Суббота, 23.11.2024, 14:22
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

отчеты о встречах)))) - Страница 30 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
отчеты о встречах))))
Golden_Girl Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:55 | Сообщение # 726
V.I.P. of Forum
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (TheBest)
напримеееееер...по набережной погуляйте....покатайтесь на катере)по Ниве)и ещё много много интересных идей)

Денег вышли!!!!! x

...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...

Награды: 1  +
Iloveice-creaM Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 18:36 | Сообщение # 727
Twins forever
Замечания: 20%

Golden_Girl, asfodela, Серега-Питерский, Спасибо Вам за суперскую встречу. Было прикольно) мне понравилось очень-очень)) впрочем как всегда B)
Еще один день прошел замечательно и в смехе (улыбке) :p

«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно.
Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»

Награды: 556  +
asfodela Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 18:55 | Сообщение # 728
May-be

Golden_Girl, я жду фотографий ;)

Quote (Iloveice-creaM)
Golden_Girl, asfodela, Серега-Питерский, Спасибо Вам за суперскую встречу. Было прикольно) мне понравилось очень-очень)) впрочем как всегда B) Еще один день прошел замечательно и в смехе (улыбке) :p

Iloveice-creaM, и тебе спасибо ^_^

Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

Награды: 39  +
SэS Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 19:09 | Сообщение # 729
марая данность

Серёга,отчёт как всегда на высоте!!!Прикольно гляжу вы погуляли,а я как всегда всё пропустила.... :? Ну и ладно....не последний день на свете живём!!! :D ;)

Награды: 151  +
Golden_Girl Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 19:48 | Сообщение # 730
V.I.P. of Forum

Ну что же....Долгожданный ФотоОтчёт))))
Как вы можите наблюдать на фотографиях внизу - это мы поедаем мороженное - проверяем на себе вкус лета!!! что ещё для жизни надо??!! (ну да пиво!!!....я совсем забыла=)
Женечка

Я и Серёжа

Катюша

А вот и наши мороженки=) помойму уже второй заход)))

Потом немного Венегрета в Метро)))))

А это Специально для asfodelы :D

Мы плавно переместились в бар и весело провели несколько часов издеваясь над форумом и над всякими другими темами=)

Спасибо за внимание!!!! Фотографии были сделаны на телефон.

ПСЫ. Женечка, Серёжка и Катюша - спасибо ВАМ мои дорогие!!!!! Очень приятно было Вас увидеть)))) Вы мне всегда поднимаете настроение.... ;) Надеюсь мы будем встречаться чаще ^_^

Сообщение отредактировал Golden_Girl - Воскресенье, 29.06.2008, 19:49

Iloveice-creaM Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 20:06 | Сообщение # 731
Twins forever

Golden_Girl, Спасибо за фотки) Прикольные очень)) Особенно с мороженым классные фотки
Специальная фотка для Кати просто жжот :D :D :D

«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно.
Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»

Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Воскресенье, 29.06.2008, 20:09

Награды: 556  +
asfodela Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 20:16 | Сообщение # 732
May-be

Quote (Golden_Girl)
А это Специально для asfodelы :D

Мне эта фотография больше всех нравится :D :D :D :D

А еще Юля, Женя и 2 кружки пива...довольные ;)

Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

Golden_Girl Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 20:23 | Сообщение # 733
V.I.P. of Forum

Quote (asfodela)
А еще Юля, Женя и 2 кружки пива...довольные

Ну ещё бы...там же 2 кружки пива!!!! :p

Win32 Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 20:40 | Сообщение # 734
Nico_Bellic

Quote (Golden_Girl)
Ну что же....Долгожданный ФотоОтчёт))))

отличная была у вас встреча ;)

Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc
Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)

Награды: 18  +
James__Ford Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:06 | Сообщение # 735
Love each other

мм... Б Бар, ПиВО . гренки , Общение и ПозитиФФ Шикарно... angel

кагбэ меня тут нету.

Награды: 2  +
SэS Дата: Понедельник, 30.06.2008, 19:55 | Сообщение # 736
марая данность

Golden_Girl, фоты класс! ^_^
Все как всегда на высоте!!! ;)

Награды: 151  +
Lenchik86 Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:43 | Сообщение # 737
LOST and NAVEEN
Модератор

Сегодня состоялась встреча в Москве, на которой были двое специальных гостей из Питера: Iloveice-cream и Серега-Питерский. :) Хочу сразу сказать им отдельное спасибо за то. Что все-таки собрались и приехали. ;)

Теперь постараюсь описать вкратце (Серега - с тебя подробная рецензия помнишь? ;) ) впечатления от встречи. Я опоздала - задержалась на работе, так что начало встречи не знаю - самой интересно, что же там было. Когда я приехала в спортивный бар "Кружка" на Тургеневской, то Серега, Женя, Марина и Юля уже сидели там. Довольные, с пивом и шашлыком. B) Я не стала отставать и тоже взяла себе кружку и шашлык. Мы посидели - поржали-поговорили- обсудили впечатления от разных событий. Кстати, Серега и Женя приехали с раннего утра - у них была масса времени на обследование города.. ну или отдельных его частей. :D Пофоткались - куда ж без этого. Фоки делали аж на 4 фотика, так что у меня - только часть. Залью все, что есть, а остальное - ждите. >:) Мы постоянно смеялись, не переставая. :)

Когда все было съедено и выпито, то мы решили прогуляться по городу. Выйдя, мы не думали долго о направлении и пошли просто вперед... когда вдали показалась улица. то мы ошибочно приняли ее за Тверскую... но мы ошиблись.. >:) потом были много минут у карты города (ага. москвичи заблудились тоже)... пошли в одну сторону. потом в другую.. на ходу постоянно фоткались.. интересно посмотреть на получившиеся кадры. :D Дошли до какого-то перекрестка. поняли, что идем не туда - повернули обратно.. пошли в прямо противоположную сторону. Я давно не гуляла просто так по городу - а тут еще и в такой замечательной компании - получила море удовольствия. :) К сожалению, я была ограничена по времени, а потому через какое-то время мы стали искать метро... ближайшим оказалась станция "Курская", до которой мы благополучно и дошли. Потом Женя подарила нам якутские сувениры (спасибо еще раз! flower ) и я направилась в метро. Марина. Оля, Женя и Серега пошли гулять дальше. Я жду их рассказа о ночных похождениях. B)

Вот фотки:

Бар «Кружка»:

А тут мы уже гуляем по ночной Москве:

Хочу сказать большое спасибо всем участникам встречи!! ;) Я получила море удовольствия и получила заряд положительных эмоций!! :) flower

Сообщение отредактировал Lenchik86 - Суббота, 23.08.2008, 13:20

Награды: 100  +
asfodela Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:55 | Сообщение # 738
May-be

Lenchik86, спасибо за отчет.... flower Я так рада за вас, что вы встретились...Пока читала все время улыбалась..и фотографии умопомрачительные ^_^
Жаль, что я не смогла поехать <_<
Удачно завтра, точнее сегодня, погулять ;)

Сообщение отредактировал asfodela - Суббота, 23.08.2008, 01:55

AkvaMarin Дата: Суббота, 23.08.2008, 02:01 | Сообщение # 739
frozen twilight
Замечания: 40%

Lenchik86, flower спасибо за отчёт))))
Quote (Lenchik86)
ага. москвичи заблудились тоже

oops :D спалили))))
:D :D :D :D Фотки полный улёт)))Завтра постараюсь со своего выложить) ;)

bitch

Награды: 185  +
mazurina Дата: Суббота, 23.08.2008, 09:20 | Сообщение # 740
капля сарказма

Lenchik86, AkvaMarin, я так за вас рада! Классные фотки получились!))))
Женечка как всегда веселится :D :D :D
Расскажете впечатления друг одруге :)

Награды: 248  +
Lenchik86 Дата: Суббота, 23.08.2008, 13:44 | Сообщение # 741
LOST and NAVEEN
Модератор

Quote (asfodela)
Lenchik86, спасибо за отчет....

Quote (mazurina)
Lenchik86, AkvaMarin, я так за вас рада! Классные фотки получились!))))

asfodela, mazurina, спасибо, что вы радуетесь за нас. ;)

Quote (asfodela)
Жаль, что я не смогла поехать

Мы будем ждать тебя в гости в Москву. ;) Хотя нас мелькали мысли собраться несколько москвичей и приехать к вам. :)

Quote (AkvaMarin)
Завтра постараюсь со своего выложить)

Давай-давай!! Вообще нам фотки с нескольких фотоаппаратов собирать.
А что вчера было, когда я уехала? ;)

Quote (mazurina)
Расскажете впечатления друг одруге

Серега - я видела тебя раньше - могу сказать, что ты не очень изменился с той встречи, только стал.. выше немного... или просто как говорится "возмужал". B) Мне было очень приятно пообщаться с тобой снова именно вживую. ;)

Женя - я думала, что ты немного ниже ростом. А ты с меня, даже чуть больше. oops Но представляла тебя именно такой хохотушкой-веселушкой!! И такой же общительной и живой. ;)

Юля - знаешь, у тебя как-то аватарка с Сун была - мне почему-то казалось, что у тебя тоже темные волосы и ты такая же как она - всегда знает, что делать (как ты с картой обращалась, например :D ) и я не ошиблась. :)

Марина - я с тобой чуть раньше по телефону общалась (когда вы меня, опаздывающую, искали oops ) - по голосу уже поняла, что ты веселая в жизни. И опять в точку попала :)

Так что у меня ото всех самые приятные впечатления. :)

Сообщение отредактировал Lenchik86 - Суббота, 23.08.2008, 13:46

Награды: 100  +
AkvaMarin Дата: Суббота, 23.08.2008, 14:34 | Сообщение # 742
frozen twilight

Quote (mazurina)
Расскажете впечатления друг одруге

Женя - весёлый и жизнерадостный человечек, хохотушка и замечательный фотограф. Я знала о том, что она Чудо, но чтобы настолько...спасибо тебе за всё flower

Юля - с ней я не общалась до встречи и для себя поняла, что многое потеряла.Но теперь это недоразумение исправлено. ;) Точно знаю одно-Юля умеет отрываться))

Лена - с ней тоже не доводилось нигде пересечься, слышала много хороших слов в её адрес и все они подтвердились.Лена действительно добрый и милый человечек) :)

Серега - почему то общаясь с ним не думала что он такой шутник, но на встречи он проявил себя просто великолепно, над многими шутками я долго угарала :D думаю со мной согласятся) angel

Ф о т к и >:)

Quote (Lenchik86)
А что вчера было, когда я уехала?

Мы пошли дальше, к Чкаловской.Там и остановились..стояли смеялись и фоткались :) А в 23-00 я поехала домой...а ночные похождения Жени, Юли и Серёги пока остаются загадкой >:)

bitch

asfodela Дата: Суббота, 23.08.2008, 20:09 | Сообщение # 743
May-be

Quote (Lenchik86)
Мы будем ждать тебя в гости в Москву. ;) Хотя нас мелькали мысли собраться несколько москвичей и приехать к вам. :)

Об этих мыслях я вчера слышала....Надеюсь, что они станут явью flower

yul Дата: Суббота, 23.08.2008, 20:29 | Сообщение # 744
Знает все тайны Острова

Quote (AkvaMarin)
а ночные похождения Жени, Юли и Серёги пока остаются загадкой >:)

Quote (asfodela)
Об этих мыслях я вчера слышала....Надеюсь, что они станут явью flower

Серега обещал написать отчет, так что вам прийдется обождать чуточку, вы не будете разочарованы :p
как только сама прийду в себя тоже выложу фото

Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...

Сообщение отредактировал yul - Суббота, 23.08.2008, 20:32

Награды: 21  +
TheBest Дата: Суббота, 23.08.2008, 22:29 | Сообщение # 745
Перемещает Остров

:D маловато народу...а так..молодцы что собрались)) :D
особенно понравилась фотка где какаято тётенька корчит рожу,дядька смотрит с серьёзным взгладом и тётенька которая показала нам 10 зубов :D
я не смог приехать так как перепутал даты и планировал приходить на встречу в следующюю пятницу...(класно былобы я пришёл,жду до полуночи-а вас всё нет... :D )

[img]http://s49.radikal.ru/i124/0909/97/a1d3a770f29b.jpg[/img]

Награды: 10  +
AkvaMarin Дата: Суббота, 23.08.2008, 23:29 | Сообщение # 746
frozen twilight

Quote (yul)
как только сама прийду в себя тоже выложу фото

Юля, приходи скорее angel мне рассказали в паре фраз,но я думаю это малость))

bitch

Серега-Питерский Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 16:29 | Сообщение # 747
Пьёт пиво

вроде еще пмогу попадать по клавишам >:)
Вы все так расхвалили мои отчеты, что нужно стараться держить марку B)
Начали:
Это был простой вечер 22 августа, когда я, вдохновленный примером Lenchik86, решил поехать в незнакомый город "на выходные" и встретиться с форумчанами. Выехав из ночного Петербурга в 00:40 я отправился на встречу неизвесности, т.к. совершенно не знал, где я буду ночевать, и это довало моей поездке дополнительный азарт.
С самомго первого момента, как я покинул поезд, началась неразбериха и импровизация. Мой телефон отчаяно отказывался ловить сеть, что вызывало у меня бурю негативных эмоций. По прошестивию пары часов (благо у меня хватило ума взять с собой плеер) Я решил перезапустить своою мобилу, которая покорно нашла новую сеть, но не извенилась, так что я еще немного зол angel
На часах было порядко 12:00, а на телефоне Жени н брали трубку. Я решил что если к 2-м часам никто так меня и не спохватится, я сам отправлюсь на ст. Тургеневскую и поищу там "Кружку". Но прозвенел звонок и вот мы уже с Женей пьем пиво с пицей неподалеку от Ленинградского вокзала (кстати единстенное место в Москве в котором мне отказались продавать пиво и даже мое коронное "Девушка вы хотите меня обидеть?" не помогло. Помог паспорт и хохот в лицо <_< ) Допив пиво мы отправились на встречу с Юлей (метро курская если не ошибаюсь) Она быстро нас узнала и мы отправились смотреть Воробьёвые горы. За время путешествия мы лучше узнали друг друга и об окружающей среде воробьевых гор >:) Мы фотографировались бесконца шутили и поднимались поднимались вверх по лестице. Начав чувствовать утомление, мы выпили еще по кружке пива. Дальше мы прошлись и посмотрели МГУ (думаю войска Юлия цезаря брали бы его пару недель) и Лужники :) Что же было после этого? Если мне не изменяет память мы зашли перекусить.в какой-то торговый центр где еще выпили пива (Вероятно вследствии моего дарк инфлюенс >:) ) съели пару кусочков пицы и отправились в "Кружку". Прибыв к метро в 18:05 я встретился с человеком который передал мне посылку в петербург ( а именно 3 раритетных диска рокНролла). Прошло 20 минут но мы попрежнему были в гордом одиночестве. Наконец из мрачных глубин метрополитена показалась Марина. Мы прошли порядка 100 метров в неправильном направлении, после чег развернулись и прошли еще порядка 200 метров до "Кужки". Сперва вид заведения показался мне обычным, но когда я спустился вниз я прикинул что в таком подвале с легкостью можно было бы заниматься подпольным производством компьютеров. Мы нашли свободный столик и не долго думая взяли....правильно еще пива >:) и сухариков и шашлыков :)
Мы сморели художественную гимнастику в огромном но до невозможности хреновом телелеэкране, удивляясь как человек может быть на столько резиновым. Когда содержимое кружки начало стремительно убывать, к нам присоединилась Лена. Мы очень много шутили, улыбались, рассказывали истории и пили пиво изредко поглядывая на экран. Но думаю ответ Марины по телефону: "Я в кружке" вызвал самый бурный смех на пртяжении нашей маленькой вечеринки. Я был несного разочарован, что многие из обещавших придти так и не смогли этого сделать, но на тот момент, мне было очень весело. Мы сидели пару часов взяли еще по пиву (я всех спаивал :) ) доедали полчища сухариков и фотографировались :)
Дальше мы отправились вночь по москве к ближайшей станции метро провожая Лену, так как она была немного стеснена во времени. Я понятия не имел куда мы шли но мы довольно часто меняли направление останавливаясь у телефонных будок с картами. Некоторые из нас..не всегда могли контролировать свою координацию движений angel
Мы дошли до станции метро (непомню...может курская) где в очень любопытной компании присели на бордюр. Женя подарила нам сувениры (Брелки из бивней мамонта с знаками означающими любовь, здоровье щастье богатство...и что-то там еще что не помню.) Я сразу взял сининькую, но оказалось, что этот символ означал любовь, а кое кто из нас очень хотел именно такой символ. Я решил "Раз уж не будет у меня любви пусть будет хотябы богатство" >:) Мы попрощались с Леной, после чего меня стало медленно, но верно отключать. Не то что бы я спал меньше остальных, но силы предательски покидали меня. Мы отправились до следующей станции метро, где нас покинула Марина. На часах было 23:30. До моего поеза домомой оставалас еще уйма времени. Усталость немного покинула меня и мы вышли к месту неподалеку от Красной площади, так как думли что в такое время на нее не пускают. Мы сидели на скомеечке, прогоняя бомжей и алкоголиков. Один правда был настойчивым и даже сплесал нам (как он это называл) брейкданс, но мое терпение было на исходе. Холодало. Мы решили cходить в магазин и купить берну с булочками. От берна мне захотелось спать еще больше. Было порядка 2-х часов ночи. Мы решили что лучше двигаться и пошли в сторону красной площади. Безпрепядственно войдя на нее, мы увидели куранты, Храм Василия Блаженного и конечто же мавзолей, у которого на мое удивление небыло караула ( я думал там солдаты сутками стоят) и только хмурый синий человечек не спускал с присутствующих своих усталых но суровых глаз. Мы прошлись по тверской до памятника кому-то-там. И сели на очередную скамейку. Непомню как долго мы там сдели и о чем говорили. Помню только что (самовольно) ушедшая на разведку Женя провела нас в ресторанчик 24 часа где мы что-то съели. Когда держаться уже небыло сил я )как мне сказали) на 15 минут опустился в глубины своего разума. Было порядка 05:00. Мы отправились в метро и отправились на Ленинградский вокзал где силы вернулись к нам. Я проверил свой обратный билет, мы сходили в очередную забегаловку и отправились на арбат. Я докоснулся до стены В. Цоя. позавтракал в макдональдсе, побывал в московском доме книги. После этого Женя покинула нас отправившись за своей сумкой куда-то в тьму-таракань. Мы с Юлей вернулись к фонтанам у красной площади, посидели на траве. Чрез пару часов к нам вновь присоединилась Женя. Было порядка 16:00. Мы с Женей попрощались с Юлей и отправились на вокзал, где купили по есть выпили пива и смотрели на безумных детей неподалеку. Я оказался прав в своих подсчетах и оставив Женю совсем одну в 19:30 уже был в поезде. Я быстро постелил постель и отключился...помню как меня будили кондукторы прося показать мой билет. Я был слишком сонлив чтобы чувствовать ярость, а потому просто показал им его и отключился вновь. С трудом проснувшись когда поезд уже почти прибыл я покинул его и медленно пошел в сторону вокзала. Было на удивление темно для 04:20. Метро открывалось только в 05:44, а проторчать еще час на вокзале я себе позволить не мог. Потому я вспомнил свои московские походы и отправился прямо от станции Площадь востания до станции Чкаловкая, через весь невский проспект Дворцевую площадь и александровский парк. Я шел довольно быстро так что когда открылось метро я уже звонил в свою дверь.
На этом мое лентее приключение подошло к концу :)

З.Ы.
Пока я писал этот отчет мне пришло около 7-и СМС, что больше чем за всю неделю :)
З.З.Ы.
Это приключение я правда на долго запомню, так как оно оставило множество приятных впечтлений и воспамянаний :)

The End

Все права защищены (с)

Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"

Награды: 6  +
DoctorOffenbach Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 17:13 | Сообщение # 748
На корабле

Quote (Серега-Питерский)
Я был несного разочарован, что многие из обещавших придти так и не смогли этого сделать

Да, получилось не хорошо ...

А хотите узнать почему я не пришёл? По ссылке можно услышать чем я занимался: Doctor Offenbach - Моя слабость (ЗЕРКАЛО)

Сроки сдачи трека на батл поджимали, вот и решил не ходить никуда ... 3 часа делал ... но, блин, всё-равно фигово как-то ... <_<

"Я в мире этом не встречал
Господства правовых начал ... " (с) Doctor Offenbach

Награды: 13  +
asfodela Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:20 | Сообщение # 749
May-be

Серега-Питерский, вау....Захватывающе ;)

AkvaMarin Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:25 | Сообщение # 750
frozen twilight

Серега-Питерский, flower спасибо за отчёт)))теперь все будут знать, что мы вытворяли) :D
bitch

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!