? Какую наградку от меня хочешь? Или какие? Знаешь кто такой вымогашка? А властелин колец? Какой самый ожидаемый тобой фильм сейчас? Нравится отвечать на вопросы? ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
на форуме.только я там была в последний раз пол года назад
Какой тематики? Как ты им там стала?
Quote (marina815)
У тебя есть скайп?)
ага
Добавишь?)
Quote (marina815)
ФФ будешь смотреть?
наверно. а когда он будет????
Премьера будет 24 сентября
Кто тебе аватар делал? На сколько лет ты себя ощущаешь? Любишь проходить тесты? ... заполнять анкеты? Ходишь в ночные клубы? Ты пай-девочка или вовсе нет? Любимая достопримечательность города? Какие передачи по телеку нравится смотреть? Напивалась когда-нибудь до отключки? Сколько парней у тебя было? Как относишься к людям с нетрадиционной ориентацией?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Ты даже с большой буквы написала, это для тебя не свойственно
Любишь свой город? Свою страну? Свою комнату? Кровать? Любишь людей? Какий браузером пользуешься? Поисковиком? Какие любимые комп игры? В Ненси Дрю часто играешь? Не забросила? Не надоедает? Много раз проходила? Чем нравится? Затягивет?
Ну это в Маринином стиле, она сама всегда с мелкой буквы пишит
Добавлено (17.09.2009, 19:04) --------------------------------------------- Тест на IQ проходила? Нравятся плохие парни? Какие вообще нравятся? Жара или холод? Любишь фильмы смотреть? Какой последний смотрела? ТВ часто смотришь? Давно у тебя интернет? НГ или ДР? или ? Чем тебе не нравится УГ? Спать любишь до скольки? 333 А круглые сутки?
Сообщение отредактировал Melany - Четверг, 17.09.2009, 19:06
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!