отчеты о встречах))))
|
|
SэS
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:43 | Сообщение # 701 |
марая данность
Статус: Offline
| Вау...молодцы...классно...
|
|
| |
|
Lenchik86
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:34 | Сообщение # 703 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Итак, еще одна встреча состоялась. И опять я опоздала.. да, день, когда я прийду вовремя, видимо, можно будт занести в календарь как особый праздник... Хочу сказать, что лично мне все понравилось, яотлично провела время - спаисбо всем за хорошее настроение и за позитив. Было забавно порисовать маркерами, пообсуждать разные разности, поесть пиццу, и, разумеется, я была очень рада вживую пообщаться со всеми, с кем часто (или не очень) вижусь в режиме общения он-лайн. "Индиана Джонс" был красивым с точки зрения спецэффектов. но вот инопланетяне немного вынели мозг... да и одна разьезжающаяся дверь уж больно напомнила LOST... в общем все также скрыто и накручено... а в целом хорошо. Итог: ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВСТРЕЧУ!
|
|
| |
sangreal
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:42 | Сообщение # 704 |
Гость из будущего
| всем спасибо! все было супер
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
Сообщение отредактировал sangreal - Воскресенье, 25.05.2008, 23:44 |
|
| |
ChokoGirl
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 14:47 | Сообщение # 705 |
В хижине Джейкоба
| думаю мне срочно нужно: убиться ап стену/убить свидетелей ап стену/убить, фотографирующих за фотографии ап стену (нужное подчеркнуть) >:о
Become one with Russia? Y/Y
|
|
| |
TheBest
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 14:48 | Сообщение # 706 |
Перемещает Остров
| sangreal, ох..спс за фотки))))я там ваще не виден такой тёмный
[img]http://s49.radikal.ru/i124/0909/97/a1d3a770f29b.jpg[/img]
|
|
| |
|
TheBest
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:04 | Сообщение # 708 |
Перемещает Остров
| Win32, ох..спс бро....
|
|
| |
|
TheBest
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 16:53 | Сообщение # 710 |
Перемещает Остров
| 4ая фотка в очках жжот)))) спс за прогулку
|
|
| |
|
Lenchik86
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 17:46 | Сообщение # 712 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Win32, я тоже не знала. TheBest, ты вроде сильней всех в прошлый раз сокрушался, что до сентябя встречь не будет.. и вон как сам все устроил. Стоило ли волноваться...
|
|
| |
TheBest
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 18:01 | Сообщение # 713 |
Перемещает Остров
| Win32, Lenchik86, сорри всем...просто хотел просто погулять...а не в европейском сидеть...за день просто договорились... и в Пятницу хочу сходить погулять...джа и незнаю кого пригласить...
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Суббота, 28.06.2008, 20:29 | Сообщение # 714 |
Пьёт пиво
| Ну чтож, друзья мои, пусть я немного выпил пива и сижу за резервным компьютером и немного не попадаю по клавишам, на меня возгрузили ответственность написать отчет о наше 5-ой (если мне не изменяет память) Петербуржской сходке сайта lost-abc.ru Я, как собственно и всегда, немного волновался, но все прошло отлично. По предложению всеми уважаемой Golden girl мы решили на сей раз провести нашу сходку на Крестовском острове. Выйдя из метро в 14:03 я был приятно удивлен увидев там I love Iсecream (заранее извиняюсь если изковеркал ваши ники ) Женю простояв в страшном молчании около 15 минут наш взор порадовала приближающаяся asfodela. (Катя) Решив что мы можем и подождать, мы стали дожидаться Юли, а так же James Ford-а (Извени незнаю по имени) который к сожалению не смог придти. Войдя в парк мы купили мороженого, и выдавая разного рода шуточки дошли до стадиона, на пути к которому, ваш покорный слуга соблазнился на баночку балтики тройки, которую в свое время глушил литрами...так о чем это я? Дружно решив принять участие в соревнованиях по пляжному волейболу мы направились обратно в сторону метро. Посидев на скамейке в парке и дружно по обсуждав всех вас мы отправились в СПБ бар, где и просидели оставшееся время сходки... Мы пили пиво и разговаривали о болталке, маньяках Форуме в целом...особое недовольство мы выражали по поводу удаления нашей любимой темы относительно лиц нетрадиционной ориентации Но преодолев эту беседу я стал наслаждаться происходящим и жалел, что мы собираемся крайне редко М выпили еще пива после чего разошлись...я думаю дело было в том, что у нас кончились деньги Я попрощался со всеми еще в метро и больше никого из них не видел Еще уговорив девушек отпраздновать мой день рождения, я ушел домой...меня тут зовут еще пиво пить, но я больше нехочу Отчет о сходке подготовил ваш покорный слуга Серега-Питерский, которого иногда обижают обращаясь к нему "Сергей"...до новых встречь, друзья мои
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Суббота, 28.06.2008, 21:19 | Сообщение # 716 |
May-be
| Quote (Серега-Питерский) Дружно решив принять участие в соревнованиях по пляжному волейболу мы направились обратно в сторону метро. Только что-то мы не записались Quote (Серега-Питерский) болталке, маньяках и не только... Quote (Серега-Питерский) Еще уговорив девушек отпраздновать мой день рождения, я ушел домой а мы так отказывались, так отказывались Серега-Питерский, спасибо Осталось дождаться фотографий Quote (Серега-Питерский) Я правдо забыл упамянуть как странно на нас всех смотрела Женя...будто искала что-то... :D В этот раз была похожая ситуация..поэтому было очень и очень смешно..без особых причин..особенно мне
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Суббота, 28.06.2008, 21:19 |
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Суббота, 28.06.2008, 21:21 | Сообщение # 717 |
Пьёт пиво
| Quote (asfodela) В этот раз была похожая ситуация..поэтому было очень и очень смешно..без особых причин..особенно мне Смех продливет жизнь Quote (asfodela) , спасибо Осталось дождаться фотографий Ждем Юлю... Quote (asfodela) Только что-то мы не записались Мне было лень, хотя с вами за компаниюя бы не поленился Quote (asfodela) а мы так отказывались, так отказывались Еле уговорил
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 28.06.2008, 22:04 | Сообщение # 718 |
просто ангел
| Рада за вас Quote (Серега-Питерский) Посидев на скамейке в парке и дружно по обсуждав всех вас >:) Очень интересно
|
|
| |
TheBest
|
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 15:17 | Сообщение # 719 |
Перемещает Остров
| многовато вы выпили я смарю
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 15:40 | Сообщение # 720 |
May-be
| Quote (TheBest) многовато вы выпили я смарю с чего ты взял?
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
TheBest
|
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 15:44 | Сообщение # 721 |
Перемещает Остров
| Quote (asfodela) с чего ты взял? нуу...вот Quote (Серега-Питерский) простояв в страшном молчании около 15 минут Quote (Серега-Питерский) выдавая разного рода шуточки дошли до стадиона Quote (Серега-Питерский) соблазнился на баночку балтики тройки Quote (Серега-Питерский) Дружно решив принять участие в соревнованиях по пляжному волейболу мы направились обратно в сторону метро. Quote (Серега-Питерский) мы отправились в СПБ бар Quote (Серега-Питерский) М выпили еще пива Quote (Серега-Питерский) Еще уговорив девушек отпраздновать мой день рождения какието странные действия...
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 15:55 | Сообщение # 722 |
Пьёт пиво
| Quote (TheBest) какието странные действия... Я просто очень люблю пиво Нет, не так уж много, на самом деле...
|
|
| |
TheBest
|
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 16:03 | Сообщение # 723 |
Перемещает Остров
| Quote (Серега-Питерский) Я просто очень люблю пивоНет, не так уж много, на самом деле... ясно.... тока вот скучновато чёто у вас было.... надо какое-нибудь в оригинальное место сходить)))напримеееееер...по набережной погуляйте....покатайтесь на катере)по Ниве)и ещё много много интересных идей)
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 16:26 | Сообщение # 724 |
Пьёт пиво
| Quote (TheBest) тока вот скучновато чёто у вас было.... Тебя там небыло Мне сходка понравилась, а все это я думаю еще впереди
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 16:43 | Сообщение # 725 |
May-be
| Quote (TheBest) надо какое-нибудь в оригинальное место сходить)))напримеееееер...по набережной погуляйте....покатайтесь на катере)по Ниве)и ещё много много интересных идей) ну, не знаю..была хорошая погода и мы пошли в парк...А потом мы заскучали в парке и пошли в бар.... И к тому же по набережной не весело гулять..там просто красиво и шумно из-за машин.... Quote (TheBest) какието странные действия... не знаю..мне кажется, что они даже адекватны
Сообщение отредактировал asfodela - Воскресенье, 29.06.2008, 16:44 |
|
| |