Наши страхи
|
|
BondGirl007
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:03 | Сообщение # 501 |
В плену у Других
Статус: Offline
| duracella, ((( сочувствую... говорят лучший способ избавится от страха - это конфронтационная терапия (напрямую встретится с пауком, причем с большим вроде птицееда....) я не представляю как это если меня трясет при одном слове "паук"
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:10 | Сообщение # 502 |
я для неё
| Quote (BondGirl007) говорят лучший способ избавится от страха - это конфронтационная терапия (напрямую встретится с пауком, причем с большим вроде птицееда....) я не представляю как это если меня трясет при одном слове "паук" наслышан...бррр... может,когда-нибудь удастся избавится от этого страха
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:11 | Сообщение # 503 |
Пьёт пиво
| Quote (BondGirl007) говорят лучший способ избавится от страха - это конфронтационная терапия Осознанные страхи можно побороть таким способом, а вот подсознательные много сложнее.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
LANCELOT24
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 07:52 | Сообщение # 504 |
Фанат Лайнуса
| Не знаю почему ну жутко боюсь собак
Я люблю Бэна!
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 07:05 | Сообщение # 505 |
Пьёт пиво
| До больного чувства боюсь бордюрчика на станции Сенная площадь (Кто в Питере-должен знать) немножко выступающего из пола перед краем платформы..отхожу от них на 2-3 метра когда приходит поезд. В то время как обычно подхожу к краю платформы достаточно близко
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Glass
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 07:41 | Сообщение # 506 |
Nihilus
| Я ненавижу лифты... я не боюсь закрытого пространство, но вот лифты... никогда в них не захожу, лучше попотею и потеряю пару минут)
the alchemist's dream
|
|
| |
lostAvenger
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:02 | Сообщение # 507 |
На корабле
| боюсь одиночества...
|
|
| |
Dumle
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:04 | Сообщение # 508 |
На корабле
| боюсь пауков и высоты
♥
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:15 | Сообщение # 509 |
Тихий Омут
| А я не знаю чего боюсь, да мне противны пауки, мыши итд, но сказать что я их прям боюсь я не могу.... Собак тоже не боюсь, ну если она не бежит на меня с пеной у рта...
Сообщение отредактировал olencazvezda - Четверг, 05.03.2009, 18:16 |
|
| |
|
Fissh
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:36 | Сообщение # 511 |
Знает все тайны Острова
| до сих пор боюсь летать в самолёте сразу пытаюсь заснуть, что бы пропустить самое интересное..на всякий случай
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
|
|
| |
Dнarma
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:49 | Сообщение # 512 |
Ждёт спасателей
| Quote (Iloveice-creaM) - предательства и обмана. Тяжело когда тебя кидает твой близкий друг - потерять близких. Это объяснять не нужно наверное ZwЯtOcHeK отдельное спасибо тебе из твоего списка я боюсь: Quote (ZwЯtOcHeK) 148. Рабдофобия – страх перед избиением. Quote (ZwЯtOcHeK) 161. Тафофобия – страх быть похороненным заживо. Quote (ZwЯtOcHeK) 163. Теофобия –с трах перед Богом. Quote (ZwЯtOcHeK) 175. Фазмофобия – страх перед приведениями. Quote (ZwЯtOcHeK) 196. Энтомофобия – боязнь насекомых. (некоторых естественно) *** Quote (ZwЯtOcHeK) 188. Хрометофобия – боязнь денег. - смешно до ужаса Quote (ZwЯtOcHeK) 205. Эхурофобия – страх перед кнопками. - 4,8,15,16,23,42 и 108
- Жизнь ~ Радуга, только с другими цветами -
|
|
| |
|
Яна1990
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:03 | Сообщение # 514 |
Перемещает Остров
| Войны боюсь...3-й мироваой... А ещё боюсь,что Зенит вылетит из кубка.
|
|
| |
Egor_lost
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:39 | Сообщение # 515 |
В плену у Других
Жертва Дымка
| Я боюсь когда очень экстремальные случаи!
|
|
| |
Buble_gym
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 10:24 | Сообщение # 516 |
На корабле
| высота....панически боюсь
Совесть как хомяк: либо спит, либо грызёт
|
|
| |
Ana-Yulya
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 21:24 | Сообщение # 517 |
В самолёте
| Quote (Pasta) это странно но я боюсь СМЕРТИ А по-моему, ее многие, оч многие боятся, но никто никогда не говорит! я боюсь быть униженной у других на глазах( а вы нет? )экзамена по МАТАНу, еще крутящихся дверей в магазинах(не знаю как они называются )
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Caulfield
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 21:27 | Сообщение # 518 |
Ждёт спасателей
| я боюсь,что когда вечером в подъезд захожу (у нас там две двери.одна-железная,открывается с помощью магнита.вторая-в метре от первой.),боюсь,что там кто-нибудь стоит и опустит меня на бабос
|
|
| |
Nightcat
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:02 | Сообщение # 519 |
Ждёт спасателей
| зубного боюсь...брррр
Совесть не отвечает, или временно не доступна
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:48 | Сообщение # 520 |
boy is monster
| Quote (ZwЯtOcHeK) 198. Эргазиофобия – боязнь хирургических операций. Вот пожалуй мой страх. Quote (ZwЯtOcHeK) 188. Хрометофобия – боязнь денег. Ну а это очень смешно Хотел бы я встретить такого человекаДобавлено (10.04.2009, 15:48) ---------------------------------------------
Quote (Яна1990) А ещё боюсь,что Зенит вылетит из кубка. Уже вылетел
|
|
| |
|
Voodoodoll
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:31 | Сообщение # 522 |
Перемещает Остров
| Боюсь темноты и собак!
I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:53 | Сообщение # 523 |
Donkey Wheel
| Боюсь ёжиков, стоматологов, неопределенности и потерю контроля над собой, т. е. начать совершать страшные в своей нелепости поступки. ....хуже нет страха, чем ожидание страха....
|
|
| |
jimmy
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:54 | Сообщение # 524 |
На корабле
| Высоты порой боюсь, а боюсь из-за того, как только я на высоте - голова начинает кружиться)) По лестнице в школе со стороны стены спускаюсь или поднимаюсь, у перил только если народу не так уж много. Хотя в прошлой школе вообще никогда к перилам не притрагивался и не подходил, особенно на 4 этаже. Потолки высокие, высота здания чуть ли не 6 этажей. А лестница одна, как бы винтовая, но не кругом идёт, а квадратами, то есть если свалишься с 4 этажа, упадёшь вниз на первый)) Не люблю насекомых. Особенно каких-то непонятных зеленоватых или красноватых паучков... Сразу бью их тапком)) Предательство и обман - совершенно не переживаю. Бросил, ну и вали... Потеря близких... Хм... Я просто об этом не задумываюсь, да и нужно ли? Больше боюсь своей смерти, даже не смерти, а тех чувств, которые охватят моих близких при такой ужасной вести. Упаси боже! Темноты, может, и боюсь. Думаю, в ней надо просто по-больше времени находиться, тогда и бояться не буду))
|
|
| |
Pun1sheR
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 21:03 | Сообщение # 525 |
На корабле
| Высоты и некоторых собак
|
|
| |