Любимая еда
|
|
|
|
MrGustaf
|
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 17:22 | Сообщение # 3 |
Tracy McGrady #1
Статус: Offline
| Quote (IRON_MAIDEN) мне вот макароны с сыром да...ещё с каким нибудь соусом. Ещё люблю пиццу, фастфуд и пельмешек навернуть Добавлено (2007-10-01, 17:22) ---------------------------------------------
|
|
| |
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 17:25 | Сообщение # 4 |
ДыМоК
| Картошечка в мундире,посыпаная укропчиком или петрушечкой и с шашлычком))0 Ммммм
RICK -мой папа Эленочка93 -моя мама Goldkiller-МуЖ
|
|
| |
Lav@
|
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 18:12 | Сообщение # 5 |
The Only One
| Quote (MrGustaf) Ещё люблю пиццу, фастфуд и пельмешек навернуть Полезная еда
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 18:15 | Сообщение # 6 |
Tracy McGrady #1
| Lav@, а что я могу поделать если она вкусная?!
|
|
| |
Lav@
|
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 18:19 | Сообщение # 7 |
The Only One
| Quote (MrGustaf) Lav@, а что я могу поделать если она вкусная?! Её мона заменить на полезную и не менее вкусную
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 18:26 | Сообщение # 8 |
Tracy McGrady #1
| Lav@, Овощной солат из брокколи и капусты, чтоль?
Сообщение отредактировал MrGustaf - Понедельник, 01.10.2007, 18:27 |
|
| |
ChokoGirl
|
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 18:33 | Сообщение # 9 |
В хижине Джейкоба
| рис Добавлено (2007-10-01, 18:33) --------------------------------------------- и курица
Become one with Russia? Y/Y
|
|
| |
Lav@
|
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 18:33 | Сообщение # 10 |
The Only One
| Quote (MrGustaf) Lav@, Овощной солат из брокколи и капусты, чтоль? гадость.Я уверена что мона заменить чем-нибуть другим.Хотя я тоже ем эти вкусности.
|
|
| |
sangreal
|
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 19:28 | Сообщение # 11 |
Гость из будущего
| Вай какая вкусная тема я как раз блинчики с вишней кушаю, и кофе пью дайка напишу ченить ... Я люблю сладкое, раньше плитками ел альпен гольд, и сдетства пил саму вредную Кока колу, которая краску или ржавчину растворает Из сладкого получается самые любимые это: руский пористый белый и не пористый, Украинский - корона и миллениум Из жидкостей: Сок Гранатовый дорого но вкусно) вишневый, персиковый, и виноградовый (кола уже брррр надоела за 24г, пью редко теперь)) Но в школьные годы кола была вместо воды... Из горячего: Картофельное пююююрррррррррррееее с грыбами))) Рыба красная, креведки з пывом Суп грыбной, Борщььь Жюльены, О чуть не забыл МАКАРООООНЫЫ С СЫРРРРОМмммммм Блинчики с чем нибудь, вреники с картошкой соевым соусом и смэтаной Так чето у меня в животе зажурччааалоо Так еще конечно куча всего чего мне нра, но я не вспомню сразу, потом добавлю... Для начала пока это наверно самое самое...
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 20:05 | Сообщение # 12 |
Twins forever
| Йа люблю мясо по-французски, пельмени,чизбургер макдаковский, курица, шашлык, пицца, оливье и МОРОЖЕНОЕ
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Понедельник, 01.10.2007, 20:06 |
|
| |
Tray
|
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 20:09 | Сообщение # 13 |
Interpol
| Обожаю фастфуд
Denial
|
|
| |
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 20:17 | Сообщение # 14 |
ДыМоК
| Quote (Tray) Обожаю фастфуд Толкьо потом будешь по врачам бегать с болями в желудке
RICK -мой папа Эленочка93 -моя мама Goldkiller-МуЖ
|
|
| |
Gatita
|
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 20:30 | Сообщение # 15 |
...Lonely Punk...
| piZZa italiana, lasaNa, макарошегИ) и мак срак(но редко)
Нет, еда меня не интересует, ух ты, зефирка в шоколаде! JD
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 20:33 | Сообщение # 16 |
Twins forever
| Quote (ZwЯtOcHeK) Толкьо потом будешь по врачам бегать с болями в желудке Так и без этого все равно придется бегать по ним.
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Anka
|
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 20:37 | Сообщение # 17 |
пустота
| обожаю макароны(с любым соусом) и пицца
|
|
| |
|
SweetFate
|
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 21:31 | Сообщение # 19 |
I love myself
| Люблю японскую и итальянскую кухню
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 21:40 | Сообщение # 20 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| sangreal, ты ТАК вкусно о еде пишешь - ну слов нет!! Аж захотелось че-нить съесть)) Точняк, одно из моих любмых блюд - макароны по-флотски готовы - макароны, с лучком поджаренным, с мясом.... ммммм... пальчики оближешь.... Quote (sangreal) Я люблю сладкое, Сама рьяная фанатка сладостей)) Очень люблю шоколад, самый классный швейцарский, знаешь такой в форме ракушек из белого и темного шоколада.. Линд тоже хороший А мороженное - шоколадное в шоколадной глазури и прослойками из шоколада - вот это рай) это сочетание по мне)) Quote (sangreal) (кола уже брррр надоела за 24г, пью редко теперь)) +1))) меня постепенно отучили от нее - теперь сок, сок и еще раз сок)) Кола - оооооочень редко и под настроение. Quote (sangreal) Жюльены, О чуть не забыл МАКАРООООНЫЫ С СЫРРРРОМмммммм Да что с тобой будешь делать!!! Жюльен - сама обожаю - сил нет)))) Макароны с сыром и острым соусом - это реальная тема))) Воощбе еще люблю салат Цезарь - ну очень уж он вкусный, из традиционных - Оливье - о детстве напоминает Чесночные гренки - остро так) Не могу себе отказать в жареной курочке с жареной картошкой, запеченой в духовке рыбе, миксе из риса и грибов))) Рулетики куриные в беконе, и ничего, что калорийно))
|
|
| |
m19gushbaz
|
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 21:48 | Сообщение # 21 |
Allah's Favourite
| Quote (Iloveice-creaM) мясо по-французски ОООООЧЕНЬ ЗНАКОМАЯ ТЕМА Quote (Iloveice-creaM) МОРОЖЕНОЕ не удивлён Quote (Iloveice-creaM) шашлык ммм наш чел! Quote (Lenchik86) макароны по-флотски чтото типа того? Quote (Lenchik86) А мороженное - шоколадное в шоколадной глазури и прослойками из шоколада - вот это рай) это сочетание по мне)) Вся в мать!
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 21:49 | Сообщение # 22 |
I love myself
| Quote (Lenchik86) А мороженное - шоколадное в шоколадной глазури и прослойками из шоколада - вот это рай) А я мятное больше всего люблю)
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 21:56 | Сообщение # 23 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Quote (SweetFate) А я мятное больше всего люблю) SweetFate, спасибо что напомнила)) Летом в Болгарии ТААААААААААААКОе мятное мороженное пробовала - пальчики оближешь)) реально мята чувствовалась, такого вкусного мятного больше нигде не пробовала)))
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 22:49 | Сообщение # 24 |
Пьёт пиво
| Мясо, много мяса...с пивом....
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Вторник, 02.10.2007, 00:36 | Сообщение # 25 |
ГЕРОЙ
| Пельмени
NO COMMENT
|
|