да, конееечно, но вопросооооов то много Как думаешь, твоя доча Мелани сделает мне аватарку на др? любимый вид спорта? спиртной напиток? телевизионный канал? какой фильм последний посмотрели? хорошо готовишь? Честно?
Quote (Melany)
Ссориться полезно?
примирение после ссоры обычно такое слааадкое,да?Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Искусствои увлекаешься? Как тебе современное искусство? Какой любимый жанр литературы? Фильмов? Готовит умеешь? Любишь? Приготовишь нам с Мариной суп? В курсе что я ещё уроки не доделала? Какой любимый смаил? Часто болеешь? На каком этаже живёшь? Детей хочешь своих?ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
А вот и я, насчет цветов не замарачивайся!!! Хоть тебя тут выловлю, неуловимая моя!!
Ребят, почему не нумеруем вопросы..
Как пальчики? Ты подготовилась к праздничным твоим дням? Когда мы с тобой уже хряпнем,а? Как настроение? Что делать, когда всё раздражает? Ты вредная? Самое любимое высказывание? Любить или быть любимой? Почему дети все равно задают один и тот же вопрос –Почему? А как отвечать, если не знаешь, что сказать? На луну мечтаешь полететь? Как можно успокоиться, если сильно нервничаешь? Твои способы. Что такое любовь? А счастье? Настоящая любовь всегда ли взаимна? Ты суеверна? Любимый праздник? Как побороть лень? Когда и хочется, и колется, как быть? Любимое блюдо Любимая страна? Любимый персонаж Лоста? Спойлеры читаешь? Интернет – это зло? ЕГЭ –это зло? Что ты бы никогда не простила любимому человеку. Твое хобби? Самая дурацкая, на твой взгляд, твоя привычка. Любимое слово –паразит. Ты злопамятна? 31. ты знаешь, что я тебя люблю?
почитай обязательно. я уже полторы ниги за 3 дня прочитала очень интересно...вот опять сижу и реву
Quote (рыжуля)
Ой, много... Лиловый шар. Пленники астероида. Козлик Иван Иванович. Заповедник сказок. Сто лет тому вперед. День рождения Алисы. Остров ржавого лейтенанта. и что-то ещё...
Упс *звонит Билану и говорит,что операция- сюрприз голыша в ванной отменяется* Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
:D Отмазка хорошая!! Ты все с бокалом, налей и мне...я прям не могууу, аж колотит от нетерпения ^_^
*наливает* Выпьем, зай, за наше богатое и знаменитое будущее Считай, первый шаг мы уже сделали Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Сердцу не прикажешь? Любить или быть любимой? (Ответ и то и то не принимается ) Любишь мужчин постарше? Ты влюбчивая? Ты религиозна? В Бога веришь? В силу мысли? В чудеса? В экстрасенсов?ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
217. Ты обладаешь сверхъестественными способностями?
да, я прирожденный педагог а ещё я очень скромная, это тоже паранормально
Quote (Ales)
218. Ты уступаешь или все же стоишь на своем?
Чаще стою на своем. Я упертая.
Quote (Ales)
219. Добиваешь цели любой ценой?
НЕт, не любой. Но стараюсь.
Quote (Ales)
220. По головам пойдешь?
Нет.
Quote (Ales)
221. Какой жанр фильма ты больше всего любишь?
Под настроение разные, я почти всеядна. Комедии, драмы, серьезные фильмы, триллеры, фантастику.
Quote (Ales)
222. Что больше нравиться мульты или фильмы?
Фильмы.
Quote (Ales)
223. Какой твой любимый фильм?
Властелин колец.
Quote (Ales)
224. Мультик?
Шрек.
Quote (Ales)
225. Любимый актер?
Бред Питт. Джонни Депп.
Quote (Ales)
226. Любимая актриса?
Кира Найтли.
Quote (Ales)
227. Любишь драгоценности?
Равнодушна к ним.
Quote (Ales)
228. Какие?
но лучше золотые.
Quote (Ales)
229. А какие носишь?
золотые.
Quote (Ales)
230. Бриллиант или Алмаз?
да по фиг
Quote (Ales)
231. Тату есть?
нет.
Quote (Ales)
232. А пирсинг?
нет.
Quote (Ales)
233. Сколько раз можешь смотреть один и тот же фильм?
если фильм хороший, то бесконечное количество раз.
Quote (Ales)
234. Кроме лоста ты какие-нибудь сериалы смотришь?
Отчаянные домохозяйки. Секс в большом городе.
Quote (Ales)
235. А дом 2 смотришь?
Нет. Первый год смотрела, потом надоело.
Quote (Ales)
236. Охарактеризуй себя тремя словами :p
Вспыльчивая, открытая, отходчивая.
Quote (Ales)
237. Какое любимое животное?
собака.
Quote (Ales)
238. А с каким бы жив. ты могла бы себя сравнить? x
с обезьяной, я в её год родилась
Quote (Ales)
239. Нелюбимое животное?
пауки, хоть они и не совсем животные
Quote (Ales)
240. Ты красишь волосы?
естесссна
Quote (Ales)
241. Хотела бы снять свой фильм?
нет.
Quote (Ales)
242. О чем бы он был?
если бы сняла, то какие-нибудь неземные приключения.
Quote (Ales)
243. Какой у тебя стиль одежды?
смешанный.
Quote (Ales)
244. Чем ты занимаешься в свободное время?
в инете сижу, читаю, фильмы смотрю.
Добавлено (23.09.2009, 22:25) --------------------------------------------- Девоньки, на сегодня ушла спать, но уж завтра приду пораньше и буду долго-долго!!!!!
чужие секреты выдаешь? как разогреть себя? с людьми легко сходишься? хочется иногда уйти далеко-далеко? что из русского рока любишь больше всего? "наше радио" рулит? 8) когда мы в аське пересечемся,а?( бесят грамматические ошибки в сообщениях? любишь в конкурсах участвовать? гулять на ночь или до ночи? почему многие голосуют,а вопросы не задают? любимые цитаты? долго над ответами на вопросы думаешь? что бы мы без тебя делали? а что без меня? с каких пор считаешь человека своим другом? любишь в зеркало смотреться? дома высокие потолки? в книжных сразу идешь смотреть полезное для школы или др.? что бы взяла не необитаемый остров? а с кем бы ты хотела застрять в лифте? любишь деньги?«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!