SэS, да сарафанное радио хорошо работает!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Добавлено (15.02.2009, 19:35) --------------------------------------------- --- немного фоток
видео скину завтра
Добавлено (15.02.2009, 20:13) --------------------------------------------- итакс....мой рассказ о сегодняшнем дне 15 февраля 2009 Встреча сайта LOST-ABC.RU Москва
Договорились мы С Али встретиться на Проспекте мира и потом пойти ко всем (не знал что придет Рома) стою я на Проспекте мира жду Али и тут ко мне идет какой то чел....ппц не узнал Рому дождались Али..перешли на кольцевую, идем по станции и середине стоит какая то бешеная толпа человек 17 и размахивает бумажками мы подумали что это Настя привела с собой столько друзей (оказалось нет ) отошли в сторону ждали остальных встречающихся встретившись поехали в Сокольники..прошли в парк не платив за вход очень извиняюсь перед государством за это.... долго искали где же каток)) он оказался был все это время под нами ппц снега было погуляли по парку.... чаю , пофоткались и пошли в макдак в Макдаке устроили срачь после Макдака поехали на Красную Площадь там тож немного погуляли потом все промокшие)) конечно некоторые кого носили на руках не промокли все пошли в метро таков сегодняшний день встречи сайта LOST-ABC.RU
TheBest (Али, Ферри) ну это можно без комментариев я его знаю давно Рома - не узнал при встрече..сильно изменился K@teAusten - Александра - с Ферри (Али) в один голос сказали что она красивей чем на фотке ULtRA_mInI - Надя - нууу....она мне сразу понравилась на фотке :oops: в жизни еще лучше Impera - Настя - веселый, позитивный человек с которым можно пообщаться (с остальными тоже можно) новый организатор встреч сайта вступил в наши ряды
какой то бредовый получился рассказ..но это на все что способен сейчас мой мозг ...
И так 15 февраля 2009 года состоялась встреча москвичей. Народу пришло не так много как рассчитывали, но все равно было очень весело. Все началось с того, что мне позвонил Коля, наш любимый фотограф =) Вытащив меня из дома мы направились к метро. Приехали мы на место встречи слишком рано, так что пришлось пойти гулять=) После этого мы спустились в метро и подобрали Надю (ULtRa_MInI), она была немного зла на меня из-за того, что я немного опоздала ^^ Мы приехали на Проспект мира, там помимо нас была еще и сходка анимешников. Пройдя немного я увидела Али, Рому и Андрея (TheBest, Win32 и Soldier92). Позже подошла Сашка(K@te_Austen), очень была рада ее увидеть, т.к. в прошлый раз не получилось встретиться. Через минут 5-10 пришли Ева и Сойер, но с нами они долго не пробыли и пошли куда-то еще. Это оказалось очень странным, но мы недолго думая зашли в вагон и поехали в Сокольники. Всю дорогу нам кто-то названивал >_< Потом оказалось, что кто-то с форума хотел приехать, но не смог ( я даже не поняла кто звонил). Мы пошли в парк (Сокольники) пофоткались и пошли на "каток". Он оказался засыпан. Мы пошли гулять по парку, немного поиграли в снежки, пофоткались, посидели на скамейке, пообсуждали 5 сезон лоста, пообщались, в общем было весело. Потом нам пришла в голову мысль прокатиться с ледяной горки=) Прокатились впятером, двое снимали=) Когда мы все окончательно замерзли мы пошли в Макдак, там перекусили и пообщались. Потом поехали на Красную площадь гулять =) Так пофокались, спасибо кстати нашему фотографу Коле за его работы =) Потом пошли к метро, по дороге успели утонуть 10 раз в лужах=) Вместе доехали до Пушкинской и разошлись. В общем спасибо всем тем, кто пришел на встречу, было очень весело с вами=) Ребята, я вас обожаю =))))) Может еще чего вспомню и напишу =) Фото будет позже
Здорово погуляли Жду остальные фотографии, чтобы позавидовать белой завистью Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
TheBest (Али, Ферри) ну это можно без комментариев я его знаю давно
больше года
Quote (Win32)
Рома - не узнал при встрече..сильно изменился
он побрился
Quote (Win32)
K@teAusten - Александра - с Ферри (Али) в один голос сказали что она красивей чем на фотке
это был мой план,она даже засмущалась помоему)ничё так девочка)
Quote (Win32)
ULtRA_mInI - Надя - нууу....она мне сразу понравилась на фотке в жизни еще лучше
Quote (Win32)
Impera - Настя - веселый, позитивный человек с которым можно пообщаться (с остальными тоже можно) новый организатор встреч сайта вступил в наши ряды
ооооочень весёлая) у меня даже щёки потом заболели и я не мог улыбаца,болела челюсть
Quote (Win32)
> > > - - - Видео завтра после 20:00 МСК - - - < < <
слушай,ну хотябы ты не совершай таких ошибок,а то совершают некоторые
Quote (Impera)
Пройдя немного я увидела Али
Я Алишка)
Quote (Impera)
посидели на скамейке
ну да,про остальное молчу
Quote (Impera)
пообсуждали 5 сезон лоста
это было самое лучшее обсуждение лоста в моей жизни)
Quote (Impera)
Потом нам пришла в голову мысль прокатиться с ледяной горки=)
реакция замешения,одно ушло другое пришло
Quote (Impera)
Прокатились впятером, двое снимали=)
сколько раз говорить- Алишка я!
Quote (Impera)
В общем спасибо всем тем, кто пришел на встречу, было очень весело с вами=) Ребята, я вас обожаю =))))) Может еще чего вспомню и напишу =)
Тебе спасибо) к такому позитиву надо привыкнуть,ты прикольно рожи строишь,да и я был красавцем Короче всем спасибо кто пришёл,но отдельное спасибо хочу сказать Брату,Брату,Насте,Наде,Александре,фотографу и главное МНЕ))))) [img]http://s49.radikal.ru/i124/0909/97/a1d3a770f29b.jpg[/img]
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!