Я такое не читаю,но все равно всякие экшны снятся. Бывает, что за мной кто-то бегает а у меня сила( летаю, невидимка и т.п), пытаюсь свои силы применить, никак не получается, он почти догоняет и в результате у меня получается. ппц страхово так бегать
мне сегодна такой сон приснился.типа пошли мы с мамой в лес гулять.ну вроде уже вечер домой надо.ну мы сней идём.и вдруг заметили не знакомого нам человека.он такой ко мне подходит,а я смотрю у него в руках оружие.я испугалась.и побежала...и вдруг...я остановилась,что бы посмотреть где мама.я осмотрелась по сторонам,а мамы нема.я так испугалась.мне ещё страшнее стало.и опять его увидела.так страшно было.а я бегу,бегу,и вдруг упала.попыталась встать.а не могу.а он всё приблежается и приблежается.а ещё самый кайф что в лесу сумрак,и по сторонам никого.ну всё-таки я встала,и наконец увидела,что я приблежаюсь к выходу из леса,увидела дом,посмотрела назад,а его нет,но как же я без мамы,пошла опять,искать маму.брожу по лесу,одна...кричу:мама,мама,а она не откликается,мне так страшно стало.и вышла я на дорожку,вижу,машина едит.жду,когда проедит,что бы дальше пойти искать.а она на меня.с бешенной скоростью.ну я естественно в дебри,ну в лес нырнула,а она как в дерево впишется,и взрыв,но перед взрывом от туда человек выпрыгнул.дым...я не знаю что мне делать...ничего не видно...сквозь дым увидела чей то силуэт...а он всё приблежался и приблежался...и опять тот незнакомец...и с ним ещё кто то...и опять я бегу,и опять за мной погоня...а в голове впрос,где мама...и вдруг я проснулась...потом больше не уснула,так страшно было,ппц
а мне часто снятся вещие сны...я почти каждый свой сон запоминаю.помню,что снилось мне 6 лет назад ну и дальше.на протяжении 5 лет мне снился один и тот же сон про толпу наркоманов,которые за мной гонятся сон снился через год .
Сегодня снился Бен, который в подвале моей старой школы пытался сымитировать голос Джейкоба.Я (и еще кто-то) за ним через решетку подвального окна наблюдали, а он там с Ричардом говорил, что это все специально делает для того, чтобы мы думали, что Джейкоб и Бен - разные люди Эх, наверное тема Администратора мне покоя даже ночью не дает
Мне недавно приснился сон. Я ловлю рыбу, козалось бы нормальное занятие, человеческое. Забрасываю я удочки, клюёт. Я подсикаю и выдёргиваю, но выдёргиваю слишком сильно, поэтому даже и неуспеваю заметить какая рыба на крючке, как она облитает меня по странной траектории и бьёт по левой щеке. Рыба! Бьёт и улетает в противоположное направление. И я поворачиваюсь, чтоб посмотреть что эта за рыба, но вижу что это не рыба, а собака. Сблесной во рту, явно вытащенная мной собака, причём рыжая на тонких лапах. Я тянусь, чтоб вынуть блесну изо рта, и понимаю что это не собака, а женщина. И я у неё спрашиваю: можно я выну, вам не мешает? а она говорит:Вынимайте, вынимайте конечно...Я вынул у неё блесну изо рта, и чем это закончилось я н помню..ну можно предположить чем это закончилось...
И я у неё спрашиваю: можно я выну, вам не мешает? а она говорит:Вынимайте, вынимайте конечно...Я вынул у неё блесну изо рта, и чем это закончилось я н помню..ну можно предположить чем это закончилось...
Да уж ну сон тебе приснился
Quote (Julie19)
Оооо! MrGustaf звучит так ДВУСМЫСЛЕННО!
Это точно, и еще как
Quote (MrGustaf)
вот этого я ни как неожидал...
Не ожидал чего, двусмысленности или предположений чем это закончилось
а мне часто снится, что я очень быстро бегаю и через раз взлетаю и опускаюсь. И еще мне снится, что с какой-нибудь крыши я падаю и лечу вниз так долго и быстро, что аж страх рахватывает...воть ..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!