| три дня с Bayleas | 
|  | 
| 
| mrs-linus | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:53 | Сообщение # 1251 |  |  ДжиГа-ДрыГающая 

Статус: Offline 
 | Quote (Bayleas) привет может и слишком я уж не знаю хочу дойти до 400 мммм помочь тебе?

Quote (Bayleas) мистера икс он придёт!!!

Quote (Bayleas) с братом со своим может этоооо дооку?

Quote (Bayleas) родственники конечно о сколько у тебя любимых

Quote (Bayleas) поздравляю !!! ты научилась спасибо

ммм обожаю салатки особенно салат капусты)
 сделаешь его мне?
 My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
 |  |  |  |  | 
| 
| Bayleas | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:03 | Сообщение # 1252 |  |  Сherry brandy 

| нетQuote (mrs-linus) Для тебя имеет значение тот факт что я грузинка?  
 люблю ликер) хотела написать правильное название но вообщем там косяк вышел и пришлось вот такQuote (mrs-linus) почему такой ник? слишком ужасно?     
 ну я верю в то что что то случится и много народу погибнет...вот как то так))) но я щас не про 2012 год а вообщеQuote (mrs-linus) ты веришь в конец света?  
 не представляюQuote (mrs-linus) а каким его себе представляешь?  
 не особоQuote (mrs-linus) а в жизнь после смерти веришь?
 если они к лучшему))Quote (mrs-linus) любишь перемены в жизни?
 блин да они вроде все как всегда....без сюрпризов особых...ну или я заранее про них знаюQuote (mrs-linus) какой самый приятный для тебя сюрприз делали друзья?  
 люблюQuote (mrs-linus) а ты вообще любишь людей, которые умнее тебя? но тех которые реально умнее а не тех кто просто так думает   
 сейчас думаю на 20%Quote (mrs-linus) на сколько процентов у тебя работает мозг?  
 сползQuote (mrs-linus) а почему у некоторых он находится совсем не в голове?  
 ну...не то чтобы очень но если нахлынет...Quote (mrs-linus) часто материшься?    
 даQuote (mrs-linus) а при родителях бывало?
 нетQuote (mrs-linus) ты с ними хорошо ладишь?
 с родителями? да,с мамой почти каждый день))Quote (mrs-linus) а ругаешься часто?
 нормально так ! не мало вообщем)Quote (mrs-linus) у тебя много родственников?
 неа,работать...ну и на несколько дней там то на дачку то на озеро...ну а так вроде нетQuote (mrs-linus) летом куда-нибудь собираешься?
 на МальдивыQuote (mrs-linus) куда хочешь поехать на медовый месяц?  
 думаю нетQuote (mrs-linus) а платье на свадьбе обязательно белое?
 нетQuote (mrs-linus) а ты была на чьей-нибудь свадьбе?
 секс с анфисой чеховойQuote (mrs-linus) последнее, что ты смотрела по телеку?  
 затмениеQuote (mrs-linus) какой фильм этого года больше ждешь больше всего? ну и гарри поттера ...он ваще в этом году выйдет? я прост незнаю   
 был уже,я старая женщинаQuote (mrs-linus) у тебя будет выпускной?  
 ну неочень хДQuote (mrs-linus) долго будешь отмечать?
 нетQuote (mrs-linus) боишься экзаменов?  
 Quote (mrs-linus) любишь носить украшения? а какие нравятся больше всего?люблю,ношу,всё ношу )))) бижютерию люблю)) я как сорока,лишь бы блестело
  и белое золото люблю,да и против обычного ниче не имею  Добавлено (22.03.2010, 11:03)---------------------------------------------

мне так неловко тебя просить...зачем ты будешь отнимать у себя столько свободного времениQuote (mrs-linus) мммм помочь тебе?  
 ну вот уж незнаюQuote (mrs-linus) он придёт!!!  
 дааааQuote (mrs-linus) этоооо дооку? правда он пупсик?   
 у меня огромное любящее сердцеQuote (mrs-linus) о сколько у тебя любимых   
 Quote (mrs-linus) ммм обожаю салатки особенно салат капусты) сделаешь его мне?чего туда нужно?
   не привыкай к людям. они не насовсем.
 |  |  |  |  | 
| 
| mrs-linus | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:06 | Сообщение # 1253 |  |  ДжиГа-ДрыГающая 

| Quote (Bayleas) слишком ужасно? неа красиво даже

Quote (Bayleas) сейчас думаю на 20% это хорошо

Quote (Bayleas) секс с анфисой чеховой ммммм было интересно?

Quote (Bayleas) был уже,я старая женщина 
    Добавлено (22.03.2010, 11:06)---------------------------------------------

Quote (Bayleas) мне так неловко тебя просить...зачем ты будешь отнимать у себя столько свободного времени ох я буду рада

Quote (Bayleas) даааа правда он пупсик? конечно

Quote (Bayleas) чего туда нужно? не знаю капуста морковка и всё такое
   My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
 |  |  |  |  | 
| 
| Bayleas | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:06 | Сообщение # 1254 |  |  Сherry brandy 

| Quote (mrs-linus) ммммм было интересно?незнаю ...он по тв шел,мне лень было выключать,а я друзей на компе смотрела
   Quote (mrs-linus) неа красиво даже
   вот вот
 |  |  |  |  | 
| 
| mrs-linus | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:09 | Сообщение # 1255 |  |  ДжиГа-ДрыГающая 

| нечего дорогая жизнь после смерти сушевствует тебя ждёт опять буть моолодой
 |  |  |  |  | 
| 
| Bayleas | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:09 | Сообщение # 1256 |  |  Сherry brandy 

| вот блинQuote (mrs-linus) ох я буду рада  это у нас семейное

Quote (mrs-linus) не знаю капуста морковка и всё такоеаа...дык раз плюнуть

сойдет?

Сообщение отредактировал Bayleas - Понедельник, 22.03.2010, 11:09 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Bayleas | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:19 | Сообщение # 1258 |  |  Сherry brandy 

| друзей,смолвиля,калифорнию...вроде все)Quote (mrs-linus) какой сериал сейчас смотришь, кроме Лоста?
 никтоQuote (mrs-linus) Спанчбоб или Патрик?  
 любую,под настроение..тока кроме шансонаQuote (mrs-linus) Какую слушаешь музыку?  
 мор ве отеси,гару...ну вообщем очень много,незнаю))Quote (mrs-linus) Назови любимых исполнителей.
 даQuote (mrs-linus) Любишь гулять?  
 летомQuote (mrs-linus) А ночью?  
 молочныйQuote (mrs-linus) Какой любишь шоколад?
 конфеты шоколадныеQuote (mrs-linus) Канфеты? Фрукты? Овощи?  фрукты все ,тока манго не лю)) овощи орурчики помидорчики редиска...ну и остальные там с супе например

пью\курю\ругаюсь матомQuote (mrs-linus) Какие у тебя вредные привычки?  
 ну какой нибудь прЫнцессойQuote (mrs-linus) Каким бы сказочным героем хотела бы стать?  
 агаQuote (mrs-linus) Ночь-друг молодежи?
 да чет особо не горю желаниемQuote (mrs-linus) Хотела бы чтобы твоя фотка была на плакате в центре города, или в модном журнале?  
 неа,не прыгала но хочу) но боюсь))Quote (mrs-linus) Прыгала с парашютом? А хотела бы? (еще)
 пауков боюсь...и всяких пратичных ползущих тварейQuote (mrs-linus) Есть какие нить фобии? ну и иногда еще парочка каких нибудь фобий накатывает   
 на цитрусовые ,на шоколад) небольшие))Quote (mrs-linus) А аллергии на что нить?
 и не разQuote (mrs-linus) У тебя когда-нить было желание придушить человека?  
 да все красивые...нелюблю вот тока када как щас все течет ,сыро мокро и серо((Quote (mrs-linus) Какое любимое/нелюбимое время года?
 люблю мясо всякое)) а нелюблю блюда где кальмары есть) и рыба)Quote (mrs-linus) Любимое/нелюбимое Блюдо? Любимый/нелюбимый напиток?ну кофе там,чай всякий вкусный...коктейли молочные)) а нелюблю кисель

пьюQuote (mrs-linus) А спиртные пьешь?
 англимйский...так себеQuote (mrs-linus) Какие иностранные языки знаешь?  
 ну в школе вроде да...а в универе не особо)Quote (mrs-linus) хорошо училась?
 173Quote (mrs-linus) твой рост?Добавлено (22.03.2010, 11:18)---------------------------------------------

Quote (mrs-linus) нечего дорогая жизнь после смерти сушевствует тебя ждёт опять буть моолодойспасибо родная,теперь я спокойна
    Добавлено (22.03.2010, 11:19)---------------------------------------------

Quote (mrs-linus) я буздельница а ты?ооо я ваще паразит еще тот
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Bayleas | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:41 | Сообщение # 1260 |  |  Сherry brandy 

| летомQuote (mrs-linus) дождь любишь?
 с подругойQuote (mrs-linus) с кем разговоривала по телефону в последний раз?
 7,9Quote (mrs-linus) любимая цифра?
 эээ недавно,ну несколько дней назадQuote (mrs-linus) когда плакала в последний раз?из за несправедливости

последние полгода чаще чем когда либо))Quote (mrs-linus) и вообще часто плачишь?
 голубойQuote (mrs-linus) любимый цвет?
 ааааа...я незнаю...Quote (mrs-linus) что является самым безумным поступком, который ты когда-нибудь делала? я не безбашенная   
 думаю да..так бы получилось...самозащита и все такоеQuote (mrs-linus) чтоб спасти себя, ты бы убила человека?  
 дельфины,собаки,белые тигры)Quote (mrs-linus) любимое животное?
 да мне на них всеравно)Quote (mrs-linus) змей любишь?незнаю))

Quote (mrs-linus) любишь танцевать?да да..но лучше мне этого не делать

люблю но неумеюQuote (mrs-linus) рисовать?  
 да,просто не выспалась) щас доотвечаю и пойду прилягу на чуть чутьQuote (mrs-linus) уже устала?  
 агаQuote (mrs-linus) плавать умеешь?
 да нормально)) главное плаваю а там фиг его знаетQuote (mrs-linus) хорошо получается?  
 НГQuote (mrs-linus) а для тебя что лучше - НГ или ДР?
 забавная,ласковая,и ваще я пупсикQuote (mrs-linus) опиши себя 3 словами (ничего что я только хорошими описала? плохими людей распугать не хочу  ) 
 милая,общительная,добраяQuote (mrs-linus) и меня тож
 непомню..в контакте навернаQuote (mrs-linus) как нашла форум?
 тапм где ДогенQuote (mrs-linus) какая серия в 6 сезоне больше всех тебе понравилась?  
 я ее не видела ещеQuote (mrs-linus) что думаешь о паре Шарлотта+Сойер?  
 да,потом офтальмологомQuote (mrs-linus) когда-нибудь хотела стать зубным врачом?
 спать? о дааа))Quote (mrs-linus) спасть любишь?
 этот)Quote (mrs-linus) люимый сайт?
 нетQuote (mrs-linus) знаешь как мне нравится твой аватаааар?  
 родных нетQuote (mrs-linus) сестры или братья есть?
 ваще не читаюQuote (mrs-linus) часто читаешь журналы? Добавлено (22.03.2010, 11:31)---------------------------------------------

знаю,да и первое и третье тоже не особо хорошо))))Quote (mrs-linus) второе правдо оч плохо
 миня любить надаQuote (mrs-linus) я так и знала тебя нужно бояться)   
 ну впринципе даQuote (mrs-linus) мм хорошо   
 Quote (mrs-linus) буд урагастья сильно?
  Добавлено (22.03.2010, 11:41)---------------------------------------------

ну вообще и на балет ходила,на ушу,на баскетболQuote (mrs-linus) каким видом спорта занимаешься?  
 а тоQuote (mrs-linus) в детстве хотела стать балериной?  
 и щас хочуQuote (mrs-linus) а быть принцесой?  
 фотоQuote (mrs-linus) если ты должна покинуть дом, назови одну вещь, которую возмёшь с собой?  
 даQuote (mrs-linus) футбол любишь?
 ну почти каждый деньQuote (mrs-linus) макияж часто делаешь?
 4Quote (mrs-linus) на каком этаже живешь?
 кот-идиотQuote (mrs-linus) домашние животные есть?
 собакаQuote (mrs-linus) кто лучше кот или собака?
 кариеQuote (mrs-linus) какого цвета у тя галза?
 смотря во что и кому)Quote (mrs-linus) злишься когда проигрываешь?
 неаQuote (mrs-linus) тебя легко обманывать?  
 другаQuote (mrs-linus) кого ты обняла в последний раз?
 даQuote (mrs-linus) любишь смеяться как сумашедшая?  
 агаQuote (mrs-linus) а часто это делаешь? ну в меру   
 olencazvezda сестраааааааааааааааааааааQuote (mrs-linus) как думаешь на кого из форумчан, ты похожа больше всех?  
 Аврора,Ева,ДаниилQuote (mrs-linus) любимое имя?
 ну раньше оно меня бесило) щас я смириласьQuote (mrs-linus) а твоё имя тебе нравится?  
 Quote (mrs-linus) какой из вопросов тебе понравился больше всех?
 Quote (mrs-linus) а меньше всех?
 Quote (mrs-linus) ты их ваще помнишь?вообще из всех ? я не помню
   они давно были

предпоследний помнюQuote (mrs-linus) ты помнишь свой последний сон?  
 да чето клевое седня снилось тока не помню что именно..а када проснулась еще помнилаQuote (mrs-linus) и если да, что тебе снилось?  
 ага,перед сном хДQuote (mrs-linus) любишь мечтать?
 на Мальдивы хочууууу...я фиг знает че эт за странаQuote (mrs-linus) в какую страну мечтаешь попасть больше всех?  
 Quote (mrs-linus) любимый смайлик?  
 ну у меня просто словечки паразитыQuote (mrs-linus) любимая фраза?  
 горлом даQuote (mrs-linus) часто болеешь?  
 ааааа давно((( года три назад( на мюзикл ходилаQuote (mrs-linus) когда была в театре в последний раз?
 даQuote (mrs-linus) джинсы часто носишь?
 заходиииииQuote (mrs-linus) мне больше не придти да?  
 самая малостьQuote (mrs-linus) Эти вопросы все уже были да?  
 |  |  |  |  | 
| 
| mrs-linus | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:14 | Сообщение # 1261 |  |  ДжиГа-ДрыГающая 

| Quote (Bayleas) заходиииии хорошооо
  ^_^  Добавлено (22.03.2010, 12:14) ---------------------------------------------
 не убивай меня(
    Рада что мы познакомились? Помнишь когда это было?
 Какая любимая радиостанция?
 Смотрела когда-нибудь Дом 2?
 Есть любимый шрифт в Ворде?
 Живёшь с родителями или отдельно?
 Часто путешествуешь?
 Есть какая-нибудь страна,в которой ты мечтаешь побывать?
 Думаешь,я издеваюсь?
 Теннис любишь?
 Федеррер?
 Или же Надаль? оО
 Хм... А Шарапова как?
 В комп. игры играла когда-нибудь?
 ^^ или
   В школе когда-нибудь выгоняли?
 Если да,то часто?
 Помнишь как получила первую двойку?
 А выпускной в 9 классе?
 А в 11 классе?
 Жаль было покидать школу?
 какой фильм смотришь когда у тебя плохое настроение?
 ну сааааааамый-саааааамый красивый актер?только один
 человек,любой,с которым ты бы хотела провести вечер?
 почему он?
 короткие стрижки девушек?
 лысых парней?
 боишься личных вопросов?
 а чего боишься,прям буууууу?

Сообщение отредактировал mrs-linus - Понедельник, 22.03.2010, 12:39 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Bayleas | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:35 | Сообщение # 1263 |  |  Сherry brandy 

| потому что задрали хотеть от меня слишком многогоQuote (Ales) Ну так ты мне расскажешь почему уволилась? хД  
 конечноQuote (Ales) Будешь еще искать работу?
 и никак иначеQuote (Ales) Такую чтобы с удовольствием было   
 в универеQuote (Ales) А какую работу-то хочешь? да ты ж мне как сестрааааааааа

это мой стандартный ответ на вопрос про привычки вредныеQuote (Ales) вау ты ведь бросила?   
 потому что он меня ненавидитQuote (Ales) Почему ты так не любишь своего кота? 
 Quote (Ales) А ты в курсе что mrs-linus скопировала несколько моих вопросов? нет
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Bayleas | Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:46 | Сообщение # 1265 |  |  Сherry brandy 

| я на взводеQuote (mrs-linus) не убивай меня(   
 даQuote (mrs-linus) Рада что мы познакомились? Помнишь когда это было? Какая любимая радиостанция?  не помню...я ваще по моему непомню как с кем либо знакомилась
   незнаю...европа обычно стоит но я редко слушаю

о дааааааааQuote (mrs-linus) Смотрела когда-нибудь Дом 2? Есть любимый шрифт в Ворде? Живёшь с родителями или отдельно?    нету
 с мамой живу)

да не особо...по России токаQuote (mrs-linus) Часто путешествуешь? Есть какая-нибудь страна,в которой ты мечтаешь побывать? Думаешь,я издеваюсь?  Мальдивыыыыыыыыыы
   у меня есть такие мысли

смотрела раньшеQuote (mrs-linus) Теннис любишь? Федеррер? Или же Надаль? оО  да
     нет,Федеррер

да ну ее((Quote (mrs-linus) Хм... А Шарапова как? В комп. игры играла когда-нибудь? ^^ или в Гарри

Добавлено (23.03.2010, 00:43)---------------------------------------------

даQuote (mrs-linus) В школе когда-нибудь выгоняли? Если да,то часто? Помнишь как получила первую двойку?пару раз всего)
 да,с мальчиком подралась))

помню)Quote (mrs-linus) А выпускной в 9 классе? А в 11 классе? Жаль было покидать школу?тоже)
 да не особо

драмы))Quote (mrs-linus) какой фильм смотришь когда у тебя плохое настроение? ну сааааааамый-саааааамый красивый актер?только одинммммм....незнаю...один?(( ну пусть будет Хью Джекман

с форума?Quote (mrs-linus) человек,любой,с которым ты бы хотела провести вечер? почему он?
 люблю,у самой былаQuote (mrs-linus) короткие стрижки девушек? лысых парней?да мне как то всеравно
  но это неинтересно как то   
 Quote (mrs-linus) боишься личных вопросов? а чего боишься,прям буууууу?нет
 когда мама увидит мои татушки
      Добавлено (23.03.2010, 00:46)---------------------------------------------

нуууу...чтобы я одна всё там делала...я так не смогуQuote (Ales) это же чего они хотели?
 Мел и ВикусяQuote (Ales) Сколько у тебя сестре-то? 
 почтиQuote (Ales) Дерево нарисовали?  
 всем можно будет посмотреть))Quote (Ales) Мне можно будет посмотреть?
 это обман((Quote (Ales) тебя нельзя ненавидеть тебе кажется он ведь такой милый...на фотках..))
 Quote (Ales) теперь в курсе   
 их меньшеQuote (Ales) а почему ты сначала на мои ответила?   
 даQuote (Ales) потому что их меньше?  
 отличненько)Quote (Ales) Хорошо поспала?
 неаQuote (Ales) Только встала?ммм...непомню((
 |  |  |  |  | 
| 
| mrs-linus | Дата: Вторник, 23.03.2010, 10:01 | Сообщение # 1266 |  |  ДжиГа-ДрыГающая 

| Quote (Bayleas) у меня есть такие мысли выни их из головы)

Quote (Bayleas) да,с мальчиком подралась)) бедный мальчик( сочувствую ему

Quote (Bayleas) когда мама увидит мои татушки мммм ждёшь подходящий момент или ваще не собераешься гворить?
 |  |  |  |  | 
| 
| Bayleas | Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:18 | Сообщение # 1267 |  |  Сherry brandy 

| немогуQuote (mrs-linus) выни их из головы)   
 почемууууууууу?Quote (mrs-linus) бедный мальчик( сочувствую ему  тогда я еще была хрупка,чиста и невинна   
 Quote (mrs-linus) мммм ждёшь подходящий момент или ваще не собераешься гворить? не собираюсь
 |  |  |  |  | 
| 
| mrs-linus | Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:38 | Сообщение # 1268 |  |  ДжиГа-ДрыГающая 

| Quote (Bayleas) не собираюсь 
  маама будет в шоке)   My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
 |  |  |  |  | 
| 
| Bayleas | Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:40 | Сообщение # 1269 |  |  Сherry brandy 

| Quote (mrs-linus) маама будет в шоке) не в шоке а в ужасе
 |  |  |  |  | 
| 
| mrs-linus | Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:42 | Сообщение # 1270 |  |  ДжиГа-ДрыГающая 

| Quote (Bayleas) не в шоке а в ужасе Вот я за мамку ненавижу татушки(
 |  |  |  |  | 
| 
| Bayleas | Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:52 | Сообщение # 1271 |  |  Сherry brandy 

| Quote (mrs-linus) Вот я за мамку ненавижу татушки(а че?
 |  |  |  |  | 
| 
| mrs-linus | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:49 | Сообщение # 1272 |  |  ДжиГа-ДрыГающая 

| не нрав(
    такс)   как ты? тебя тоже бесит название балталки?
 любишь майкла джейксона?
 а we are the world?
 смотела новую версию?
 тебе тоже жаль людей в хайти?
 Как относишься к леди гаге?
 какое настроение?
 что именно сейчас делаешь?
 кроме компа?
 у тебя есть цветы?
 нсли да то какой?
 ты ведь не замужем?
 а хотелось бы?
 или хочешь быть свободной птицей?

Добавлено (23.03.2010, 12:49)---------------------------------------------
 мммммм новая страничка)
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Bayleas | Дата: Среда, 24.03.2010, 13:08 | Сообщение # 1274 |  |  Сherry brandy 

| гууудQuote (mrs-linus) как ты? тебя тоже бесит название балталки?  нет

ну слушала несколько песен...Quote (mrs-linus) любишь майкла джейксона? а we are the world? смотела новую версию?песню слышала
 нет

Quote (mrs-linus) тебе тоже жаль людей в хайти? Как относишься к леди гаге? какое настроение?где? Оо
 люблю)
 нууу нормальное -_-

Друзей смотрюQuote (mrs-linus) что именно сейчас делаешь? кроме компа? у тебя есть цветы?ща полы мыть пойду хДД
 полно

незнаю...полно...мама их любит))Quote (mrs-linus) нсли да то какой? ты ведь не замужем? а хотелось бы?нет
 ну не то чтобы очень но пора бы хДД

если только иногдаQuote (mrs-linus) или хочешь быть свободной птицей? Добавлено (24.03.2010, 13:08)---------------------------------------------

ВикууусикQuote (vikulichka) сестрииичка       
 радаQuote (vikulichka) ты рада? ты меня любишь?  еще как люблю

дерево процветает хДДQuote (vikulichka) как дерево? любишь гулять по ночному городу? а по лесу?люблю)
 абажаю))

даа))Quote (vikulichka) резиновые сапоги есть? по грибы по ягоды любишь? а на диско?ну неочень...када хожу то несобираю...просто хожу
   люблю)

ну я как то нейтрально к ним)Quote (vikulichka) любишь костюмированные вечеринки? с наркотиками как? никак

с сигаретами хорошо,почти не курюQuote (vikulichka) а с сигаретами? любимое занятие? любимый мальчик есть?  ээээ...гулять
   есть,но он об этом еще не знает

ну нормально так хДQuote (vikulichka) а много их было? имена помнишь? влюбчивая?да)
 да

приятные неожиданные сюрпризыQuote (vikulichka) любишь неожиданные сюрпризы? загадываешь наперёд? совершаешь безумные поступки?  бывает
 ды вроде нет ))

незнаюQuote (vikulichka) самый безумный? любимая одежда?  джинсики и кофтец какой нибудь
  Добавлено (24.03.2010, 13:08)---------------------------------------------

Quote (mrs-linus) когда будет дерево?на днях
 |  |  |  |  | 
| 
| mrs-linus | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:19 | Сообщение # 1275 |  |  ДжиГа-ДрыГающая 

| на днях это? не могла бы поточнить?
 |  |  |  |  |