Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:36 | Сообщение # 680
Amanecer
Жертва Дымка
Quote (Milk-Shake)
ахха да ладно) хоть и странно, но милоо angel
ахах очень странно я не уменю с такими работать если только смайлики на большом изображении создавать
Quote (Milk-Shake)
ну. уменя какой-то хреновый вирус.. ><
а какой у тебя антивирусник? он не помогает? умеешь сама систему переустанавливать? когда нибудь сама переустанавливала?
Quote (Milk-Shake)
ну сначлао нужно докачать до конца - глии, нашествие, частная практика, вероника марс, фф и хаус x
ого как много тоже гли смотришь? на английском сериалы смотришь? хорошо английский знаешь? или ты изучаешь другой язык? кто из гли нравится? а какая там любимая песня? а выступление?
Quote (Milk-Shake)
щееееет. раз двадцать. x
ого. а что еще ты раз 20 смотрела?
Quote (Milk-Shake)
эм.. вторая наверное..
это про то, как мамонтиха думала что она барсук или какое то другое животное и подражала им?хд
ой да неважно хд фильм лучше звучит) с сериалм асоциируется у меня кармелита с 3746374 сериями xDD а у тебя с чем сериал ассоциируется? хд смотрела какие нибудь русские сериалы раньше? хд ранетки наверно нэ? клон смотрела? крутой сериал, правда?
опа на? колонки или наушники? а сколько вообще вопросов тебе задали, с открытия темы? ох черт я забыла про три дня как я могла? можно я попозже приду, только узнаю, чья тема будет открыла и все,ок? Ну настина полюбому,да?-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:33 | Сообщение # 685
Amanecer
Жертва Дымка
Quote (Milk-Shake)
в смысле смайлики?
ну..большие смайлы показать?
Quote (Milk-Shake)
аа вы?
если только 100 на 100
Quote (Milk-Shake)
аутпост файревел. О-О аваст был.. но оин с софта за 2007 год. херня ><
он хороший? у меня сейчас аваст.радует то.что он бесплатный бесплатный сыр только в мышеловке? это значит что я с авастом сейчас в мышеловке?
Quote (Milk-Shake)
нет
а кто тебе переустанавливает?
Quote (Milk-Shake)
угу..ч етыре серии
а что так мало?
Quote (Milk-Shake)
ещё немецкий
а какой больше нравится:английский или немецкий?
Quote (Milk-Shake)
эм.. курти блондинка) и эмма
почему все любят курта? он самый лучший там?
Quote (Milk-Shake)
футболисты на поле xDD и такой самый крутой хор города ^^
ааа.да да. мне тоже до 13 сезона эта сцена нравилась) потом все выступления будут намного лучше
Quote (Milk-Shake)
эм.. н езнаю.. ну, погоди! наверное и ещё всякие мультики. о.. люди в черном мультик *_* кееей misic
люди в черном-это который по стс? ну погоди или тои и джерри? нравилось смотреть как мышь издеваетя над котом? а как заяц над волком? тебе их не жалко?
Quote (Milk-Shake)
почеум я та ки думиала? xDD
ахах. потому что я много про него рассказываю?Melany
свет мой зеркальце? как дела? почему я тебя давно не видела? готовишься ко дню рождения? как закончила год? на лето куда собираешься? маньяк больше не приставал? как братик? видела меня в плате? хД я говорила, что на выпускной "мелировала волосы на один день" фиолетовым цветом? фотки видела? разобралась с контактом? почему я тебя нигде поймать не могу? вот, например, хочу спросить как финал лоста? фанфики еще читаешь? чем вообще летом занимаешься? как мне тебе подарок отправить? готова к тому, что паспорт будешь получать? вообще помнишь меня? хД в этом месяце на какие-нибудь фильмы ходила? а хочешь? пойдешь? хочешь посмотреть историю игрушек новую? а ты принца персии смотрела? а играла в игру? а шрека последнего смотрела?
ведь все остальные пять, да? ты старалась? готова к 8 классу? вообще о школе вспоминаешь? какой класс из тех, что у тебя был самый любимый? вообще любишь свой класс? а классного руководителя? будешь оставаться до 11? какоой самый любимый предмет? а не любимый? какой предмет мечтаешь понять, но не понимаешь? а какой для тебя непонятный предмет, т.е. ты не понимаешь зачем он нужен? английский хорошо знаешь? а песни переводишь с англ. на русс? хочешь на концерт? да => на чей? что кушала? кто у тебя в подписи? оО
Quote (Milk-Shake)
как всегда.
а как всегда?
Quote (Milk-Shake)
но мало что поняла
а чего ты не поняла? почему там половины персонажей не было? вообще как 6 сезон? думаешь, он лишний? могли остановиться на третьем? как вообще без лоста?
ты этому рада? одна была дома? любишь маму? хД где она была? как долго? почему я об этом не знала?
Quote (Milk-Shake)
в смысле? о_О
в прямом. что кушала? что любишь есть? мясо любишь? фастфуд? молочные продукты? полуфабрикаты? пельмени? супчик?
Quote (Milk-Shake)
это ты о чем?
про братика. ты его любишь? а он тебя? кто выбирал имя? тебе нравится его имя? как бы ты его назвала? а свою имя любишь? задумывалась, что тебя могли назвать по-другому? какое бы ты себе хотела имя?
Quote (Milk-Shake)
хренью
напрмиер? ты знаешь, что даша теперь на ластфм засела? почему ты со мной там не общаешься? видела там у меня есть в журнале заметка с артом? посмотришь? откомментишь? тамж е все, что ты видела?
из тебя выйдет хорошая мама? во сколько хочешь детей? вообще хочешь детей? сколько? кого? как назовешь? как тот парень, который предложил встречаться? вы все еще? или это слишком личное и не публичное? он тебя не обижает? скажи ему, если что, что я слежу за ним
Quote (Milk-Shake)
когда?
всегд сегодня, например
Quote (Milk-Shake)
мм. точно н езнаю что это
в коробках. типа котлеты всякие..
Quote (Milk-Shake)
говорит что нет xD
засранец мелких хД как тебя можно не любить? он еще не осознает? сколько ему? как его зовут? хД вы похожи? внешностью? характером? манерами?
Quote (Milk-Shake)
нет
я же тебе в рупор писала =\
Quote (Milk-Shake)
я туда н езахожу
почему? :(
Quote (Milk-Shake)
ааха да-да. я думала уже убрать xD
почему? это мило? напоминает о нем? ты его любишь? я пор маньяка хД видишь, как он тебе в душу запал, цитируешь его любишь цитаты? цитировать? придумывать? великих мыслителей? смотрела бертоновскую алису?
ну..н е плохая... правда я не смогу своего ребнка одного оставить. я жутко волнуюсь. и вообещ млао ли чего. убуд слишком его контролировать
Quote (Эмили)
во сколько хочешь детей?
только после того как получу образование и найду работу. но это ещё смотря от кого от того кто в подписи хоть в день 18летия xDDD
Quote (Эмили)
вообще хочешь детей?
чтобы иметь прям сейчас нет.. а атм посмотрим..
Quote (Эмили)
сколько?
незнаю пока
Quote (Эмили)
кого?
я и девочке и ммальчику буду рада) я в последне время пересмотря все мои взгляды на это.. как-то более осмысленей стала чтоле.
Quote (Эмили)
как назовешь?
щееет. я все имена забыла надо записывать. Мне имя Алекс нравится...
Quote (Эмили)
как тот парень, который предложил встречаться?
никак
Quote (Эмили)
вы все еще?
незнаю
Quote (Эмили)
или это слишком личное и не публичное?
да не. мне плевать.
Quote (Эмили)
он тебя не обижает?
не
Quote (Эмили)
скажи ему, если что, что я слежу за ним
ахах сама скажи
Quote (Эмили)
всегд сегодня, например
пока только чай с кексом попила
Quote (Эмили)
в коробках. типа котлеты всякие..
нее
Quote (Эмили)
засранец мелких хД
да гавнюк. ещё ня-ня меня называет ><
Quote (Эмили)
как тебя можно не любить?
ну.. как-то можно скорее уж как меня можно любить.
Quote (Эмили)
он еще не осознает?
ага
Quote (Эмили)
сколько ему?
в сентябре будет два года
Quote (Эмили)
как его зовут? хД
смеешься? xDD Влас)
Quote (Эмили)
вы похожи?
угу
Quote (Эмили)
внешностью?
ну да, когда я маленькой была. но вообще он на папу похож.
Quote (Эмили)
характером?
пока нет
Quote (Эмили)
манерами?
см. выше
Quote (Эмили)
я же тебе в рупор писала =\
я не видела
Quote (Эмили)
почему? :(
забываю про него
Quote (Эмили)
почему?
надоело и не смешно Xd
Quote (Эмили)
это мило?
неет
Quote (Эмили)
напоминает о нем?
нет xD я не читаю такой мелкий текст
Quote (Эмили)
ты его любишь?
нее
Quote (Эмили)
я пор маньяка хД
я поняла XDD
Quote (Эмили)
видишь, как он тебе в душу запал, цитируешь его
это лия все
Quote (Эмили)
любишь цитаты?
да-даа
Quote (Эмили)
цитировать?
даааа
Quote (Эмили)
придумывать?
неее
Quote (Эмили)
великих мыслителей?
скорее их мысли
Quote (Эмили)
смотрела бертоновскую алису?
офкорс
Добавлено (29.08.2012, 01:36) --------------------------------------------- мать моя женщина стыдсрампозор два года назад я писала с опечатками в каждом предложении почти.
Quote (Эмили)
готова к 8 классу?
наимилейше это перечитывать.|my bro ли&наст|lovежевичную
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!