Вот интересно было бы узнать,для тех кто не знает,как определить, вот про каждого из видов: Меланхолик : тревожный,грустный,ранимый,сдержанный,пессимистичный, малообщительный, впечатлительный. Холерик : обидчивый,беспокойный,агрессивный,возбудимый,импульсивный,оптимистический, поддающийся настроению,активный. Флегматик : трудолюбивый,рассудительный,надежный,вдумчивый,миролюбивый,спокойный, несуетливый, терпеливый. Сангвинник : Общительный,открытый,разговорчивый,беззаботный,инициативный,веселый, уравновешенный, раскованный.Жизнь - это то,что происходит с нами, пока мы строим планы. Island is not desire....
Сообщение отредактировал Linus - Воскресенье, 25.11.2007, 18:28
Lav@, У меня только в книжке есть Как нибудь,когда время будет выложу.Жизнь - это то,что происходит с нами, пока мы строим планы. Island is not desire....
Я тоже всего по-немножку. Зависит от настроения и состояния души. Хотя в основном сангвинник.Лучший способ успокоить девушку, когда она в истерике - это поцеловать ее. =)
Я Холерик Лавирующий между меланхоликом и сангвиником и никогда до них не доплывающий. По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Сообщение отредактировал Jеss - Пятница, 23.11.2007, 15:17
я тож всего по-немножку. А вообще я где-то читала, или слышала, что мало таких людей, что чисто определенно он флегматик, холерик,мелонхолик или сангвинник. Воть.
Холерик Жизнерадостный человек, быстро принимающий решения. Вспыльчивый и безудержный, он очень подвижен и инициативен. Самоуверен. Неудачи могут превести в апатию. Быстро переходит от радости к печали.
Сангвиник Уравновешанный человек, который хорошо владеет собой. Решительный, оптиместичный, уверенный в своих силах. Таких людей можно сравнить с водным потоком, бысро несущемся в определенном направлении.
Флегматик Медлительный, спокойный, на первый взгляд выдержанный и хладнокровный. Главное для флегматика - порядок, кторому должна подчиниться вся его жизнь.
Меланхолик Слабый человек, склонный к грусти, подавлености. Он нерешительный, неуверенный в себе. Трудно вступает в контакт с малознакомыми людьми, любит проволить время в одиночестве.
Вроде из всего есть, а чего больше не знаю«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Дело всё в том, что нет чистых холериков, сангвиников, флегматиков и меланхоликов. В каждой личности происходит сочетание признаков, характерных для того или иного темперамента.
Согласно тесту Айзенка, который я проходил 6-7 лет назад, я:
DoctorOffenbach, я предполагаю,что стоит выбирать то, что больше подходит или больше проявляется. Ты, например, флегматик. Естественно, что в разные моменты нашей жизни мы успевает перебрать все эти роли. По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!