три дня с Bayleas
|
|
|
Bayleas
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:14 | Сообщение # 1202 |
Сherry brandy
Статус: Offline
| Quote (Born_to_run) кто ты? мультик Quote (Iloveice-creaM) Когда я вижу (читаю) такие вопросы, как # 1202, то меня пропирает на смех. Quote (Dooku) Выдался ленивый день и сразу к тебе и как тебе не лень Quote (Dooku) И самый наболевший вопрос последнего квартала - Кто же ты? я тот...в кого ты меня там посвящал я забыла Quote (Dooku) Смотрю твая темка вовсю расцветает? нууууу...уж незнаю Quote (Dooku) Вкурсе что я сейчас звезда? только сейчас? ХД Quote (Dooku) Хочешь преклонить колено перед Супер Стар? пожалей старую больную женщину Quote (Dooku) Ты будеш жертвовать свои кровные на Википедию? я подумаю Quote (Dooku) Или ты такая бесчуственая что будеш спокойно смотреть и даже не пустиш скупую слезу? скупую слезу? конечно пущу...скупую слезу по жирной щеке Quote (Dooku) Ты счастлива что снова запустили Блондинку в ШоКоЛаде? нууу...я больше люблю с Сережей Зверевым передачку Quote (Dooku) Любуешся на прикус Собчак? он оооочень сексуальный а то
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:47 | Сообщение # 1203 |
Gomenasai
| Quote (Bayleas) и как тебе не лень Сам себе удивляюсь В Приморье уже два часа ночи у меня не в одном глазу Что мне делать? Quote (Bayleas) я тот...в кого ты меня там посвящал я забыла Я уже столько титулов тебе вручил что уже и не вспомниш У тебя как еще есть место на парадной желетке для Ордена Бритни Великой? Quote (Bayleas) только сейчас? До этого я был непризнаным талантом с огромной хотелкой Quote (Bayleas) пожалей старую больную женщину Ну вот я растроился Глотни успомизан? "..чтоб желудок не страдал.." Quote (Bayleas) скупую слезу по жирной щеке Это даже смешнее чем перлы Ксюши Quote (Bayleas) я больше люблю с Сережей Зверевым передачку Я так долго плакал когда ее перестали транслировать За что они так с нами? Вот и я о том же
Сообщение отредактировал Dooku - Пятница, 18.12.2009, 18:48 |
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:08 | Сообщение # 1204 |
Сherry brandy
| Quote (Dooku) В Приморье уже два часа ночи у меня не в одном глазу мммм....и давно у тебя такое ? Quote (Dooku) Что мне делать? посмотри фильм,поешь,попей,сходи в ванну,почитай,напиши мне письмо Quote (Dooku) У тебя как еще есть место на парадной желетке для Ордена Бритни Великой блиииин....а можно лучше орден Ксюши? Quote (Dooku) До этого я был непризнаным талантом с огромной хотелкой вау Quote (Dooku) Это даже смешнее чем перлы Ксюши Плох тот ученик, который не превосходит учителя Quote (Dooku) За что они так с нами? незнаю,изверги
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:20 | Сообщение # 1205 |
Gomenasai
| Quote (Bayleas) и давно у тебя такое Только сегодня Я на радостях от того что мне поставили зачет еще прошлого семестра наверно всю ночь теперь просижу под канал РБК Quote (Bayleas) посмотри фильм,поешь,попей,сходи в ванну,почитай,напиши мне письмо Я с этим и за неделю не управлюсь Но письмецо думаю осилю Quote (Bayleas) блиииин....а можно лучше орден Ксюши? Конеш можно! У меня тут прям с гравировочкой есть - гду Ксюшенька катается на пони (это такая головоломка) Сойдет? Надо говорить "Эуу" Quote (Bayleas) Плох тот ученик, который не превосходит учителя Ну очень активная жизненная позиция Хотя думаю магистр Ксюша бы поспорила тут с тобой
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:25 | Сообщение # 1206 |
Сherry brandy
| Quote (Dooku) Я на радостях от того что мне поставили зачет еще прошлого семестра наверно всю ночь теперь просижу под канал РБК мммм а с утра рецепты огородников ...шик я помню мы с компанией отдыхали) с утра тв включили и ржаааали...там прям одна передача за другой ахахах Quote (Dooku) Но письмецо думаю осилю я на это и надеялась,на остальное плевать еще бы Quote (Dooku) Надо говорить "Эуу" я свои эмоции выражаю а ты свои выражай Quote (Dooku) Хотя думаю магистр Ксюша бы поспорила тут с тобой подковой по морде тогда бы получила
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:50 | Сообщение # 1207 |
Gomenasai
| Quote (Bayleas) я помню мы с компанией отдыхали) с утра тв включили и ржаааали... Это что еще за отдых такой, а? Quote (Bayleas) там прям одна передача за другой ахахах Сразу жуткие картины встают перед глазами! Я когда в июле уехал из матушки России в Китай так там единственный русский канал был это Первый - так я потом все их расписание выучил, все рецепты от оторосколероза запомнил Quote (Bayleas) я на это и надеялась,на остальное плевать Чет когда я долго не сплю меня сразу тянет бред писать У тебя такое случается? Quote (Bayleas) я свои эмоции выражаю а ты свои выражай Ииууу! Очень универсальное выражение - например когда налоговики нагрянут или в коровью лепеху угодил Quote (Bayleas) подковой по морде тогда бы получила Не забывай она ведет телепередачу Дом 2, мне кажется так легко мы ее не одолеем Добавлено (18.12.2009, 19:50) --------------------------------------------- Чтото я уже все больше не могу брать пример с детишек с улицы Вязов - глаза уже сами по себе закрываются Так что - ай эм гоуинг ин зэ бэд, адийос пыщ пыщ!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:09 | Сообщение # 1208 |
Сherry brandy
| Quote (Dooku) Это что еще за отдых такой, а? отличный отдых Quote (Dooku) все рецепты от оторосколероза запомнил растет замена Гене Малахову ХДQuote (Dooku) У тебя такое случается? постоянно,не только тогда когда долго не сплю Quote (Dooku) в коровью лепеху угодил не ну там уже другое выражение Quote (Dooku) мне кажется так легко мы ее не одолеем вот и проверим ХД Quote (Dooku) Так что - ай эм гоуинг ин зэ бэд, адийос пыщ пыщ! гуд бай
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 11:52 | Сообщение # 1209 |
Gomenasai
| Quote (Bayleas) растет замена Гене Малахову Когданибудь человечество одумается и обязательно запустит мою передачу Quote (Bayleas) не ну там уже другое выражение Погоди я знаю какое - "А вот Гендос бы смог с ее помощью прокомиться месяц" (глядя на лепеху) Я угадал?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:10 | Сообщение # 1210 |
Сherry brandy
| неа Quote (Dooku) Когданибудь человечество одумается и обязательно запустит мою передачу когда я стану президентом
|
|
| |
|
Ales
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 03:34 | Сообщение # 1212 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) когда я стану президентом А када эт будет? ))) Quote (K@teAusten) *пацталом* Почему Саша под стаолом? Под чьим?
Иногда что-то происходит помимо нашего желания… ©
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 03:35 | Сообщение # 1213 |
boy is monster
| Quote (Born_to_run) Во-первых, поаккуратнее в выражениях. Ты хоть и девушка, но хамить права у тебя нет. Во-вторых, я не тебе задал вопрос. И, в-третьих, не флуди в теме. Quote (Born_to_run) Когда я вижу (читаю), что задают множество вопросов неизвестному мне человеку, то у меня для начала возникает такой вопрос: Bayleas, кто ты? я нимагу... это капец
|
|
| |
|
|
Bayleas
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:02 | Сообщение # 1216 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) А када эт будет? нескоро Quote (Ales) Почему Саша под стаолом? мне неловко об этом говорить под моим Quote (Dooku) О Господи что это? ужс Quote (Dooku) ты наверное тоже поцталом? была Quote (Ales) Отвыкла от инета? типа того)) немного)) Quote (Ales) Как здоровье? ничего... Quote (Ales) По каким причинам распадается дружба? ммм...предательство Quote (Ales) Бывает вечная дружба? да
|
|
| |
Ales
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:19 | Сообщение # 1217 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) под моим oops А она об этом знает? У тебя есть такая? . почему ты так говоришь? Как отметила? Всё помнишь? Голова болит? Чиво пила? Лучше бы чтобы не пила?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:22 | Сообщение # 1218 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) А она об этом знает? теперь да Quote (Ales) У тебя есть такая? ну я надеюсь)) Quote (Ales) почему ты так говоришь? ну потому что тогда тоько она меня любила Quote (Ales) Как отметила? сам НГ? хорошо ХД ага Quote (Ales) Голова болит? да(( всёёёёёёёёёё Quote (Ales) Лучше бы чтобы не пила? дааааааааааа
|
|
| |
Ales
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:24 | Сообщение # 1219 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) ну потому что тогда тоько она меня любила Quote (Bayleas) сам НГ? хорошо ХД а чиво еще отмечала?)) Таблетка не поможет? Quote (Bayleas) всёёёёёёёёёё как так можно?! а как в часте побыла?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:34 | Сообщение # 1220 |
Сherry brandy
| гиби гиби Quote (Ales) а чиво еще отмечала?)) ну типа 1 января Quote (Ales) Таблетка не поможет? да голова то хрен с ней..... Quote (Ales) как так можно?! я незнай Quote (Ales) а как в часте побыла? отлично)) позвали Вовку,и еще там мальчика друга его,покормили,да они даже поели то мало ,но еды мы приперли пипец как много и все почти пришлось увозить(((( две маленькие шоколадки привезли,а им наоборот сладкого хотелось так что в следующий раз конфеты конфеты и только конфеты))) а еще переводят его (((((((((
|
|
| |
Ales
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:38 | Сообщение # 1221 |
Не твоя
| это не тот гиби.. Quote (Bayleas) да голова то хрен с ней..... Пускай болит? оО А чиво еще болит? Quote (Bayleas) а им наоборот сладкого хотелось так что в следующий раз конфеты конфеты и только конфеты))) Много сладкого тоже вредно)) Какие канфеты ему повезете?) А ты его хорошо знаешь? Какие его любимые канфеты?) Quote (Bayleas) а еще переводят его ((((((((( Куда?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:43 | Сообщение # 1222 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) это не тот гиби.. а какой?( Quote (Ales) Пускай болит? оО ну да) Quote (Ales) А чиво еще болит? эээ желдок...ну все кароче болит ты просто не знаешь этого состояния и хорошо что не знаешь Quote (Ales) Какие канфеты ему повезете?) незнаю еще...шоколадные) Quote (Ales) А ты его хорошо знаешь? ага Quote (Ales) Какие его любимые канфеты?) казинаки он любит в московскую область
|
|
| |
Ales
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:46 | Сообщение # 1223 |
Не твоя
| Там не большой выбор... Quote (Bayleas) в московскую область Ну не далеко
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:47 | Сообщение # 1224 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) Там не большой выбор... ну типа да)) но по сравнению с тем что щас то далековато ))))
|
|
| |
Ales
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:51 | Сообщение # 1225 |
Не твоя
| Quote (Bayleas) ну типа да)) но по сравнению с тем что щас то далековато )))) лучше это, чем другой город Как думаешь твоя тема считается оффопской? )
|
|
| |