Наши сны
|
|
Anka
|
Дата: Вторник, 16.10.2007, 22:12 | Сообщение # 1 |
пустота
Статус: Offline
| Рассказывайте что вам снится Мне постояно сниться один сон. Ночь. Всадник на лошади и два плачущих маленьких ребенка. Что это могло значить?
|
|
| |
Lav@
|
Дата: Вторник, 16.10.2007, 22:16 | Сообщение # 2 |
The Only One
| Anka, ужасы меньше смотри на ночь. Я вот щас пойду спать.Завтра расскажу что мну приснилось,если конечно запомню.
|
|
| |
aLLSa
|
Дата: Вторник, 16.10.2007, 22:18 | Сообщение # 3 |
В хижине Джейкоба
| Lav@, ага а я счас пойду учить биологию и приснится мне внутренние органы
|
|
| |
Anka
|
Дата: Вторник, 16.10.2007, 22:18 | Сообщение # 4 |
пустота
| Quote (Lav@) ужасы меньше смотри на ночь. какие там ужасы, скок помню себя всегда эта гадость
|
|
| |
|
Dimbo
|
Дата: Вторник, 16.10.2007, 22:53 | Сообщение # 6 |
Тот самый **)
| У меня сны просто напросто странные. Никогда не понимаю, что же это могло быть. Пример: Толпа двигающаяся, то медленно то быстро, то супер быстро и сразу за этим супер медленно. Просыпаюсь, а голова просто взрывается от напряжения
|
|
| |
iavm
|
Дата: Вторник, 16.10.2007, 23:01 | Сообщение # 7 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| мне ничего не снится ночью...зато снится днем(всякие прогулки по городу по лесам итд...)...
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Вторник, 16.10.2007, 23:49 | Сообщение # 8 |
ГЕРОЙ
| У меня сны очень похожи на фильмы - полеты на вертолёте, перестрелки, погоня с динозавром, мировые войны..... и очень многое другое
NO COMMENT
|
|
| |
Lav@
|
Дата: Среда, 17.10.2007, 12:43 | Сообщение # 9 |
The Only One
| Dimbo, если интересно то Толкование сна «Толпа» Олицетворяет потерю индивидуальности. Видеть толпу - быть одиноким, слабым. Быть стиснутым толпой - стать жертвой сплетен. _________________________________________ Мне ужасы обычно снятся,когда заболеваю.
Сообщение отредактировал Lav@ - Среда, 17.10.2007, 12:44 |
|
| |
Dimbo
|
Дата: Среда, 17.10.2007, 18:22 | Сообщение # 10 |
Тот самый **)
| Lav@, Спасибо конечно за толкование, только меня в этом сне нет. И снился он мне лет 6 назад
|
|
| |
|
MrGustaf
|
Дата: Среда, 17.10.2007, 18:27 | Сообщение # 12 |
Tracy McGrady #1
| Мне как-то приснились мои одноклассники...К чему ето?
|
|
| |
Dimbo
|
Дата: Среда, 17.10.2007, 18:28 | Сообщение # 13 |
Тот самый **)
| Lav@, я же говорю, что это один из моих "непонятных снов", которые я запомнил на всю жизнь
|
|
| |
Lav@
|
Дата: Среда, 17.10.2007, 18:29 | Сообщение # 14 |
The Only One
| MrGustaf, много думаешь он них.Хе,мне почти каждый день они снятся.
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Среда, 17.10.2007, 18:51 | Сообщение # 15 |
Tracy McGrady #1
| Quote (Lav@) Я вот щас пойду спать.Завтра расскажу что мну приснилось,если конечно запомню. Так что тебе приснилось то?
Сообщение отредактировал MrGustaf - Среда, 17.10.2007, 18:51 |
|
| |
Lav@
|
Дата: Среда, 17.10.2007, 18:53 | Сообщение # 16 |
The Only One
| MrGustaf, так не помню я
|
|
| |
aLLSa
|
Дата: Среда, 17.10.2007, 18:55 | Сообщение # 17 |
В хижине Джейкоба
| вот вы не скажете к чему снится, ели во сне ты целуешься с одним челом, и этот сон повторяется несколько раз в разных обстановках?
|
|
| |
Dimbo
|
Дата: Среда, 17.10.2007, 19:07 | Сообщение # 18 |
Тот самый **)
| aLLSa, значит тебе хочется поцеловаться с этим челом. У меня тоже самое было, только не с поцелуями Добавлено (Сегодня, 19:07) --------------------------------------------- Ну и не с пацанами, есстественно
|
|
| |
aLLSa
|
Дата: Среда, 17.10.2007, 19:14 | Сообщение # 19 |
В хижине Джейкоба
| Dimbo, это не про меня, может быть он хочет?
|
|
| |
Dimbo
|
Дата: Среда, 17.10.2007, 19:20 | Сообщение # 20 |
Тот самый **)
| Между твоими снами и его желаниями связи быть не может
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 17.10.2007, 19:23 | Сообщение # 21 |
Twins forever
| Недавно как раз хотела эту тему добавить и опоздала. Мне снятся разные сны. Только вот не всегда помню о чем он был. Если только сосредоточиться, а щас не получается
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Среда, 17.10.2007, 19:30 | Сообщение # 22 |
Tracy McGrady #1
| Quote (Iloveice-creaM) Если только сосредоточиться, Сосредоточся как Хиро Накамура! Точно вспомнишь...
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 17.10.2007, 19:36 | Сообщение # 23 |
Twins forever
| Quote (MrGustaf) Сосредоточся как Хиро Накамура! Точно вспомнишь... Ага))) Точняк. Надо будет попробовать А вот вспомнила. Кусочек сна: я стою у киоска. покупаю три чупа-чупса по 2 рэ. в кармане только 6. беру. приезжает автобус и я сажусь в него. потом шофер на меня смотрит и типа хочет чтоб я заплатила, а денег нет. вижу рядом сидит моя одноклассница. спросила у нее, а она мне в ответ показывает мороженое и говорит, что тоже нет. и на след остановке я не заплатила и выбежала из него.
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Среда, 17.10.2007, 19:45 | Сообщение # 24 |
Untaimed Angel
| Quote (Ztracenej) У меня сны очень похожи на фильмы - полеты на вертолёте, перестрелки, погоня с динозавром, мировые войны..... и очень многое другое У меня еще хуже! Фантастику люблю читать и смотреть на ночь, вот мне и сниться вечная пародия на Суперменов, Бэтменов, Гарри Поттера, Парк Юрского периода и тп. А вроде и не маленький ребенок уже!
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 17.10.2007, 19:49 | Сообщение # 25 |
Twins forever
| Quote (Julie19) У меня еще хуже! Фантастику люблю читать и смотреть на ночь, вот мне и сниться вечная пародия на Суперменов, Бэтменов, Гарри Поттера, Парк Юрского периода и тп. А вроде и не маленький ребенок уже! Я такое не читаю,но все равно всякие экшны снятся. Бывает, что за мной кто-то бегает а у меня сила( летаю, невидимка и т.п), пытаюсь свои силы применить, никак не получается, он почти догоняет и в результате у меня получается. ппц страхово так бегать
|
|
| |