Лучший пользователь октября
|
|
|
|
SweetFate
|
Дата: Среда, 31.10.2007, 09:30 | Сообщение # 26 |
I love myself
Статус: Offline
| Quote (Jеss) Больше всего придя на форум хотела сыграть в "НИ РАЗУ" с SweetFate Очень хорошо помню, с этого все начиналось) Jеss, то, что ты написала, прям за душу берет..) Ты лучшая) Думаю, никто не подтвердит твои слова "кого-нибудь обижает мое участие в нем или мои отданные голоса "...)
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Среда, 31.10.2007, 09:44 | Сообщение # 27 |
Wild card
| Quote (SweetFate) Очень хорошо помню, с этого все начиналось) Это была моя мечта. Quote (SweetFate) Ты лучшая) Думаю, никто не подтвердит твои слова "кого-нибудь обижает мое участие в нем или мои отданные голоса "...) Спасибо. Не знаю...
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Среда, 31.10.2007, 09:58 | Сообщение # 28 |
осоБЕНная
| Quote (Jеss) Vinona, спасибо, но думаю, что победителем должна быть ты. Спасибо тебе за такое мнение, дорогая Я знаю, что на тебя всегда можно положиться И это очень радует!)) Quote (templique) Я проглосовал за Vinona, хотя желание было за много кого еще. Крайне польщена тем, что ты проголосовал за меня А вообще, для меня главное не сколько человек голосуют, а кто. Когда за тебя голосуют такие люди как iavm, templique, понимаешь, что ты не зря проводишь время на этом форуме. Никогда не забуду наш с templique спор! Он просто мастер споров и умеет отлично поддержать любой разговор! Quote (Jеss) У меня нет глубины и красоты фраз Vinona, ее желания прийти всем на помощь обояния и доброты. Ой, вы вгоняете меня в краску А я никогда не забуду, твой пост о Бене (один из первых на этом форуме) - кто о чем, а я опять о нем, извините уж . Именно тогда я и поняла, что ты очень интересный человек, душевный и с хорошим чувством юмора)))
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Среда, 31.10.2007, 10:03 | Сообщение # 29 |
Пьёт пиво
| Quote (Jеss) Если бы нужно было проголосовать за всех - себя я бы поставила на шестое место. Везет тебе...а я во всех голосованиях обязательно за себя голосую +1
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
templique
|
Дата: Среда, 31.10.2007, 11:17 | Сообщение # 30 |
BioScience
| Jеss, хорошая Речь, даже на Оскаре такого не услышишь. Трогательно Quote (Jеss) Я хочу победить и люблю побеждать, но совершенно не считаю, что достойна этой победы. главное другие так считают. Им виднее. Quote (Vinona) Он просто мастер споров и умеет отлично поддержать любой разговор! ага, мастер навязывать свое мнение другим Вобще Jеss очень четко подметила твои яркие качества - ты молодец. Твои посты это подтверждают. Очень интересно.
I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Среда, 31.10.2007, 11:23 | Сообщение # 31 |
Wild card
| Dron, спасибо! Quote (Vinona) А я никогда не забуду, твой пост о Бене (один из первых на этом форуме) - кто о чем, а я опять о нем, извините уж oops . Я тоже его помню. А кстати когда я появилась на той же неделе был спор про глаза (Джека, Джулиет или чьи-то еще) - ты меня сразила тем, что привела кадры в доказательство. Серега-Питерский, спасибо - звучит глупо, но мне очень приятно. Quote (templique) Jеss, хорошая Речь, даже на Оскаре такого не услышишь. Трогательно :'( templique, ты серьезно или шутишь? Я не хотела высокой речи - я хотела объяснить свою точку зрения.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
templique
|
Дата: Среда, 31.10.2007, 11:39 | Сообщение # 32 |
BioScience
| Quote (Jеss) Я не хотела высокой речи - я хотела объяснить свою точку зрения. обычно что идет от сердца получается очень красивым...
I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
|
|
| |
Win32
|
Дата: Среда, 31.10.2007, 12:35 | Сообщение # 33 |
Nico_Bellic
| Quote (Jеss) Dron, спасибо! да плз!
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
gutik
|
Дата: Среда, 31.10.2007, 13:45 | Сообщение # 34 |
Сотрудник Dharma
| Я за Jеss
|
|
| |
|
Eri4ka
|
Дата: Среда, 31.10.2007, 15:32 | Сообщение # 36 |
My way
| Титов
One love...SerdaR
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Среда, 31.10.2007, 15:32 | Сообщение # 37 |
осоБЕНная
| Quote (templique) ага, мастер навязывать свое мнение другим Да ладно тебе Ты действительно отлично ведешь спор и аргументированно высказываешься Quote (templique) Вобще Jеss очень четко подметила твои яркие качества - ты молодец. Твои посты это подтверждают. Очень интересно. Спасибо Я опять зарделась вся templique, Quote (Jеss) А кстати когда я появилась на той же неделе был спор про глаза (Джека, Джулиет или чьи-то еще) - ты меня сразила тем, что привела кадры в доказательство. ;) Не люблю настаивать на чем-то не имея фактов для подтверждения своих слов.А тогда...Мне еще за тот спор, помнится, кое-кто бутылку вина проспорил Весной еще этот спор обмывать, чувствую, будем
|
|
| |
Титов
|
Дата: Среда, 31.10.2007, 15:35 | Сообщение # 38 |
Бен непобедим
| Спасибо,да Jess всех пока просто рвёт!
|
|
| |
КейтLost
|
Дата: Среда, 31.10.2007, 19:21 | Сообщение # 39 |
Перемещает Остров
| Iloveice-creaM голосуем за мою подругу!!!!!!
Эмма в ролевой. Skate
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Среда, 31.10.2007, 19:33 | Сообщение # 40 |
Untaimed Angel
| Я за MrGustaff!
|
|
| |
Jozephine
|
Дата: Среда, 31.10.2007, 21:36 | Сообщение # 41 |
Mundus sensibilis
| Как верная супруга голосую за мужа Но даже если бы не наши семейные связи, то я бы выбрала тебя, templique, потому что помню сколько раз залазила на форум просто, чтобы посмотреть, что ТЫ скажешь по тому или иному поводу. Мне нравится твоя холодная горячность, спокойствие в сочетании с эмоциональностью. Ты очень интересный собеседник, эрудированный и не ленивый (что касается выражения своих мыслей обстоятельно и полно). Твоя Jozephine. Jеss, если бы у меня было два голоса, то второй был бы за тебя
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
|
|
| |
m19gushbaz
|
Дата: Среда, 31.10.2007, 21:56 | Сообщение # 42 |
Allah's Favourite
| я за Женечку мою)))
|
|
| |
|
m19gushbaz
|
Дата: Среда, 31.10.2007, 22:37 | Сообщение # 44 |
Allah's Favourite
| Jеss, извини!Женечка моя жена
|
|
| |
|
m19gushbaz
|
Дата: Среда, 31.10.2007, 22:43 | Сообщение # 46 |
Allah's Favourite
| Quote (Jеss) m19gushbaz, ты что! За что тут можно извиняться? Ты молодец. Ты ее всегда классно поддерживаешь.Ну и просто сам по себе классный! ой))как приятно!ты тоже ничего)))Всегда на моей(Нашей) стороне!
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Четверг, 01.11.2007, 14:35 | Сообщение # 47 |
I love myself
| Итак, подводим итог) Хотя можно было бы не подводить- и так все давно было понятно))))))))))) Jess, дорогая, поздравляю тебя!!!! Мои слова подтвердились- ТЫ ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!! :flower:
Сообщение отредактировал SweetFate - Четверг, 01.11.2007, 14:35 |
|
| |
mermad
|
Дата: Четверг, 01.11.2007, 14:40 | Сообщение # 48 |
Kalipso
| Jеss, голосовала за тебя и очень рада, что большинство тоже! Здорово!
Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
|
|
| |
|
SweetFate
|
Дата: Четверг, 01.11.2007, 14:40 | Сообщение # 50 |
I love myself
| Quote (Jеss) у тебя действительно здорово получилось провести этот конкурс. спасибо)))
|
|
| |