| отчеты о встречах)))) | 
|  | 
| 
| LPS | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:34 | Сообщение # 76 |  |  SMALLVILLE FAN 

Статус: Offline 
 | Али в студию!!!   |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| SIMA-LOKO | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:35 | Сообщение # 79 |  | Ждёт спасателей 

| m19gushbaz, Хорошое фото,почему бы тебе в проф.фотографы не пойти,сделаешь свою галерию,будешь с ней путешествовать по миру,заработаешь кучу денег,подумай над этим))) Я люблю LOST,может по этому я среди вас?!

|  |  |  |  | 
| 
| Katrin | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:35 | Сообщение # 80 |  |  SuperNatural'ka 

| Quote Кулёвая фотка тоже)))) Акга!

|  |  |  |  | 
| 
| Win32 | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:36 | Сообщение # 81 |  |  Nico_Bellic 

| Quote (m19gushbaz) Угадайте с 20ти раз кто это!!!!! э
 1 Пушкин
 2 Я
 3 Макдональд
 4 Буш
 5 еще кто то
 6 хз
 7 Соер
 8 Чарли
 9 Бен
 10 Херли
     Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc
 Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)

Сообщение отредактировал Dron - Понедельник, 05.11.2007, 20:36 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Jеss | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:39 | Сообщение # 83 |  |  Wild card 

| Quote (Dron) э 1 Пушкин 2 Я 3 Макдональд 4 Буш 5 еще кто то 6 хз 7 Соер 8 Чаоли 9 Бен 10 Херли    :D
     11. Джек
 12. Брат-близнец Сима-Локо
 13. Так в гости зашел кто-то
 14. Тайная полиция
 15. Lenchik86.
 (фантазия иссякла...
  ) По весне линяют разные звери,
 Не линяет только солнечный зайчик)
 |  |  |  |  | 
| 
| SIMA-LOKO | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:39 | Сообщение # 84 |  | Ждёт спасателей 

| Quote (m19gushbaz) э1 Пушкин2 Я3 Макдональд4 Буш5 еще кто то6 хз7 Соер8 Чаоли9 Бен10 Херли)))Ага при умножение не забудь поделить Хёрли на 2)))))
 Я люблю LOST,может по этому я среди вас?!

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| SIMA-LOKO | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:42 | Сообщение # 86 |  | Ждёт спасателей 

| Quote (Jеss) 11. Джек 12. Брат-близнец Сима-Локо
 13. Так в гости зашел кто-то
 14. Тайная полиция
 15. Lenchik86.
Какой-то брат близнец Симы -Локо зашел в гости)))))

|  |  |  |  | 
| 
| m19gushbaz | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:43 | Сообщение # 87 |  |  Allah's Favourite 

| Quote (SIMA-LOKO) Какой-то брат близнец Симы -Локо зашел в гости)))))
  уххахахаххххх!!!     |  |  |  |  | 
| 
| INDIGO | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:43 | Сообщение # 88 |  |  Конструктор 

| Quote (SIMA-LOKO) Какой-то брат близнец Симы -Локо зашел в гости))))) SIMA-LOKO, жжошь

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| КейтLost | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:44 | Сообщение # 90 |  | Перемещает Остров 

| Всем спасибо за встречу всё было круто)))) Эмма в ролевой.
 Skate

|  |  |  |  | 
| 
| INDIGO | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:46 | Сообщение # 91 |  |  Конструктор 

| АгаQuote (КейтLost) Всем спасибо за встречу всё было круто))))   
   |  |  |  |  | 
| 
| Jеss | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:46 | Сообщение # 92 |  |  Wild card 

| Quote (КейтLost) сем спасибо за встречу всё было круто)))) Не говори! Вы сколько еще там просидели-то?
   По весне линяют разные звери,
 |  |  |  |  | 
| 
| m19gushbaz | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:46 | Сообщение # 93 |  |  Allah's Favourite 

| Quote (КейтLost) Всем спасибо за встречу всё было круто))))Тееебе спасибо!!!
   |  |  |  |  | 
| 
| SIMA-LOKO | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:48 | Сообщение # 94 |  | Ждёт спасателей 

| Quote (КейтLost) Всем спасибо за встречу всё было круто)))) Присоединяюсь к твоим словам,спасибо всем большое,я получил массу удовольствий в общение с вами,мы самая большая и добрая семья лостовчан в мире и всякие Херли и.т.д нам просто подражают и снимаются в сериале использую наши идеи,ну ничего мы им разрешаем,так что пусть радают нас)))Всем ещё раз спасибо!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| INDIGO | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:48 | Сообщение # 95 |  |  Конструктор 

| в итоге получилось, что сидели 3 часаQuote (Jеss) Не говори! Вы сколько еще там просидели-то?     
   |  |  |  |  | 
| 
| Katrin | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:49 | Сообщение # 96 |  |  SuperNatural'ka 

| Да всем СПС! 
   |  |  |  |  | 
| 
| КейтLost | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:49 | Сообщение # 97 |  | Перемещает Остров 

| INDIGO, Было круто!! Эмма в ролевой.
 Skate

|  |  |  |  | 
| 
| m19gushbaz | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:49 | Сообщение # 98 |  |  Allah's Favourite 

| Quote (Jеss) Не говори! Вы сколько еще там просидели-то? до 6ти почти...вроде......непомню.....а что за бутылка ...за спиной!!!
   |  |  |  |  | 
| 
| Jеss | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:50 | Сообщение # 99 |  |  Wild card 

| Quote (SIMA-LOKO) Присоединяюсь к твоим словам,спасибо всем большое,я получил массу удовольствий в общение с вами,мы самая большая и добрая семья лостовчан в мире и всякие Херли и.т.д нам просто подражают и снимаются в сериале использую наши идеи,ну ничего мы им разрешаем,так что пусть радают нас)))Всем ещё раз спасибо!!!! Вот, оказывается в чем главный секрет Лоста.
       Quote (INDIGO) в итоге получилось, что сидели 3 часа   Эх, значит я на середине ушла... жалко...
  удовольствия могло быть в два раза больше.   По весне линяют разные звери,
 |  |  |  |  | 
|  |