три дня с Fantik
|
|
Fantik
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 00:31 | Сообщение # 126 |
Звезда Первого
Статус: Offline
| не знаю знала бы обладала бы большой памятью( Quote (AkvaMarin) я и без уронит боюсь да все бояться наверное( Quote (AkvaMarin) даже карманных? всякий( Quote (AkvaMarin) а как перспективы боишься? как перспективы нет.не верю в перспективу.предпочитаю настоящее
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 00:39 | Сообщение # 127 |
frozen twilight
| Quote (Fantik) не знаю знала бы обладала бы большой памятью( вот так всегда =\ часто подставы случаются? как с ними борешься? Quote (Fantik) как перспективы нет.не верю в перспективу.предпочитаю настоящее тебе дали миллион. как ты распорядишься им? гринпис форева? у России кроме дураков и дорог есть какие-нибудь другие проблемы? зенит - чемпион? хД знаешь за какой клуб я болею? а почему знаешь? лост смотришь? рада что он заканчивается?
bitch ♥
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:11 | Сообщение # 128 |
little monster
| тут чтото было xD
Сообщение отредактировал ALINA2009 - Среда, 19.05.2010, 23:12 |
|
| |
Shapiro
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:13 | Сообщение # 129 |
В хижине Джейкоба
| солнечные очки носишь? жизнь прекрасна или наоборот? почему так много тупых? когда у тебя свободные дни? на сколько в деревню едешь? Олю позовем,Катю? когда ав сменишь? Принца Персии смотрела? как назовешь своих детей? почему многие не любят себя? на велике умеешь кататься? как часто готовишь себе? у вас воду отключили? сплетешь мне браслет из бисера? а из ниток умеешь? во сколько лет научилась читать? кого с фора взяла бы в свой город? салат из капусты с морковкой или огурчики с помидорками? на этом аватаре парень и девушка?
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:32 | Сообщение # 130 |
Звезда Первого
| Quote (AkvaMarin) тебе дали миллион. как ты распорядишься им? по мере необходимости..) Quote (AkvaMarin) гринпис форева? дааа ай лав энимал) Quote (AkvaMarin) у России кроме дураков и дорог есть какие-нибудь другие проблемы? нечестные люди и лень( Quote (AkvaMarin) зенит - чемпион? хД похваще!) Quote (AkvaMarin) знаешь за какой клуб я болею? нет Quote (AkvaMarin) а почему знаешь? ты впервые не угадала Quote (AkvaMarin) лост смотришь? первые три сезона с удовольствием Quote (AkvaMarin) рада что он заканчивается? да в принципе все равно Quote (Shapiro) солнечные очки носишь? ннет я в них лох( Quote (Shapiro) жизнь прекрасна или наоборот? когда как.. Quote (Shapiro) почему так много тупых? потому что всем лень думать( Quote (Shapiro) когда у тебя свободные дни? хз..только вечере среды четверга и пятницы Quote (Shapiro) на сколько в деревню едешь? до вторника. Quote (Shapiro) Олю позовем,Катю? конеееечно! Quote (Shapiro) когда ав сменишь? когда вы мне сделаете..хочу из нашей фотки вчетвером у петропавловки Quote (Shapiro) Принца Персии смотрела? неа Quote (Shapiro) как назовешь своих детей? мальчиков хз а девочек Алиса, Эвелина. Quote (Shapiro) почему многие не любят себя? критичны очень.. Quote (Shapiro) на велике умеешь кататься? конечно и даже без рук Quote (Shapiro) как часто готовишь себе? очень редко. Quote (Shapiro) у вас воду отключили? нет хоть тут я не лох Quote (Shapiro) сплетешь мне браслет из бисера? запросто Quote (Shapiro) а из ниток умеешь? умела раньше надо попросить сестру научить) Quote (Shapiro) во сколько лет научилась читать? хз..лет в пять-шесть Quote (Shapiro) кого с фора взяла бы в свой город? Алину, Марину, Рому Quote (Shapiro) салат из капусты с морковкой или огурчики с помидорками? огурцыыы Quote (Shapiro) на этом аватаре парень и девушка? думаю да
|
|
| |
Shapiro
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:39 | Сообщение # 131 |
В хижине Джейкоба
| не стыдно, что ответила на вопросы Мариши месяц спустя? хотела бы вернуться в детство? снизу вверх отвечать ведь удобнее? слышала песню Шакиры - waka waka (this time to Africa)? почему она заела у меня? как избавиться от песни, которую поешь уже целый вечер? какой брелок ? что делать если не можешь выполнить обещание? чему хотела бы научиться? рада тому, что живешь в Питере? классная погода сегодня была, да?) самоанализом занимаешься? лошара Quote (Fantik) хз..лет в пять-шесть а, я ж тебя спрашивала. лошара [2] за лето тебе задание значит.) на твое усмотрение Quote (Fantik) конечно и даже без рук у меня два велека, можем пойти покататься как-нибудь заодно дома у меня побываешь %) и я нет, а надо бы Quote (Fantik) когда вы мне сделаете..хочу из нашей фотки вчетвером у петропавловки у меня нет фоток оттуда
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:46 | Сообщение # 132 |
Звезда Первого
| Quote (Shapiro) не стыдно, что ответила на вопросы Мариши месяц спустя? я была уверена что ответила.хд Quote (Shapiro) хотела бы вернуться в детство? очень никаких проблем Quote (Shapiro) снизу вверх отвечать ведь удобнее? пофиг Quote (Shapiro) слышала песню Шакиры - waka waka (this time to Africa)? нет щас послушаю Quote (Shapiro) почему она заела у меня? видимо ощн классная Quote (Shapiro) как избавиться от песни, которую поешь уже целый вечер? послушать другую приставучую Quote (Shapiro) какой брелок ? Quote (Shapiro) что делать если не можешь выполнить обещание? попытаться спрятаться от того кому ты его дал Quote (Shapiro) чему хотела бы научиться? петь и танцевать Quote (Shapiro) рада тому, что живешь в Питере? очеень) Quote (Shapiro) классная погода сегодня была, да?) люблю грозу Quote (Shapiro) самоанализом занимаешься? не люблю но приходится( Quote (Shapiro) лошара неспойлершок Quote (Shapiro) а, я ж тебя спрашивала. лошара [2] точно помню с кем то мы говорили на эту тему Quote (Shapiro) за лето тебе задание значит.) на твое усмотрение окэ..оранжевый?Xd Quote (Shapiro) у меня два велека, можем пойти покататься как-нибудь заодно дома у меня побываешь %) о хочухочу Quote (Shapiro) и я нет, а надо бы наафиг? Quote (Shapiro) у меня нет фоток оттуда а я дам
|
|
| |
Shapiro
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:55 | Сообщение # 133 |
В хижине Джейкоба
| слабо аську удалить? не хочешь в твиттере зарегаться? в каких странах Африки хотелось бы побывать? книга, которая изменила тебя? какой у тебя iq? кидалась чем-нибудь из окна? была в горах? о какой профессии в детстве мечтала? какие кружки посещала? Quote (Fantik) видимо ощн классная не давно Брежнева заела.. я знаю пароль,я вижу ориентир xDD Quote (Fantik) какой брелок ? а? Quote (Fantik) окэ..оранжевый?Xd это всякому понятно ^^ осенью? или на днях? давно ждала фильм ну, в лс тогда жду
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:02 | Сообщение # 134 |
Звезда Первого
| Quote (Shapiro) слабо аську удалить? у меня там 11 человек, но все равно слабо Quote (Shapiro) не хочешь в твиттере зарегаться? там все так непонятно.. Quote (Shapiro) в каких странах Африки хотелось бы побывать? вообще не вижу разницы между ними так что пофиг Quote (Shapiro) книга, которая изменила тебя? не читала таких серьезных( Quote (Shapiro) какой у тебя iq? мне всегда было лень тесты проходить..им еще и смс нужна Quote (Shapiro) кидалась чем-нибудь из окна? пельменями недоваренными Quote (Shapiro) была в горах? нет( Quote (Shapiro) о какой профессии в детстве мечтала? балерина Quote (Shapiro) какие кружки посещала? хор Quote (Shapiro) не давно Брежнева заела.. я знаю пароль,я вижу ориентир xDD не знаю таких ой пропустила..у меня ключ ключу брелок Quote (Shapiro) это всякому понятно ^^ заметано..оранжевый как раз есть Quote (Shapiro) осенью? или на днях? осенью наверно я ж уезжаю( Quote (Shapiro) давно ждала фильм ну посмотри тогда Quote (Shapiro) ну, в лс тогда жду щас блин меня алина убьет но ты сделай красиво!
|
|
| |