| отчеты о встречах)))) | 
|  | 
| 
| Jеss | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:02 | Сообщение # 126 |  |  Wild card 

Статус: Offline 
 | Quote (INDIGO) Не, не напугала   Хорошо.

Quote (m19gushbaz) тааак....ты издеваешься?конечно нет)))))Несмотря на возраст я бы тебе 20 дал)))   
 Quote (Dron) канешн нет! я сначала думал что это пришла кто то кому лет 15! чесн! Спасибо.

Quote (SIMA-LOKO) Вроде нет,но я теперь понял кто хозяин)))) 
  Какой хозяин??? По весне линяют разные звери,
 Не линяет только солнечный зайчик)
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| КейтLost | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:04 | Сообщение # 128 |  | Перемещает Остров 

| m19gushbaz, Спасибо!!! Всё было просто супер!!!
 Все симпатичные Красавцы и красавицы
 Эмма в ролевой.
 Skate

|  |  |  |  | 
| 
| Win32 | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:05 | Сообщение # 129 |  |  Nico_Bellic 

| Quote (КейтLost) Все симпатичные Красавцы и красавицы ты тож! оч симпатичная!!!
       Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc
 Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
 |  |  |  |  | 
| 
| КейтLost | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:06 | Сообщение # 130 |  | Перемещает Остров 

| Quote (Dron) ты тож! оч симпатичная!!! Спасибочки!!!!
     Эмма в ролевой.
 Skate

|  |  |  |  | 
| 
| m19gushbaz | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:07 | Сообщение # 131 |  |  Allah's Favourite 

| Quote (КейтLost) m19gushbaz, Спасибо!!!Всё было просто супер!!!Все симпатичные Красавцы и красавицыТебе спасибо))))Вы такие все красивые!!!!Это какаеца дамам особенно)))Все мужичГи тоже красавчеГи!!!
     |  |  |  |  | 
| 
| SIMA-LOKO | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:08 | Сообщение # 132 |  | Ждёт спасателей 

| INDIGO, И тебе спасибо,ты тоже классный человек и вообще вы все здесь очень классные,я очень рад,что я сейчас общаюсь именно здесь на этом сайте,где обитают прерасные и умные люди как вы!       Я люблю LOST,может по этому я среди вас?!

|  |  |  |  | 
| 
| КейтLost | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:08 | Сообщение # 133 |  | Перемещает Остров 

| Quote (Dron) надеюсь со мной понравилось беседовать! Всё было респектно
 Эмма в ролевой.
 Skate

|  |  |  |  | 
| 
| m19gushbaz | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:08 | Сообщение # 134 |  |  Allah's Favourite 

| Quote (КейтLost) Спасибочки!!!!Тебе я говорю....ты таааакая симпатичная.....когда ты посмотрела на меня снизу....когда поднималась...я прям...ууууууух!!!!!!!!
       |  |  |  |  | 
| 
| КейтLost | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:09 | Сообщение # 135 |  | Перемещает Остров 

| Со всеми было очень интересно общаться!!!!!! Эмма в ролевой.
 Skate

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Win32 | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:10 | Сообщение # 137 |  |  Nico_Bellic 

| Quote (m19gushbaz) когда ты посмотрела на меня снизу....когда поднималась...я прям...ууууууух!!!!!!!! что ууууухх!

|  |  |  |  | 
| 
| КейтLost | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:10 | Сообщение # 138 |  | Перемещает Остров 

| Quote (m19gushbaz) Тебе я говорю....ты таааакая симпатичная.....когда ты посмотрела на меня снизу....когда поднималась...я прям...ууууууух!!!!!!!! Огромное спасибо!!
  Я надеюсь что со мной было интересно,Ну а мне понравилось Эмма в ролевой.
 Skate

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| SIMA-LOKO | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:11 | Сообщение # 140 |  | Ждёт спасателей 

| Quote (m19gushbaz) Тебе я говорю....ты таааакая симпатичная.....когда ты посмотрела на меня снизу....когда поднималась...я прям...ууууууух!!!!!!!! ))))А вы чем вообще занимались,то снизу то поднялась,а потом уууууух?)))
 Я люблю LOST,может по этому я среди вас?!

|  |  |  |  | 
| 
| КейтLost | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:11 | Сообщение # 141 |  | Перемещает Остров 

| Jеss, Спасибо за общение! Эмма в ролевой.
 Skate

|  |  |  |  | 
| 
| INDIGO | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:12 | Сообщение # 142 |  |  Конструктор 

| Quote (SIMA-LOKO) ))))А вы чем вообще занимались,то снизу то поднялась,а потом уууууух?))) SIMA-LOKO, жжошь

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| КейтLost | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:12 | Сообщение # 144 |  | Перемещает Остров 

| SIMA-LOKO,  А в глаз за пошлядство? Эмма в ролевой.
 Skate

|  |  |  |  | 
| 
| Win32 | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:13 | Сообщение # 145 |  |  Nico_Bellic 

| Quote (КейтLost) Я надеюсь что со мной было интересно,еще как!
    Добавлено (05.11.2007, 21:13)---------------------------------------------

Quote (m19gushbaz) Красивая девушка.....!!!!!! соглашусь с тобой наша мама красивая девушка!
   Quote (m19gushbaz) А Ленчиииииииик......на фотке она совсем другая......вреале она самая настоящая СеКаСбомба!!!!!!!угу!
 |  |  |  |  | 
| 
| КейтLost | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:14 | Сообщение # 146 |  | Перемещает Остров 

| С тобой тоже
 Ты прикольный и симпотный парень
 Эмма в ролевой.
 Skate

|  |  |  |  | 
| 
| m19gushbaz | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:14 | Сообщение # 147 |  |  Allah's Favourite 

| Quote (INDIGO) Огромное спасибо!!   Я надеюсь что со мной было интересно,Ну а мне понравилосьооооочень интересно...такие приятные люди....!!!!!!!

Quote (SIMA-LOKO) ))))А вы чем вообще занимались,то снизу то поднялась,а потом уууууух?)))
        я на 30 минут раньше пришёл и всех ждал...но когда увидел когда она поднимается вот тогда уже ууууух!!! |  |  |  |  | 
| 
| Jеss | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:14 | Сообщение # 148 |  |  Wild card 

| Quote (КейтLost) Я надеюсь что со мной было интересно,Ну а мне понравилось 
 Quote (КейтLost) Jеss, Спасибо за общение! Еще как интересно. Ты в жизни еще лучше, чем в сети. Тебе спасибо.
       Quote (m19gushbaz) А Ленчиииииииик......на фотке она совсем другая......вреале она самая настоящая СеКаСбомба!!!!!!!ыыыы.....такаааааяяя....ыыыыы.....прям....даж красивее чем её самая первая фотка на этом форуме(До сих пор помню....на скамейке).....Она ваще полный улёт....Леееенчиииик   Спокойно.... это ж дочка твоя...
   По весне линяют разные звери,
 Не линяет только солнечный зайчик)
 |  |  |  |  | 
| 
| m19gushbaz | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:15 | Сообщение # 149 |  |  Allah's Favourite 

| Quote (Dron) соглашусь с тобой наша мама красивая девушка!Ага!!!Пааапа....береги её!!!!
   |  |  |  |  | 
| 
| SIMA-LOKO | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:15 | Сообщение # 150 |  | Ждёт спасателей 

| Quote (КейтLost) SIMA-LOKO, А в глаз за пошлядство? Эй,эй,эй)))Никто и не имел ввиду пошлость)))
 Я люблю LOST,может по этому я среди вас?!

|  |  |  |  |