Соотвественно, что вас раздражает в девушках/парнях... Пишите все, что угодно: черты характреа, внешность, поведение, привычки - в общем, всё, лишь бы это не нравилось! Парни про девушек Девушки про парней Геи про парней Лесби про девушек
Не нравятся парни у которых самооценка завышена до потолка Которые считают себя лучше всех,а сами ничего из себя не представляют. Вот.RICK -мой папа Эленочка93 -моя мама Goldkiller-МуЖ
Я уже много раз убеждался в одной поговорке которую слышал давно: что человека задевает в другом только то что есть в нем самом, я не буду перечислять всего того что мне не нравится в девушках, потому что зная свои минусы вижу их и в противоположном поле, ну во первых мне не нравится для примера взять сайт знакомств и почитам анкеты девушек, слишком завышены требования к нам парням которых по статистике меньше, половина накркоманов и эгоистов (я не обобщяю тут на сайте никого заранее предупреждаю) среди нас собрались самые красивые девушки (это можно убедится по фотоальбому и нормальные парни) а все те кто не попадают по параметрам они чисто вылетают методом бана так как у них сносит крышу от чистоты сайта и энергетики администраторов
Дальше продолжаю по теме (у меня в привычку последнее время стало входить от тем отклонятся..) Если перечислять то что не нравится мне в девушках, могу сразу же за них ответить даже про те же анкеты, потому что на сайтах знакомств вообще помоему здоровых людей нету, парни там так же половина мошенников которые девушками же претворяются и бабло зарабатывают на доверчивых иностранцах, а к девушкам пристают сразу с постельными делами... а потом еще поговорку вспоминают что все бабы"....звук пип...", а ведь абсолютно такая же есть и противоположная поговорка про бабников, почему интересно девушки "легкого поведения" называются "б" "ш" и прочими буквами, а у мужиков они же мужики этому делу придумано красивое название: альфонсы, казанова и тп... ???
Мне жалко противоположный пол потому что за много лет истории они натерпелись страданий от таскания пещерными мужъями за волосы, до инвизиции сжигания на костре... (не удивлюсь если бы Божья Матерь явилась в 17 веке куда нибудь ее бы сразу в сатаницме обвинили и сожгли, а нимб бы приняли за дьявольское сияние...) (и не поймешь изза чего инквизиция изза страха или зависти к женской энергетике, ведь ясновидящих девушек больше хотя, Нострадамус и Ванга это только спечиалистам решать кто круче, Ванга то травку не курила царство ей Небесное...)
Короче а то многовато я понаписал: есть у нас у всех плюсы и минусы, ну а если уж так брать конуретнее что же меня бесит то наверно это анкеты на сайтах знакомств, там единицы нормальных как парней так и девушек... (кстати тема для создания темы если кто хочет может создать про сайты знакомств ваше отношение)
И еще не нравится что многие девушкки смотрят на две вещи в первую очередь: на кошелек и на машину, а внутренний мир, ум и тп.. мало кого волнует, я опять же не обобщаю здесь никого я сказал многие значит у меня есть примеры из жизни с которыми я столкнулся, а так же примеры обмана и использования одним полом другого... вот и пишу.
Короче у меня точно не получилось написать, ладно, у меня оказывается накипело внутри сейчас вылью.. ггыы насчет обмана я не понимаю иногда закрытости в человеке недоверия которое остается с годами некоторые держут на дистанции тебя так долго что становится обидно, (вспоминаю некоторых одноклассниц имена инкогнито форева ) конечно понятно что это защитная реакция, и в наше время когда столько обмана кругом во всех сферах, то приходится всегда быть начеку, н оне всю жизнь, люди живут даже в браке и бывает друг друга полностью не знают, а постель это далеко не признак доверия, в последнее времяя вообще это становится простым делом... поэтому так быстро расстаются люди, плзнакомились, наделали дел, поженились три года и разбежались.. вот так и происходит... Все меньше людей верят в любовь а верят в привязку и все... тоже обидно... Все пошла тема не втему я останавливаюсь и нажимаю кнопку
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
Сообщение отредактировал sangreal - Понедельник, 17.09.2007, 15:29
Меня бесит нытьё по каждому поводу.Когда слишком накрашенная крЫсавица млин.Когда переменчивое настроение.Курение и Алкоголизм.Лёгкое поведение (сегодня со мной завтра с тобой).Легкомысленность.Denial
У нас тоже, я пару раз видел как мои одноклассницы идут по улице и раскуривают во всю, нафига вообще курить? Я не понимаю, кайф даёт или что? [CENTR] Guf, Slim, Птаха!!! ЦАО Records
1) дотошность - когда допытывают по каждой мелочи, небольшая недосказанность бывает в таких случаях лучше 2) самоуверенность. Это отвратительно смотрится, когда человек не представляет из себя ничего, а при этом ведет себя вызывающе. 3) не нравятся нарциссы... Ну разве нормально, если парень смотрит в зеркало чаще девченок?!
в общем, ещё есть, что не нравится, но пока об этом говориь не буду
Не люблю когда девушка курит,просто ненавижу,т.к сам не курю и дым ваще не перенашу на дух ещё не люблю девушек так сказать лёгкого поведения,по мому мнению в каждой девушке должна быть загадка
Мне тоже. Даже если он день не брился, то уже бесит
Quote (Dasha)
не нравятся нарциссы... Ну разве нормально, если парень смотрит в зеркало чаще девченок?!
Quote (SweetFate)
Для метриков нормально)
Не люблю их. Фу! Как бабы прям. Ладно уж геи, но не не метры«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
А я равнодушна) Ну следят за собой чрезмерно, ну и ладно, зато выглядят отлично) Не все, конечно, но большинство)
Мне не нравится когда они такие милые и нежные. Они похуже ЭМО парней (для меня)«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!