отчеты о встречах))))
|
|
Golden_Girl
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:02 | Сообщение # 601 |
V.I.P. of Forum
Статус: Offline
| Quote (Win32) Гдет в центре классной площадинам Позвонил Питер..... О да))))Позвонил...и ещё какой всем привет, кстати передавали!!!! Если кто не получил.....ругать не НАС!
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
Win32
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:05 | Сообщение # 602 |
Nico_Bellic
| Quote (sangreal) И так... фото отчет о нашей мега пазитивной встрече опа па ..... пасиииб....Добавлено (24.02.2008, 21:05) ---------------------------------------------
Quote (Golden_Girl) всем привет, кстати передавали!!!! Если кто не получил.....ругать не НАС! Лена передала.....
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:10 | Сообщение # 603 |
Twins forever
| Quote (Win32) Гдет в центре классной площадинам Позвонил Питер..... Долго думала какой Питер.....Питрелли что ли потом доперло Quote (sangreal) И так... фото отчет о нашей мега пазитивной встрече Классные фотки
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
Win32
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:17 | Сообщение # 605 |
Nico_Bellic
| Quote (sangreal) Ну а это небольшой видео клипчик) отличный клип..... кажись я больше всех попадаю в кадр.....
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:17 | Сообщение # 606 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Мой отчет о сегодняшней встрече: Всем большое спасибо!! Было очень здорово и интересно со всеми пообщатьс, а с некоторыми и познакомиться Охраник в Европейском действительно немного позлил, но мы вроде с ним справились)) Забавн было гулять по Красной площади.. особенно ледяная горочка запомнилась.... Но это того стоило!! Звонок из Питера - неожиданно, но приятно!! Так сказать, аудиомост "Москва - Питер" Бильярд - новичкам везет, а я уже не новичок)) Но, признаюсь, получила море удовольствия от забивания (пусть и редкого), своего.. и порадовалась за тех, кто в этом сильнее так что встреча прошла на "отлично"!!! Спасибо всем за нее большое!!!!
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:25 | Сообщение # 608 |
Twins forever
| Quote (sangreal) Ну а это небольшой видео клипчик) Не показывает почему-то.....
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
INDIGO
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:47 | Сообщение # 610 |
Конструктор
| Quote (Iloveice-creaM) Не показывает почему-то..... У меня всё нормально, может у тебя инет тормозит? Кстати встреча была отличная, всем спасибо
|
|
| |
|
Win32
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:50 | Сообщение # 612 |
Nico_Bellic
| Quote Всем ребятам большое спасибо что пришли на встречу....а отдельное спасибо..ээм....всем=)))) отлично поглатали кизлых конфеток,мятных конфеток(SIMA-loko),пиццу)))),кола... 4ую серию посмотрели не очень....не хватало субтитров((((суперски поиграли в бильярд)))Ленчик меня делала по полной))))хотя я сам не новичок)))охнанник очень позлил...и те армяне в бильярде тоже....комментили игру нашу блин..... прикольно порисовали)))особенно Густаф))))и Айнурка)))) Спасибо Сима-ЛОКО))))за покупки и встречу))) Спасибо Ленчик)))за отличную игру))))а также индиго)))научился играть в бильярд))))(Хёрли) Спасибо Лемар))))новенькая))))тоже очень прикольная,позитивная и симпатичная девушка))) Спасибо Сангреалу)))за создание миниКинотеарта в экстримальных условиях)))) Спасибо крассаФцу Солдиеру92 за крутой прикид и "перевод фильма" Спасибо 1sam1 за встречу и отличное мастерство бильярда)))) Спасибо Дрону за помощь и организации всего всего))) спасибо скелету)))всетаки тебя заставили пиццу доесть))) и мне незнаю за что отлично написал спс тебе!
|
|
| |
|
TheBest
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:08 | Сообщение # 614 |
Перемещает Остров
| Quote (qwertasdfg) Фотки супер,жаль, что не смогла прийти ага((мы тя ждали ждали у метро а ты не пришла...
[img]http://s49.radikal.ru/i124/0909/97/a1d3a770f29b.jpg[/img]
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:13 | Сообщение # 615 |
Конструктор
| Quote (TheBest) ага((мы тя ждали ждали у метро а ты не пришла... Я немного запоздал, потому что сначала перепутал время
|
|
| |
TheBest
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:18 | Сообщение # 616 |
Перемещает Остров
| Quote (INDIGO) Я немного запоздал, потому что сначала перепутал время да тыто хоть пришёл
[img]http://s49.radikal.ru/i124/0909/97/a1d3a770f29b.jpg[/img]
|
|
| |
LOST4815162342
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:19 | Сообщение # 617 |
Ждёт спасателей
| Народ, а может кто из Владивостока хочет встретиться? Есть тут такие?
|
|
| |
Win32
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:20 | Сообщение # 618 |
Nico_Bellic
| Внимание! Эксклюзивное видео.....которое доступно для просмотра до 18:00 завтрашнего дня.... соответственно до 18:00 25.02.08 название видео....Индиго учится играть в бильярд...... ну и еще на видео видно что мы действительно играли в бильярд..... Видео тут там чет звук примораживается......
Сообщение отредактировал Win32 - Воскресенье, 24.02.2008, 22:24 |
|
| |
INDIGO
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:21 | Сообщение # 619 |
Конструктор
| Quote (LOST4815162342) Народ, а может кто из Владивостока хочет встретиться? Есть тут такие? Боюсь, что не смогу подъехать к вам на встречу, далековато
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:08 | Сообщение # 620 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Quote (TheBest) Всем ребятам большое спасибо что пришли на встречу....а отдельное спасибо..ээм....всем=)))) TheBest, ты про всех хорошие слова сказал, никого не забыл - круто!! И приятно читать!!! Quote (TheBest) Ленчик меня делала по полной)))) Quote (TheBest) Спасибо Ленчик)))за отличную игру)))) Может, ты забыл, но меня шарик явно не любил.. мои "рекорды" явно не пееркрывали твои... ты там мне советы двал, как бить (спасибо, кстати за них ), а сейчас прикалываться начал... я получила удовольствие от самого процесса... Quote (TheBest) и те армяне в бильярде тоже....комментили игру нашу блин..... Ага, не очень риятно - пытаешься на удар настроиться, а сзади комментят твои действия.. и не только.. так и хотелось "случайно" задеть... Quote (TheBest) и мне незнаю за что А тебе за то, что организовал всех нас!!!!!
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:35 | Сообщение # 621 |
Nagual Woman
Администратор
| Ребята, вы молодцы, что встретились) Очень позитивные фотки и видео) Мы виртуально были с вами))) Встречайтесь еще))
Всё.
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 01:21 | Сообщение # 622 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Quote (Olsiva) Мы виртуально были с вами))) Встречайтесь еще)) Olsiva, и виртуально и аудиально Мобильный мост "Петебург - Москва" - это клевая идея!! Может, и следующую встречу организуем в один день - и "на связь" выйдем?
|
|
| |
Mischel
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 02:18 | Сообщение # 623 |
На корабле
| Классный клип! Рада за вас!
|
|
| |
1sam1
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 03:28 | Сообщение # 624 |
В плену у Других
| Спасибо всем за встречу очень хорошо провели время. вот ещё фотки и та фотка с джеком где мы все ржали TheBest, насчет бильярда. спасибо за лестные слова :oops: ты сам играешь очень хорошо, кстать правило новчикам везет подействовало на INDIGO вообщем было класно ещё раз всем спасибо. да кстать сзади у нас был свой лост гоблинский спасибо солдеру92 и скелету Lenchik86, а по моему шарик потом присмотрелся ;)
Сообщение отредактировал 1sam1 - Понедельник, 25.02.2008, 05:13 |
|
| |
qwertasdfg
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 10:51 | Сообщение # 625 |
LOST FOREVER
| Quote (TheBest) ага((мы тя ждали ждали у метро а ты не пришла... да ладно?кто ждал???я же тебе сказала ,что это еще не точно!мы же даже о времени не договаривались
|
|
| |