Рисуем друг друга
|
|
Tatusya
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 00:32 | Сообщение # 551 |
inadequate
Статус: Offline
| Ой как мило Наверно зимняя птаха Добавлено (08.07.2008, 00:32) ---------------------------------------------
Quote (Iloveice-creaM) Наверное, по фотке опять не угадаете. Вот именно.... нам бы подсказочку
|
|
| |
Villevonka7
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 00:33 | Сообщение # 552 |
В хижине Джейкоба
| мне тоже кажется,что я себя очень точно нарисовал)!только зубы у меня не кривые,а так похож..!!))))))))))))0
Человек-это пластилин и он может вылепить из себя все,что захочет..... Roberta forever and ever :)))))))))))))
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 00:33 | Сообщение # 553 |
May-be
| Quote (Iloveice-creaM) Наверное, по фотке опять не угадаете. angel и у всех медведи
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 00:33 | Сообщение # 554 |
Twins forever
| Он мне так понравился Quote (Villevonka7) мне тоже кажется,что я себя очень точно нарисовал)!только зубы у меня не кривые,а так похож..!!))))))))))))0 Ну там так мало всего, добавить бы глаз, бровей и еще много чего) Вон у меня лица людей одинаковые т.к. нормальные не подобрать Quote (Tatusya) Вот именно.... нам бы подсказочку x "Старичок", любит сериал "Секс в другом городе", как и я Живет в Финляндии
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Вторник, 08.07.2008, 00:35 |
|
| |
Tatusya
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 00:38 | Сообщение # 555 |
inadequate
| Quote (asfodela) и у всех медведи вот вот asfodela, кстати привет Красивая ава Quote (Iloveice-creaM) "Старичок", любит сериал "Секс в другом городе", как и яЖивет в Финляндии Не знаю ни одного финлянца
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 00:39 | Сообщение # 556 |
Twins forever
| Quote (Tatusya) :o Не знаю ни одного финлянца x :p Она русская, но живет в Финляндии с того года кажется. Ей нравится фильм "V значит Вендетта". Ну по "The L word" можн было догадаться....
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 00:42 | Сообщение # 557 |
May-be
| Quote (Iloveice-creaM) Он мне так понравился angel между прочим..мне тоже
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 00:44 | Сообщение # 558 |
inadequate
| Quote (Iloveice-creaM) Ей нравится фильм "V значит Вендетта". Ну по "The L word" можн было догадаться.... Понятно всё oksana7032
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 00:47 | Сообщение # 559 |
Twins forever
| Quote (Tatusya) Понятно всё oksana7032 :) Yeah Quote (asfodela) между прочим..мне тоже ;) Ня) Нас много уже))
|
|
| |
|
Ozai
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 02:00 | Сообщение # 561 |
На корабле
| Это я:
То что нас не убивает, делает нас сильнее! Джейт рулит!!!
Сообщение отредактировал Ozai - Вторник, 08.07.2008, 02:03 |
|
| |
|
san4es_95
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 02:17 | Сообщение # 563 |
В хижине Джейкоба
| я себя нарисовал))))
Я осоБЕНный|IvAnn - брат мой|dinarika - сестра
|
|
| |
Ozai
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 02:19 | Сообщение # 564 |
На корабле
| Tatusya, похож, только у меня другая прическа.
То что нас не убивает, делает нас сильнее! Джейт рулит!!!
Сообщение отредактировал Ozai - Вторник, 08.07.2008, 02:21 |
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 13:35 | Сообщение # 565 |
Twins forever
| Quote (Tatusya) Как я поняла - рисует и любит микки-мауса ;) Да, это я Люблю рисовать только вконтакте, а Микки потому что у меня футболка такая была Добавлено (08.07.2008, 13:35) ---------------------------------------------
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 14:41 | Сообщение # 567 |
Twins forever
| Quote (Selene) первая, может, Гатита, наконец? :D Да, она Чтоб больше не называли ее
|
|
| |
Selene
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 14:59 | Сообщение # 568 |
безумие эгоизма
| Quote (Iloveice-creaM) Да, она Чтоб больше не называли ее ух.. угадала... я думаю, её всё-равно часто будут называть.. никуда не денешься.... а второй что-то на ум не идёт... какой-то красавчик... Iloveice-creaM, а это тебе
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:04 | Сообщение # 569 |
Twins forever
| Quote (Selene) ух.. угадала... я думаю, её всё-равно часто будут называть.. никуда не денешься.... а второй что-то на ум не идёт... какой-то красавчик... >:) Ммм, учится на медика, знает турецкий, азербайджанский, русский языки, живет в Москве Quote (Selene) а это тебе flower ^_^ Спасибо, похожа, но юбки я не ношу и красный цвет уже не так уж люблю
|
|
| |
Selene
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:09 | Сообщение # 570 |
безумие эгоизма
| Quote (Iloveice-creaM) Ммм, учится на медика, знает турецкий, азербайджанский, русский языки, живет в Москве тогда у меня один вариант - VeNom_Infidel Quote (Iloveice-creaM) но юбки я не ношуи красный цвет уже не так уж люблю я тоже почти не ношу... но мне показалось, что это что-то типа брюки-клёш... и для кепок там выбор цвета невелик... но я запомню...
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:17 | Сообщение # 571 |
Одуванчик
| Iloveice-creaM, может эт TheBest?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:17 | Сообщение # 572 |
Twins forever
| Quote (Selene) тогда у меня один вариант - VeNom_Infidel >:) Ммм...он же не в Москве живет, а в Казахстане кажется оО Quote (Selene) я тоже почти не ношу... но мне показалось, что это что-то типа брюки-клёш... и для кепок там выбор цвета невелик... но я запомню... >:) А я после лицея еще ни разу не одевала кажется Только платье и то раза два-три :x Цвет кепки, наверное, ты выбрала потому что его любишь?! Quote (Lemar) может эт TheBest? Да, он
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Вторник, 08.07.2008, 15:18 |
|
| |
Lemar
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:18 | Сообщение # 573 |
Одуванчик
| Возможно это AkvaMarin?
Сообщение отредактировал Lemar - Вторник, 08.07.2008, 15:20 |
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:22 | Сообщение # 574 |
Twins forever
| Quote (Lemar) Возможно это AkvaMarin? АкваМарин уже была Эта девушка на данный момент в активном поиске, высокая, перешла в 9 класс.... Знакомо?!
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:23 | Сообщение # 575 |
Одуванчик
| Iloveice-creaM, эт же я!ток лыжи зачем?))
|
|
| |