три дня с Bayleas
|
|
|
Bayleas
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:33 | Сообщение # 877 |
Сherry brandy
Статус: Offline
| Quote (Ales) Ты сегодня опят рана встала? ) с утра уснула,с утра встала))) Quote (Ales) Как самочувствие? вроде хорошо,тьфу тьфу тьфу)) Quote (Ales) Ниче не пила сеня? что ты имеешь ввиду? ХД нет Quote (Ales) У миня видимо снова фантазия отрубилась? Quote (Ales) В кого это ты посвятилась? оО незнаю Quote (Ales) Долго сидела в очереди? да час нверна точно..можт больше Quote (Ales) Че нить запомнила из сплетен? оО )) все Quote (Ales) А ченить полезное они там говорили, кроме оздоровительной ходьбы и таблеток? ))) нет Quote (Ales) Далеко находиться поликлиника от тебя? ну минут 10 пешком Quote (Ales) Когда нить блуждала в Москве? оО да Quote (Ales) А была одна в незнакомом городе? ну гуляла пару раз Quote (Ales) Есть песня которая до ужаса не нравиться? оО хД есть...но немогу так вспомнить...когда заиграет тогда скажу Quote (Ales) Почему у миня не видны некоторые авы у пользователей?? незнаю(( у меня тоже
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:36 | Сообщение # 879 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) я имею введу лекарство аа)) не ))) не пила))) не ну мне чето выписали но я врядли пить буду...так...в крайнем случае Quote (Ales) все так плохо? нееет,это хорошооо Quote (Ales) как ты это выдержала? я привыкла ХД Quote (Ales) Чем занималась целый час или больше? ) читала,в асе посидела)) Quote (Ales) Ты када в асю зайдешь? незнааааю Quote (Ales) Знаешь, у миня в фш фантазия чуть заработала? знаю Quote (Ales) Так что заходи и получай... ток не пугайся урааааа пасибкииии
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:41 | Сообщение # 881 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) Думаю крайнего случая не будет и я надеюсь тооож хорошооо книжку Quote (Ales) Твой сотик разрядился? )) почти кастати *побежала заряжать* Quote (Ales) очень странно Почему не знаешь? я как то не думала об этом
|
|
| |
Ales
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:47 | Сообщение # 882 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) тооож хорошооо а я так не думаю Я че старею? Quote (Bayleas) книжку Да ну?? А я думала не книжку..... А какую? Quote (Bayleas) почти кастати *побежала заряжать* поставила на зарядку? )) Quote (Bayleas) я как то не думала об этом :D А када подумаешь? оО )))
Иногда что-то происходит помимо нашего желания… ©
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:33 | Сообщение # 883 |
Сherry brandy
| не,у тя просто девичья память ХДДД это у меня старческий склероз да отвечаю "муравьи" Вербера)) Quote (Ales) поставила на зарядку? )) дааа Quote (Ales) А када подумаешь? оО ))) завтра
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:48 | Сообщение # 885 |
Сherry brandy
| Quote (Iloveice-creaM) поздравляю с 7 месяцами ты знаешь даже то чего не знаю я спасибо пломбирчик мой Quote (Iloveice-creaM) Ананас собирается возвращаться? вроде...а можт и обманывает Quote (Iloveice-creaM) скучаешь по нему? дааааааааааааа Quote (Iloveice-creaM) хотела бы такой любовь как в "братьях"? да,тока со счастливым концом Quote (Iloveice-creaM) а поступила бы так же? они как то быстро все решили...думаю надо было подумать все было бы хорошо Quote (Iloveice-creaM) к чему такой ав? да просто фрукты хотела,вот че нашла то нашла больше ниче не могу ХДД Quote (Iloveice-creaM) какие фильмы посоветуешь? белый плен Quote (Iloveice-creaM) любишь шипучку? дааа Quote (Iloveice-creaM) а шейки? ну тоже ниче так) Quote (Iloveice-creaM) в "олимп" играла?как тебе? блин он засасывает меня Quote (Iloveice-creaM) самый оригинальный сок из испробованных? незнаю((( я обычные пью))) но самый афигенный кактусовый вот)) Quote (Iloveice-creaM) как нг встретишь,так и проведешь? неа
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:25 | Сообщение # 886 |
Twins forever
| Quote (Bayleas) ты знаешь даже то чего не знаю я спасибо пломбирчик мой Quote (Bayleas) а поступила бы так же?они как то быстро все решили...думаю надо было подумать может они до этого думали об этом Quote (Bayleas) да просто фрукты хотела,вот че нашла то нашла больше ниче не могу ХДД киви Quote (Bayleas) белый плен это который про собачек? опять плакать? а есть фильмы где смеяться нужно? Quote (Bayleas) блин он засасывает меня знаешь,что рекорд там 6 минут и более 500тыс? мы никогда такое не повторим? это значит лучше или хуже? тесто ела? реально левой рукой зубы чистишь? самый красивый язык ? на скольки языках знаешь фразу "я люблю тебя"?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:33 | Сообщение # 887 |
Сherry brandy
| Quote (Iloveice-creaM) может они до этого думали об этом ну сомневаюсь(( Quote (Iloveice-creaM) киви там его чуть чуть(( Quote (Iloveice-creaM) это который про собачек? опять плакать? дааа Quote (Iloveice-creaM) а есть фильмы где смеяться нужно? комедии Гайдая)) Quote (Iloveice-creaM) знаешь,что рекорд там 6 минут и более 500тыс? нет Quote (Iloveice-creaM) мы никогда такое не повторим? я уж точно не повторю Quote (Iloveice-creaM) это значит лучше или хуже? когда как)) Quote (Iloveice-creaM) тесто ела? сырое? да Quote (Iloveice-creaM) реально левой рукой зубы чистишь? да Quote (Iloveice-creaM) самый красивый язык ? мой Quote (Iloveice-creaM) на скольки языках знаешь фразу "я люблю тебя"? ну там на фф тема есть...могу оттуда стырить
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:39 | Сообщение # 888 |
Twins forever
| Quote (Bayleas) ну там на фф тема есть...могу оттуда стырить а без подглядывания? не ну ваще Quote (Bayleas) реально левой рукой зубы чистишь? да что еще левой рукой делаешь? кого на форе кроме себя лучше всего знаешь? вкусное было? говорили, что от него плохо становится? если да,то было ли плохо? Quote (Bayleas) я уж точно не повторю сколько у тебя? пирожки печеные или жареные? экстрасенсов все сезоны смотрела? видела сюжет про пятерых мальчиков из Красноярска?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:47 | Сообщение # 889 |
Сherry brandy
| Quote (Iloveice-creaM) а без подглядывания? 5 Quote (Iloveice-creaM) не ну ваще а че Quote (Iloveice-creaM) что еще левой рукой делаешь? вроде больше ничего Quote (Iloveice-creaM) кого на форе кроме себя лучше всего знаешь? Lime Quote (Iloveice-creaM) вкусное было? нет Quote (Iloveice-creaM) говорили, что от него плохо становится? если да,то было ли плохо? нет нет Quote (Iloveice-creaM) сколько у тебя? щас 27650 Quote (Iloveice-creaM) пирожки печеные или жареные? все вкусные Quote (Iloveice-creaM) экстрасенсов все сезоны смотрела? ну неполностью но все Quote (Iloveice-creaM) видела сюжет про пятерых мальчиков из Красноярска? непомню а че там было?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:53 | Сообщение # 890 |
Twins forever
| русский?английский?еще какие? а то,что я другое имела ввиду а если и не Bayleas,и не Lime?! лошарик Quote (Bayleas) а че там было? что посмотреть.. горечь любви или реклама для гения? есть актрисы/актеры,которых терпеть не можешь? чем пахнет туалетная бумага? в магазин когда идешь список пишешь? зачем на праздники готовить что-то,а потом тупо это есть? тосты любишь говорить? не надоела на вопросы отвечать? что делает волос в моей кружке? если находишь волос в еде,то вытаскиваешь и дальше ешь или все уже? а если еду уронишь,то как? а если колпачок от бутылки с водой?Добавлено (24.11.2009, 22:53) --------------------------------------------- че видео так странно загрузилось? хотела бы стать экстрасенсов?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:01 | Сообщение # 891 |
Сherry brandy
| Quote (Iloveice-creaM) русский?английский?еще какие? немецкий,французский,украинский Quote (Iloveice-creaM) а то,что я другое имела ввиду ну ничего Quote (Iloveice-creaM) а если и не Bayleas,и не Lime? baileys Quote (Iloveice-creaM) лошарик ,бу Quote (Iloveice-creaM) что посмотреть.. горечь любви или реклама для гения? я ни тот ни другой не знаю Quote (Iloveice-creaM) есть актрисы/актеры,которых терпеть не можешь? нет вроде Quote (Iloveice-creaM) чем пахнет туалетная бумага? ромашками Quote (Iloveice-creaM) в магазин когда идешь список пишешь? иногда Quote (Iloveice-creaM) зачем на праздники готовить что-то,а потом тупо это есть? ну типа это круто когда гости и вместе есть Quote (Iloveice-creaM) тосты любишь говорить? нет ненавижу и неумею Quote (Iloveice-creaM) не надоела на вопросы отвечать? неа Quote (Iloveice-creaM) что делает волос в моей кружке? плавает Quote (Iloveice-creaM) если находишь волос в еде,то вытаскиваешь и дальше ешь или все уже? если дома нахожу то дальше ем Quote (Iloveice-creaM) а если еду уронишь,то как? то в помойку Quote (Iloveice-creaM) а если колпачок от бутылки с водой смотря где уронить Quote (Iloveice-creaM) че видео так странно загрузилось? а помоему тока с ютуба оно нормально загружается ХД Quote (Iloveice-creaM) хотела бы стать экстрасенсов? да
|
|
| |
|
Ales
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:10 | Сообщение # 893 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) "муравьи" Вербера)) Че эт? оО Quote (Bayleas) завтра Ты как всегда забудешь? и я тоже Quote (Bayleas) белый плен Ты всем его советуешь? оО А есть что нить поновее? Quote (Bayleas) кактусовый вот)) ого и как он? Quote (Bayleas) мой А как же мой? который ты до сих пор не вернула... Де Женя нашла кнопку??? Добавлено (24.11.2009, 23:10) ---------------------------------------------
Quote (Bayleas) baileys Почему ты не хочешь ответить Жене?
Иногда что-то происходит помимо нашего желания… ©
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:13 | Сообщение # 894 |
Twins forever
| бу на тебя Quote (Bayleas) я ни тот ни другой не знаю скажи наугад,не могу выбрать Quote (Ales) Де Женя нашла кнопку??? у меня нет кнопки,все при себе детское шампанское любишь? какие ягоды нра? кем наряжали в детском саду? на шпагат умеешь садиться? а на мостик? на руках ходишь хотела бы научиться? как те нравится меня называть? возвращала когда-нибудь подарки дарителю? пожелания копируешь для открыток,поздравлений? Добавлено (24.11.2009, 23:13) ---------------------------------------------
Quote (Ales) Почему ты не хочешь ответить Жене? может хватит вопросов про Женю?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:13 | Сообщение # 895 |
Сherry brandy
| Quote (olencazvezda) У тебе что звезда на аве? это фрууукты Quote (olencazvezda) А что это за штучку тебе Женя скинула? битву экстрасенсов Quote (olencazvezda) А что ты с Ананасом в подписи делаешь? пристаю к нему Quote (olencazvezda) Это брачные игры? дааа Quote (olencazvezda) Когда у вас уже дети будут? незнаю Quote (olencazvezda) Хочешь мальчика или девочку? мальчика,Рендеринга Quote (olencazvezda) Хочешь помидорка? хочу кекес книга Quote (Ales) Ты как всегда забудешь? нет Quote (Ales) Ты всем его советуешь? оО просто это последнее что я посмторела...ну еще Хатико)) Quote (Ales) А есть что нить поновее? у меня нет Quote (Ales) ого и как он? вкусненький) Quote (Ales) А как же мой? который ты до сих пор не вернула... я тока недавно отобрала Quote (Ales) Де Женя нашла кнопку??? она всегда у нее была
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:16 | Сообщение # 896 |
Twins forever
| Quote (Bayleas) хочу кекес не кекс ли? мой что ли? у меня [color=aqua][/color]эта аватарка с тобой ассоциируется.. клево? Quote (Bayleas) она всегда у нее была вот именно часто мусор выкидываешь? соседей снизу топила? лучше когда горячей воды нет или холодной? любишь тишину? почему с этим авом путаю тебя с Олей?
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Вторник, 24.11.2009, 23:17 |
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:17 | Сообщение # 897 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) Почему ты не хочешь ответить Жене? я ответила Quote (Iloveice-creaM) бу на тебя Quote (Iloveice-creaM) скажи наугад,не могу выбрать первый Quote (Iloveice-creaM) детское шампанское любишь? да Quote (Iloveice-creaM) какие ягоды нра? ну клубничка малинка вишенка черешенка черника арбуз Quote (Iloveice-creaM) кем наряжали в детском саду? снежинкой...белоснежкой...все что помню Quote (Iloveice-creaM) на шпагат умеешь садиться? нет Quote (Iloveice-creaM) а на мостик? давно не пробовала видимо уже нет Quote (Iloveice-creaM) на руках ходишь хотела бы научиться? да не Quote (Iloveice-creaM) как те нравится меня называть? пломбирчик,утя )) Quote (Iloveice-creaM) возвращала когда-нибудь подарки дарителю? вроде нет Quote (Iloveice-creaM) пожелания копируешь для открыток,поздравлений? неа Quote (Iloveice-creaM) может хватит вопросов про Женю? а я незнай
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:17 | Сообщение # 898 |
Тихий Омут
| Quote (Bayleas) это фрууукты Фруктовая звезда! Quote (Bayleas) битву экстрасенсов ааааааа Quote (Bayleas) мальчика,Рендеринга такой есть тут чтоль? что-то не помню его!!!! Так пусть он тебя уматерит! Quote (Bayleas) хочу кекес Фигу тибк кекес! Может это будет и глупый вопрос, но что такое Laudanum?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:19 | Сообщение # 899 |
Сherry brandy
| Quote (Iloveice-creaM) не кекс ли? мой что ли? кекс не,Марго не трогаю Quote (Iloveice-creaM) у меня aqua аватарка с тобой ассоциируется.. клево? агаааа Quote (Iloveice-creaM) часто мусор выкидываешь? да почти каждый день Quote (Iloveice-creaM) соседей снизу топила? мама топила Quote (Iloveice-creaM) лучше когда горячей воды нет или холодной? горячей Quote (Iloveice-creaM) любишь тишину? да...иногда она мне нужна Quote (Iloveice-creaM) почему с этим авом путаю тебя с Олей? потому что типа звезда?(
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:20 | Сообщение # 900 |
Twins forever
| Quote (Bayleas) Почему ты не хочешь ответить Жене? я ответила ну да( Bayleas? Liмe? Baileys? какое настроение у тебя сейчас? Quote (olencazvezda) такой есть тут чтоль? одмин
|
|
| |