безумно!! однажды в юности к моему парню на дискотеке девка начала клеиться, я ей морду хотела набить, еле подруги удержали
Quote (Melani_a)
Есть ли жизнь на Марсе?
нету.
Quote (Melani_a)
Хотела бы увидеть?
жизнь-то на Марсе? по фиг мне на неё.. с Землей бы разобраться
Quote (Melani_a)
Есть ли у тебя какие-нить фобии?
ага, арахнофобия.. пауков боюсь до истерики.. прикинь , в классе дети паука видят, пищат , визжат.. а мне приходится собирать все свои силы и делать вид, что "пфы!! мелочь какая!! щас я его раздавлю!" меня потом трясет долго... а сели дома вижу эту дрянь - визжу и бьюсь в истерике.
Quote (Melani_a)
Почему ты такая классная?
мама такую родила...
Quote (Melani_a)
Качества настоящего мужчины?
надежный, уверенный в себе, верный.
Quote (Melani_a)
А настоящей женщины?
мягкая, заботливая, нежная.. и все такое
Quote (Melani_a)
Дети -это цветы жизни?
ага
Quote (Melani_a)
Сколько бы хотела детей?
двое.
Quote (Melani_a)
ты влюбчивая?
да, но быстро отходчивая, если не вижу ответной реакции.
Quote (Melani_a)
Если очень хочется, а нельзя....то можно?
конечно
Quote (Melani_a)
Лучшая защита -это нападение?
в точку!! так и сесть! проверено!
Quote (Melani_a)
В любви, как на войне?
эээээ...наверное.... не знаю.. что понимать под ВСЕМИ средствами.. некоторые средства и для войны неприемлемы
Quote (Melani_a)
Самый бесшабашный твой поступок в жизни?
блин, первое, что пришло в голову, это как мы с сестрой вылезали из окна второго этажа общежития, потому что общага закрылась, а мы хотели ещё гулять... но самый прикол в том, что окно было зарешечено мы просочились а потом обратно по трубе лезли...
Quote (Melani_a)
Любимые цветы
розы, фиалки комнатные
Quote (Melani_a)
НЛО видела?
нет.
Quote (Melani_a)
А привидения?
нет.
Quote (Melani_a)
Если ли жизнь после смерти?
не знаю...
Quote (Melani_a)
Машину умеешь водить?
нет.
Quote (Melani_a)
Как вспомнить то, что забыла, но вспомнить надо.
вообще-то записывать надо.. но если уж не подстраховалась, то попытаться вернуть себя в ситуацию, в которой ты решила, что тебе что-то надо сделать... например, я пришла в комнату и забыла зачем.. иду в кухню обратно и пытаюсь восстановить ход своих мыслей..
Quote (Melani_a)
Любимый мультик
Шрек.
Quote (Melani_a)
Если бы у тебя была волшебная палочка, чтобы бы сделала.
Ой, много всего.. не перечислить даже...но первое - мир во всем мире, как это ни банально звучит.
Quote (Melani_a)
ПрЫнцы есть на свете белом или ускакали уже все?
есть, но мой куда-то ОЧЕНЬ далеко ускакал...
Quote (Melani_a)
Око за око?
не знаю... я не мстительная вообще-то.... смотря, какое око... в каких-то ситуациях, наверное, да...
Quote (Melani_a)
Сериалы смотришь?
почти нет.. по телеку точно нет!! только на дисках - ненавижу эту привязанность ко времени!! Сиди, жди, когда там новая серия выйдет!!! Мне надо все и сразу!!!
Quote (Melani_a)
Какие
Лост, Отчаянные домохозяйки, Секс в большом городе.
Quote (Melani_a)
Ты левша или правша?
Правша.
Quote (Melani_a)
Закат или рассвет?
Красивее - рассвет.. а по ситуации - когда что....
Quote (Melani_a)
С легкостью можешь попросить прощение?
Чаще всего - да... трудно, когда понимаешь, что виноват, но тебя перед этим очень сильно обидели и ты отреагировал определенным образом... а потом пониамешь, что не прав, но трудно в этом признаться вслух.. но я признаюсь...
безумно!! однажды в юности к моему парню на дискотеке девка начала клеиться, я ей морду хотела набить, еле подруги удержали x
Как я тебя понимаю!! Такая же...эээ...странная я) Эх...От этого можно избавиться? ))))))))
Quote (рыжуля)
ага, арахнофобия.. пауков боюсь до истерики.. прикинь , в классе дети паука видят, пищат , визжат.. а мне приходится собирать все свои силы и делать вид, что "пфы!! мелочь какая!! щас я его раздавлю!" меня потом трясет долго... а сели дома вижу эту дрянь - визжу и бьюсь в истерике. x
Моя ты бедная!! Я не представляю, как можно собраться и перебороть это...Умничка
Quote (рыжуля)
первое, что пришло в голову, это как мы с сестрой вылезали из окна второго этажа общежития, потому что общага закрылась, а мы хотели ещё гулять... но самый прикол в том, что окно было зарешечено x мы просочились а потом обратно по трубе лезли... angel
Блин, как же вы просочились то?? Отлично погуляли хоть??
Quote (рыжуля)
есть, но мой куда-то ОЧЕНЬ далеко ускакал...
Да, ладно...Кружит рядом где-то...просто еще не судьба
Quote (рыжуля)
Когда? Я уже готова.
Да, вроде, завтра зовут))))) Если не обманул Мефодий))))) Место я тебе забью)) ♥Meloun♥
Чтобы мне никто не мешал сидеть в инете и отвечать на вопросы
а кто мешает?
Quote (рыжуля)
Ощеень!!!!!!
мы бы с тобой попили пивка ?
Quote (ПаПуАс)
если я не смогу, вы уж топоры-то не точите
Quote (Melani_a)
Укушу!)))))))))
а меня укусишь?
Quote (рыжуля)
и 2 года назад с детьми на Кремлевской елке..
па в этом году не собираесся?
свинина или говядина? любишь сладкое? всегда завтракаешь? что нибудь хотела бы в себе изменить? относишься к людям так как бы хотела чтобы относились к тебе? почему меня каждым вечером пробирает на шоколад? любишь снеговика лепить? а ангелочков делать? быстро печатаешь? какие планы на выходные? давно в своей школе работаешь? были неприятные случаи связанные с детьми в классе? часто ругаешься?) первая просишь прощения?
Ждала? Как дела? Скорость печатания увеличилась? Гладить любишь? А убираться? А посуду мыть? А готовить? Пусть к сердце мужчины лежит через желудок? Хотела бы ты что-то исправить в твоей жизни? Любовь зла? Мед любишь? А молоко? Любимыц мультик? Устаешь от детей в школе? Любимый поэт Есть идеал? Тебя предавали когда-нибудь? Дурака валять интересно? 20Мы сколько уже выпили?
открываешь дверь незнакомым людям? хотела бы обратно в детство? ты была вредной девачкой? когда маленькая была то общалась больше с мальчишками или с девочками? правда что хорошая мысля приходит тогда когда она уже не нужна? на рабочем столе порядок у тебя? любишь природу? а ароматизированные свечки? видела падающие звезды? а затмение?
открытая, добрая, легко отходчивая, незлопамятная.
Quote (Ales)
Любишь читать?
Обожаю!!
Quote (Ales)
Какие жанры книг предпочитаешь?
Ой.... всякие.. фантастику, детективы.. "серьёзные книги" типа Паоло Коэльо, под настроение... а больше всего - сказки!!! но интересные!! Например - Поттер, Карлсон, Пеппи Длинныйчулок.. и все в таком духе.. и вообще, я люблю детскую литературу больше.. никак не повзрослею...
Quote (Ales)
Какая твоя последняя книга?
"Мумми-тролль и комета " вчера закончила читать, сейчас читаю "Шляпа волшебника" из той же серии
Quote (Ales)
Любимая книга?
очень много произведений Крапивина.. "Журавленок и молнии", "Мальчик со шпагой" и много ещё.. а кто-нибудь, кроме меня здесь читал Крапивина?
Quote (Ales)
Стих?
У Ахматовой много.. самое любимое "Двадцать первое. Ночь. Понедельник..."
Quote (Ales)
Писатель?
Крапивин.
Quote (Ales)
Ты любишь загорать?
Да.
Quote (Ales)
Солярий или солнышко? angel
Ни разу не была в солярии
Quote (Ales)
Тебе же можно задавать личный вопросы?
Конечно
Quote (Ales)
Во сколько лет ты впервые поцеловалась?
в 16..
Quote (Ales)
Много раз влюблялась?
Серьёзно - три раза.. а так - частенько.. только быстро проходит..
Quote (Ales)
А парней у тебя много было?
было время.... немало...
Quote (Ales)
Какие твои любимые конфеты?
Коровка и Маскарад.
Quote (Ales)
У тебя бывают депрессии?
Регулярно.. каждую осень и весну..
Quote (Ales)
Как ты от них избавляешься?
никак, сами проходят..
Quote (Ales)
Кто выиграл Великую Отечественную Войну?? :o
В каком смысле??? Мы!! Кто же ещё??!!!
Quote (Ales)
На сколько хорошо ты знаешь историю своей страны?
Приблизительно
Quote (Ales)
Экономику?
Никак.
Quote (Ales)
Политику?
тоже никак
Quote (Ales)
Русский?
отлично
Quote (Ales)
Математику?
отлично, обожаю её
Quote (Ales)
Кто дольше всех правил в 17-19 веках?
проверка связи? не помню
Quote (Ales)
Что тебе было по немецкому?
5
Quote (Ales)
Как зовут мэра твоего города?
Виктор Тархов.
Quote (Ales)
А нашего президента как?
Димасик
Quote (Ales)
Какой он по счету?
третий
Quote (Ales)
Тебе интересны мои вопросы?
очень!!
Quote (Ales)
Я тебе подруга?
конечно!
Quote (Ales)
Я так и подумала... Напишешь за меня сочинение?
только на тему "как я провела лето" могу
Quote (Ales)
У тебя хорошо развита фантазия?
Она периодами активизируется
Quote (Ales)
Сколько раз ты ходила к стоматологу?
несчитанно, немерено..
Quote (Ales)
Какие действия ты делаешь на автомате?
встаю утром под будильник, иду в ванну, умываюсь...
простите, пжалста.. я в кино была вчера поздно пришла
Quote (Ales)
Сколько знаков в минуту ты печатаешь??
не считала.. но, думаю, что мало..
Quote (Ales)
У тебя много друзей на форуме?
много людей, которые мне приятны, и которых я всегда безумно рада видеть
Quote (Ales)
в реале больше?
нет.
Quote (Ales)
Какое у тебя отчество?
Викторовна.
Quote (Ales)
А фамилия? :p
Якимчук.
Quote (Ales)
Какие у тебя страхи?
Пауков боюсь.
Quote (Ales)
Любишь экстрим?
не особо..
Quote (Ales)
Играешь в футбол?
нет
Quote (Ales)
А в кс?
не пробовала ни разу.
Quote (Toxic)
Ты бы съела таракана за 3 миллиона долларов?
да!! С удовольствием бы при чем!!!
Quote (Toxic)
Динозавров видела?
Ага, в кино.
Quote (Ales)
Рыжуля просвяти меня, чем отличается психиатр от психоаналитика?
Я не знаю психиатр ставит диагноз и в клинику потом отправляет.. а психоаналитик анализирует много и пытается подтолкнуть тебя к нужному решению проблем..
Я не знаю психиатр ставит диагноз и в клинику потом отправляет.. а психоаналитик анализирует много и пытается подтолкнуть тебя к нужному решению проблем..
Правильна ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
В азартные игры играешь? Веришь в домовых? Болеешь часто? Как относишься к рекламе? Мечтать не вредно? В конец света веришь? Любишь сладкое? А соленое? А острое?
да брось ты их иначе я побоюсь выступать просто...
Quote (Melani_a)
Очень!! Познакомить?))
Да мы вроде как знакомы.. заочно... Но, можешь познакомить, если очень хочется Рыжуля, Пираты Карибского моря по СТС смотришь сейчас?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Она мне БЕЗУМНО нравится!!! Я в шоке от самого факта появления у тебя мамы.. я думала, ты ко всем тока клеиться умеешь.. а ты - РАЗ - и маму нашел
^_^ Не поверишь, вчера сама была в шоке)))Но, ка могу устоять перед таким чудом. Так что теперь воспитывать буду. Кашка на ночи и сказки))))
Quote (ПаПуАс)
Нет, ты как нежная вишенка
:oops: Я уже просто ярко красный помидорчик
Quote (ПаПуАс)
да брось ты их иначе я побоюсь выступать просто...
Не переживай, расслабься))))) Я же не в руках их держу))))))
Quote (ПаПуАс)
Да мы вроде как знакомы.. заочно... Но, можешь познакомить, если очень хочется
Иди сюда. Знакомься. Это наше солнышко Рыжулечка, она же Олесёнок. Можешь поцеловать ручку))))) Леська, иди познакомлю тебя кое с кем... Это Мефодий, тот фокусник, который развлекает нас, женский пол, и очень -очень здорово, скажу тебе! Такие шоу выделывает!!! Рекомендую! ♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Пятница, 25.09.2009, 20:29
Да, ладно не смущайся, я ж искренне говорю .. ты классная
Quote (Melani_a)
Не переживай, расслабься))))) Я же не в руках их держу))))))
а в чем ты их держишь, стесняюсь спросить? не могу расслабиться, пока ты их не выкинешь и не проследишь за тем, чтобы Ликерчик сделала то же
Quote (Melani_a)
Иди сюда. Знакомься. Это наше солнышко Рыжулечка, она же Олесёнок. Можешь поцеловать ручку)))))
Приятно познакомиться
Quote (Melani_a)
Это Мефодий, тот фокусник, который развлекает нас, женский пол, и очень -очень здорово, скажу тебе! Такие шоу выделывает!!! Рекомендую!
О! У меня есть рекомендация!! Юхуууу!! Рыжуля, теперь ты точно придешь на шоу? У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Почему Токсик задает МНЕ вопросы в твоих трех днях?
Он что-то перепутал
Quote (ПаПуАс)
Рыжуля, любишь, когда тебя притаскивают без объяснений куда-либо?
эээээ.....не всегда
Quote (ПаПуАс)
Рыжуля, ты простишь нас за то, что мы тут флудим?
ни за что!!!
Quote (Melani_a)
Аналогично, заяя
люблю тебя!!!
Quote (Melani_a)
В слепую не умеешь печатать?
нет, ты что!!
Quote (Melani_a)
Никогда не хотела научиться?
не задумывалась об этом... для меня та скорость, которая у меня есть сейчас - уже заоблачная высота
Quote (Melani_a)
Да мы сразу того ....четвертуем! Ты ж знаешь, как я классно метаю ножи и топоры! Так что пусть даже не пытаются!!
спасибо, милая, но надеюсь, до этого не дойдет
Quote (Melani_a)
Устала уже?
неа
Quote (Melani_a)
Может по сто грамм?
наливай!! а лучше сразу поллитра!! пива!!
Quote (Melani_a)
Что предпочитаешь из спиртных напитков?
угадаешь? Пивас!!
Quote (Melani_a)
Боишься высоты?
Ни разу.
Quote (Melani_a)
Что-нить коллекционируешь? Веришь в судьбу?
Ничего не собираю. В судьбу верю периодически.. в основном - нет..
Quote (Melani_a)
Что тебе говорили в детстве -откуда берутся дети?
Ой, у меня бабуля мировая!! она мне лет с 8 объясняла все на физиологическом уровне.. при чем все подробности показывала схематически на мне.. помню, про аборты рассказывала.. у меня истерика была.. я ещё ничего не понимала толком, но когда на мне показывали, как все выскабливается, мне плохо становилось я визжала "Хватит!!!", а бабуля говорила "Ну, это жизнь, это знать надо..." Жесть!!!!
Quote (Melani_a)
Стерпится -слюбится?
наверное.. но в более позднем возрасте.
Quote (Melani_a)
Веришь в дружбу между мужчиной и женщиной?
Нет!
Quote (Melani_a)
Есть ли у тебя близкие подруги?
Ага, сестра.
Quote (Melani_a)
Лекго ли прощаешь?
Да, чаще всего.
Quote (Melani_a)
Санту-Барбару смотрела?
Ага!! Ты тоже?
Quote (Melani_a)
Как у тебя с памятью?
Не очень в последнее время.. раньше было все в норме.
У меня немного того по этой теме.. по приезду обнаружила в комнате три иголки воткнутые в стену и считает, что это порча.
Согласна с ней? У меня плохо думаются вопросы.. это потому что я болею? Когда болеешь, то ходишь к врачу? Часто с тобой на улице хотят познакомиться? Знакомишься с ними? В аське есть люди не с форума?) Что ты видишь из своего окна? Любишь пряники? А пончики? Булочки? Сколько часов проводишь за компьютером?«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Пятница, 25.09.2009, 21:39
Что правда? Ты же знаешь что я тебя люблю? Ты любвиобильная? Можно любить 2х человек? Ты выбираешь или тебя выбирают? Рада что у тебя такие дочки которые не ссорятся и обажают друг друга? Близнецы друг друга ненавидят часто? Хочешь мальчиков-близницов или девочек-близницов? Много вопросов будешь Лене задавать? В вашей школе по субботам учатся? Любишь стааарые фильмы посмотреть? На сулиетовском сайте ты есть?ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
Ой, у меня бабуля мировая!! она мне лет с 8 объясняла все на физиологическом уровне.. при чем все подробности показывала схематически на мне.. помню, про аборты рассказывала.. у меня истерика была.. x я ещё ничего не понимала толком, но когда на мне показывали, как все выскабливается, мне плохо становилось x я визжала "Хватит!!!", а бабуля говорила "Ну, это жизнь, это знать надо..." Жесть!!!!
Нет слов))))))))Молодец, бабушка..Сразу к делу, че тянуть кота за хвост
Quote (рыжуля)
наливай!! а лучше сразу поллитра!! пива!!
Все для тебя, родная!!
Quote (ПаПуАс)
Да, ладно не смущайся, я ж искренне говорю .. ты классная
Ты -душка
Quote (ПаПуАс)
а в чем ты их держишь, стесняюсь спросить? не могу расслабиться, пока ты их не выкинешь и не проследишь за тем, чтобы Ликерчик сделала то же angel
Доверяй мне, тебя никто не тронет..А ты делай свое дело))))))
Добавлено (25.09.2009, 21:36) --------------------------------------------- Ты была в бане, тут? Понравилось? А, вообще, баня, сауна -твое? Мужчина, бьющий женщину -кто это? Любимый цвет? Любимое слово-паразит Никогда не говори никогда? Варенье какое любишь? Ты пунктуальна? Как относишься к тем. кто все время опаздывает?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!