три дня с Bayleas
|
|
mrs-linus
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:53 | Сообщение # 1251 |
ДжиГа-ДрыГающая
Статус: Offline
| Quote (Bayleas) привет может и слишком я уж не знаю хочу дойти до 400 мммм помочь тебе? Quote (Bayleas) мистера икс он придёт!!! Quote (Bayleas) с братом со своим может этоооо дооку? Quote (Bayleas) родственники конечно о сколько у тебя любимых Quote (Bayleas) поздравляю !!! ты научилась спасибо ммм обожаю салатки особенно салат капусты) сделаешь его мне?
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:03 | Сообщение # 1252 |
Сherry brandy
| Quote (mrs-linus) Для тебя имеет значение тот факт что я грузинка? нет Quote (mrs-linus) почему такой ник? люблю ликер) хотела написать правильное название но вообщем там косяк вышел и пришлось вот так слишком ужасно? Quote (mrs-linus) ты веришь в конец света? ну я верю в то что что то случится и много народу погибнет...вот как то так))) но я щас не про 2012 год а вообще Quote (mrs-linus) а каким его себе представляешь? не представляю Quote (mrs-linus) а в жизнь после смерти веришь? не особо Quote (mrs-linus) любишь перемены в жизни? если они к лучшему)) Quote (mrs-linus) какой самый приятный для тебя сюрприз делали друзья? блин да они вроде все как всегда....без сюрпризов особых...ну или я заранее про них знаю Quote (mrs-linus) а ты вообще любишь людей, которые умнее тебя? люблю но тех которые реально умнее а не тех кто просто так думает Quote (mrs-linus) на сколько процентов у тебя работает мозг? сейчас думаю на 20% Quote (mrs-linus) а почему у некоторых он находится совсем не в голове? сполз Quote (mrs-linus) часто материшься? ну...не то чтобы очень но если нахлынет... Quote (mrs-linus) а при родителях бывало? да Quote (mrs-linus) ты с ними хорошо ладишь? нет Quote (mrs-linus) а ругаешься часто? с родителями? да,с мамой почти каждый день)) Quote (mrs-linus) у тебя много родственников? нормально так ! не мало вообщем) Quote (mrs-linus) летом куда-нибудь собираешься? неа,работать...ну и на несколько дней там то на дачку то на озеро...ну а так вроде нет Quote (mrs-linus) куда хочешь поехать на медовый месяц? на Мальдивы Quote (mrs-linus) а платье на свадьбе обязательно белое? думаю нет Quote (mrs-linus) а ты была на чьей-нибудь свадьбе? нет Quote (mrs-linus) последнее, что ты смотрела по телеку? секс с анфисой чеховой Quote (mrs-linus) какой фильм этого года больше ждешь больше всего? затмение ну и гарри поттера ...он ваще в этом году выйдет? я прост незнаю Quote (mrs-linus) у тебя будет выпускной? был уже,я старая женщина Quote (mrs-linus) долго будешь отмечать? ну неочень хД Quote (mrs-linus) боишься экзаменов? нет Quote (mrs-linus) любишь носить украшения? а какие нравятся больше всего? люблю,ношу,всё ношу )))) бижютерию люблю)) я как сорока,лишь бы блестело и белое золото люблю,да и против обычного ниче не имею Добавлено (22.03.2010, 11:03) ---------------------------------------------
Quote (mrs-linus) мммм помочь тебе? мне так неловко тебя просить...зачем ты будешь отнимать у себя столько свободного времени Quote (mrs-linus) он придёт!!! ну вот уж незнаю Quote (mrs-linus) этоооо дооку? даааа правда он пупсик? Quote (mrs-linus) о сколько у тебя любимых у меня огромное любящее сердце Quote (mrs-linus) ммм обожаю салатки особенно салат капусты) сделаешь его мне? чего туда нужно?
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:06 | Сообщение # 1253 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (Bayleas) слишком ужасно? неа красиво даже Quote (Bayleas) сейчас думаю на 20% это хорошо Quote (Bayleas) секс с анфисой чеховой ммммм было интересно? Quote (Bayleas) был уже,я старая женщина Добавлено (22.03.2010, 11:06) ---------------------------------------------
Quote (Bayleas) мне так неловко тебя просить...зачем ты будешь отнимать у себя столько свободного времени ох я буду рада Quote (Bayleas) даааа правда он пупсик? конечно Quote (Bayleas) чего туда нужно? не знаю капуста морковка и всё такое
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:06 | Сообщение # 1254 |
Сherry brandy
| Quote (mrs-linus) ммммм было интересно? незнаю ...он по тв шел,мне лень было выключать,а я друзей на компе смотрела Quote (mrs-linus) неа красиво даже вот вот
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:09 | Сообщение # 1255 |
ДжиГа-ДрыГающая
| нечего дорогая жизнь после смерти сушевствует тебя ждёт опять буть моолодой
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:09 | Сообщение # 1256 |
Сherry brandy
| Quote (mrs-linus) ох я буду рада вот блин это у нас семейное Quote (mrs-linus) не знаю капуста морковка и всё такое аа...дык раз плюнуть сойдет?
Сообщение отредактировал Bayleas - Понедельник, 22.03.2010, 11:09 |
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:19 | Сообщение # 1258 |
Сherry brandy
| Quote (mrs-linus) какой сериал сейчас смотришь, кроме Лоста? друзей,смолвиля,калифорнию...вроде все) Quote (mrs-linus) Спанчбоб или Патрик? никто Quote (mrs-linus) Какую слушаешь музыку? любую,под настроение..тока кроме шансона Quote (mrs-linus) Назови любимых исполнителей. мор ве отеси,гару...ну вообщем очень много,незнаю)) Quote (mrs-linus) Любишь гулять? да Quote (mrs-linus) А ночью? летом Quote (mrs-linus) Какой любишь шоколад? молочный Quote (mrs-linus) Канфеты? Фрукты? Овощи? конфеты шоколадные фрукты все ,тока манго не лю)) овощи орурчики помидорчики редиска...ну и остальные там с супе например Quote (mrs-linus) Какие у тебя вредные привычки? пью\курю\ругаюсь матом Quote (mrs-linus) Каким бы сказочным героем хотела бы стать? ну какой нибудь прЫнцессой Quote (mrs-linus) Ночь-друг молодежи? ага Quote (mrs-linus) Хотела бы чтобы твоя фотка была на плакате в центре города, или в модном журнале? да чет особо не горю желанием Quote (mrs-linus) Прыгала с парашютом? А хотела бы? (еще) неа,не прыгала но хочу) но боюсь)) Quote (mrs-linus) Есть какие нить фобии? пауков боюсь...и всяких пратичных ползущих тварей ну и иногда еще парочка каких нибудь фобий накатывает Quote (mrs-linus) А аллергии на что нить? на цитрусовые ,на шоколад) небольшие)) Quote (mrs-linus) У тебя когда-нить было желание придушить человека? и не раз Quote (mrs-linus) Какое любимое/нелюбимое время года? да все красивые...нелюблю вот тока када как щас все течет ,сыро мокро и серо(( Quote (mrs-linus) Любимое/нелюбимое Блюдо? Любимый/нелюбимый напиток? люблю мясо всякое)) а нелюблю блюда где кальмары есть) и рыба) ну кофе там,чай всякий вкусный...коктейли молочные)) а нелюблю кисель Quote (mrs-linus) А спиртные пьешь? пью Quote (mrs-linus) Какие иностранные языки знаешь? англимйский...так себе Quote (mrs-linus) хорошо училась? ну в школе вроде да...а в универе не особо) Quote (mrs-linus) твой рост? 173Добавлено (22.03.2010, 11:18) ---------------------------------------------
Quote (mrs-linus) нечего дорогая жизнь после смерти сушевствует тебя ждёт опять буть моолодой спасибо родная,теперь я спокойна Добавлено (22.03.2010, 11:19) ---------------------------------------------
Quote (mrs-linus) я буздельница а ты? ооо я ваще паразит еще тот
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:41 | Сообщение # 1260 |
Сherry brandy
| Quote (mrs-linus) дождь любишь? летом Quote (mrs-linus) с кем разговоривала по телефону в последний раз? с подругой Quote (mrs-linus) любимая цифра? 7,9 Quote (mrs-linus) когда плакала в последний раз? эээ недавно,ну несколько дней назад из за несправедливости Quote (mrs-linus) и вообще часто плачишь? последние полгода чаще чем когда либо)) Quote (mrs-linus) любимый цвет? голубой Quote (mrs-linus) что является самым безумным поступком, который ты когда-нибудь делала? ааааа...я незнаю... я не безбашенная Quote (mrs-linus) чтоб спасти себя, ты бы убила человека? думаю да..так бы получилось...самозащита и все такое Quote (mrs-linus) любимое животное? дельфины,собаки,белые тигры) Quote (mrs-linus) змей любишь? да мне на них всеравно) незнаю)) Quote (mrs-linus) любишь танцевать? да да..но лучше мне этого не делать Quote (mrs-linus) рисовать? люблю но неумею Quote (mrs-linus) уже устала? да,просто не выспалась) щас доотвечаю и пойду прилягу на чуть чуть Quote (mrs-linus) плавать умеешь? ага Quote (mrs-linus) хорошо получается? да нормально)) главное плаваю а там фиг его знает Quote (mrs-linus) а для тебя что лучше - НГ или ДР? НГ Quote (mrs-linus) опиши себя 3 словами забавная,ласковая,и ваще я пупсик (ничего что я только хорошими описала? плохими людей распугать не хочу ) Quote (mrs-linus) и меня тож милая,общительная,добрая Quote (mrs-linus) как нашла форум? непомню..в контакте наверна Quote (mrs-linus) какая серия в 6 сезоне больше всех тебе понравилась? тапм где Доген Quote (mrs-linus) что думаешь о паре Шарлотта+Сойер? я ее не видела еще Quote (mrs-linus) когда-нибудь хотела стать зубным врачом? да,потом офтальмологом Quote (mrs-linus) спасть любишь? спать? о дааа)) Quote (mrs-linus) люимый сайт? этот) Quote (mrs-linus) знаешь как мне нравится твой аватаааар? нет Quote (mrs-linus) сестры или братья есть? родных нет Quote (mrs-linus) часто читаешь журналы? ваще не читаю Добавлено (22.03.2010, 11:31) ---------------------------------------------
Quote (mrs-linus) второе правдо оч плохо знаю,да и первое и третье тоже не особо хорошо)))) Quote (mrs-linus) я так и знала тебя нужно бояться) миня любить нада Quote (mrs-linus) мм хорошо ну впринципе да Quote (mrs-linus) буд урагастья сильно? Добавлено (22.03.2010, 11:41) ---------------------------------------------
Quote (mrs-linus) каким видом спорта занимаешься? ну вообще и на балет ходила,на ушу,на баскетбол Quote (mrs-linus) в детстве хотела стать балериной? а то Quote (mrs-linus) а быть принцесой? и щас хочу Quote (mrs-linus) если ты должна покинуть дом, назови одну вещь, которую возмёшь с собой? фото Quote (mrs-linus) футбол любишь? да Quote (mrs-linus) макияж часто делаешь? ну почти каждый день Quote (mrs-linus) на каком этаже живешь? 4 Quote (mrs-linus) домашние животные есть? кот-идиот Quote (mrs-linus) кто лучше кот или собака? собака Quote (mrs-linus) какого цвета у тя галза? карие Quote (mrs-linus) злишься когда проигрываешь? смотря во что и кому) Quote (mrs-linus) тебя легко обманывать? неа Quote (mrs-linus) кого ты обняла в последний раз? друга Quote (mrs-linus) любишь смеяться как сумашедшая? да Quote (mrs-linus) а часто это делаешь? ага ну в меру Quote (mrs-linus) как думаешь на кого из форумчан, ты похожа больше всех? olencazvezda сестрааааааааааааааааааааа Quote (mrs-linus) любимое имя? Аврора,Ева,Даниил Quote (mrs-linus) а твоё имя тебе нравится? ну раньше оно меня бесило) щас я смирилась Quote (mrs-linus) какой из вопросов тебе понравился больше всех? Quote (mrs-linus) а меньше всех? Quote (mrs-linus) ты их ваще помнишь? вообще из всех ? я не помню они давно были Quote (mrs-linus) ты помнишь свой последний сон? предпоследний помню Quote (mrs-linus) и если да, что тебе снилось? да чето клевое седня снилось тока не помню что именно..а када проснулась еще помнила Quote (mrs-linus) любишь мечтать? ага,перед сном хД Quote (mrs-linus) в какую страну мечтаешь попасть больше всех? на Мальдивы хочууууу...я фиг знает че эт за страна Quote (mrs-linus) любимый смайлик? Quote (mrs-linus) любимая фраза? ну у меня просто словечки паразиты Quote (mrs-linus) часто болеешь? горлом да Quote (mrs-linus) когда была в театре в последний раз? ааааа давно((( года три назад( на мюзикл ходила Quote (mrs-linus) джинсы часто носишь? да Quote (mrs-linus) мне больше не придти да? заходиииии Quote (mrs-linus) Эти вопросы все уже были да? самая малость
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:14 | Сообщение # 1261 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (Bayleas) заходиииии хорошооо ^_^ Добавлено (22.03.2010, 12:14) --------------------------------------------- не убивай меня( Рада что мы познакомились? Помнишь когда это было? Какая любимая радиостанция? Смотрела когда-нибудь Дом 2? Есть любимый шрифт в Ворде? Живёшь с родителями или отдельно? Часто путешествуешь? Есть какая-нибудь страна,в которой ты мечтаешь побывать? Думаешь,я издеваюсь? Теннис любишь? Федеррер? Или же Надаль? оО Хм... А Шарапова как? В комп. игры играла когда-нибудь? ^^ или В школе когда-нибудь выгоняли? Если да,то часто? Помнишь как получила первую двойку? А выпускной в 9 классе? А в 11 классе? Жаль было покидать школу? какой фильм смотришь когда у тебя плохое настроение? ну сааааааамый-саааааамый красивый актер?только один человек,любой,с которым ты бы хотела провести вечер? почему он? короткие стрижки девушек? лысых парней? боишься личных вопросов? а чего боишься,прям буууууу?
Сообщение отредактировал mrs-linus - Понедельник, 22.03.2010, 12:39 |
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:35 | Сообщение # 1263 |
Сherry brandy
| Quote (Ales) Ну так ты мне расскажешь почему уволилась? хД потому что задрали хотеть от меня слишком многого Quote (Ales) Будешь еще искать работу? конечно Quote (Ales) Такую чтобы с удовольствием было и никак иначе Quote (Ales) А какую работу-то хочешь? в универе да ты ж мне как сестрааааааааа Quote (Ales) вау ты ведь бросила? это мой стандартный ответ на вопрос про привычки вредные Quote (Ales) Почему ты так не любишь своего кота? потому что он меня ненавидит Quote (Ales) А ты в курсе что mrs-linus скопировала несколько моих вопросов? нет
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:46 | Сообщение # 1265 |
Сherry brandy
| Quote (mrs-linus) не убивай меня( я на взводе Quote (mrs-linus) Рада что мы познакомились? Помнишь когда это было? Какая любимая радиостанция? да не помню...я ваще по моему непомню как с кем либо знакомилась незнаю...европа обычно стоит но я редко слушаю Quote (mrs-linus) Смотрела когда-нибудь Дом 2? Есть любимый шрифт в Ворде? Живёшь с родителями или отдельно? о даааааааа нету с мамой живу) Quote (mrs-linus) Часто путешествуешь? Есть какая-нибудь страна,в которой ты мечтаешь побывать? Думаешь,я издеваюсь? да не особо...по России тока Мальдивыыыыыыыыыы у меня есть такие мысли Quote (mrs-linus) Теннис любишь? Федеррер? Или же Надаль? оО смотрела раньше да нет,Федеррер Quote (mrs-linus) Хм... А Шарапова как? В комп. игры играла когда-нибудь? ^^ или да ну ее(( в Гарри Добавлено (23.03.2010, 00:43) ---------------------------------------------
Quote (mrs-linus) В школе когда-нибудь выгоняли? Если да,то часто? Помнишь как получила первую двойку? да пару раз всего) да,с мальчиком подралась)) Quote (mrs-linus) А выпускной в 9 классе? А в 11 классе? Жаль было покидать школу? помню) тоже) да не особо Quote (mrs-linus) какой фильм смотришь когда у тебя плохое настроение? ну сааааааамый-саааааамый красивый актер?только один драмы)) ммммм....незнаю...один?(( ну пусть будет Хью Джекман Quote (mrs-linus) человек,любой,с которым ты бы хотела провести вечер? почему он? с форума? Quote (mrs-linus) короткие стрижки девушек? лысых парней? люблю,у самой была да мне как то всеравно но это неинтересно как то Quote (mrs-linus) боишься личных вопросов? а чего боишься,прям буууууу? нет когда мама увидит мои татушки Добавлено (23.03.2010, 00:46) ---------------------------------------------
Quote (Ales) это же чего они хотели? нуууу...чтобы я одна всё там делала...я так не смогу Quote (Ales) Сколько у тебя сестре-то? Мел и Викуся Quote (Ales) Дерево нарисовали? почти Quote (Ales) Мне можно будет посмотреть? всем можно будет посмотреть)) Quote (Ales) тебя нельзя ненавидеть тебе кажется он ведь такой милый...на фотках..)) это обман(( Quote (Ales) теперь в курсе Quote (Ales) а почему ты сначала на мои ответила? их меньше Quote (Ales) потому что их меньше? да Quote (Ales) Хорошо поспала? отличненько) Quote (Ales) Только встала? неа ммм...непомню((
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 10:01 | Сообщение # 1266 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (Bayleas) у меня есть такие мысли выни их из головы) Quote (Bayleas) да,с мальчиком подралась)) бедный мальчик( сочувствую ему Quote (Bayleas) когда мама увидит мои татушки мммм ждёшь подходящий момент или ваще не собераешься гворить?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:18 | Сообщение # 1267 |
Сherry brandy
| Quote (mrs-linus) выни их из головы) немогу Quote (mrs-linus) бедный мальчик( сочувствую ему почемууууууууу? тогда я еще была хрупка,чиста и невинна Quote (mrs-linus) мммм ждёшь подходящий момент или ваще не собераешься гворить? не собираюсь
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:38 | Сообщение # 1268 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (Bayleas) не собираюсь маама будет в шоке)
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:40 | Сообщение # 1269 |
Сherry brandy
| Quote (mrs-linus) маама будет в шоке) не в шоке а в ужасе
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:42 | Сообщение # 1270 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (Bayleas) не в шоке а в ужасе Вот я за мамку ненавижу татушки(
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:52 | Сообщение # 1271 |
Сherry brandy
| Quote (mrs-linus) Вот я за мамку ненавижу татушки( а че?
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:49 | Сообщение # 1272 |
ДжиГа-ДрыГающая
| не нрав( такс) как ты? тебя тоже бесит название балталки? любишь майкла джейксона? а we are the world? смотела новую версию? тебе тоже жаль людей в хайти? Как относишься к леди гаге? какое настроение? что именно сейчас делаешь? кроме компа? у тебя есть цветы? нсли да то какой? ты ведь не замужем? а хотелось бы? или хочешь быть свободной птицей? Добавлено (23.03.2010, 12:49) --------------------------------------------- мммммм новая страничка)
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 13:08 | Сообщение # 1274 |
Сherry brandy
| Quote (mrs-linus) как ты? тебя тоже бесит название балталки? гуууд нет Quote (mrs-linus) любишь майкла джейксона? а we are the world? смотела новую версию? ну слушала несколько песен... песню слышала нет Quote (mrs-linus) тебе тоже жаль людей в хайти? Как относишься к леди гаге? какое настроение? где? Оо люблю) нууу нормальное -_- Quote (mrs-linus) что именно сейчас делаешь? кроме компа? у тебя есть цветы? Друзей смотрю ща полы мыть пойду хДД полно Quote (mrs-linus) нсли да то какой? ты ведь не замужем? а хотелось бы? незнаю...полно...мама их любит)) нет ну не то чтобы очень но пора бы хДД Quote (mrs-linus) или хочешь быть свободной птицей? если только иногда Добавлено (24.03.2010, 13:08) ---------------------------------------------
Quote (vikulichka) сестрииичка Викууусик Quote (vikulichka) ты рада? ты меня любишь? рада еще как люблю Quote (vikulichka) как дерево? любишь гулять по ночному городу? а по лесу? дерево процветает хДД люблю) абажаю)) Quote (vikulichka) резиновые сапоги есть? по грибы по ягоды любишь? а на диско? даа)) ну неочень...када хожу то несобираю...просто хожу люблю) Quote (vikulichka) любишь костюмированные вечеринки? с наркотиками как? ну я как то нейтрально к ним) никак Quote (vikulichka) а с сигаретами? любимое занятие? любимый мальчик есть? с сигаретами хорошо,почти не курю ээээ...гулять есть,но он об этом еще не знает Quote (vikulichka) а много их было? имена помнишь? влюбчивая? ну нормально так хД да) да Quote (vikulichka) любишь неожиданные сюрпризы? загадываешь наперёд? совершаешь безумные поступки? приятные неожиданные сюрпризы бывает ды вроде нет )) Quote (vikulichka) самый безумный? любимая одежда? незнаю джинсики и кофтец какой нибудь Добавлено (24.03.2010, 13:08) ---------------------------------------------
Quote (mrs-linus) когда будет дерево? на днях
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 15:19 | Сообщение # 1275 |
ДжиГа-ДрыГающая
| на днях это? не могла бы поточнить?
|
|
| |