три дня с Bayleas
|
|
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:01 | Сообщение # 151 |
Сherry brandy
Статус: Offline
| Quote (Melany) Любишь взбитые сливки? угусь Quote (Melany) Морепродукты? не Quote (Melany) Красная или чёрная икра? черная вкуснее ) Quote (Melany) Дед мороз или Санта? дед Quote (Melany) Кока-кола или Пепси? пепси Quote (Melany) Любишь по кушать? ага Quote (Melany) Лубимый продуктовый магазин? рамстор Quote (Melany) Какой любимый салат? цезарь Quote (Melany) Любимые цветы? розы Quote (Melany) Суббота или воскресенье? суббота Quote (xDDD) она ж е*анется со стула когда зайдет и увидит ваши вопросы Quote (K@teAusten) поп-корн? сладкий Quote (K@teAusten) мармелад? угу давай Quote (K@teAusten) мартини? лучше вермут это круто Quote (K@teAusten) сладкое? люблю абажаю Quote (K@teAusten) лирика? это хорошо Quote (K@teAusten) почему я незнаю что за вопросы спрашиваю? ты просто неподумала над этим как следует Quote (ZanoZochKa) какой марки монитор? оптима Оо Quote (ZanoZochKa) почему из египта нельзя вывозить кораллы и ракушки? они там жадные Quote (ZanoZochKa) как думаешь я вывезла? хД ясен пень Quote (ZanoZochKa) а как умудрилась я? съела Оо Quote (ZanoZochKa) в аенте есть? ага Quote (ZanoZochKa) крестик или колечко спаси сохрани? колечко Quote (ZanoZochKa) слава яица - расшифруй? урааааааааа Quote (ZanoZochKa) какие цветы на подоконнике стоят? много их я все незнаю((( мама их собирает блин Quote (ZanoZochKa) почему когда самолет летит ночью у него мигает красная лампочка, а не какая нить другая? ну типа красный цвет это ОСТОРОЖНО ! Quote (K@teAusten) а какие хочешь?) вкусные какие нить Quote (vikulichka) без парня лючше? ну не то чтобы лучше но я пока не жалуюсь на его отсутствие )) Quote (vikulichka) а вишневое любишь? а я не пробовала Quote (vikulichka) в нашей стране? ага
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:03 | Сообщение # 152 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Bayleas) ты просто неподумала над этим как следует мб буээ....
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:04 | Сообщение # 153 |
Tell Me Why
| а на коньках кататься умеешь? а катаешся? а на лыжах? а на санках? хД сколько надо времени чтобы накраситься/намазаться/причесаться и прочее? трах тибидох тибидох - это пошлость на чечмекском языке? резинка или крабик? или резиновый крабик? сидеть в ванной или принимать душ? тепло или холод? спать любишь?
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:05 | Сообщение # 154 |
Сherry brandy
| Quote (K@teAusten) А миллер любишь? да,и миллер пью) Quote (K@teAusten) Креведки? даааа...это одни из немногочисленных обитателей моря которых я люблю)) Quote (K@teAusten) Кальмары? фу,ну тока если сушеные которые,а так неипереношу ни тушеные ни какие то там еще ни в салате )) Quote (K@teAusten) Полосатика? он воняет) спинку Quote (K@teAusten) Селедку? такую...в баночках в винном соусе Quote (K@teAusten) Больон куриный? неособо Quote (K@teAusten) А с сухариками? да также) Quote (K@teAusten) А меня? тебя люблю) Quote (K@teAusten) А Женю? и Женю люблю Quote (K@teAusten) И еще раз меня? всегда тебя Quote (K@teAusten) Ну и еще раз Женю?=) и Женю
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:08 | Сообщение # 155 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Bayleas) тебя люблю) Quote (Bayleas) и Женю люблю Quote (Bayleas) всегда тебя Ееееееее=))) И я типя люблю Quote (Bayleas) фу,ну тока если сушеные которые ну я про них=) Почему какая то швабра крутиться около парня которому я нравлюсь? У тебя часто такое было? Смотрела Мы из будущего? Понравилось? Почему Эшен не смотрела? Любимый цвет? Цветок? Вино? Имя? КанфЭта? Предмет в школе?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:11 | Сообщение # 156 |
Twins forever
| Quote (Bayleas) во сколько спать пошла вчера? сегодня пошла ) в полшестого утра вроде если я посплю,то значит то было уже "вчера" xD Quote (Bayleas) забудешь нас когда-нибудь?недумаю)) лет в 70 будешь сидеть в кресле,вязать и вспоминать тему "3 дня"? xDD Quote (Bayleas) я никто?глупая а говорила я гений 792 я глупый гений? почему вопросы плохо приходят в голову? какой сайт открываешь в первую очередь? включаешь комп сразу как проснулась или там кушаешь,после туалета? чем тебя голубой привлекает? у тебя были преподы геи или лесби? думаешь они просто не палятся? а не хочешь училкой стать? 800 когда выпадет снег? Добавлено (27.09.2009, 19:11) ---------------------------------------------
Quote (Bayleas) мартини?лучше вермут а чем тебе мартини не вермут? О_о
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Воскресенье, 27.09.2009, 19:10 |
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:11 | Сообщение # 157 |
Сherry brandy
| Quote (ZanoZochKa) почему люди из Питера едут работать в Москву, а из Москву отдыхать в Питер? им так хочется )) Quote (ZanoZochKa) где бы хотела жить, если бы предоставилась возможность выбрать? незнаю где ) но в городе поменьше) Quote (ZanoZochKa) есть/было дом.животное? было есть и будет кот идиот Quote (ZanoZochKa) оно не висит на стене? нет,мне мама непозволяет Quote (ZanoZochKa) и это не коврик на полу?хД нет Quote (ZanoZochKa) как звать?(если есть или было) Персик Quote (ZanoZochKa) Илья умеет водить трактор? ага Quote (ZanoZochKa) а каток? думаю справился бы Quote (ZanoZochKa) вообще водить умеешь? нет,я боюсь) Quote (Iloveice-creaM) ждала меня? ощн Quote (Iloveice-creaM) а я за...лась вопросы считать несчитай ,мне кажется всеравно ты сбилась Quote (Iloveice-creaM) зачем люди задают вопросы обо мне? а ты против?) Quote (Iloveice-creaM) угадаешь че я седня ела? чиз Quote (Iloveice-creaM) пойду читать..) давай Quote (K@teAusten) Ладишь с ФШ? неа Quote (K@teAusten) Если нет хочешь научиться? угу Quote (K@teAusten) Как в школе училась? на отл Quote (K@teAusten) Давно была в кино? на бруно) Quote (K@teAusten) А в парке Горького? давно Quote (K@teAusten) Блондины или брюнеты? главное чтоб человек хороший ХД Quote (K@teAusten) Любишь голубоглазых брюнетов с длинными рисницами и пухлыми губками?) мне пофиг Quote (K@teAusten) почему не у всех так получается? потому что жизнь несправедлива Quote (K@teAusten) буээ....
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:12 | Сообщение # 158 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Iloveice-creaM) когда выпадет снег? почему уже несколько лет подряд первый снег был на мою днюху?) это знак? это круто? почему? ходишь по клубам? часто? нравиться? вышиваешь? шьешь? вяжешь?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:15 | Сообщение # 159 |
Twins forever
| Quote (Bayleas) а я за...лась вопросы считать несчитай ,мне кажется всеравно ты сбилась 812 обижаешь? Quote (Bayleas) зачем люди задают вопросы обо мне? а ты против?) ну скажем не сильно за..) Quote (Bayleas) угадаешь че я седня ела? чиз 5+ 813 почему не могу отсюда уйти? я даже не переоделась как пришла хотела бы автобиографию написать?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:17 | Сообщение # 160 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Iloveice-creaM) ну скажем не сильно за..) не бузи
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:21 | Сообщение # 161 |
Twins forever
| Quote (K@teAusten) не бузи бе 815 у тебя есть враги? 816 крепкий,мягкий или классический кофе? 817 знаешь чем отличаются черный,красный,белый и др сорта чая? 818 ну ты послушала песенки? 819 нарисуешь мне чего-нибудь? 820 клево?) 821 хотела бы попробовать?
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:21 | Сообщение # 162 |
Дьявол
| истина где-то рядом? любишь пускать мыльные пузыри? елку любишь наряжать? а раздевать? фотографироваться или фотографировать? куда твой муж пропал? может его сожрали ананасоманки? а сама бы с голодухи смогла его захавать? пчелы жалили когда-нибудь? школа или институт? знаешь, что для нашего фильма, мне Melany наручники подарила? знаешь, что Ферджи забанили навсегда? будешь скучать? ты ведь не расстроилась? кто виноват? и чо терь делать? част о попадаешь в забавные ситуации? когда впервые влюбилась? Quote (Bayleas) потому что вчера было очень хорошо))) если выпил хорошо, значит утром плохо, если утром хорошо, значит выпил плохо, да? Quote (Bayleas) если действительно что то стоящее и что я ждала очень то в кино) на новолуние пойдешь в кино? ничего, что я перестала нумеровать вопросы, а то головка бо-бо?
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:24 | Сообщение # 163 |
Mrs. Chocolate
| базя базя почему я не готовлюсь к ГИА , а торчу в этой теме? обещай что убьешь меня если я завалю русский? хочешь пить? а выпивать? любишь редс? а квас?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:26 | Сообщение # 164 |
Twins forever
| 849 когда свечи на торте задуваешь - загадываешь желание? 850 а в 00:00 на новый год? 851 твоя первая мысль по утру? 852 на гору забираться любишь? 853 там ведь красиво?) 854 нра потом скатываться с нее или сбегать? 855 любишь солнце встречать? 856 читать легенды любишь? 857 а мифы?
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:27 | Сообщение # 165 |
Mrs. Chocolate
| как тебе моя ава? лан я пошла =***
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:38 | Сообщение # 166 |
Twins forever
| 859 почему многие стали писать в мужском роде? любишь макароны с сыром? а может с яичками? у тя красивый почерк? левой рукой писать умеешь? playboy читала? часто в дневнике пишешь? кто-нибудь кроме тебя его читает? спасла бы жизнь кому-нибудь отдав свою? падала в обморок? 869 любишь воздушные шарики?
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:39 | Сообщение # 167 |
Tell Me Why
| а что любишь больше чем спать? хД зачем ввели ЕГЭ? у вас уже все деревья облетели или ещё есть листочки? сколько р получает дворник в МС в месяц? а дворница? есть родня из дальних городов? слышала про деревню "Нам пох" в Китае? хД
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:40 | Сообщение # 168 |
Сherry brandy
| Quote (ZanoZochKa) а на коньках кататься умеешь? типа того) Quote (ZanoZochKa) а катаешся? ага Quote (ZanoZochKa) а на лыжах? не Quote (ZanoZochKa) а на санках? хД я б с удовольствием Quote (ZanoZochKa) сколько надо времени чтобы накраситься/намазаться/причесаться и прочее? ну обычно час ...когда куда то где красотой блеснуть надо то все два Quote (ZanoZochKa) трах тибидох тибидох - это пошлость на чечмекском языке? нет Quote (ZanoZochKa) резинка или крабик? или резиновый крабик? резинка Quote (ZanoZochKa) сидеть в ванной или принимать душ? на ванную времени много надо) так что чаще душ Quote (ZanoZochKa) тепло или холод? тепло Quote (ZanoZochKa) спать любишь? да Quote (K@teAusten) И я типя люблю Quote (K@teAusten) Почему какая то швабра крутиться около парня которому я нравлюсь? видимо он нравится ей Quote (K@teAusten) У тебя часто такое было? да почти всегда Quote (K@teAusten) Смотрела Мы из будущего? неа,но знаю там парень клевый снимался Quote (K@teAusten) Понравилось? хз Quote (K@teAusten) Почему Эшен не смотрела? так случилось Quote (K@teAusten) Любимый цвет? голубой Quote (K@teAusten) Цветок? роза,лилия белое полусладкое Даниил,Денис.Ева,Аврора Quote (K@teAusten) КанфЭта? грильяж,ириски,и шоколадка киткат Quote (K@teAusten) Предмет в школе? химия,литра Quote (Iloveice-creaM) лет в 70 будешь сидеть в кресле,вязать и вспоминать тему "3 дня"? да Quote (Iloveice-creaM) я глупый гений? умный гений Quote (Iloveice-creaM) почему вопросы плохо приходят в голову? утомилась ты Quote (Iloveice-creaM) какой сайт открываешь в первую очередь? этот Quote (Iloveice-creaM) включаешь комп сразу как проснулась или там кушаешь,после туалета? только после туалета Quote (Iloveice-creaM) чем тебя голубой привлекает? нежный цвета неба и моря Quote (Iloveice-creaM) у тебя были преподы геи или лесби? гей Quote (Iloveice-creaM) думаешь они просто не палятся? стопудова Quote (Iloveice-creaM) а не хочешь училкой стать? хочу Quote (Iloveice-creaM) когда выпадет снег? к зиме поближе Quote (Iloveice-creaM) а чем тебе мартини не вермут? мартини очень сладкий вермут
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:42 | Сообщение # 169 |
Twins forever
| 877 эгоизм лечится? а ты эгоистка? заниматься сексом или любовью? туда или сюда? 881 чем пахнет счастье? книга или фильм? 883 фильм или сериал?
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:47 | Сообщение # 170 |
Tell Me Why
| хочеш, чобы про тебя написали книгу? как она будет называться? что лучше: точка с запятой, или двоеточие? хД на что похожа буква "ж"? почему в России лост называца "остаться в живых"? что лучше пить? сколько стоит четверок?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:49 | Сообщение # 171 |
Сherry brandy
| Quote (K@teAusten) почему уже несколько лет подряд первый снег был на мою днюху?) это тебе подарок Quote (K@teAusten) это знак? ага Quote (K@teAusten) это круто? еще бы Quote (K@teAusten) почему? потому что снег это круто Quote (K@teAusten) ходишь по клубам? редко нет Quote (K@teAusten) нравиться? нравится часов до 3 ...потом ненравится Quote (K@teAusten) вышиваешь? нет нет Quote (K@teAusten) вяжешь? доооооооооооо Quote (Iloveice-creaM) обижаешь? нет Quote (Iloveice-creaM) ну скажем не сильно за..) почему? а мне Quote (Iloveice-creaM) почему не могу отсюда уйти? значит не хочешь Quote (Iloveice-creaM) хотела бы автобиографию написать? пока нет,че там писать то Quote (Iloveice-creaM) у тебя есть враги? недруги Quote (Iloveice-creaM) крепкий,мягкий или классический кофе? все могу Quote (Iloveice-creaM) знаешь чем отличаются черный,красный,белый и др сорта чая? сортом Quote (Iloveice-creaM) ну ты послушала песенки? щас буду) Quote (Iloveice-creaM) нарисуешь мне чего-нибудь? да,попозже Quote (Iloveice-creaM) клево?) там паук Quote (Iloveice-creaM) хотела бы попробовать? что это? Quote (MsLeila) истина где-то рядом? истина в вине Quote (MsLeila) любишь пускать мыльные пузыри? да Quote (MsLeila) елку любишь наряжать? неочень) Quote (MsLeila) а раздевать? кого? Quote (MsLeila) фотографироваться или фотографировать? и то и то) Quote (MsLeila) куда твой муж пропал? учится) Quote (MsLeila) может его сожрали ананасоманки? неа Quote (MsLeila) а сама бы с голодухи смогла его захавать? нет Quote (MsLeila) пчелы жалили когда-нибудь? нет Quote (MsLeila) школа или институт? инст Quote (MsLeila) знаешь, что для нашего фильма, мне Melany наручники подарила? теперь да Quote (MsLeila) знаешь, что Ферджи забанили навсегда? как Quote (MsLeila) будешь скучать ощн Quote (MsLeila) ты ведь не расстроилась? расстроилась Quote (MsLeila) кто виноват? тот кто забанил Quote (MsLeila) и чо терь делать? горевать и ждать ее мульт Quote (MsLeila) част о попадаешь в забавные ситуации? нет вроде.. Quote (MsLeila) когда впервые влюбилась? в садике ну потом в 13 лет если память не подводит...а она может Quote (MsLeila) если выпил хорошо, значит утром плохо, если утром хорошо, значит выпил плохо, да? точно)) Quote (MsLeila) на новолуние пойдешь в кино? побегу Quote (MsLeila) ничего, что я перестала нумеровать вопросы, а то головка бо-бо? почти никто не нумерует
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:51 | Сообщение # 172 |
Twins forever
| 891 кожа или замша? мультики западные или советские? ресторанная или домашная еда? почему многие помешаны на отношениях? садизм или мазохизм? плевок в лицо или в душу? хотела б кому-нибудь взамать тортом в лицо? с подушкой или без? влюбилась бы в лучшего друга или подругу? 900 будешь пересматривать секс?
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:56 | Сообщение # 173 |
Tell Me Why
| помнишь выпускной? а встиупительные? чем пахнет кофе? разбираешся в фш? а в пейнте? хД как быстро печатаешь? а в школе у вас есть такой предмет - москвоведение? слетала бы на луну? а на марс? 910. а если бы НЛО встретила то что?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:56 | Сообщение # 174 |
Twins forever
| Quote (Bayleas) ну скажем не сильно за..) почему? а че хорошегО? Quote (Bayleas) почему не могу отсюда уйти? значит не хочешь а ели хочу? Quote (Bayleas) клево?) там паук ну а если бы паука не было? Quote (Bayleas) хотела бы попробовать? что это? морошка
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:59 | Сообщение # 175 |
Tell Me Why
| почему уже 3 страничка начинаца с моих вопросов?хД почему у меня так мало сообщений? почему у ленки 777 такая большая репа? хочеться такую? хотела бы уметь читать мысли? а предвидеть будущие? боишся конца света?
|
|
| |