отчеты о встречах))))
|
|
Jеss
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:02 | Сообщение # 126 |
Wild card
Статус: Offline
| Quote (INDIGO) Не, не напугала Хорошо. Quote (m19gushbaz) тааак....ты издеваешься?конечно нет)))))Несмотря на возраст я бы тебе 20 дал))) Quote (Dron) канешн нет! я сначала думал что это пришла кто то кому лет 15! чесн! Спасибо. Quote (SIMA-LOKO) Вроде нет,но я теперь понял кто хозяин)))) Какой хозяин???
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
|
КейтLost
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:04 | Сообщение # 128 |
Перемещает Остров
| m19gushbaz, Спасибо!!! Всё было просто супер!!! Все симпатичные Красавцы и красавицы
Эмма в ролевой. Skate
|
|
| |
Win32
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:05 | Сообщение # 129 |
Nico_Bellic
| Quote (КейтLost) Все симпатичные Красавцы и красавицы ты тож! оч симпатичная!!!
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
КейтLost
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:06 | Сообщение # 130 |
Перемещает Остров
| Quote (Dron) ты тож! оч симпатичная!!! Спасибочки!!!!
Эмма в ролевой. Skate
|
|
| |
m19gushbaz
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:07 | Сообщение # 131 |
Allah's Favourite
| Quote (КейтLost) m19gushbaz, Спасибо!!!Всё было просто супер!!!Все симпатичные Красавцы и красавицы Тебе спасибо))))Вы такие все красивые!!!!Это какаеца дамам особенно)))Все мужичГи тоже красавчеГи!!!
|
|
| |
SIMA-LOKO
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:08 | Сообщение # 132 |
Ждёт спасателей
| INDIGO, И тебе спасибо,ты тоже классный человек и вообще вы все здесь очень классные,я очень рад,что я сейчас общаюсь именно здесь на этом сайте,где обитают прерасные и умные люди как вы!
Я люблю LOST,может по этому я среди вас?!
|
|
| |
КейтLost
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:08 | Сообщение # 133 |
Перемещает Остров
| Quote (Dron) надеюсь со мной понравилось беседовать! Всё было респектно
Эмма в ролевой. Skate
|
|
| |
m19gushbaz
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:08 | Сообщение # 134 |
Allah's Favourite
| Quote (КейтLost) Спасибочки!!!! Тебе я говорю....ты таааакая симпатичная.....когда ты посмотрела на меня снизу....когда поднималась...я прям...ууууууух!!!!!!!!
|
|
| |
КейтLost
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:09 | Сообщение # 135 |
Перемещает Остров
| Со всеми было очень интересно общаться!!!!!!
Эмма в ролевой. Skate
|
|
| |
|
Win32
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:10 | Сообщение # 137 |
Nico_Bellic
| Quote (m19gushbaz) когда ты посмотрела на меня снизу....когда поднималась...я прям...ууууууух!!!!!!!! что ууууухх!
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
КейтLost
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:10 | Сообщение # 138 |
Перемещает Остров
| Quote (m19gushbaz) Тебе я говорю....ты таааакая симпатичная.....когда ты посмотрела на меня снизу....когда поднималась...я прям...ууууууух!!!!!!!! Огромное спасибо!! Я надеюсь что со мной было интересно,Ну а мне понравилось
Эмма в ролевой. Skate
|
|
| |
|
SIMA-LOKO
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:11 | Сообщение # 140 |
Ждёт спасателей
| Quote (m19gushbaz) Тебе я говорю....ты таааакая симпатичная.....когда ты посмотрела на меня снизу....когда поднималась...я прям...ууууууух!!!!!!!! ))))А вы чем вообще занимались,то снизу то поднялась,а потом уууууух?)))
|
|
| |
КейтLost
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:11 | Сообщение # 141 |
Перемещает Остров
| Jеss, Спасибо за общение!
Эмма в ролевой. Skate
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:12 | Сообщение # 142 |
Конструктор
| Quote (SIMA-LOKO) ))))А вы чем вообще занимались,то снизу то поднялась,а потом уууууух?))) SIMA-LOKO, жжошь
|
|
| |
|
КейтLost
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:12 | Сообщение # 144 |
Перемещает Остров
| SIMA-LOKO, А в глаз за пошлядство?
Эмма в ролевой. Skate
|
|
| |
Win32
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:13 | Сообщение # 145 |
Nico_Bellic
| Quote (КейтLost) Я надеюсь что со мной было интересно, еще как! Добавлено (05.11.2007, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (m19gushbaz) Красивая девушка.....!!!!!! соглашусь с тобой наша мама красивая девушка! Quote (m19gushbaz) А Ленчиииииииик......на фотке она совсем другая......вреале она самая настоящая СеКаСбомба!!!!!!! угу!
|
|
| |
КейтLost
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:14 | Сообщение # 146 |
Перемещает Остров
| С тобой тоже Ты прикольный и симпотный парень
Эмма в ролевой. Skate
|
|
| |
m19gushbaz
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:14 | Сообщение # 147 |
Allah's Favourite
| Quote (INDIGO) Огромное спасибо!! Я надеюсь что со мной было интересно,Ну а мне понравилось ооооочень интересно...такие приятные люди....!!!!!!! Quote (SIMA-LOKO) ))))А вы чем вообще занимались,то снизу то поднялась,а потом уууууух?))) я на 30 минут раньше пришёл и всех ждал...но когда увидел когда она поднимается вот тогда уже ууууух!!!
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:14 | Сообщение # 148 |
Wild card
| Quote (КейтLost) Я надеюсь что со мной было интересно,Ну а мне понравилось Quote (КейтLost) Jеss, Спасибо за общение! Еще как интересно. Ты в жизни еще лучше, чем в сети. Тебе спасибо. Quote (m19gushbaz) А Ленчиииииииик......на фотке она совсем другая......вреале она самая настоящая СеКаСбомба!!!!!!!ыыыы.....такаааааяяя....ыыыыы.....прям....даж красивее чем её самая первая фотка на этом форуме(До сих пор помню....на скамейке).....Она ваще полный улёт....Леееенчиииик Спокойно.... это ж дочка твоя...
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
m19gushbaz
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:15 | Сообщение # 149 |
Allah's Favourite
| Quote (Dron) соглашусь с тобой наша мама красивая девушка! Ага!!!Пааапа....береги её!!!!
|
|
| |
SIMA-LOKO
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:15 | Сообщение # 150 |
Ждёт спасателей
| Quote (КейтLost) SIMA-LOKO, А в глаз за пошлядство? Эй,эй,эй)))Никто и не имел ввиду пошлость)))
|
|
| |