Бытует мнение, что такой вид общения как: на форумах, в чатах, по телефону и т.д., то есть любое общение кроме разговора с глазу на глаз - является пустой тратой времени, (Не учитывая конечно того, когда другого выхода нет, кроме как к примеру связаться по телефону). Т.к. ты не видишь человека, не знаешь его эмоций и т.д. и т.п.
Считаете ли вы общение в форуме и во всём выше перечисленном - пустой тратой времени? если вы так не считаете, обоснуйте почему!
P.S. Cам я просто обажаю форумы ,особенно этот
Сообщение отредактировал INDIGO - Вторник, 23.10.2007, 17:37
Бытует мнение, что такой вид общения как: на форумах, в чатах, по телефону и т.д., то есть любое общение кроме разговора с глазу на глаз - является пустой тратой времени, (Не учитывая конечно того, когда другого выхода нет, кроме как к примеру связаться по телефону). Т.к. ты не видишь человека, не знаешь его эмоций и т.д. и т.п. Считаете ли вы общение в форуме и во всём выше перечисленном - пустой тратой времени? если вы так не считаете, обоснуйте почему!
Нет,чушь собачья,общение не с глазу на глаз не лучше общения другим способом(ну,почти всегда!)
Пустая трата времени, это когда новые пользователи не читают всю тему с первой страницы, вставляют свои 3 копейки посредине и начинается все сначала. Обсуждение одного и того же. Форумы- интересная штука, можно узнать много нового, если конечно люди со смыслом пишут, а не типа написать три слова, абы чтоб написать, чтоб последнее слово осталось за ним. JATE is FATE
INDIGO, Форум в первую очередь источник информации и что то наподобе места где можно скачать всё что угодно т.к не увсех есть свои сайты и они выкладывают на форум! А ещё на форумах можно знакомиться не то что на love-planet одни уроды там
Я кстати программы которые мне нужны почти всё ищю на форумах! Новости про gta iv тоже на форумах (конечно нада с двух языков потом переводить(((()
Бытует мнение, что такой вид общения как: на форумах, в чатах, по телефону и т.д., то есть любое общение кроме разговора с глазу на глаз - является пустой тратой времени, (Не учитывая конечно того, когда другого выхода нет, кроме как к примеру связаться по телефону). Т.к. ты не видишь человека, не знаешь его эмоций и т.д. и т.п.
Считаете ли вы общение в форуме и во всём выше перечисленном - пустой тратой времени? если вы так не считаете, обоснуйте почему!
Я не считаю,что форумы это пустая трата времени,благодаря им можно найти и прочитать много интересного,не исключая того,что тут можно найти друзей которые живут далеко. Форумы-это полезная информация. ИМХОRICK -мой папа Эленочка93 -моя мама Goldkiller-МуЖ
Я не считаю форумы пустой тратой времени - если люди пишут со смыслом, обосновывая свою точку зрения, приводя аргументы, а не просто так пишут "Да-да, круто +1" - то можно найти массу интересного. Порой читая различные точки зрения можно додуматься до чего-то нового, на основе 10ти мнений создать 11ое - необычное, новое. Также по постам на форуме можно узнать о человеке достаточно много, не все, разумеется, но кое-что. Кроме того форум дает возможность познакомиться с новыми людьми, порой находящимися очень далеко друг от друга, я говорю о расстоянии - и это не может не радовать)
Единственное, что меня расстраивает порой - так это когда люди использует форум как место для выяснения отношений. Что не люблю - так это публичную ругань и поливание друг друга грязью..
Jeak, Tray, чем вы не довольны? Просто нашел в инете такую темку про форумы и решил выложить и узнать, что об этом думают наши форумчане .я же так, как написано в 1 посте не считаю, иначе бы столько времени не проводил на форуме и мною не было бы написано столько сообщений
естественно родственные души разбросаны по стране, и только на форуме они находят друг друга и обогощаются информацией, да и просто эмоциями и хорошим настроением.. Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
если день и ночь сидеть на форумеи флудить, то это точно пустая трата времени, писать лижбы сообщений набралось побольше. Таких людей ооочень и очень много. Мне иногда просто интересно зайти почитать какойнибудь форум. Наш форум это вообще эксклюзив. Самый мой любимый. Люди супер, окружение хорошее. Всегда рада сыда заходить!
Мне кажется, что здесь никто не будет против форумов, так как мы сюда заходим практически каждый день. Я бы очень удивился, если б кто-то из вас выразил отрицательную точку зрения по поводу форумов. NO COMMENT
Смотря какой форум и какие на нем люди. Если форум не флудерский, а информативный, то он не пустая трата времени. Или н-р со знакомствами оч даже помогает.«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
я нет!это же новые знакомства и я например познакомилась со своей подругой лутшой по инету,а парня(только я от него ушла)тожеУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Наш форум-единственный, которому я уделяла и постараюсь уделять время. Здесь атмосфера хорошая, люди интересные, разговоры затягивают. Просто на форумы иногда нет времени, сил или денег (на интернет). Меня здесь давно не было, я смотрю, сколько страниц в моих любимых темах и понимаю, что многое пропускаю-грустно Еще страшно, что вернешься, а тебя уже и не помнят и не ждут...Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
Форумы помогают найти нужную информацию (иногда - это единственный возможный вариант), узнать общее мнение. Многие вещи я покупаю только выяснив на форумах имееет ли это смысл.
Форумы помогают научиться излагать свои мысли, отстаивать точку зрения, найти единомышленников, друзей и не только.
Наконец, на форумах собираются люди имеющие общие интересы - а значит им всегда интересно друг с другом.
Quote (Jozephine)
Еще страшно, что вернешься, а тебя уже и не помнят и не ждут...
Jozephine, мысли позитивно. Человек может отсутствовать, но его посты остаются и говорят за него. Ты меня не знаешь, а я могу сказать, что ты хороший и интересный человек. Так, что возвращайся в дом где тебя всегда ждут и всегда рады. По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Форум-это что вроде создает сообщество,помогает приобретать много друзей с разных стран,самое главное и можешь узнать многое и вдобавок помогает время провести не зря-МОЕ МНЕНИЕ
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!