три дня с Bayleas
|
|
|
Bayleas
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:21 | Сообщение # 902 |
Сherry brandy
Статус: Offline
| Quote (olencazvezda) такой есть тут чтоль? что-то не помню его!!!! ага админ Quote (olencazvezda) Так пусть он тебя уматерит! я боюсь ему писать Quote (olencazvezda) Фигу тибк кекес! жадинаааааааааааа тогда дай мине любовь,дай мине секес Quote (olencazvezda) Может это будет и глупый вопрос, но что такое Laudanum? опиум Добавлено (24.11.2009, 23:21) ---------------------------------------------
Quote (olencazvezda) Воровкааа!!!! Словно часть меня украла! клеветааааааааааааааааааааааааааааа Quote (Iloveice-creaM) Bayleas? Liмe? Baileys? да Quote (Iloveice-creaM) какое настроение у тебя сейчас? удовлетворительное
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:24 | Сообщение # 904 |
Twins forever
| Quote (Bayleas) кекс не,Марго не трогаю отлегло Quote (Bayleas) мама топила и как? пришлось платить? ремонт на балконе закончили? а чем там делали? Quote (Bayleas) потому что типа звезда?( может быть.. когда просматриваю кажется,что Оля пишет любишь подпевать песням? на радио когда-нибудь привет слала? а тебе? хэнд мейд подарки делала? не хочешь отвечать? секреты,да? считаешь, что виртуальным друзьям в реале лучше не встречаться?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:28 | Сообщение # 906 |
Сherry brandy
| Quote (olencazvezda) Ленка, признавайся!!!!! тсссссссссс Quote (Iloveice-creaM) и как? пришлось платить? неа Quote (Iloveice-creaM) ремонт на балконе закончили? неееееееет Quote (Iloveice-creaM) а чем там делали? да сначала стеклили ну и вагонкой оббивали а потом маме непонравилось все отдирали и щас опяяяяять Quote (Iloveice-creaM) любишь подпевать песням? ага Quote (Iloveice-creaM) на радио когда-нибудь привет слала? неа Quote (Iloveice-creaM) а тебе? нет Quote (Iloveice-creaM) хэнд мейд подарки делала? вроде нет) Quote (Iloveice-creaM) не хочешь отвечать? я ответилаааа Quote (Iloveice-creaM) секреты,да? неа Quote (Iloveice-creaM) считаешь, что виртуальным друзьям в реале лучше не встречаться? нет,не считаю )) Quote (olencazvezda) трусиха! да,я сцыкло Quote (olencazvezda) Я уталю, твой половой рефлекес! Я тебя яратаааааааааааааааааааааамммммм Quote (olencazvezda) не я одна так считаю! бу
Сообщение отредактировал Bayleas - Вторник, 24.11.2009, 23:32 |
|
| |
Ales
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:29 | Сообщение # 907 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) книга буа тебе Quote (Bayleas) ну еще Хатико)) Почему Хатико никому не советуешь?? Quote (Bayleas) я тока недавно отобрала angel Во во Любишь лаваш? А чучкелу? Сколько раз на море была? На каком?
Иногда что-то происходит помимо нашего желания… ©
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:32 | Сообщение # 908 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) Почему Хатико никому не советуешь?? потому что его все почти посмотрели Quote (Ales) Любишь лаваш? ну да)) даааааааааааааа Quote (Ales) Сколько раз на море была? маленькая часто была,када выросла ну раза два (( на Черном,на Азовском
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:32 | Сообщение # 909 |
Тихий Омут
| Quote (Bayleas) тсссссссссс Молчу! Губу оторву!
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:35 | Сообщение # 910 |
Twins forever
| Quote (Bayleas) не хочешь отвечать?я ответилаааа и ты считаешь,что это ответ? ты не утоляешь мое любопытство Quote (Bayleas) секреты,да? неа а что тогда? Оо придумала с кем идти на новолуние? я завтра иду.. идем? а что такое чучкела? какие кексы любишь? когда фильм смотришь часто отвлекаешься? кстати.. самая главная идея почему я тебе "братья" сказал посмотреть не знаешь кто актер?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:40 | Сообщение # 912 |
Twins forever
| почему Оля отвечает вместо тебя? может пойдем в ее тему теперь? Quote (olencazvezda) ооооо я знаю!!!! я такую ела но мне не понравилась
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:44 | Сообщение # 913 |
Тихий Омут
| Quote (Iloveice-creaM) я такую ела но мне не понравилась А я не рискнула... Мне сказали что это гамно! Лен...не против что я тут флудю? Ты любишь орешки? А какие любимые? А сухарики? Диплом писать это очень паршиво да? ( я щас реально про диплом)
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:48 | Сообщение # 914 |
Сherry brandy
| Quote (olencazvezda) Губу оторву! как я буду без нее? Quote (Iloveice-creaM) и ты считаешь,что это ответ? да Quote (Iloveice-creaM) а что тогда? Оо ничего) все честно Quote (Iloveice-creaM) придумала с кем идти на новолуние? нет Quote (Iloveice-creaM) я завтра иду.. идем? ага Quote (Iloveice-creaM) а что такое чучкела? Quote (olencazvezda) Это армянский сникерс!!!! Quote (Iloveice-creaM) какие кексы любишь? всякие Quote (Iloveice-creaM) когда фильм смотришь часто отвлекаешься? бывает Quote (Iloveice-creaM) не знаешь кто актер? неа Quote (Iloveice-creaM) почему Оля отвечает вместо тебя? она мне помогает Quote (Iloveice-creaM) может пойдем в ее тему теперь? да...пора Добавлено (24.11.2009, 23:48) ---------------------------------------------
Quote (olencazvezda) Лен...не против что я тут флудю? ооо нет конечно Quote (olencazvezda) Ты любишь орешки? А какие любимые? люблю)) фундук люблю ,кешью) Quote (olencazvezda) А сухарики? не особо) Quote (olencazvezda) Диплом писать это очень паршиво да? неприятное занятие
|
|
| |
|
рыжуля
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:50 | Сообщение # 916 |
Перемещает Остров
| Тук-тук, дорогая Ликерчик, пустите переночевать? А ты удивлена? А приятно? как дела? Что нового? Как здоровье? А это что значит Laudanum ? А на каком это языке? А я очень дремучая? работу нашла?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:51 | Сообщение # 917 |
Twins forever
| Quote (olencazvezda) А я не рискнула... Мне сказали что это гамно! я теперь тоже не буду Quote (Bayleas) ничего) все честно честно?почему честно? нравится глеб клубничка? а почему там какая-то баба труляля? а венц? а видела клип глюкозы с ним?
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:57 | Сообщение # 919 |
Сherry brandy
| Quote (olencazvezda) я шутила Quote (olencazvezda) А ты и правда не знаешь что такое чучкела? знаю...я же ела Quote (рыжуля) Тук-тук, дорогая Ликерчик, пустите переночевать? конееечно напоим накормим и спааать улооожим Quote (рыжуля) А ты удивлена? да очень да ...хорошо)) Quote (рыжуля) Что нового? ничего(( Quote (рыжуля) Как здоровье? так се Quote (рыжуля) А это что значит Laudanum ? опиум)) Quote (рыжуля) А на каком это языке? хз..латынь можт Quote (рыжуля) А я очень дремучая? нет Quote (рыжуля) работу нашла? нет Quote (Iloveice-creaM) честно?почему честно? потому что я всегда честна Quote (Iloveice-creaM) нравится глеб клубничка? фуууууу Quote (Iloveice-creaM) а почему там какая-то баба труляля? незнаю Quote (Iloveice-creaM) а венц? секси Quote (Iloveice-creaM) а видела клип глюкозы с ним? неа,и можт оно к лучшему Добавлено (24.11.2009, 23:57) ---------------------------------------------
Quote (olencazvezda) Тебе нравится моя ава? нет Quote (olencazvezda) А подпись? нет Quote (olencazvezda) Джейк шикарен да? неа,лицо какое то у него странное ХД Quote (olencazvezda) Посмотри уже Новолуние хоть обсудить можно будет! где посмотреть то?(( Quote (olencazvezda) Ох как он там футболку снял Quote (olencazvezda) А ты русские фильмы часто смотришь? ну бывает Quote (olencazvezda) Американка смотрела? неа
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 00:01 | Сообщение # 921 |
Twins forever
| Quote (olencazvezda) Слушала фактор 2? скажи, красавица, чего не нравится Bayleas, поздравляю с 10 месяцами на форе
|
|
| |
|
рыжуля
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 00:09 | Сообщение # 923 |
Перемещает Остров
| Quote (Bayleas) напоим накормим и спааать улооожим Чем кормить бушь? Я есть хочу:D А спать не хочу... выспалась... Ты знаешь, что я лох? Почему? Чем занимаешься без работы? Что такое? Болеешь? Или только собираешься? Почему такую наркоманскую надпись выбрала? Как это вообще называется? я забыла... не подпись, не статус... а как?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 00:12 | Сообщение # 924 |
Twins forever
| шалава лава лава любимая песня фактор 2? а любишь "девочку пилу"? почему я помню,а ты нет? Добавлено (25.11.2009, 00:12) --------------------------------------------- характер человека зависит от имени?а от фамилии,отчества?даты рождения?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 00:15 | Сообщение # 925 |
Сherry brandy
| Quote (рыжуля) Чем кормить бушь? Я есть хочу:D пивом ХД Quote (рыжуля) Ты знаешь, что я лох? нет ,почему? Quote (рыжуля) Почему? Чем занимаешься без работы? гуляю,фигней страдаю,КВНю,в зал хожу) Quote (рыжуля) Что такое? Болеешь? Или только собираешься? болею)) Quote (рыжуля) Почему такую наркоманскую надпись выбрала? слово понравилось ХД Quote (рыжуля) Как это вообще называется? я забыла... не подпись, не статус... а как? ранг Quote (Iloveice-creaM) любимая песня фактор 2? непомню я про ночь что то нравилось ХД Quote (Iloveice-creaM) а любишь "девочку пилу"? нет Quote (Iloveice-creaM) почему я помню,а ты нет? ты все помнишь Добавлено (25.11.2009, 00:15) ---------------------------------------------
Quote (Iloveice-creaM) характер человека зависит от имени?а от фамилии,отчества?даты рождения? может быть...в совокупности
|
|
| |