отчеты о встречах))))
|
|
TheBest
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:10 | Сообщение # 851 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (Iloveice-creaM) Чувствую хорошо встреча прошла, отличные фотографии В скором времени может присоединюсь к вам я там красивый?нравлюсь? Quote (Love_Chocolate) классные фотки, молодцы) в следующий раз надеюсь смогу примазаться к вашей тёплой компании я тож надеюсь Quote (Impera) У моего фотика качество конечно совсем не ахти какое, но фотки есть о Боже,на третей фотке я как ленин и на второй похож на мелмана из Ледникового периода Quote (Eri4ka) классные фотки все такие счастливые как тебе мой галстук? Quote (Eri4ka) кст,вам не было холодно? Quote (Impera) если честно нам было жарко xD я знаю почему им тепло
[img]http://s49.radikal.ru/i124/0909/97/a1d3a770f29b.jpg[/img]
|
|
| |
ULtRA_mInI
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:18 | Сообщение # 852 |
На пляже
| почему нам тепло?х))))))
Тебе роют яму, а ты не мешай: закончат - сделаешь бассейн.©
|
|
| |
Win32
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:53 | Сообщение # 853 |
Nico_Bellic
| Quote (ULtRA_mInI) почему нам тепло?х)))))) на улице + а фоты еще будут??
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
Impera
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:04 | Сообщение # 854 |
System Failure!
| Win32, будут, но чуть позже =)
Истеричка блин
|
|
| |
Win32
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:08 | Сообщение # 855 |
Nico_Bellic
| _____________________________________ Начинаем обсуждение. Встреча #11 Москва ____________________________________
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
Сообщение отредактировал Win32 - Суббота, 07.03.2009, 19:08 |
|
| |
|
MeLLoMaN
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:10 | Сообщение # 857 |
В самолёте
| хех)) ну что прикольна погуляли))))!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Win32
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:55 | Сообщение # 858 |
Nico_Bellic
| отлично погуляли))) скоро будет отчет
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:02 | Сообщение # 859 |
Знает все тайны Острова
| Win32, Ждем!
♥
|
|
| |
Win32
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:43 | Сообщение # 860 |
Nico_Bellic
| Настя первая... уступаю ей в честь 8ого марта
|
|
| |
Impera
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:47 | Сообщение # 861 |
System Failure!
| И так отчет Все началось с болерки. Мне позвонил наш фотограф (Коля) и Потап (Sacred_Dream) сказали, что все уже в сборе и что я опаздываю. Я как спринтер бегу по льду, спотыкаюсь через каждые два шага, прибегаю туда. К тому моменту нас было 4 ( MeLLoMaN, Sacred_Dream, Коля и я). Мы пошли в метро. Приехали на станцию метро Новослободская чтобы встретить Надю (Ultra_Mini), но времени оказалось слишком мало. Мы вышли из метро и пошли в Макдак Потом посмотрели на часы и бегом снова в метро. После того как мы подобрали Надю мне приходит смс от Андрея (Win32), что он уже стоит на Проспекте мира. Мы бегом туда. Встретив Андрея я потребовала у него таблички с надписью lost-abc.ru Их было целых три Мне так и не удалось сфоткать Андрея с одной из этих табличек Кстати спасибо за них ^^ И так, благодаря этим табличкам нас быстро нашли другие форумчане ( constantin13, dimana, Alexandrinho). После долгих раздумий мы поехали в Сокольники. Приехав с удивлением обнаружили, что работает каток Но так как мы были без коньков - мы направились в кафе Там поржали, попили пепси, пообсуждали лост , пофоткались, посмотрели фотки с прошлой встречи, пообщались и тд и тп. Спасибо Alexandrinho за воду ^^ После долгих поседелок в кафе мы поехали на ВВЦ. На станции Комсомольская вышли Коля и Потап. Жаль, что вы не остались с нами до конца. Затем мы попрощались с Сашей (Alexandrinho) и веселой безбашенной толпой приехали на ВДНХ Мы пошли к главному входу ВВЦ. Там мы встретили голубого носорога и коричневого медведа, которые махали нам рукой. Мы прошли мимо лошадок и увидели девчонку которая шла с верблюдом. Это оказался "призрак прошлого" (мы с Надей раньше с ней работали). Она была рада нас видеть и прокатила меня на халяву на верблюде Потом со счастливыми лицами пошли фоткаться. После пошли в Макдак. Пока мы шли до Макдака, мы смеялись над разными байками и хохмами, пугая тем самым прохожих Наконец, мы пришли в Макдак , набрали всякой вкуснятины и сели за стол. Мы снова начали фоткаться, общаться и все это естественно сопровождалось диким смехом После этого Дима (dimana) достал ноутбук и мы сразу залезли ... на наш горячо любимый lost-abc.ru И опять фотосессия а ля мы форумчане (ну как же без этого ). После приятного проведенного времени в Макдаке мы посмотрели на часы и дружно решили, что пора собираться по домам . Пройдя мимо главного входа Андрей предложил сфоткаться на фоне стеллы (на главном входе), дали фотоаппарат Илье и начали очередную фотосессию, но уже без нашего профессионального фотографа Коли (это было очень весело, будете судить по фоткам на сколько ). Мы спустились в метро и разъехались по домам . _____________________________________________________________________ Пы.Сы. Огромное спасибо всем тем, кто пришел, было очень весело. Мы очень хорошо провели с вами время. Ребята, вы супер! Мы вас обожаем! Ждем не дождемся следующей встречи! Ваши Impera и ULtRA_mInI Пы.Пы.Сы. хохохо-этот пост был придуман двумя блондами мысли выражались по-разному и несвязанно, но упорным трудом мы добились хоть немного связанности между предложениями Написание этого отчета сопровождалось диким смехом (как же без этого). Если увидите несвязанные предложения-сообщите, постараемся исправить (за то, что это получится-не ручаемся ) Вот. Надо же как-то закончить этот пост. Короче THE END
Истеричка блин
Сообщение отредактировал Impera - Суббота, 07.03.2009, 21:53 |
|
| |
ULtRA_mInI
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:59 | Сообщение # 862 |
На пляже
| дааааа)ляпов получилось много, но благодаря им пост читать ну ооочень весело Сходка была что надо) ПыСы. from ULtRA_mInI & Impera &
|
|
| |
MeLLoMaN
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:17 | Сообщение # 863 |
В самолёте
| Блин настя и надя))) на самом деле просто офигенный пост)))) но больше порадовало само гуляние)))) было классно и весело )) также огромное спасибо всем тем кто приехал))) ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГЛАСИТЕ МЕНЯ на следущую сходку!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ULtRA_mInI
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:20 | Сообщение # 864 |
На пляже
| Quote (MeLLoMaN) Блин настя и надя))) на самом деле просто офигенный пост)))) но больше порадовало само гуляние)))) было классно и весело )) также огромное спасибо всем тем кто приехал))) ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГЛАСИТЕ МЕНЯ на следущую сходку!!! мы старааааались обязательно пригласим
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:37 | Сообщение # 865 |
Сотрудник Dharma
| да...классно вы погуляли!))) может когда-нибудь к вам присоединюсь)) Молодцы!
|
|
| |
|
Win32
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:03 | Сообщение # 867 |
Nico_Bellic
| Отчет by Win32 на м. проспект мира я приехал первый где то в 12:31..Пока всех ждал узнал что проезд по кольцевой линии в московском метро в субботу составляет 30-35 (когда приехал..на другой путь приехал поезд который гонял по кольцу в тестовом режиме..через 35 минут он снова приехал) по станции ходили фанаты ЦСКА и что то кричали..потом их поймала Милиция и стала повязывать.....те сопротивлялись...потом они о чем то поговрили и почти мироно разошлись...перед этим стали друг друга искать по станции спустя минут 10 двое молодых людей (М) и (Ж) неизвестной национальности после спокойного тихого разговора стали выяснять отношения кулакам на это было весело смотреть...бедный тот парень.....ему досталось. гдето в 13:07 наконец приехала Настя, Надя, Коля и еще народ... Настя сразу потребовала у меня таблички с надписью lost-abc и просила их держать....но Коля оказался выше меня и ему пришлось их держать Настя взяла одну из табличек....мимо проходила компания четкий парней лет 12-13 и пытались посмотреть чтож у нас написано на табличках, Настя заметив это сунула одному из парней табличку в лицо сказав "на читай" после того как все собрались мы поехали в Сокольники там зашли в кафе обсудили множество своих теорий относительно лоста не могу их написать..т.к это будет спойлером попив пепси.которую купил на всех Alexandrinho..спб ему и после того как меня всего прокурили (хорошо что никто не захотел идти покупать еще сигарет и спасибо закону РФ о продаже табачной продукции лицам не достигших 18лет) (после долгих споров) мы поехали на ВДНХ .... в Метро мы встретили Саида фотка есть у Насти приехав на Вдэху..мы пошли по ней гулять....что там было уже рассказала Настя Quote (Impera) Мы пошли к главному входу ВВЦ. Там мы встретили голубого носорога и коричневого медведа, которые махали нам рукой. Мы прошли мимо лошадок и увидели девчонку которая шла с верблюдом. Это оказался "призрак прошлого" (мы с Надей раньше с ней работали). Она была рада нас видеть и прокатила меня на халяву на верблюде Потом со счастливыми лицами пошли фоткаться. После пошли в Макдак. Пока мы шли до Макдака, мы смеялись над разными байками и хохмами, пугая тем самым прохожих Наконец, мы пришли в Макдак , набрали всякой вкуснятины и сели за стол. Мы снова начали фоткаться, общаться и все это естественно сопровождалось диким смехом После этого Дима (dimana) достал ноутбук и мы сразу залезли ... на наш горячо любимый lost-abc.ru И опять фотосессия а ля мы форумчане (ну как же без этого ). После приятного проведенного времени в Макдаке мы посмотрели на часы и дружно решили, что пора собираться по домам вот таков сегодняшний день Московская встреча №11 _______________ Спасиб всем за позитвную встречу :) _______________ (!) и еще!! меня постоянно мучает вопрос. Сколько у Коли фотиков в портфели? Добавлено (07.03.2009, 23:03) --------------------------------------------- прошу просить за орфографические ошибки (если есть) и за (если есть) не связанный слова и предложения мозг в данный момент не соображает....
Сообщение отредактировал Win32 - Суббота, 07.03.2009, 23:13 |
|
| |
Impera
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:11 | Сообщение # 868 |
System Failure!
| Quote (Win32) рассказал Настя буду знать что йа мужигГ У каждого есть свои недостатки (с) Коля. Quote (Win32) (!) и еще!! меня постоянно мучает вопрос. Сколько у Коли фотиков в портфели? Сегодня вроде как 3-4 штуки Quote (Win32) в Метро мы встретили Саида не просто Саид, а Саид через 40 лет и вообще, я хотела чтобы это было сюрпризом, а ты взял и всю идею мне испоганил.
Истеричка блин
|
|
| |
Win32
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:14 | Сообщение # 869 |
Nico_Bellic
| Quote (Impera) буду знать что йа мужигГ опечатка... извини Quote (Win32) прошу просить за орфографические ошибки (если есть) и за (если есть) не связанный слова и предложения Quote (Impera) Сегодня вроде как 3-4 штуки теперь ясно Quote (Impera) не просто Саид, а Саид через 40 лет Quote (Impera) и вообще, я хотела чтобы это было сюрпризом, а ты взял и всю идею мне испоганил. <_< я всегда все порчу....
|
|
| |
Impera
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:16 | Сообщение # 870 |
System Failure!
| Quote (Win32) опечатка... извини да лан Quote (Win32) я всегда все порчу.... <_< *взяла тапок* Щас ведь кину!
Истеричка блин
|
|
| |
Win32
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:24 | Сообщение # 871 |
Nico_Bellic
| Quote (Impera) *взяла тапок* Щас ведь кину! x не не не не не ! нет нет!
|
|
| |
|
Win32
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:52 | Сообщение # 873 |
Nico_Bellic
| Quote (Impera) Все что было на моем фотике убери пожалуйста где я с едой.....
|
|
| |
TheBest
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:25 | Сообщение # 874 |
Перемещает Остров
| ну вы жжоте,особенно Дрон))) Win32 я долго смеялся когда тебя увидел на фотке где ты скосил голову
[img]http://s49.radikal.ru/i124/0909/97/a1d3a770f29b.jpg[/img]
|
|
| |
Win32
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:33 | Сообщение # 875 |
Nico_Bellic
| Quote (TheBest) Win32 я долго смеялся когда тебя увидел на фотке где ты скосил голову :D это еще фотки от Коли не пришли.....
|
|
| |