три дня с Bayleas
|
|
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:04 | Сообщение # 177 |
Twins forever
Статус: Offline
| 932 пиццу любишь? а с чем? заказывать ее на дом круто? а продукты на дом? в клавогонки играла? хотела бы на необитаемый остров? жизнь как игра в кино? на какой вопрос ты бы не ответила? часто опаздываешь? 941 боулинг или бильярд?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Воскресенье, 27.09.2009, 20:05 |
|
| |
Melany
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:05 | Сообщение # 178 |
приветпока
| Вкусно или полезно? Какие лучшие сигареты? Почему я не помну что дарила наручники? Сегодня великий день? А завтра? Високосный год был тупым? Новый Год любишь? А день города? День города это общественная пьянка?(Мне так тренер говорил) В детстве спортом занималась? На каакие-нибудь кружки ходила? 12 Слава или деньги?
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:09 | Сообщение # 180 |
Twins forever
| 974 холодная еда или горячая? когда проигрываешь злишься? дома посидеть или на улице погулять? не бесит вопрос "как дела"? Quote (Beautiful_Helen) Простишь, что вишенки у тебя украла? 978 я подумала о себе у меня мания?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
|
Beautiful_Helen
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:14 | Сообщение # 183 |
Darkness Visible
| Quote (Bayleas) истина в вине Знаешь, откуда эта фраза?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:15 | Сообщение # 184 |
Twins forever
| 1037 склонна к необдуманным поступкам? замуж только хорошо подумав насчет этого? почему многие так боятся за повторы вопросов? 1040 кем хотела бы быть в след жизни?
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Воскресенье, 27.09.2009, 20:15 |
|
| |
|
Melany
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:17 | Сообщение # 186 |
приветпока
| В девятом классе учила письмо Татьяны? Сколько хочешь гибимотиков в наградках? Часто по телефону ботаешь? Век телефонов прошёл? Какого цвета хочешь машину? Умеешь водить? Права есть? Сколько штампов в паспарте? Нравится фото в паспарте? 10 А сделаю сегодня уроки или нет?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:20 | Сообщение # 187 |
Twins forever
| 1067 когда звезды зажигают,это кому-нить нужно? тишина или шум? торт или пирог? леденцы или карамель? часто шоколад ешь? 1072 веришь в хиромантию?
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:23 | Сообщение # 188 |
Tell Me Why
| печатать удобнее в блокноте или в микрософт офисе? чем плох мобильник? какие лучи радиации исходят от задней спинки окмпьютера? виста - зло? троян или червь? в симс 3 игрулишь? как игра? фф сотрела 1 серию? стоит посмотреть, а то все руки не дохходят?
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
|
|
| |
Melany
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:29 | Сообщение # 189 |
приветпока
| Есть рай на земле? А не на земле? А ад? Класическая музыка нравится? У меня дойдут руки купить себе кактус? А у меня он будет расти? А цвести? Какой у тебя кактус? В приметя веришь? 10 В заговоры?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:35 | Сообщение # 190 |
Twins forever
| 1092 сильно меня любишь? а если бы я тебя сильно обидела,то разлюбила? песня,которую хочется слушать и слушать? о чем сейчас думаешь? как день проходит? играешь по правилам? у всех есть право на ошибку? самый лучший совет,который тебе дали? 1100 любишь ходить голой по дому?
|
|
| |
|
Melany
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:50 | Сообщение # 192 |
приветпока
| Откуда взялось слово "паливо"? Красота спасёт мир? Какое любимое число? Ногти растишь? Красишь? Каким цветом? Что будешь говорить своим детям когда они спросят "Откуда берутся дети?"? Помнишь как сама узнала? Каким антивирусом пользуешься? 10 Используешь в реале слово "хз"?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:52 | Сообщение # 193 |
Сherry brandy
| Quote (K@teAusten) почему я не готовлюсь к ГИА , а торчу в этой теме? потому что тут интереснее Quote (K@teAusten) обещай что убьешь меня если я завалю русский? обещаю Quote (K@teAusten) хочешь пить? да Quote (K@teAusten) а выпивать? нет Quote (K@teAusten) любишь редс? да Quote (K@teAusten) а квас? ага
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:55 | Сообщение # 194 |
Twins forever
| 1117 че целый час делала пока на вопросы не отвечала? красивые числа любишь? часто мечтаешь о несбыточном? думаешь у меня будет когда-нибудь собственная фабрика мороженого? 1121 когда сканворды разгадываешь подглядываешь в ответы?
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:00 | Сообщение # 196 |
Сherry brandy
| Quote (Iloveice-creaM) когда свечи на торте задуваешь - загадываешь желание? да Quote (Iloveice-creaM) а в 00:00 на новый год? дааа Quote (Iloveice-creaM) твоя первая мысль по утру? блин неохота вставать Quote (Iloveice-creaM) на гору забираться любишь? да Quote (Iloveice-creaM) там ведь красиво?) очень Quote (Iloveice-creaM) нра потом скатываться с нее или сбегать? сбегать Quote (Iloveice-creaM) любишь солнце встречать? да,красиво Quote (Iloveice-creaM) читать легенды любишь? да Quote (Iloveice-creaM) а мифы? нечень Quote (K@teAusten) как тебе моя ава? кул Quote (K@teAusten) лан я пошла =***
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:04 | Сообщение # 197 |
Twins forever
| 1135 списывала? уши болят.че делать? Quote (Bayleas) когда свечи на торте задуваешь - загадываешь желание?да а в 00:00 на новый год?дааа 1137 желания сбываются?Добавлено (27.09.2009, 21:04) --------------------------------------------- на лошадках круто кататься? а в карете на лошадках? а на буране? на оленьей упряжке? 1142 а на собачьей?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:09 | Сообщение # 198 |
Сherry brandy
| Quote (Iloveice-creaM) почему многие стали писать в мужском роде? анимешники Quote (Iloveice-creaM) любишь макароны с сыром? да Quote (Iloveice-creaM) а может с яичками? неее Quote (Iloveice-creaM) у тя красивый почерк? мне нравица Quote (Iloveice-creaM) левой рукой писать умеешь? некрасиво но могу Quote (Iloveice-creaM) playboy читала? так...пролистывала Quote (Iloveice-creaM) часто в дневнике пишешь? нет...а то ты незнаешь Quote (Iloveice-creaM) кто-нибудь кроме тебя его читает? да Quote (Iloveice-creaM) спасла бы жизнь кому-нибудь отдав свою? незнаю... Quote (Iloveice-creaM) падала в обморок? да Quote (Iloveice-creaM) любишь воздушные шарики? люблю
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:13 | Сообщение # 199 |
Twins forever
| Quote (Bayleas) часто в дневнике пишешь? нет...а то ты незнаешь у тебя же вроде тетрадь была, не? а там я не бываю и записи не читаю Quote (Bayleas) playboy читала? так...пролистывала неинтересно?
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:21 | Сообщение # 200 |
Tell Me Why
| ноут или пк? почему этот ав? принтер цветной или цернобелый? циыровик или "мыльница"? умеешь есть китайскими палочками? а рис ими умеешь есть? какую кухню любишь? почему? смотрела "что, как, зачем?" хД
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
|
|
| |