три дня с рыжуля
|
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:52 | Сообщение # 201 |
Twins forever
Статус: Offline
| Quote (рыжуля) kiss with tongue and deeply С языком и глубоко Ответила в лс =) Чьи вопросы тебе наиболее понравились? Ждала кого-нибудь с вопросами из тех,кто не пришел? Насколько хорошо можно будет тебя узнать прочитав эту тему? Три дня это много или мало?) Какого цвета любишь глаза?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:52 | Сообщение # 202 |
Перемещает Остров
| Quote (Melani_a) Боже, вынос мозга. Ничего не понимаю уже Не ты одна!! Я тоже ниче не вкуриваю Quote (Toxic) Конечно!!! просто не хочу что бы ты была бабкой мне! Какая я тебе ещё бабка?? Щас в глаз дам!! Quote (Toxic) Я прям много акковый! Ага
|
|
| |
|
Melani_a
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:53 | Сообщение # 204 |
Freckle
| Bayleas, Любимая, а ты мне Хто??
♥Meloun♥
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:55 | Сообщение # 205 |
Сherry brandy
| Quote (рыжуля) Для тебя это тоже новость? я у шоке Добавлено (26.09.2009, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (Melani_a) Любимая, а ты мне Хто?? подруга дней твоих суровых сама знаешь где а может еще и родня
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
|
Melani_a
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:00 | Сообщение # 207 |
Freckle
| Quote (Toxic) Игорь твой сын! Сколько новостей
♥Meloun♥
|
|
| |
|
|
Bayleas
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:02 | Сообщение # 210 |
Сherry brandy
| Quote (Melani_a) А родня какая?? эээээ......фиг знает Quote (Melani_a) Выпить пора по кефиру
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:16 | Сообщение # 211 |
Перемещает Остров
| я ушла, вернусь позже.. к ночи ближе.... надеюсь на это, по крайней мере Добавлено (26.09.2009, 19:16) ---------------------------------------------
Quote (Melani_a) Выпить пора за этим и ушла
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:17 | Сообщение # 212 |
Сherry brandy
| Quote (рыжуля) надеюсь на это, по крайней мере а мы то как надеемся
|
|
| |
|
Melany
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:33 | Сообщение # 214 |
приветпока
| Quote (Toxic) Байлес - двоюродная тетя марины815, а она твоя дочь... следовательно ты мне бабушка. Вот! Очень интересно
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:49 | Сообщение # 215 |
титот
| рыжуля, что бы хотела обо мне узнать?
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:07 | Сообщение # 216 |
Freckle
| Кушай, мой родной Quote (Bayleas) эээээ......фиг знает Фиг знает? Хорошая родственница)звучит Quote (рыжуля) за этим и ушла А я уже пришла и жду? Где? И что пьем? Какие у вас отношения с моим сыном?))) А сколько у тебя тут детей? А муже есть? Родственников всех своих знаешь? А как мне всех запомнить?
♥Meloun♥
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:12 | Сообщение # 217 |
Перемещает Остров
| ага Quote (ПаПуАс) Успеешь ответить на все вопросы до окончания трех дней? уже не успела Quote (ПаПуАс) Когда я уже стану своим? когда наберешь сотку Quote (ПаПуАс) А ты долго набивала 100 сообщений? не помню точно.. пару-тройку недель где-то.. Quote (ПаПуАс) Почему инет, скотина такая, вылетает постоянно? потому что - скотина!! Quote (ПаПуАс) Ничего, что я по 2 вопроса задаю за раз? angel ничего Quote (ПаПуАс) Догадываешься почему так? ага, посты набиваешь? Quote (ПаПуАс) Со скольки лет краситься начала? с 16 Quote (ПаПуАс) А волосы со скольки лет красишь? тогда же Quote (ПаПуАс) Или ты их не красишь? крашу.Добавлено (27.09.2009, 16:12) ---------------------------------------------
Quote (Toxic) Любимый предмет в школе? математика Quote (Toxic) Есть любимчики в классе? ага Quote (Toxic) Ругаешь часто детишек? частенько.. когда они спят на уроках..... но они не обижаются, мы смеемся много ))) Quote (Toxic) Часто замечания в дневник пишешь? не очень.. Quote (Toxic) А родителей вызываешь? не вызываю, если надо, я сама спущусь вниз, когда за детьми приходят, и пообщаюсь... но это тоже редко бывает. Quote (Toxic) Есть двоечники? нет Quote (Toxic) Девочки красивые? очень!! Quote (Toxic) А какой сейчас у вас класс? 4 Quote (Bayleas) если бы нужно было поменять ник то какой бы ты взяла? а это обязательно? Мне и мой нравится.. но если надо, то Апельсинка. Quote (Bayleas) внешность это не главное? Нет, конечно. Quote (Bayleas) юбка или брюки? Смотря какое время года : летом, весной - юбки и сарафаны, а когда холодно - брюки и джинсы. Quote (Bayleas) пиво в банке или в бутылке? в последнее время беру в банках, чтобы меньше места в мусорке занимали, а вообще нравится в бутылках. Quote (Bayleas) а может в бочке?)) тоже неплохо Quote (Bayleas) кукурузу любишь? нет. Quote (Bayleas) есть любимая игрушка? нет. Quote (Bayleas) на самалете летала? ага, в детстве глубоком.. уже ничего не помню, кроме того, что там кормили жареной курицей Quote (Bayleas) сны всегда видишь? почти, тока я их не запоминаю.. Quote (Bayleas) расскажи какой нибудь? не помню
|
|
| |
ПаПуАс
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:14 | Сообщение # 218 |
В бункере
| Quote (рыжуля) ага, посты набиваешь? А ты догадливая?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
рыжуля
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:24 | Сообщение # 220 |
Перемещает Остров
| Quote (Iloveice-creaM) Чьи вопросы тебе наиболее понравились? все вопросы были хороши Quote (Iloveice-creaM) Ждала кого-нибудь с вопросами из тех,кто не пришел? ага.. думала заглянет Леночка 777... ну, и ещё кое-кто.... Quote (Iloveice-creaM) Насколько хорошо можно будет тебя узнать прочитав эту тему? очень хорошо. Quote (Iloveice-creaM) Три дня это много или мало?) в моем случае оказалось мало! Quote (Iloveice-creaM) Какого цвета любишь глаза? голубые Quote (Toxic) что бы хотела обо мне узнать? Когда ты курить бросишь? Всё хочу знать!! Quote (Melani_a) А я уже пришла и жду? Это вопрос? Тута Quote (Melani_a) И что пьем? как всегда - пивас Quote (Melani_a) Какие у вас отношения с моим сыном?))) эээээ.....а ты не знаешь? в подпись мою глянь У нас ЛЮБОФФФ!!! Quote (Melani_a) А сколько у тебя тут детей? двое. Quote (Melani_a) А муже есть? неа не зовет никто Quote (Melani_a) Родственников всех своих знаешь? неа. Quote (Melani_a) А как мне всех запомнить? само собой получиться Quote (ПаПуАс) А ты догадливая? бывает временами .. накатывает Добавлено (27.09.2009, 16:24) --------------------------------------------- Пошла по магазинам, вернусь позже)))
Сообщение отредактировал рыжуля - Воскресенье, 27.09.2009, 16:26 |
|
| |
Toxic
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:40 | Сообщение # 221 |
титот
| Quote (рыжуля) Когда ты курить бросишь? Quote (рыжуля) Всё хочу знать!! Quote (рыжуля) Пошла по магазинам, вернусь позже))) купишь мне горшок?
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:50 | Сообщение # 222 |
Знает все тайны Острова
| Ты скучала по мне?))
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:15 | Сообщение # 223 |
Перемещает Остров
| Quote (vikulichka) Дорогая,ты веришь что я по тебе скучала? верю очень Quote (vikulichka) любишь посинтементальничать? ага, бывает, накатывает... Quote (vikulichka) а одиночество любишь? порой я мечтаю о нем, но нету Quote (vikulichka) хочешь детей? да, двоих, мальчика и девочку. Quote (vikulichka) а какая одежда тебе больше нравицца? удобная, яркая. все мясное, шашлык обожаю Quote (vikulichka) готовить любишь? нет Quote (vikulichka) над тобой ученики когданить прикалывались? нет, они у меня ещё маленькие и хорошенькие!! Они меня любят, им в голову не придет надо мной прикалываться. А вот пошутить мы с ними любим.. частенько угораем на уроках... Quote (vikulichka) напивалась до потери памяти? ну, не до полной потери.. но провалы бывали... Quote (vikulichka) чего ты боишься? пауков и темных улиц поздно ночью... Quote (Toxic) Мальчики или девочки? Два мальчика и девочка.. это самые-самые любимые.. а так от многих балдею не для тебя они растут, извращуга юный Quote (Toxic) купишь мне горшок? ты меня с мамой своей перепутал? Quote (Semiramida) Ты скучала по мне?)) ага
|
|
| |
|
|