хотела бы со мной встретиться? а с кем еще хотела бы? а что ты щас хочешь? а есть что то что ты хочешь но не можешь? а говорят что можно все если очень захотеть,правда? а если нельзя но очень хочется то можно? а можно Машку за ляжку?
ревность - хорошо или плохо? любишь помогать людям? они всегда говорят тебе спасибо? поможешь ли ты если это плохо повлияет на тебя? как относишься к курящим? ты импульсивна? я да.. это плохо? соврешь на благо другим? как ты любишь когда тебя называют? хотела бы брата себе? а близнеца? почему все здороваются в этой теме? ничего что я не написала тебе привет?) любишь когда по имени и отчеству обращаются? часто двойки ставишь? помнишь когда свою первую двойку получила? любишь болтать по телефону? сверху или снизу? почему когда я задаю этот вопрос многие думают о сексе? а ты о чем подумала? снег или дождь? была на границе дождя? половина мокнет,а вторая нет?) хочешь посидеть на радуге? гостить или приглашать гостей? твое коронное блюдо?«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
знаешь в чем разница? тебя преследует какое-нибудь число? закрываешь глаза на недостатки друзей? сколько лучших друзей может быть ? любишь когда зовут уменьшительно-ласкательно? что может поднять тебе настроение? а ухудшить его? твои любимые плюсы в репе? минусы тебе ставили? помнишь кто тебе первый + поставил? я была самой первой твоей знакомой? Оо чем так привлекает всех этот форум? когда у тебя появится ноут? у тебя есть камера,микрофон? помнишь всех своих родственников на форе? любишь скоращать слова? когда печатаешь смотришь на клаву или экран? сколькими пальцами печатаешь?«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Караоке любишь? Вообще петь любишь? Думаешь у тебя хорошо получается? Ты творческая личность? Сама себя сможешь охарактирезовать? Кто по-твоему на форуме на тебя похож характером? Есть у тебя враги на форуме? А люди которых ты бесишь? Наглость второе счастье? Любишь перемены в жизни? Хорошо знаешь детскую психологию?ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
Тесты проходить любишь? Анкеты заполнять? Тебя устраивает нынешняя система образования? Знаешь как зовут министра образования? Кто больше нравится Путин или Медведев? Почему? Класическая музыка нравится? Как Новый Год отмечаешь? Салют любишь? Умеешь на лыжах кататься? На коньках? Зима или лето? Летняя олимпиада или зимняя? Смотришь олимпиады? Болеешь? За какую футбольную команду болеешь? На каких-нибудь матчах бывала? В Москве была? В Питере?
Добавлено (24.09.2009, 15:01) --------------------------------------------- Что делать если ничего не получается? Что делать если что то надо делать, а лень? Ты ленивая? Сколько уже учителем работаешь? Любишь порядок? Соблюдаешь его? Умничать любишь? Хвастаться или завидовать? Какоё любимое время года? Какой любимый сок? Фрукт? Овощ? Гриб? Дерево?
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
Плавать умеешь? А уколы делать? Что делать, если на улице сломался каблук? Ночь или день? Дождь или снег? Ты ревнива? Есть ли жизнь на Марсе? Хотела бы увидеть? Есть ли у тебя какие-нить фобии? Почему ты такая классная? Качества настоящего мужчины? А настоящей женщины? Дети -это цветы жизни? Сколько бы хотела детей? ты влюбчивая? Если очень хочется, а нельзя....то можно? Лучшая защита -это нападение? В любви, как на войне? Самый бесшабашный твой поступок в жизни? Любимые цветы НЛО видела? А привидения? Если ли жизнь после смерти? Машину умеешь водить? Как вспомнить то, что забыла, но вспомнить надо. Любимый мультик Если бы у тебя была волшебная палочка, чтобы бы сделала. ПрЫнцы есть на свете белом или ускакали уже все? Око за око? Сериалы смотришь? Какие Ты левша или правша? Закат или рассвет? С легкостью можешь попросить прощение? 35На стриптиз пойдем??
Аааа! Зай, успел! Любишь меня? Что во мне не нравиться? А что наоборот нравиться? Что бы хотела поменять во мне? Что будешь делать, если я умру? Что будет после конца ЛОСТа? Чего боишься? Что никогда не сделаешь? Чего стесняешься? Смеешься громко? Кого бы ты убила? А искусала? Храпишь? Нелюбимый цвет? Конфетки любишь? А орешки? Клетка или полоска? Стрекоза или пчела? Нога или рука? Твой самый глупый поступок? Кот или собака? Клава или мышка? Если бы у тебя была шапка-неведимка, то ты бы... Чему хочешь научиться? Легко прощеаешь? Легко обидеть? Дядя или тетя? Старость или молодость? Скучаешь по мне? Все, я пошел! Приеду назадаю ещё... даже если будет нельзя! Сережа + кто нибудь = happy together ^^
Бывает такое что чуствуешь себя лишней? Почему ты за Сул? Ты доверчивая? Есть человек которому ты доверяешь всё? Чем закончится мой сериал? Будет ли второй сезон? Ты экстросенс? В каком возрасте начала гулять ночами? Пить? Вступишь в Лафлёр Клуб? В чём смысл жизни? Стоит ли мне сходить к психиатору? А тебе? Что? Где? Когда?
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
Рыжуля Почему ты еще не появилась?? Сколько знаков в минуту ты печатаешь?? У тебя много друзей на форуме? в реале больше? Какое у тебя отчество? А фамилия? Какие у тебя страхи? Любишь экстрим? Играешь в футбол? 10. А в кс?
рыжуля, знаешь что нужно сделать, что бы заработали подписи? Зайди в изменить данные и там ничего не меняя введи код и сохранить! Сережа + кто нибудь = happy together ^^
если я буду задавать вопросы которые уже были то ты мне скажешь об этом?
ни за фто!!!
Quote (Bayleas)
не устала в трех днях?
нет, я ещё толком и не сидела.. поздно прихожу... завтра планирую прийти часов в 5 и сидеть долго, может тогда устану? Хотя, вряд ли
Quote (Bayleas)
какие любимые цветы?
Розы, герберы. Фиалки комнатные
Quote (Bayleas)
часто дарят?
Ага, в школе на каждый праздник.. а так - не часто....
Quote (Bayleas)
у тебя есть любимчик в классе?
и не один
Quote (Bayleas)
а нелюбимчик?
нет, есть те, кто нравится менее остальных, но не могу сказать, чтобы я не любила их....
Quote (Bayleas)
любишь вафли?
нет
Quote (Bayleas)
любимая закуска к пивку?
от сезона зависит, летом и весной - рыба соленая, в холодное время года - вская сушь, типа, сухари, орешки... а лучше всего в любое время года - корейская рыба сом)))) в смысле, сом по-корейски)))
Quote (Bayleas)
а запивка?
ага, пиво, что же еще?!!!!!
Quote (Bayleas)
опиши себя тремя словами
вспыльчивая, отходчивая, открытая.
Quote (Bayleas)
а меня?
прикольная, общительная, любимая
Quote (Bayleas)
хочешь я тебя накажу?
неа
Quote (Bayleas)
любишь наручники?
неа опять
Quote (Bayleas)
а латекс?
что за вопросы??? не надо мне его
Quote (Bayleas)
мой коронный вопрос ты знаешь что такое воблер?
Нет, а ты??
Quote (Bayleas)
любимый поисковик?
ээээээ.........че? я тока через Яндекс и умею искать
Quote (Bayleas)
иностранный язык какой нить знаешь?
нет.. учила немецкий, но уже не помню))
Quote (Bayleas)
а какой выучить хошь?
английский мечтаю...
Quote (Bayleas)
рада что живешь именно в Самаре?
да, люблю свой город!!
Quote (Bayleas)
любимые форумчане? >:)знаю что глупый вопрос
Ой! Как бы никого не забыть??!! Суламита, Мороженка, Мариша, Варя, Ликерчик (не знаешь её, наверное ), Мэл, Вета, Серенький, моя мамуля Катюшка, Кариночка-извращеночка, Марго... блин!! ещё много кто!!!! Почти все, с кем общаюсь часто и плотно
Quote (Bayleas)
почему у меня заболело за ухом? :o
ты туда карандаш воткнула?
Quote (Bayleas)
любишь длинные ногти?
да, но не у меня...
Quote (Bayleas)
или лучше короткие?
нет, у меня лучше средние.
Quote (Bayleas)
ты вспыльчивая?
как порох!
Quote (Bayleas)
любишь меня? :p
Обожаю!!!!!
Quote (Bayleas)
твое любимое выражение?
Ой! Не помню... в классе часто говорю "Детский сад Вишенка" , а вообще их очень много))))
Quote (Bayleas)
любишь посплетничать?
ну... иногда... с сестрой...
Quote (Bayleas)
лучше задавать вопросы или отвечать?
отвечать))
Quote (Bayleas)
ты всегда искренняя?
да!
Quote (Bayleas)
на других форумах сидишь?
Нет.
Quote (Bayleas)
любишь подарки?
Кто ж их не любит?! Конечно, люблю!
Quote (Bayleas)
самый дорогой (не по цене) какой?
Книги.
Quote (Bayleas)
что нибудь коллекционируешь?
Опять же, книги))
Quote (Bayleas)
с кем живешь?
С сестрой и её подругой.
Quote (Bayleas)
любимое животное?
Собака.
Quote (Bayleas)
ты за брачный контракт?
вообще-то не могу сказать , что я за, или против...но в некоторых случаях он нужен..
Quote (Bayleas)
веришь в магию?
не совсем...
Quote (Bayleas)
есть тату?
нет.
Quote (Bayleas)
каким должен быть мужчина чтоб он тебе понравился?
высоким, крепким, мужественным, чтобы эта мужественность была видна невооруженным взглядом , уверенным в себе, надежным.
Ой! Как бы никого не забыть??!! Суламита, Мороженка, Мариша, Варя, Ликерчик (не знаешь её, наверное ), Мэл, Вета, Серенький, моя мамуля Катюшка, Кариночка-извращеночка, Марго... блин!! ещё много кто!!!! Почти все, с кем общаюсь часто и плотно
О меня не забыли
Quote (рыжуля)
Это та что развратница? та, что Святая
Чёто я не верю ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!