| Наши страхи | 
|  | 
| 
| Настюшечка | Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:34 | Сообщение # 626 |  |  Disaster 

Статус: Offline 
 | боюсь высоты и вида крови |  |  |  |  | 
| 
| rfvthth-2 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:29 | Сообщение # 627 |  | Сотрудник Dharma 

| Даа не смотря на возраст, до сих пор не по себе в темноте, ТВ приходится на таймер ставить что бы не пришлось в темноте засыпать.
 Nota BENE Club
 – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто.
 "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
 |  |  |  |  | 
| 
| Zec | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:40 | Сообщение # 628 |  |  Credo quia verum 

| Quote (Си-Джей) сдавать кровь из пальца 
 Quote (rfvthth-2) высоты боюсь очень вот-вот и я кровь на высоте сдавать боюсь...
   |  |  |  |  | 
| 
| Си-Джей | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:16 | Сообщение # 629 |  |  Гигант мысли 

| Quote (Zec) вот-вот и я кровь на высоте сдавать боюсь... 
  а если еще и темно?     Джейкоб воскресе!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Sophia | Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:54 | Сообщение # 630 |  |  Natural Beauty 

| Боюсь наверное только тараканов! Мир уже никогда не будет прежним, после того как вы увидите его глазами Форреста Гампа

|  |  |  |  | 
| 
| Helga007 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:06 | Сообщение # 631 |  | На корабле 

| боюсь вида крови... или мяса всякого, просто бррррррр(   SKATE TEAM

|  |  |  |  | 
| 
| Sis_Lapidus | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:36 | Сообщение # 632 |  | В плену у Других 

| Я боюсь замкнутых пространств. Лапидус♥Ты ещё воскреснешь?
 |  |  |  |  | 
| 
| clarise | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:51 | Сообщение # 633 |  |  Lockeaholic 

| Боюсь ос и шмелей и оводов ...всех этих кусучих 
   "В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| dinarika | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:51 | Сообщение # 636 |  |  mondo bongo 

| Пожалуй боюсь потерять близких мне людей. |  |  |  |  | 
| 
| ВысылаюДеньгиВсем | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:33 | Сообщение # 637 |  | В хижине Джейкоба 

| ничего Я не ДЕШЕВКА
 |  |  |  |  | 
| 
| devochka_lina | Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:52 | Сообщение # 638 |  | На корабле 

| Quote (dinarika) Пожалуй боюсь потерять близких мне людейаналогично
 Jate family
 «Живи мгновеньем, люби безоглядно...»
 |  |  |  |  | 
| 
| admin | Дата: Среда, 27.01.2010, 14:54 | Сообщение # 639 |  | Ждёт спасателей 

| Боязнь работать - Веселая фобия  Это лень называется.  В общем ..................... Боюсь.......... Пауков и разную живность типо крысы.
 Воды..
 Электричества.. Меня било пару раз..
 Петь боюсь при людях.. Все говорят у меня красивый голос но я думаю они врут!!
   И еще у меня реакция чувствительная.. Постоянно шарахаюсь если что вдруг..
   Сейчас делал подсветку номера она не горела выкрутил лампочки и пробником пробовал и загорелось так я как испугаюсь и в сторону..
  Мактуб
 |  |  |  |  | 
| 
| MoonLight | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:55 | Сообщение # 640 |  | Ждёт спасателей 

| Тараканов боюсь жуть как |  |  |  |  | 
| 
| Surfacing | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:58 | Сообщение # 641 |  |  Season 6 

| Я уж не помню когда их видел в последний раз   LOST-The Best Serial In The World!
 Навсегда....
  Я Джейтер!)) Jate Family
 |  |  |  |  | 
| 
| Manuella | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:29 | Сообщение # 642 |  | В бункере 

| вечером домой одна идти боюсь и ужастиков тоже
   Макияж, маникюр,педикюр, эпиляции.. а в детстве чтоб стать красивой женщиной достаточно было надеть на голову колготки и убедить всех, что это косы...
 |  |  |  |  | 
| 
| ALINA2009 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:33 | Сообщение # 643 |  |  little monster 

| Quote (Manuella) вечером домой одна идти боюсь+1
 у меня арахнофобия еще
   |  |  |  |  | 
| 
| Dianka_Linus | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:41 | Сообщение # 644 |  |  Potter Never Dies 

| Quote (Manuella) вечером домой одна идти боюсь и я..
   вообще боюсь смерти... смерти родных, друзей или своей смерти.
 ещё боюсь высоты!
 и...боюсь не найти свою настоящую любовь.....
 ♥Harry Potter♥My love♥
 ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
 |  |  |  |  | 
| 
| DDDiNNNA | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:41 | Сообщение # 645 |  | В хижине Джейкоба 

| я боюсь насекомых, боюсь потерять кого нибудь из близких, боюсь высоты, боюсь будущего, еще темноты немного побаиваюсь, боюсь всяких приведений, домовых и прочей нечисти.. еще боюсь одиночества |  |  |  |  | 
| 
| добрый_крис | Дата: Пятница, 05.03.2010, 12:32 | Сообщение # 646 |  | Знает все тайны Острова 

| боюсь всего я трусишка
 А давай сыграем в похер?
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| @LIEN | Дата: Вторник, 09.03.2010, 02:55 | Сообщение # 648 |  | В хижине Джейкоба 

| "Страхи" только одни: за свою семью и за своих близких!   Остальное - всякие змеи, вампиры ))), и другая прочая нечисть - пусть сама боится! )))))
 |  |  |  |  | 
| 
| miss-faraday | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:20 | Сообщение # 649 |  |  At The End 

| Когда я первый раз прочла Гарри Поттер 3, поняла что больше самого страха ничего не боюсь. Кроме этого даже не могу назвать что-нибудь, чего боюсь.   'Cause tonight's the night the world begins again (h)
 |  |  |  |  | 
| 
| crazy-dude | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:37 | Сообщение # 650 |  | Ждёт спасателей 

| sisxli 
 blud
 blut
 кров
 SKATE TEAM

|  |  |  |  |