отчеты о встречах))))
|
|
Кристинка
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 14:57 | Сообщение # 651 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (TheBest) все так......можно куда угодно но только не на встречу фанатов LOST да, так и есть! вот!! грусть меня уже достала до кишок!!
|
|
| |
КейтLost
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 16:27 | Сообщение # 652 |
Перемещает Остров
| Угадайте кто здесь???ПРАВИЛЬНО ЯЯЯЯЯЯ Всё было замечательно ,круто,превосходно,зашибенно и т.д. Quote (TheBest) :( Quote (TheBest) ДеваЧки))) Quote (TheBest) Наши ДАМЫ))))))) Класные фоты)))Круто))) Мы с девчёнками очень даже хороши
Эмма в ролевой. Skate
|
|
| |
Win32
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 19:15 | Сообщение # 653 |
Nico_Bellic
| начинаем обсуждение встречи 23/03/08 Спасибо всем за встречу! за то что пришли! за подарки! Все подарки очень нужные.... Пасиб еще раз!
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
x-plane
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:26 | Сообщение # 654 |
На корабле
| тебе спасибо!
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:00 | Сообщение # 655 |
ZiZu with LocK
| Quote (Win32) Спасибо всем за встречу! за то что пришли! за подарки! Все подарки очень нужные.... Пасиб еще раз! угу брат,все ок было!те спс !!! фильм вооще жесть!ржачно ппц!
|
|
| |
КейтLost
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:43 | Сообщение # 656 |
Перемещает Остров
| Спасибо за встречу!Было весело))Жду фоток))))
Эмма в ролевой. Skate
|
|
| |
|
КейтLost
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:56 | Сообщение # 658 |
Перемещает Остров
| sangreal, Спасибо за фотки))))))))))))))
Эмма в ролевой. Skate
|
|
| |
TheBest
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:01 | Сообщение # 659 |
Перемещает Остров
| sangreal, Спасибо за фотки чувак))) Дрон))тебе спасибо за фильм)))кульный был)) всем спаибо))))особенно понравилась причёска Ленчик ,подареный шарик Дрону)),шампанское которое я не пил), раздолбаная моторола) и платочек с винни пухом))) а когда серию смарел я долго не осознавал что вообще происходило
[img]http://s49.radikal.ru/i124/0909/97/a1d3a770f29b.jpg[/img]
|
|
| |
|
Lenchik86
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:30 | Сообщение # 661 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Встреча прошла хорошо Win32, еще раз с Днем Рождения тебя!!! Посидели - посмеялись хорошо)) посмотерли 8ую серию, при этом мы чуть не наспойлерили невольно Али, который реально смотерл ее с серьезным видом)))потом в кинотеатре позитивный фильм - я смеялась почти постоянно)))) после я поехала домой, а остальные еще остались продолжать празднование)) Quote (TheBest) особенно понравилась причёска Ленчик TheBest, спасибо)) а я и не ожиала такой реакции на мою прическу Всем большое спаисбо за встречу и за позитив!!! sangreal, спасибо за фотки
Сообщение отредактировал Lenchik86 - Воскресенье, 23.03.2008, 22:33 |
|
| |
TheBest
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:45 | Сообщение # 662 |
Перемещает Остров
| Quote (Lenchik86) посмотерли 8ую серию, при этом мы чуть не наспойлерили невольно Али, я вас старался не слушать... Quote (Lenchik86) с серьезным видом))) чё реально такой вид был? Quote (Lenchik86) TheBest, спасибо)) а я и не ожиала такой реакции на мою прическу да лан))) Ждём всех на следующей встрече))
[img]http://s49.radikal.ru/i124/0909/97/a1d3a770f29b.jpg[/img]
|
|
| |
x-plane
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:48 | Сообщение # 663 |
На корабле
| Quote (TheBest) чё реально такой вид был? да! Quote (TheBest) раздолбаная моторола) она не раздолбаная!я её не дособрал!у меня ща на ремонте другой телефон...а эту так....какие запчасти нашол....то и привинтил...абы работала ася! -сходка была офигенная!дрон ещё раз с Д.Р...
|
|
| |
Win32
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 09:51 | Сообщение # 664 |
Nico_Bellic
| sangreal, пасиб за фоты! и пасиб всем что пришли Добавлено (24.03.2008, 09:51) ---------------------------------------------
Quote (TheBest) Дрон))тебе спасибо за фильм)))кульный был)) Quote (Lenchik86) Win32, еще раз с Днем Рождения тебя!!! Quote (Win32) сходка была офигенная!дрон ещё раз с Д.Р... вам пасиб
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
|
|
sangreal
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 00:02 | Сообщение # 667 |
Гость из будущего
| Итак отчет о пропавшей Пятерке Ошеаник) Все было супер
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
|
|
| |
Win32
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 14:50 | Сообщение # 668 |
Nico_Bellic
| sangreal, пасиб за фоты!!!
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:59 | Сообщение # 669 |
Одуванчик
| все было хорошо)))спасиб всем.
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 23:53 | Сообщение # 670 |
Twins forever
| Четвертая встреча форумчан сайта LOST-ABC.RU в Санкт-Петербурге Дата: 10 мая 2008 г. Место: м. Автово -> Петергоф -> паб "Dog & Duck" Состав: Asfodela, Golden_Girl, Iloveice-creaM, SэS, Werelinx, Серега-Питерский Asfodela, SэS, Серега-Питерский, Golden_Girl, Iloveice-creaM, Werelinx Серега-Питерский, Werelinx, Iloveice-creaM, Golden_Girl, SэS Golden_Girl, SэS, Werelinx, Asfodela Asfodela, SэS, Golden_Girl, Werelinx Werelinx, Iloveice-creaM, Asfodela, Серега-Питерский Golden_Girl, Серега-Питерский, Asfodela Golden_Girl, Серега-Питерский, Asfodela, SэS
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Суббота, 10.05.2008, 23:57 |
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:16 | Сообщение # 671 |
марая данность
| Quote (Iloveice-creaM) Четвертая встреча форумчан сайта LOST-ABC.RU в Санкт-Петербурге Самая последняя фота...самая лучшая!!!
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:17 | Сообщение # 672 |
Пьёт пиво
| Мне тоже понравилась
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:20 | Сообщение # 673 |
May-be
| Quote (SэS) Самая последняя фота...самая лучшая!!! :D Quote (Серега-Питерский) Мне тоже понравилась Вот мы и показали свои истинные лица
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:22 | Сообщение # 674 |
Пьёт пиво
| Может показаться, что я душу Юлю Quote (asfodela) Вот мы и показали свои истинные лица Ну а чего? По моему мы довольно симпашные
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:23 | Сообщение # 675 |
марая данность
| Quote (asfodela) Вот мы и показали свои истинные лица Особенно я!!! Такое ощущения,что я на расколённую кочергу села!!!
|
|
| |