отчеты о встречах))))
|
|
asfodela
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 22:27 | Сообщение # 776 |
May-be
Статус: Offline
| Quote (Iloveice-creaM) Вы ввели неверный пароль. странно...тогда lost скинь ссылку, пожалуйста
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 22:29 | Сообщение # 777 |
Twins forever
| Quote (Серега-Питерский) Хаотичность фотографирования приносит не плохие результаты Quote (asfodela) странно...тогда lost Ты думаешь я до такого не додумалась бы?! Я всевозможные варианты уже ввела Quote (asfodela) скинь ссылку, пожалуйста Фотки тут
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 22:35 | Сообщение # 778 |
May-be
| Quote (Iloveice-creaM) Ты думаешь я до такого не додумалась бы?! Я всевозможные варианты уже ввела x тогда Лиза изменила пароль..к старым фотографиям такой пароль подходит
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 22:42 | Сообщение # 779 |
Twins forever
| Quote (asfodela) тогда Лиза изменила пароль..к старым фотографиям такой пароль подходит Лиза, спасибо огромное за то что ты все таки выложила фотографии, но дай нам пароль от папки И вообще почему на второй встрече фотки в категории "Встречи/Тусовки", третья "Натюрморт", а восьмая уже "Животные"
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Werelinx
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 22:42 | Сообщение # 780 |
На корабле
| И никто не угодал.. lost08 =)
My MiniCity
|
|
| |
|
|
asfodela
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 23:06 | Сообщение # 783 |
May-be
| Quote (Iloveice-creaM) Фотографии супер Такой ржач в некоторых местах :D Мы продлеваем свою жизнь...я смеялась долго над некоторыми фотографиями Werelinx, спасибо
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 23:42 | Сообщение # 784 |
Пьёт пиво
| Я как всегда отлично вышел....мы все немного ничего (с)
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
|
SэS
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 16:33 | Сообщение # 786 |
марая данность
| Quote (Werelinx) И никто не угодал.. lost08 =) Фотки супер!!!Была рада вас повидать!!!
|
|
| |
|
Werelinx
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:11 | Сообщение # 788 |
На корабле
| Quote (Iloveice-creaM) И вообще почему на второй встрече фотки в категории "Встречи/Тусовки", третья "Натюрморт", а восьмая уже "Животные" Эт стадии развития оффоф))
My MiniCity
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 13:33 | Сообщение # 789 |
просто ангел
| Классные фото
|
|
| |
|
katrinA1224
|
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 20:17 | Сообщение # 791 |
Just love
| Quote (Win32) Сегодня вроде была встреча Перовчан была) 4 октября. не думала что это обязательно,так как мы просто встретились с INDIGO около метро Перово,и пошли гулять в парк,обсуждали проблемы человечества в наши дни xD вообщем дискуссии были серьезные) заговорились и про фот я забыла Вообщем спасибо INDIGO за встречу,было весело,наконец увидились)
Сообщение отредактировал katrinA1224 - Понедельник, 06.10.2008, 20:20 |
|
| |
Win32
|
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:08 | Сообщение # 792 |
Nico_Bellic
| Quote (katrinA1224) не думала что это обязательно,так как мы просто встретились с INDIGO около метро Перово,и пошли гулять в парк,обсуждали проблемы человечества в наши дни xD вообщем дискуссии были серьезные) яб поговорил с вами.......................... Quote (katrinA1224) заговорились и про фот я забыла нюююю
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:42 | Сообщение # 794 |
May-be
| Quote (Iloveice-creaM) А вообще все было круто..и каток, и мороженое, и все остальное misic +1 А Оля действительно хорошо отчеты пишет
|
|
| |
|
TheBest
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:30 | Сообщение # 796 |
Перемещает Остров
| ха это типа девичник?
[img]http://s49.radikal.ru/i124/0909/97/a1d3a770f29b.jpg[/img]
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:37 | Сообщение # 797 |
марая данность
| Quote (TheBest) ха это типа девичник? типо...Парней как известно в России меньше чем девушек
|
|
| |
LocoRoco
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:46 | Сообщение # 798 |
В бункере
| SэS, согласен.Нормальных девушек мало.Но ты по началу хорошая!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
SэS
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:19 | Сообщение # 800 |
марая данность
| Quote (asfodela) Сразу наши разговоры вспоминаются да...сплетницы мы! вот перестану стесняться,ещё пожалеете!!!
|
|
| |