Жаль что следущая сходка тока в июне Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Это был самый чтоненаесть обычный день. Как и было оговорено, мы (Серега-Питерский, asfodela, SэS, Iloveice-creaM, Werelinx, и Golden_Girl, ) решили встретиться, что-бы хорошо провести время. По предложению Golden_Girl, мы решили посетить Петродворец и собрались встретиться у метро Автово. Я как обычо боялся опаздать, и как обычно пришел одним из первых. Позвонив Юле ( Golden_Girl) я узнал, что она встретит нас в петродворце и что добираться туда нам придется самим. После того, как у меня 6-ой раз спросили сигарету, я наконец увидел Катю и Олю ( asfodela и SэS) Через несколько минут в дверях метрополитена появилась Лиза (Werelinx) Позвонив Жене (Iloveice-creaM) мы выяснили, что она на Озерках и что будет на автово через час Мы решили, что она нас успешно догонит и сели на автобус 200 где сели, на места, но это длилось не долго...сперва встать заставили меня, впрочем я не шибко расстроился, затем (если мне не изменяет память) Олю, а потом и Катю с Лизой. Потом меня вежливо попросили открыть...люк на крыше автобуса потому, что было жарко..наверное если бы у автобуса спустило шину, меня попросили бы ее накачать Обсудив всех вас (форумчан) мы от скуки стали рассказывать пошлые и не очень анекдоты Наконец доехав мы встретили Юлю, без которой я уже слабо представляю себе сходку форума Не долго думая, мы прошлись вдоль заборчика и успешно перелезли через него, дабы не платить. Девушки ругали и хвалили людей, называя ники которых я никогда не слышал, что я посчитал забавным. Пройдясь дальше мы увидели "Зубную Фею" - странного человека с крылышками, заячьими ушками и чем-то еще. За фотографию с ним он просил 20р. Несколько минут позже, нам позвонила Женя и мы успешно показали ей место в заборе, у которого уже формировалась очередь Вернувшись мы спустились по крутой лестнице (феи уже небыло и ее судьба нам не известна) и сфотографировались (фото2) Потом Юля заметила "Гриб" и мы посмешили к ниму...боясь промокнуть девушки сперва не решались фотографироваться но результат можно видеть на фото1. Неподалеку был фонтан, который регулируется человеком, и обливает всех именно тогда когда проходишь мимо него. После 5 (помоему) попыток Лизы промокнуть (ее решительно не хотели обливать) Я короткими шагами с руками за спиной героически прошел под ледеными струями...от болезни меня спасла моя коженая куртка Больше всех боялась промокнуть Катя, потому я очень удивился, когда она побежала на леденые струи, что бы запечатлиться рядом с нами (фото 6 и 7) Сильно промокнув, мы отправились сушиться на берег, где Лиза показала мне АЭС сосновый бор..странно но мне казалось, что это была котельная Высохнув (более менее) мы отправились на выход, где нам в головы пришла мысль, сделать партрет всех кто обрался, но (уже не помню почему) она не прошла. Безсовестно выйдя через парадный вход, мы попращались с Юлей, которая куда-то очень спешила, и поехали обратно на Автово. Выслушав от Оли оду о том, как она спешит, и как мама будет ее убивать, мы почти без проишествия доехали обратьно...хотя автобус разок сильно трязнуло, так что мы едва удержались на ногах. Попращавшись с Олей, мы потдались на искушение Лизы и отправились наконец в ПАБ "Dog & Duck" где на стене была написана замечательная надпись: Дайте мне женщину которая любит пиво и я завоюю весь мир(с) Мы выпили по пивку, с вкусными гренками, поговорили о музыке, а я нервно курил (20-ю чи 30-ю в жизни) сигарету потому как совершенно не мог пить еще 44 дня. На этой радостной ноте мы отправились в метрополитен, где выяснилось, что Катя пра-пра бабушка Лизы. На прощание девушки обещали меня с кем-нибудь поженить и я их больше не видел. Проехав еще одну остановку с Лизой, я сошел на своей Владимирской где успешно добрался до дома. В тот же день выложил фотографии и немного уставший после бурного ряда этих выдающихся событий я отключился. Следущую сходку мы решили провести после 23 июня загородом с шашлыками, пивом и гитаркой
Спасибо. Все.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
asfodela, Рад что тебе понравилось Я правдо забыл упамянуть как странно на нас всех смотрела Женя...будто искала что-то... Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Серега-Питерский, такой подробный отчет - я словно побывала на вашей встрече!! ))) У вас все прошло очень весело - судя по фотам, на которых вы очень счастливые и веселые, и очень насыщенно - это я по отчету сужу. А про шутихи с водой - я их запомнила еще по своему визиту в Питер - там впрям - сначала боишься намокнуть, так осторожно ходишь.. а потом сам(а) лезешь с головой под них.. и такое веселье накатывает... Молодцы, что так позитиво провели 11 мая.
Lenchik86, Приезжай летом на выходные к нам, летняя сходка обещает быть незабываемой Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Iloveice-creaM, Я самые приличные выбрал Могу и больше, только не сегодня.Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Я самые приличные выбрал Могу и больше, только не сегодня.
Давай тогда ты куда-нибудь в другое место скинешь, чтоб только мы знали, а то я хочу все фотки (практически) на память себе «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Привет всем)))я недавно со встречи))встреча на мой взгляд удалась)))*подложил лёд к попе* скоро будет отчёт от sangreal и фотки от Win32)))) Благодарю всех за то что присутствовали на встрече))) Благодарю прямоволосою за длительное молчание и за интересное поедание пиццы Благодарю Никиту за отличное пуляние бумажными самолётиками Благодарю Скелет за классный рисунок Спс Дрону за список и арбузную жвачку... Спс Саньку за...ээ... за юмор....было очень весело))) Спс Алёне за безперерывочный позитифф и за интересный рисунок... Спс Ленчик что ваще была на встрече)))соскучился))))
следущая встреча будет ориентировачно в середине сентября Вот))))Жду новых участников))))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!