Наконец-то у меня появилось желание отписаться здесь и я это сделаю, чтоб не упустить шанса
Милая yul провела с нами сутки и ужасно устала, что мне стало жаль бедную и она отправилась домой чуть раньше запланированного. Сильно порадовала своим настроением и общительностью Очень обрадовалась увидев мое Чудо - AkvaMarin. Она оказалась в точности такой как я ее себе представляла. Такая же позитивная и я до сих пор смеюсь когда вспоминаю ее "Я в кружке" Жаль, что так и не удалось остаться с нами на ночь и погулять на следующий день... Удивительная Lenchik86, которая буквально прибежала к нам с работы казалась мне слишком деловой и серьезной, но встретившись в жизни мое мнение сильно поменялось, но я все равно знаю, что это очень умный и добрый человечек И кстати мой рост - 173 Превосходный Серега-Питерский такой же как и в Питере Отлично погуляли, узнали новых историй и просто весело провели время. Спасибо за прогулочки
Вся встреча прошла на отлично! Жаль только, что некоторые так и не смогли присоединиться к нам хоть я так все уговаривала Мне очень понравилась Москва, спасибо yul за экскурсию! Теперь ждем вас, москвичей, к нам в гости. Уверена, что погуляем просто супер Может быть будет время и я снова вас посещу
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
а мне иногда казалось, что вы устали от моей болтовни...
Тебе показалось мы же так просили тебя говорить когда ты хотела молчать Спасибо за присланные фотографии «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Серега-Питерский, отчет бесподобен! И я теперь узнала, что вы делали после того. как я уехала - приколько вы потусили!! То, что ты устал - немудрено... день был длинный но я надеюсь, приятный.
DoctorOffenbach, если в следующий раз будешь заранее знать, что не приешь - отписывайся в теме. А то сложно ждать людей - не знаешь, кого ждать, а кого - нет.
Quote (Iloveice-creaM)
Удивительная Lenchik86, которая буквально прибежала к нам с работы казалась мне слишком деловой и серьезной, но встретившись в жизни мое мнение сильно поменялось, но я все равно знаю, что это очень умный и добрый человечек И кстати мой рост - 173
Iloveice-creaM, спаисбо за такие хорошие мысли обо мне. Читаю - и прям краснею от удовольствия - так приятно.
Сообщение отредактировал Lenchik86 - Четверг, 28.08.2008, 23:30
Lenchik86, Серега-Питерский, Спасибо за отчёты. Прочёл с удовольствием и улыбкой. Я рад за вас, и за вашу прекрасно-удавшуюся сходку Фотки супер. Что можно ещё сказать - Ждём Вас у Нас кагбэ меня тут нету.
Это было простым пасмурным воскресенье. Не смотря на то, что люди считали, что в 14:00 встречаться рановато, мы все же встретились на (если мне не изменяет память) 8-ой Питерской сходки нашего сайти Lost-abc.ru Прибыв на место я с удивлением обнаружил, что не опаздал, более того, в Баре никого небыло. Созвонившись с Женей, мы нашлись и через несколько минут мои друзья сидели напротив и около меня Встретившись на уже многим нам известном месте ( Метро Садовая СПБ-Бар) мы как обычно заказали замечательнейшего напитка всех времен и народов....Пива...Мы пили пиво, очень много шутили (по моему больше чем обычно) Говорили немного о форуме, но в меньшей степени о нем. Я уверен, что если серьял LOST не будет иметь продолжения, мы не станем собираться реже Несколько минут спустя, к нам присоединился новобранец наших сходок, с которым я имею честь быть знакомым James__Ford, Эрик. 8-ую сходку вообще трудно было назвать обычной: помимо нового человека, чуть позже к нам присоединилась веселая Werlinks (вроде так) Лиза Янина, которую мы употно называли Яной Лизиной Мы позвонили Golden_Girl Юле, которая не смогла присединиться к нам, но по ее словам морально была с нами Потратив не малые суммы денег, но явно не нагулявшись, мы направились туда, куда я обычно хожу, когда у меня нет цели - Вперед. Пройдя пару кварталов мы обнаружили заманчивый Пица-Бар. Войдя в него мне показалось, что мы на плохой подводной лодке, т.к. на полу было некоторое кол-во воды и узкие проходы между залами давали именно такое впечатление. Мы...правильно, заказали еще пива, и пицу...пица показалась моим друзья острой, но не мне...ну может только в конце, когда кончилось пиво Очередной раз обсудив весь форум и всех вас по отдельности, дорогие читатели, мы переключились на иные темы. Мне не хотелось, чтобы вечер кончался ( еще и потому, что завтра в этот гребаный Университет ) но не только Тем не мение, мы допили пиво до ели пицу, передавали привет всем звонящим родителям и не только, и отправились все туда же: Вперед. Мы прошли пару станций метро говоря на более философские темы, но не менее приятные На входе на станцию Московские Ворота, мы простились с Женей, а в вестибюле той же станции с Катей. Доехав до станции Сенная площадь я остался совсем один Настроение было двояким. Но позитивных эмоций было больше. На мой взляд сходка удалась Было здорово снова вас увидеть ребята, правда Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Не смотря на то, что люди считали, что в 14:00 встречаться рановато, мы все же встретились на (если мне не изменяет память) 8-ой Питерской сходки нашего сайти Lost-abc.ru
А вот по-моему 7, я посмотрела фотки и пришла к такому выводу Но если, конечно, считать нашу встречу в Москве, то и вправду 8
Quote (Серега-Питерский)
....Пива...
Quote (Серега-Питерский)
James__Ford, Эрик
Наконец-то пришел, очень рада этому
Quote (Серега-Питерский)
веселая Werlinks
Werelinx
Quote (Серега-Питерский)
Мы позвонили Golden_Girl Юле, которая не смогла присединиться к нам, но по ее словам морально была с нами
Жаль, что не пришла, но надеюсь в следующий раз мы увидимся с Юлей
Quote (Серега-Питерский)
На мой взляд сходка удалась
Для меня наши оффы всегда удаются Сходка прошла просто замечательно и в этот раз я смеялась гораздо меньше «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Войдя в него мне показалось, что мы на плохой подводной лодке, т.к. на полу было некоторое кол-во воды и узкие проходы между залами давали именно такое впечатление.
Не даром не по далеку от туда я увидела табличку, что в каком-то там году 7 ноября вода достигла этой черты
Quote (Iloveice-creaM)
Сходка прошла просто замечательно и в этот раз я смеялась гораздо меньше :p
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Не даром не по далеку от туда я увидела табличку, что в каком-то там году 7 ноября вода достигла этой черты
В десятку
Quote (AkvaMarin)
как всегда респект за такой шикарный отчет
Quote (SэS)
тчёт как всегда шикарен..
Ой захвалите вы меня-зазнаваться начну Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Серега-Питерский, Молодец ) Как всегда порадовал отчётом Мне тоже всё понравилось . Было приятно увидеть и пообщаться вживую с теми людьми, с кем постоянно пересекаешься на форуме Пообщались , выпили пивка. Замечательно .. кагбэ меня тут нету.
Хаотичность фотографирования приносит не плохие результаты Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!