| Наши страхи | 
|  | 
| 
| mermad | Дата: Пятница, 02.11.2007, 00:21 | Сообщение # 126 |  |  Kalipso 

Статус: Offline 
 | Quote (katrinA1224)  а у тебя-то как дела? Все путем, пасибки!
 Когда я была "моложе" ничего не боялась, а сейчас приобрела тревожности по поводу близких, или это ответственностью называется.
 Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| VelSit | Дата: Пятница, 02.11.2007, 01:16 | Сообщение # 128 |  | На корабле 

| Боюсь высоты...незнаю поему, но когда я стою на высоком здании и смотрю вниз, так и хочется спрыгнуть с него...Думаеш, да ладно...че будет...полетаеш..давай!.....страшно... Еще боюсь змей....уууу.
  ...как я их боюсь 
   |  |  |  |  | 
| 
| SweetFate | Дата: Пятница, 02.11.2007, 13:04 | Сообщение # 129 |  |  I love myself 

| Quote (sangreal)  я теперь боюсь много букв писать в подписи 
      форум развивает фобии))))))))) |  |  |  |  | 
| 
| Титов | Дата: Пятница, 02.11.2007, 16:36 | Сообщение # 130 |  |  Бен непобедим 

| Quote (sangreal) я теперь боюсь много букв писать в подписи Да уж,ну и страх!
 |  |  |  |  | 
| 
| INDIGO | Дата: Пятница, 02.11.2007, 16:41 | Сообщение # 131 |  |  Конструктор 

| Quote (sangreal) :o я теперь боюсь много букв писать в подписи   
  , ага, а то опять забанят   
   |  |  |  |  | 
| 
| katrinA1224 | Дата: Пятница, 02.11.2007, 17:29 | Сообщение # 132 |  |  Just love 

| mermad, это ответственность!точно тебе говорю!   |  |  |  |  | 
| 
| WeapoN | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 01:00 | Сообщение # 133 |  | На корабле 

| потерять близких. Это объяснять не нужно наверное ТАКОЕ В ПОДПИСИ НЕДОПУСТИМО
 |  |  |  |  | 
| 
| Серега-Питерский | Дата: Четверг, 08.11.2007, 20:05 | Сообщение # 134 |  |  Пьёт пиво 

| Очень боюсь, что я обыкновенный человек. Очень боюсь, что это не так и меня никогда никто до конца не поймет
 Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
 |  |  |  |  | 
| 
| Jеss | Дата: Четверг, 08.11.2007, 20:08 | Сообщение # 135 |  |  Wild card 

| Quote (Серега-Питерский) Очень боюсь, что я обыкновенный человек. Очень боюсь, что это не так и меня никогда никто до конца не пойметКайф.
   По весне линяют разные звери,
 Не линяет только солнечный зайчик)
 |  |  |  |  | 
| 
| Nikeya | Дата: Четверг, 08.11.2007, 20:16 | Сообщение # 136 |  | Перемещает Остров 

| Quote   Очень боюсь, что я обыкновенный человек. Очень боюсь, что это не так и меня никогда никто до конца не поймет
И правда срашный страх.
   Лучший способ успокоить девушку, когда она в истерике - это поцеловать ее. =)

Сообщение отредактировал Nikeya - Четверг, 08.11.2007, 20:18 |  |  |  |  | 
| 
| Win32 | Дата: Четверг, 08.11.2007, 20:34 | Сообщение # 137 |  |  Nico_Bellic 

| Quote (Серега-Питерский) Очень боюсь, что я обыкновенный человек. Очень боюсь, что это не так и меня никогда никто до конца не поймет
Страшно!......
 Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc
 Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
 |  |  |  |  | 
| 
| Jеss | Дата: Четверг, 08.11.2007, 20:35 | Сообщение # 138 |  |  Wild card 

| Quote (Dron) Страшно!...... Именно. Но только Серега-Питерский это сформулировал. Я бы не смогла.
 |  |  |  |  | 
| 
| Nikeya | Дата: Четверг, 08.11.2007, 20:40 | Сообщение # 139 |  | Перемещает Остров 

| Quote Именно. Но только Серега-Питерский это сформулировал. Я бы не смогла. Мыслит масштабно
  и боится тоже.   Лучший способ успокоить девушку, когда она в истерике - это поцеловать ее. =)

|  |  |  |  | 
| 
| Танюша94 | Дата: Четверг, 08.11.2007, 21:54 | Сообщение # 140 |  |  dazzling 

| ой у меня такой глупый страх...я боюсь что подойду к окну отодвину штору а там мужчина со страшным лицом...глупо хнаю вот больше не чего не боюсь а это...бред какойто СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost!

"Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
 |  |  |  |  | 
| 
| Jеss | Дата: Четверг, 08.11.2007, 21:57 | Сообщение # 141 |  |  Wild card 

| Quote (Танюша94) ой у меня такой глупый страх...я боюсь что подойду к окну отодвину штору а там мужчина со страшным лицом...глупо хнаю вот больше не чего не боюсь а это...бред какойтоИ ни капельки не бред. С чем этот страх у тебя связан ты знаешь? Что-нибудь случилось в детстве или увидела в фильме или что-нибудь еще?
 |  |  |  |  | 
| 
| Anka | Дата: Четверг, 08.11.2007, 21:57 | Сообщение # 142 |  |  пустота 

| Quote (Танюша94) .я боюсь что подойду к окну отодвину штору а там мужчина со страшным лицомстранный страх...
   |  |  |  |  | 
| 
| INDIGO | Дата: Четверг, 08.11.2007, 22:01 | Сообщение # 143 |  |  Конструктор 

| Да, странноватый немногоQuote (Anka) странный страх...     
   |  |  |  |  | 
| 
| Танюша94 | Дата: Четверг, 08.11.2007, 22:41 | Сообщение # 144 |  |  dazzling 

| да я стала юоятся в этом году когда в деревне был моньяк я одна спала на втором этаже а на улице лестница стоя ла окну(неуспели убрать родители и уехали)и я там была со старой бабушкой и дедушкой поэтому понимала что если что мне не кто не поможет я вот и боялась что этот умственно больной маньяк обитавший в соседнем овраге вблизи припрётся а я как услышу звук сраз свет вырубаю и к окну вот боюсь подойду а он там..... Добавлено (08.11.2007, 22:41)---------------------------------------------
 вот такие "пироги"а так особо больше не чего не боюсь даж приведений и всего такого...
 СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost!

"Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
 |  |  |  |  | 
| 
| Tray | Дата: Четверг, 08.11.2007, 22:45 | Сообщение # 145 |  |  Interpol 

| Я очень боюсь Госэкзамена по Эстонскому языку. Denial
 |  |  |  |  | 
| 
| INDIGO | Дата: Четверг, 08.11.2007, 22:49 | Сообщение # 146 |  |  Конструктор 

| А я по алгебре немного...Quote (Tray) Я очень боюсь Госэкзамена по Эстонскому языку.   
   |  |  |  |  | 
| 
| Серега-Питерский | Дата: Четверг, 08.11.2007, 22:50 | Сообщение # 147 |  |  Пьёт пиво 

| Tray, В 9-ом классе?
 В 9-ом фуфло. В конце года напишу 11-ти классынй ЕГЭ поделюсь впечатлениями...хотя у меня экзамен по русскому был 6.06.06. тоже было страшновато :))
 Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
 |  |  |  |  | 
| 
| INDIGO | Дата: Четверг, 08.11.2007, 23:22 | Сообщение # 148 |  |  Конструктор 

| Очень на это надеюсьQuote (Серега-Питерский) В 9-ом фуфло.  
   |  |  |  |  | 
| 
| Nikeya | Дата: Пятница, 09.11.2007, 01:05 | Сообщение # 149 |  | Перемещает Остров 

| Да ну. Экзамены вас рпеследовать будут на протяжении всей учебы. Так что их вообще бояться не стоит. Лучше воспринимать как неизбежное зло.     Лучший способ успокоить девушку, когда она в истерике - это поцеловать ее. =)

|  |  |  |  | 
| 
| SerdaR | Дата: Пятница, 09.11.2007, 01:09 | Сообщение # 150 |  |  Кандидат 

| Я тоже думал что не сдам экзамены,а оказалось всё просто(почти и не готовился) :) ♥Eri4ka♥
 |  |  |  |  |