Форум - пустая трата времени?
|
|
templique
|
Дата: Среда, 24.10.2007, 11:38 | Сообщение # 26 |
BioScience
Статус: Offline
| Конечно, форум не может заменить настоящего живого общения, друзей, любовь (прочитал соседний топик), и не должен этого делать. Но как дополнение к обычному общению в реале, это отличный способ завести друзей, узнать новое что-то, потренировать навыки общения.
I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Среда, 24.10.2007, 14:12 | Сообщение # 27 |
I love myself
| Согласна с templique, и хочу добавить, что очень редко попадаются форумы, которые надолго задерживают, на которые хочетя заходить. Этот форум поразил тем, что здесь в принципе очень немного людей хотя бы моего возраста, а старше - еще меньше. Но тем не менее люди развиты, с вами интересно общаться)
|
|
| |
gutik
|
Дата: Среда, 24.10.2007, 14:28 | Сообщение # 28 |
Сотрудник Dharma
| Quote (IRON_MAIDEN) Я пыталься на других сидеть форумах,но немог,к этому сильно привык Тоже самое могу и про себя сказать, уж больно он захватывает, и все время рука так и тянется, чтоб зайти и поболтать с умными и интересными людьми Quote (templique) форум не может заменить настоящего живого общения, Это все понятно, согласна, но где еще можно объединить столько людей, разных возрастов из разных городов в одном месте. Lost-ABC - рулит
|
|
| |
|
Титов
|
Дата: Среда, 24.10.2007, 15:35 | Сообщение # 30 |
Бен непобедим
| Quote (IRON_MAIDEN) Форум рулит!Я пыталься на других сидеть форумах,но немог,к этому сильно привык Наш форум вообще один из лучших в инете,мне например он нравится куда больше даже Спартаковских,которые менее интересны,чем этот!
|
|
| |
Jozephine
|
Дата: Четверг, 25.10.2007, 01:21 | Сообщение # 31 |
Mundus sensibilis
| Quote (Jеss) Так, что возвращайся в дом где тебя всегда ждут и всегда рады. Jеss, спасибо... Quote (templique) это отличный способ завести друзей templique, тут ты прав абсолютно У этого сайта, на этом форуме создалась неповторимая аимосфера сообщества людей разных возрастов, которые от общего интереса к Лосту перешли к взаимному интересу друг в друге. Единомышленники, моральная поддержка, замечательные "контрагенты" в спорах. Здесь отдыхаешь душой...
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
|
|
| |
templique
|
Дата: Четверг, 25.10.2007, 13:49 | Сообщение # 32 |
BioScience
| Quote (Jozephine) У этого сайта, на этом форуме создалась неповторимая аимосфера сообщества людей разных возрастов, которые от общего интереса к Лосту перешли к взаимному интересу друг в друге. Единомышленники, моральная поддержка, замечательные "контрагенты" в спорах. Здесь отдыхаешь душой... узнаю Жанну Д'Арк... Согласен с... э-э-э... со всеми. Имено этот форум необычен. Я такого на других не встречал. Посвященный изначально лишь Лосту, здесь теперь обсуждаются множество тем с Лостом не связанных. Просто многотемный форум получается, где каждому найдется тема, по которой он обожает разговаривать.
I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
|
|
| |
Выжившая
|
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 13:57 | Сообщение # 33 |
Love is beautiful
| Как можно так думать,форумы очень важная и нужная вещь,хотя живое общение тоже нужно!
Жизнь - это то,что происходит с нами, пока мы строим планы. Island is not desire....
|
|
| |
|
katrinA1224
|
Дата: Пятница, 14.12.2007, 14:46 | Сообщение # 35 |
Just love
| мне нравится форум..можно высказать все,что накопилось,поделиться своими проблемами..и тебя обязательно поддержут,дадут правильный совет
|
|
| |
|
katrinA1224
|
Дата: Пятница, 14.12.2007, 14:52 | Сообщение # 37 |
Just love
| Quote (Lost_guy) Форум-нет,конечно если разумно пододить к делу то нет,т.е. активно участвовать и оставить посты в глобальных темах,и при этом узнавая больше чем знаешь,но тема Просто Болталка...да пустая трата времени... я хочу не согласиться..там как раз и могут морально поддержать..
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Пятница, 14.12.2007, 14:59 | Сообщение # 38 |
LosT in GuessWork
| Quote (katrinA1224) я хочу не согласиться..там как раз и могут морально поддержать.. ну да с этой стороны моно согласится..просто лишние там много
|
|
| |
katrinA1224
|
Дата: Пятница, 14.12.2007, 15:00 | Сообщение # 39 |
Just love
| Quote (Lost_guy) ну да с этой стороны моно согласится..просто лишние там много да..это часто..
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Пятница, 14.12.2007, 15:02 | Сообщение # 40 |
LosT in GuessWork
| Quote (katrinA1224) да..это часто.. во я и об этом...из за этого я туда не захожу..там не интересно...кто нужен у мя в аське...
|
|
| |
TheBest
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 19:49 | Сообщение # 41 |
Перемещает Остров
| в последнее время кажеца что так и есть
[img]http://s49.radikal.ru/i124/0909/97/a1d3a770f29b.jpg[/img]
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Пятница, 25.01.2008, 14:43 | Сообщение # 42 |
Keanu Reeves
| форум посути действительно трата времени относительно бессмысленно, так как в реальной жизни ничего полезного ты не сделал )
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
ChokoGirl
|
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:51 | Сообщение # 43 |
В хижине Джейкоба
| sangreal угу согласна. Форум это собрание абсолютных разных людей связанных определеннми и интересами. Раньше это был мой любимый форум, ща у мну такового нет, зато тут я встретила очень много хороших людей. Добавлено (28.01.2008, 21:50) --------------------------------------------- Reptilia, нее, а что полезного ты можешь сделать? что такое вообще понятие "полезность"?)) Добавлено (28.01.2008, 21:51) --------------------------------------------- А я например телек не смотрю потому что мне приятнее посидеть на форуме и пообщатся)
Become one with Russia? Y/Y
|
|
| |
Мартишка
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:34 | Сообщение # 44 |
ПИРАТКА
| Я не считаю общение на форумах тратой времени, иначе же у такого общения есть свои большие плюсы!
Сайт о Кире Найтли
|
|
| |
Никки
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 22:07 | Сообщение # 45 |
В хижине Джейкоба
| Форумы это моя жизнь. Без них как то скучно. Хотя бывают такие случаи когда времини не находишь что бы на форумик заглянуть. Но когда могу стараюсь заходить
I love and Belive Ben!!! Jate forever&ever!!
|
|
| |
|
DATO
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 22:10 | Сообщение # 47 |
RocknRolla
| Наш форум вообще один из лучших в инете Это точно
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 22:13 | Сообщение # 48 |
May-be
| Раньше я считала, что форумы - это бред, но теперь я понимаю, что это не так...Это мой первый форум....и я рада, что он тако замечательный, а еще рада. что здесь сидят прекрасные люди..Здесь можно найти друга, хоть виртуального, но друга....также мне нравится то, что независимо от возраста люди высказывают свое мнение, и оно (мнение) учитывается..Спасибо создателем!!!!
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Kartinka
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:21 | Сообщение # 49 |
В хижине Джейкоба
| ну у всех же нас есть свободное время? надо отдохнуть и от отдыха (гулянок, веселья)...в спокойной обстановке, практикуясь в нажатии кнопочек на клавеатуре! Форум это хорошо, информация, смайлики, цитаты)))
логика-царица
|
|
| |
ДМВ
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:51 | Сообщение # 50 |
В хижине Джейкоба
| Форумы-это ВЕЩЬ!Здорово, короче, на форумах!!!
..."This is The Last Dance for Lance Vance"...
|
|
| |