Любимая еда
|
|
kRevetka
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 16:24 | Сообщение # 301 |
Звездочёт
Статус: Offline
| В последнее время стал любить семочки) скоро стану гопником
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
Сообщение отредактировал kRevetka - Вторник, 18.11.2008, 16:25 |
|
| |
6pamok
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 16:25 | Сообщение # 302 |
На корабле
| Quote (kRevetka) В последнее время стал любить семочки) Да Это такая зараза , что пока все не съешь не остановишься ))
|
|
| |
Namy_Nay
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:01 | Сообщение # 303 |
Ждёт спасателей
| Картошка фри
|
|
| |
|
YouFoundMe
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 21:34 | Сообщение # 305 |
Ждёт спасателей
| Пицца ммммм....
Локк жил,Локк жив,Локк будет жить!!!! I can't do this all on my own No, I know I'm no Superman
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 04:35 | Сообщение # 306 |
A41A14A
| Тока что изобрел блюдо "студенческое", специально для выше перечисленных. Если у вас в холодильнике практически пусто, а кушать очень хочется, потому что еще целую ночь учить, то вот он, рецепт от гранд повара Ингридиенты: - 1/4 сосиськи - 2 ломтика булки или хлеба - 2 ломтика сыра И ВСЕ. Приготовление: Берем ломтик булки. Первый ломтик сыра кладем на булку. После этого нарезаем на терке или маленькими кусочками нашу четверть сосиськи и кладем на этот сыр. После этого накрываем все это вторым ломтиком сыра, а потом и вторым ломтиком булки/хлеба. Прижимаем и кладем в микроволновку на 2 минуты. После двух минут переворачиваем и прижимаем, чтобы сыр не утек изнутри. Еще 2 минуты ждем. Нужно чтобы сосиська стала вкусненькой, а сыр расплавился. Все, в принципе блюдо готово. Можно добавить соли, майонеза, зелени по вкусу. Стоимость ингридиентов: ну не больше 10 рублей, а радости полные штаны, если скушать таких бутербродов штуки так 2-3
|
|
| |
Real_Ga
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 13:01 | Сообщение # 307 |
Ждёт спасателей
| MityOK, хорошее блюдо Я бооооольше всего люблю суши!)
Совесть и трусость в сущности одно и тоже... Совесть-официальное название трусости...
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:21 | Сообщение # 308 |
Knight of Cydonia
| Quote (mazurina) Суп и борщ это разные блюда угу) из этих двуг блюдов) больше люблю борщ) ещё: мясной салат, жареную картошку...)
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:37 | Сообщение # 309 |
капля сарказма
| Quote (sashaforever21) из этих двуг блюдов) больше люблю борщ) Я тоже больше люблю борщ, но только тот, который сама приготовила
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:59 | Сообщение # 310 |
марая данность
| эх...из еды позволяю себе не многое,фигура что поделать. Как любой подросток люблю пиццу,гамбургеры...и т.д.,но уже давно этого не ела...даже начинаю забывать вкус....
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 02:05 | Сообщение # 311 |
Love each other
| Quote (mazurina) Суп и борщ это разные блюда Ты чё ? Quote (MityOK) Тока что изобрел блюдо "студенческое", специально для выше перечисленных. Если у вас в холодильнике практически пусто, а кушать очень хочется, потому что еще целую ночь учить, то вот он, рецепт от гранд повара Ингридиенты: - 1/4 сосиськи - 2 ломтика булки или хлеба - 2 ломтика сыра И ВСЕ. Приготовление: Берем ломтик булки. Первый ломтик сыра кладем на булку. После этого нарезаем на терке или маленькими кусочками нашу четверть сосиськи и кладем на этот сыр. После этого накрываем все это вторым ломтиком сыра, а потом и вторым ломтиком булки/хлеба. Прижимаем и кладем в микроволновку на 2 минуты. После двух минут переворачиваем и прижимаем, чтобы сыр не утек изнутри. Еще 2 минуты ждем. Нужно чтобы сосиська стала вкусненькой, а сыр расплавился. Все, в принципе блюдо готово. Можно добавить соли, майонеза, зелени по вкусу. Ха. Спасибо за рецепт ))) Надо будет попробовать Хм. А у меня нет любимой еды. Я люблю всё , что вкусно приготовлено Вообще есть люблю ))) Зы. Вешу 65 , чтоб чего не подумали
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Glass
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 08:23 | Сообщение # 312 |
Nihilus
| Типа топ) Пицца))) Мороженное (фруктовое) Бутерброд с сыром, колбасой, помидорами
the alchemist's dream
|
|
| |
|
Linus
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 14:01 | Сообщение # 314 |
The Other
| А я бы сейчас не отказался бы от манной каши.))
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 14:53 | Сообщение # 315 |
Love each other
| Quote (mazurina) А вкусно приготовленная овсянная и манная каши на воде подходят? "вкусная" - я имел ввиду - для меня А для меня вкусно , далеко не всё Зы. Иногда и от манки не откажусь ( например в качестве завтрака - самое то )
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Kypan
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:29 | Сообщение # 316 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Пицца вкусная Мне нравится лазнаья особенно с мясом а так же кальмаров поджаренных А ваще много чего жрать монжо)))
Jack + Kate = Jate. Друзья: Рустикчон и SэS.
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 11:42 | Сообщение # 317 |
Twins forever
| Quote (mazurina) Суп и борщ это разные блюда Разве? Ведь борщ это свекольнуй суп
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 20.12.2008, 03:46 | Сообщение # 318 |
Miss Brightside
| Quote (Linus) А я бы сейчас не отказался бы от манной каши.)) А я б от курочки жареной.... А ещё лучше - от куриного супа И салатика из помидор
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
|
James__Ford
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 01:50 | Сообщение # 320 |
Love each other
| Quote (mazurina) бедные ьМне вас жаль Ты её так ненавидишь ?? Quote (mazurina) James__Ford, Linus, вспомнила, что вы оба весите по 65 кг , не в манке ли дело? Она ещё и за нашим весом следит
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
|
|
mazurina
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:15 | Сообщение # 323 |
капля сарказма
| Quote (James__Ford) Зы. А чем ты завтракаешь ? чашечкой кофе и сыром
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:35 | Сообщение # 324 |
make you mine
| Люблю фрукты очень...)) Особенно цитрусовые (грейпфруты, апельсины, мандарины.), бананы, яблоки (но тока зеленые, кислые)), гранаты ( ), киви)) Еще люблю клубнику, малину, землянику..) Салат оливье и селедку под шубой В МакДаке не оч люблю еду... Хотя раньше достаточно хорошо к ней относилась) Люблю очень мороженное...))) Все, кроме мороженного "Мега"... Блины люблю Молоко обажаю просто, кефир, зеленый чай...) Пиццу
Сообщение отредактировал фанатка) - Понедельник, 22.12.2008, 20:38 |
|
| |
Anito
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:09 | Сообщение # 325 |
northern downpour
| Quote (фанатка)) Люблю фрукты очень... +1 Quote (фанатка)) апельсины, мандарины. +2 Quote (фанатка)) яблоки (но тока зеленые, кислые)) +3 +4 Quote (фанатка)) Салат оливье +5 Quote (фанатка)) Молоко обажаю просто +6 Quote (фанатка)) зеленый чай. +7 оО ничего себе как получилось ненавижу кефир, блины люблю тока не сладкие
funny
|
|
| |