Мужчины и женщины – разные люди И как не крути, не понять никого. Мы их на руках без особых прелюдий, Они говорят, что мы всё-таки «СВО …»
Боятся мышей, тараканов боятся. Считают, что ум для мужчины важней Но, всё же, находят и любят паяца: «С ним больше нескучных и праздничных дней!»
Не верят они, что не весело бриться, Хотя эпиляцию знают на пять. Но как за рулём можно красить ресницы - Вот этого нам никогда не понять!
По парам уходят «припудривать носик» А после запудрят мозги, вереща, Что туфельки эти в Париже не носят И к ним не хватает зонта и плаща ...
Мужчины и женщины – разные люди, Но схожие мысли бывают у них. Мужчины и женщины, кто вас рассудит? Уж точно не я и конечно не стих. (с) Doctor Offenbach
"Я в мире этом не встречал Господства правовых начал ... " (с) Doctor Offenbach
стерва это уже не девушка...это уже иное существо...
тогда истинных девушек сейчас очень мало
Quote (DoctorOffenbach)
М и Ж... Мужчины и женщины – разные люди И как не крути, не понять никого. Мы их на руках без особых прелюдий, Они говорят, что мы всё-таки «СВО …» Боятся мышей, тараканов боятся. Считают, что ум для мужчины важней Но, всё же, находят и любят паяца: «С ним больше нескучных и праздничных дней!» Не верят они, что не весело бриться, Хотя эпиляцию знают на пять. Но как за рулём можно красить ресницы - Вот этого нам никогда не понять! По парам уходят «припудривать носик» А после запудрят мозги, вереща, Что туфельки эти в Париже не носят И к ним не хватает зонта и плаща ... Мужчины и женщины – разные люди, Но схожие мысли бывают у них. Мужчины и женщины, кто вас рассудит? Уж точно не я и конечно не стих.
Неспособность дойти до поставленной цели, неумение поставить эту цель, неопрятность, излишнее самолюбование и нарциссизм, неспособность слушать других кроме себя, запойное увлечение компьютерными играми, неумеренная страсть к алкоголю, неумение решать бытовые проблемы, вбить гвоздь и вкрутить лампочку, фраза "Женщина за рулем, как обезьяна с гранатой".По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
согласна с тем, что вы пишите),. но, в основном, это всё может быть пресуще представителям обоих полов,.. вот иногда думаешь, блин и куда все нормальные парни перевелись,. но, с другй стороны, думаю, если бы я была парнем, то на счет девушек, (особенно глядя на многих знакомух девушек) посещали бы те же самые мысли;),.. так что, в принципе, в общем раздражают, конечно, пафосные циничные люди,. отсутствие воспитания, неуважение к окружающим и самому себе прежде всего,. самовлюбленность итд.. ..ну а если говорить именно про парней,. то не то, чтобы даже бесит, а даже скорее смешным выглядит, когда мужчина\молодой человек не способен признать правоту женщины\девушки из-за задетого мужского самолюбия...
Сообщение отредактировал LOst_in_loVE - Четверг, 17.01.2008, 18:19
Есть много парней у которых потребительское отношение к женщинам и девушкам, и которые совершенно не уважают женский пол. Вот это нереально БЕСИТ!!!! такие мужчины, и не являются мужчинами в нормальном понимании этого слова...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!