47 А оранженый лимузин видела когда-нибудь? неа, а ты?
Тоже нет Хочешь его увидеть? А себе такой хочешь? Какая у тебя любимая марка машин? Водить умеешь? Права есть? Сколько штампов в паспорте? Нравится твоё фото в паспарте?
Quote (рыжуля)
50 Что мне сделать что б ты меня никогда не простила? Ты этого хочешь????
Нет, мне просто интересно говори ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
что-то цитрусовое... духи у меня Москино, ай лав-лав))))
Quote (Haeresium)
53.А запах ванили любишь?
не знаю даже... когда ванилью пахнет выпечка - прикольно, а если это человек благоухает, то....
Quote (Haeresium)
54.Любишь делать hand made штуки
ээээ..... не знаю, что и сказать, люблю ручное творчество, но все в рамках уроков труда в начальной школе.. так чтобы себе что-то сделать и носить это... как-то нет...
Quote (Haeresium)
55 Получается?)
Quote (Haeresium)
56Помнишь про все др своих друзей?
ну... если вдруг забуду, у меня напоминания всегда стоят
Quote (Haeresium)
57.Когда нибудь не отмечала важный праздник
да нет, вроде.. все отмечала.... правда, уже надоело отмечать Новый год.. и скоро брошу отмечать день рождения
Quote (Haeresium)
58.Почему?
потому что
Quote (Haeresium)
59.У тебя хорошее зрение?
плохое.
Quote (Haeresium)
60.Тебя всегда узнают по телефону?
вроде, да... я представляюсь сразу, если звоню тому, у кого нет моего номера.
Quote (Haeresium)
61.Зеленый белый красный или черный чай
зеленый.
Quote (Haeresium)
62 Или кофе)?
не пью вообще.
Quote (Haeresium)
63.Есть интернетзависимость?
по ходу, есть.. пока ещё излечимая.. но ненадолго..
Quote (Haeresium)
64.А шоколадозависимость?
нет, равнодушна к шоколаду.
Quote (Haeresium)
65.i-pod или просто плеер?
так как я не знаю, что такое i-pod, то видимо плеер
Quote (Haeresium)
66.Любовь или дружба?
Любовь.
Quote (Haeresium)
67.Ты со своей мамой-лучшие подруги?
Точно, все ей рассказываю.. почти.. кроме того, что может её расстроить
Quote (Haeresium)
68.А веришь в дружбу между мужчиной и женщиной
Неа... это миф... в таких отношениях кто-то явно хочет не только дружбы
Как думаешь, кто-нибудь прочитает все твои ответы?
Бросит форум были мысли когда ты пропадала? Даёшь 3 дня с Кариной? Хорошо в школе училась? Рисовать любишь? Умеешь? Кем в детстве хотела быть? В комп. игры играешь? С интернета качаешь фильмы? Любишь свой город? Какое в нём любимое место? Путешествовать любишь? По каким предметам были любимые учителя в школе?
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
Так так так даже и не думайте об этом *злобный смех из преисподней*Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Любимые ролевые игры? ничего, что я не нумерую вопросы? Ты ведь не думаешь, что это потому,что я считать не умею? Самара красивый город? Любовь живет только 3 года? Романы с женатыми это круто? ты знаешь что в этом мы похожи? О!а еще ты знаешь что я теперь свободная девушка? Любишь сексуальное нижнее белье? Юхуууу или Юпииии? Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
ты не будешь на меня ругаться,если я буду постоянно надолго отвлекаться???? ты впечатлительна??? а я ???? какой твой савмый не любимый фильм???? а какая твоя любимая буква??? любишь покушать??? а после 6ти есь??? боишься прививок???? а кого ольше: прививок или самих врачей???? часто болеешь????Melany
В комп. игры играешь? Играла, пока инет не провела
И в какие играла? Хорошо получалось? Затягивало?
Quote (рыжуля)
По математике.
У меня тоже отличная учительница по алгебре была правда посчастливилось у неё учиться всего одну четверть, за эту четверсть я к ней очень привязалась, плакала когда она уходила Наверняка по таких как она говорят "учитель от Бога" ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
не виноватая яяяяяяяяя язык сам вывалился и все разболтал :angel: :angel:Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Сообщение отредактировал MsLeila - Среда, 23.09.2009, 21:39
да мне просто нравится задавать вопросы и разводить флуд,чем отвечать на них
Отвечать тоже не сложно
рыжуля, В космос хочешь? Политикой увлекаешься? Матом ругаешься? Ты ревнивая? Тебе нравятся плохие парни? Друзей в реале много? Есть лучшая подруга? В женскую дружбу веришь? Ссориться полезно?
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
хочешь чтобы я тебя помучала? тебя часто мучают? любишь по телефону болтать? или лучше при личной встрече все обсудить? если я буду задавать вопросы которые уже были то ты мне скажешь об этом? не устала в трех днях? какие любимые цветы? часто дарят? у тебя есть любимчик в классе? а нелюбимчик? любишь вафли? любимая закуска к пивку? а запивка? опиши себя тремя словами а меня? хочешь я тебя накажу? любишь наручники? а латекс? мой коронный вопрос ты знаешь что такое воблер? любимый поисковик? иностранный язык какой нить знаешь? а какой выучить хошь? рада что живешь именно в Самаре? любимые форумчане? >:)знаю что глупый вопрос почему у меня заболело за ухом? любишь длинные ногти? или лучше короткие? ты вспыльчивая? любишь меня?
В каком смысле?? Жанр? Русский рок слушаю... и попсятину по радио...
Quote (marina815)
118. рисовать любишь???
Да.
Quote (marina815)
119. хорошо рисуешь???
Неплохо.
Quote (marina815)
120. какая твоя любимая книга???
Крапивин, почти все его книги.
Quote (marina815)
121. а сколько книг с алисой ты читала???
Ой, много... Лиловый шар. Пленники астероида. Козлик Иван Иванович. Заповедник сказок. Сто лет тому вперед. День рождения Алисы. Остров ржавого лейтенанта. и что-то ещё...
твое любимое выражение? любишь посплетничать? лучше задавать вопросы или отвечать? ты всегда искренняя? на других форумах сидишь? любишь подарки? самый дорогой (не по цене) какой? что нибудь коллекционируешь? с кем живешь? любимое животное? ты за брачный контракт? веришь в магию? есть тату? каким должен быть мужчина чтоб он тебе понравился? хочешь детей? сколько?не привыкай к людям. они не насовсем.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!