Лучший пользователь октября
|
|
|
|
SweetFate
|
Дата: Вторник, 30.10.2007, 21:23 | Сообщение # 1 |
I love myself
Статус: Offline
| Выбираем победителя октября)
|
|
| |
Anka
|
Дата: Вторник, 30.10.2007, 21:31 | Сообщение # 2 |
пустота
| SweetFate, я за тя)
|
|
| |
lerastrekoza
|
Дата: Вторник, 30.10.2007, 21:36 | Сообщение # 3 |
Love_oRi
| А!!!! Разрываюсь между Iloveice-creaM и MrGustaf...
Без лишних слов нажми на курок... (с) Оригами
|
|
| |
Хьюго
|
Дата: Вторник, 30.10.2007, 21:43 | Сообщение # 4 |
В хижине Джейкоба
| Я за Jess
Моя семья...
|
|
| |
|
iavm
|
Дата: Вторник, 30.10.2007, 21:55 | Сообщение # 6 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| Я за Vinona, тк она живет почти рядом со мной!
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Вторник, 30.10.2007, 21:58 | Сообщение # 7 |
Gold Champion
| Templique и никак иначе!
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
|
SweetFate
|
Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:01 | Сообщение # 9 |
I love myself
| INDIGO, Выбрала тех, у кого было больше всего голосов
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:10 | Сообщение # 10 |
Wild card
| Голосую за Vinona (хочу разорваться на две части...)
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:45 | Сообщение # 11 |
Tracy McGrady #1
| Я удивлён, за меня двое уже проголосоало))
|
|
| |
aLLSa
|
Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:46 | Сообщение # 12 |
В хижине Джейкоба
| Jеss, за тебя!
|
|
| |
|
SweetFate
|
Дата: Вторник, 30.10.2007, 23:00 | Сообщение # 14 |
I love myself
| templique, вспомнила наши философские разговоры) За тебя)
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Вторник, 30.10.2007, 23:06 | Сообщение # 15 |
Tracy McGrady #1
| Я за дружбана Димбона
|
|
| |
|
MrGustaf
|
Дата: Вторник, 30.10.2007, 23:11 | Сообщение # 17 |
Tracy McGrady #1
| Vinona, Хе, а какая разница что я тут? Я знаю кто победит...
Сообщение отредактировал MrGustaf - Вторник, 30.10.2007, 23:11 |
|
| |
Tray
|
Дата: Вторник, 30.10.2007, 23:16 | Сообщение # 18 |
Interpol
| За Jess
Denial
|
|
| |
Katherine
|
Дата: Вторник, 30.10.2007, 23:19 | Сообщение # 19 |
В хижине Джейкоба
| Я тоже за Jess
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Вторник, 30.10.2007, 23:29 | Сообщение # 20 |
Tracy McGrady #1
| Главная фишка темы: сколько же человек проголосуют за Jess?
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Вторник, 30.10.2007, 23:31 | Сообщение # 21 |
I love myself
| Quote (MrGustaf) Главная фишка темы: сколько же человек проголосуют за Jess? Точно, надо было так тему назвать))
|
|
| |
|
templique
|
Дата: Среда, 31.10.2007, 02:58 | Сообщение # 23 |
BioScience
| Quote (SweetFate) templique, вспомнила наши философские разговоры) За тебя) да уж, меня хлебом не корми дай только пофилософствовать... сенк ю Quote (Stivi) Templique и никак иначе! вот уж на кого можно полагаться во всем. Quote (MrGustaf) Vinona, Хе, а какая разница что я тут? Я знаю кто победит... главное не победа главное участие... хотя я все равно не понимаю, как я попал на это голосование... Я проглосовал за Vinona, хотя желание было за много кого еще.
I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Среда, 31.10.2007, 03:03 | Сообщение # 24 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| templique, мой голос - тебе За интересные и содержательные разговоры на различные темы ))
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Среда, 31.10.2007, 09:24 | Сообщение # 25 |
Wild card
| Хьюго, спасибо большое. aLLSa, неожиданно и поэтому вдвойне приятно. Vinona, спасибо, но думаю, что победителем должна быть ты. Tray, вау, спасибо. Katherine, и тебе большое спасибо. sangreal, ничего себе. Спасибо. Странно, что ты не в этом списке. Quote (MrGustaf) Vinona, Хе, а какая разница что я тут? Я знаю кто победит... Quote (MrGustaf) Главная фишка темы: сколько же человек проголосуют за Jess? Quote (SweetFate) Точно, надо было так тему назвать)) Люди, ну ёклмн. Я хочу победить и люблю побеждать, но совершенно не считаю, что достойна этой победы. Потом, совершенно не факт, чем все закончится - в предварительном голосовании Vinona меня практически догнала. Если бы нужно было проголосовать за всех - себя я бы поставила на шестое место. У меня нет глубины и красоты фраз Vinona, ее желания прийти всем на помощь обояния и доброты. У меня нет вызывающей дерзости, абсолютной откровенности и необычайного обаяния SweetFate. У меня нет потрясающий способности Iloveice-creaM помнить все: всех родственников, гороскопы и т.п. и умения быть великолепной мамой не только для своей семьи - для всего форума. Я не могу быть Д'Артаньяном форума, королем болтанки и чемпионом по количеству красивых аватаров, как MrGustaf. Я не могу как templique так потрясно отстаивать свою точку зрения в спорах и говорить такие речи, что уже кажется, что любое слово в ней - чистое золото. И самое главное - у меня нет потрясающей ХАРИЗМЫ всех вас. Конечно офигительно сложно, что вас собрали всех в одном месте, но абсолютно заслуженно. Я читала форум три месяца, прежде чем решиться туда что-нибудь написать, смотрела на вас как муравей на мастодонтов. Больше всего придя на форум хотела сыграть в "НИ РАЗУ" с SweetFate и быть удочеренной Iloveice-creaM. Вы для меня - это и есть форум, люди к которым моя душа стремится каждый день. Не только финалисты конечно, но вы - лучшие без сомнения. Извиняюсь за патетику. Я вас всех люблю. (templique заранее прошу извинения за мои слова, мы плохо знакомы, но тем не менее слов не отменяю) Самое важное для меня - это ваше хорошее отношение, и если кого-нибудь обижает мое участие в нем или мои отданные голоса - то в баню мне такой конкурс. Давайте переголосуем (я не буду участвовать)? (знаю, что по-детски - других вариантов не вижу...)
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Сообщение отредактировал Jеss - Среда, 31.10.2007, 09:34 |
|
| |