Рисуем друг друга
|
|
Selene
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:27 | Сообщение # 576 |
безумие эгоизма
Статус: Offline
| Quote (Iloveice-creaM) Ммм...он же не в Москве живет, а в Казахстане кажется оО ну кто знает... у тебя тоже Якутск написано.... да к тому же, я одного врача только знаю на сайте... Quote (Iloveice-creaM) Цвет кепки, наверное, ты выбрала потому что его любишь?! я бы с радостью оранж выбрала.. но его не было... но отчасти да.. не удержалась... Quote (Iloveice-creaM) Знакомо?! мне знакомо....
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:30 | Сообщение # 577 |
Twins forever
| Quote (Lemar) эт же я!ток лыжи зачем?)) У тебя вконтакте "беговые лыжи" в интересах, а в проге нет таких Quote (Selene) ну кто знает... у тебя тоже Якутск написано.... да к тому же, я одного врача только знаю на сайте... Ну я же из Якутска Просто учусь тут да и не всем знать нужно где я сейчас Вдруг маньк какой-нибудь захочет меня найти Quote (Selene) я бы с радостью оранж выбрала.. но его не было... но отчасти да.. не удержалась... Тогда уж черный Quote (Selene) мне знакомо.... >:)
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:31 | Сообщение # 578 |
Одуванчик
| Iloveice-creaM, у меня из спорта куча интересов..ну да ладно,спс очч прикольно получилось
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:36 | Сообщение # 579 |
Twins forever
| Quote (Lemar) у меня из спорта куча интересов..ну да ладно,спс очч прикольно получилось ;) Просто так много чего, хотелось чего-то индивидуального И я не могла все-все в "рисунок" впихнуть
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Selene
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:37 | Сообщение # 580 |
безумие эгоизма
| Quote (Iloveice-creaM) Просто учусь тут да и не всем знать нужно где я сейчасВдруг маньк какой-нибудь захочет меня найти на меня что-ли намекаешь? Quote (Iloveice-creaM) Тогда уж черный мне как-то не понравилось, как это выглядело.. слишком мрачно... а ты для меня яркая особа... Quote (Lemar) ну да ладно,спс очч прикольно получилось да вообще, здорово... Iloveice-creaM, это бессовестная Настя?
Сообщение отредактировал Selene - Вторник, 08.07.2008, 15:39 |
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:46 | Сообщение # 581 |
Twins forever
| Неее, всякие разные люди бывают Quote (Selene) мне как-то не понравилось, как это выглядело.. слишком мрачно... а ты для меня яркая особа... О как)) Ладно))) пускай красный Quote (Selene) это бессовестная Настя? >:) Да, она
|
|
| |
Katrin
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:50 | Сообщение # 582 |
SuperNatural'ka
| Iloveice-creaM, Марина?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:53 | Сообщение # 583 |
Twins forever
| Нет,сколько раз говорить, что Марина была и от меня ее больше не будет Я кстати точно не помню как эта девушка выглядит... Она играет в ролевую, ник от имени, в нашем фотоальбоме много ее фоток
|
|
| |
Katrin
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:57 | Сообщение # 584 |
SuperNatural'ka
| Quote (Iloveice-creaM) что Марина была и от меня ее больше не будет ясно...ну ненаю тада((Добавлено (08.07.2008, 15:57) --------------------------------------------- Iloveice-creaM, может Люба?
|
|
| |
Selene
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:57 | Сообщение # 585 |
безумие эгоизма
| Iloveice-creaM, aLLSa?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:58 | Сообщение # 586 |
Twins forever
| Quote (Katrin) может Люба? Не Люба, она тоже была и она не играет в ролевой У Аллы красивые голубые глаза и она светленькая и она тоже в ролевой не играет Эта девушка на данный момент на даче
|
|
| |
Katrin
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 16:00 | Сообщение # 587 |
SuperNatural'ka
| Quote (Iloveice-creaM) Эта девушка на данный момент на даче эээ...может мазурина,правда я её не видела...
|
|
| |
Selene
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 16:03 | Сообщение # 588 |
безумие эгоизма
| Quote (Iloveice-creaM) Эта девушка на данный момент на даче EliZZaveTa
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 16:03 | Сообщение # 589 |
Twins forever
| Quote (Katrin) эээ...может мазурина,правда я её не видела... Это не Мазурина, она так же не играет в ролевой и она была уже Тем более Инна сейчас в Крыму (если не ошибаюсь) Quote (Selene) EliZZaveTa :) Она
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Вторник, 08.07.2008, 16:03 |
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 16:22 | Сообщение # 591 |
Twins forever
|
|
|
| |
Katrin
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 16:29 | Сообщение # 592 |
SuperNatural'ka
| Iloveice-creaM, таак...мне не чё в голову не приходит...намекни маленько...
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 16:37 | Сообщение # 593 |
Twins forever
| Quote (Katrin) таак...мне не чё в голову не приходит...намекни маленько... Этот парень слушает рок, был женат долгое время на одной из частых посетительниц сайта, было несколько детей... Так же прошу обратить внимание на то, что он держит в одной из рук
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Вторник, 08.07.2008, 16:40 |
|
| |
Katrin
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 17:06 | Сообщение # 594 |
SuperNatural'ka
| Iloveice-creaM, может лпс?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 17:09 | Сообщение # 595 |
Twins forever
| Katrin, LPS рыжий, он Лис, для меня он не в таком образе + я его уже делала на предыдущих страничках. Рок вроде он не так слушает. Этот парень и Лис были женаты на одной и той же девушке Думаю, если не знаешь, то лучше промолчать...
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Вторник, 08.07.2008, 17:14 |
|
| |
Villevonka7
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 17:19 | Сообщение # 596 |
В хижине Джейкоба
| Нарисовал Iloveice-creaM, надеюсь она не обидится...
Человек-это пластилин и он может вылепить из себя все,что захочет..... Roberta forever and ever :)))))))))))))
|
|
| |
Katrin
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 17:21 | Сообщение # 597 |
SuperNatural'ka
| Quote (Iloveice-creaM) Думаю, если не знаешь, то лучше промолчать... да скорее всего нинаю....
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 17:21 | Сообщение # 598 |
Twins forever
| Quote (Villevonka7) Нарисовал Iloveice-creaM, надеюсь она не обидится... ;) Спасиб, я не обижаюсь симпатично вышло Только вот я юбки не ношу и розовый цвет только в постельном белье нормально переношу А так похожа Только почему джедайский меч?! Quote (Katrin) да скорее всего нинаю.... Подождем других людей...может они смогут отгадать....
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Вторник, 08.07.2008, 17:22 |
|
| |
Villevonka7
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 17:25 | Сообщение # 599 |
В хижине Джейкоба
| ты восточная девушка,вот мне и пришла в голову самурайская тема..!!!!
Человек-это пластилин и он может вылепить из себя все,что захочет..... Roberta forever and ever :)))))))))))))
Сообщение отредактировал Villevonka7 - Вторник, 08.07.2008, 17:25 |
|
| |
Raman
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 17:34 | Сообщение # 600 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Iloveice-creaM) Этот парень слушает рок, был женат долгое время на одной из частых посетительниц сайта, было несколько детей... Так же прошу обратить внимание на то, что он держит в одной из рук Майкал86 ?
|
|
| |