три дня с Milk-Shake
|
|
Melany
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:48 | Сообщение # 301 |
приветпока
Статус: Offline
| ну да Quote (Milk-Shake) лишь бы не 4 по русскому и физике ты отличница? Quote (Milk-Shake) неа.. а ты знаешь? тоже вроде надо 1100 или 1200 или 1500 не помню
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:50 | Сообщение # 302 |
wantwant
| Quote (Melany) ты отличница? в прошлом году была... в этом уже точно две 4 (или даже три.. в общем ппц ) Quote (Melany) тоже вроде надо 1100 или 1200 или 1500 не помню ну этов общем флудить-флудить и ещё раз флудить.. как замещал великий.... Настя
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
Melany
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:55 | Сообщение # 303 |
приветпока
| Quote (Milk-Shake) ну этов общем флудить-флудить и ещё раз флудить.. как замещал великий.... Настя да это лучшая тема для набора сообщений? сколько страниц хочешь у своих дней? ты подлизsdftimcz когда-нибудь? Quote (Milk-Shake) в этом уже точно две 4 (или даже три.. в общем ппц ) по каким?
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:58 | Сообщение # 304 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Milk-Shake) моя мама считате тебя мужиком из соседнего дома. который просто обманывате меня и запрещает тебе давтаь свой адрес мб ты мне не правильный адрес даешь? Оо что такое горем? Оо
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:13 | Сообщение # 305 |
wantwant
| Quote (Эмили) что такое горем? Оо почитай в википедии кстиа ты н епротви в нём быть?) Quote (Эмили) мб ты мне не правильный адрес даешь? Оо ты че? прраивльный) Quote (Melany) это лучшая тема для набора сообщений? ага)) Quote (Melany) сколько страниц хочешь у своих дней? дохрена и больше Quote (Melany) ты подлизsdftimcz когда-нибудь? чего? алгебра и ОБЖ мб геометрия...
|
|
| |
Melany
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:17 | Сообщение # 306 |
приветпока
| ты подлизываешься к людям? Quote (Milk-Shake) алгебра и ОБЖ мб геометрия... По ОБЖ то чего?
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:26 | Сообщение # 307 |
wantwant
| Quote (Melany) ты подлизываешься к людям? иногад бывате... Quote (Melany) По ОБЖ то чего? да онасукаобдолбанная
|
|
| |
Melany
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:39 | Сообщение # 308 |
приветпока
| Quote (Milk-Shake) да онасукаобдолбанная у меня такая же по информатике я заболеваю? думаешь у меня температура? это хорошо или плохо? Добавлено (25.10.2009, 21:39) --------------------------------------------- прикинь у меня температура?
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:42 | Сообщение # 309 |
wantwant
| Quote (Melany) я заболеваю? да ни дай бог! Quote (Melany) думаешь у меня температура? мб Quote (Melany) это хорошо или плохо? плохо. Quote (Melany) прикинь у меня температура? воо блиииинн.. давай пйе чего-нибудь!((
|
|
| |
Melany
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:48 | Сообщение # 310 |
приветпока
| Quote (Milk-Shake) воо блиииинн.. давай пйе чего-нибудь!(( чай с малиной? мёд с молоком? фервекс? напоишь меня? не боишься заразиться?
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:02 | Сообщение # 311 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| часто болеешь? А любишь? знаешь, что ментиори заболела? знаешь, что я тупица? чем тебя привлекает то, что ты мужчина? ОО зачем нужен этот ваш гарем? Оо
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:07 | Сообщение # 312 |
wantwant
| Quote (Melany) чай с малиной? угу Quote (Melany) мёд с молоком? да ага Quote (Melany) напоишь меня? без проблем)) Quote (Melany) не боишься заразиться? я анаферона напьюсь... *скоро ухожу *Добавлено (25.10.2009, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (Эмили) часто болеешь? да неа... Quote (Эмили) знаешь, что ментиори заболела? нет Quote (Эмили) знаешь, что я тупица? н езнаю. эт не так) Quote (Эмили) чем тебя привлекает то, что ты мужчина? ОО ну вот убду в пустыне.. жарко...я голодная.. горячий капот машины..а тут бац и яишница двойная на халяву Quote (Эмили) зачем нужен этот ваш гарем? Оо для удовольствия))
|
|
| |
Melany
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:11 | Сообщение # 313 |
приветпока
| Quote (Milk-Shake) *скоро ухожу * я тоже сколько завтра уроков? во сколько по будням встаёшь? просыпаешь школу? сладкое или острое? какая любимая шоколадка? японскую кухню любишь? море продукты? вопросы когда-нибудь закончатся?
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:23 | Сообщение # 314 |
wantwant
| Quote (Melany) сколько завтра уроков? 7 и генералим, потом английский два урока и три немецких Quote (Melany) во сколько по будням встаёшь? в 6.50 Quote (Melany) просыпаешь школу? невер Quote (Melany) сладкое или острое? даж н езнаю Quote (Melany) какая любимая шоколадка? кофе с молоком Quote (Melany) японскую кухню любишь? ага) Quote (Melany) море продукты? ток крабовые палочки) Quote (Melany) вопросы когда-нибудь закончатся? невер
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:26 | Сообщение # 315 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| почему у меня возникает ощущение, что ты меня не любишь или ставишь на второй план? почему у тебя так много уроков? у тебя гимназический класс? Ахотела бы перейти? а сколько в классе человек? Ты рада, что я завтрра не иду в школу? скоро каникулы?
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:28 | Сообщение # 316 |
wantwant
| Quote (Эмили) почему у меня возникает ощущение, что ты меня не любишь или ставишь на второй план? мне иногад так кажеться только по отношению к себе.. скорее всего мы прости дураки. Quote (Эмили) почему у тебя так много уроков? не задумываласб.. но зато они по 35 минут. Quote (Эмили) у тебя гимназический класс? в смысле? я вообещ в гимназии учусь... Quote (Эмили) Ахотела бы перейти? куда? Quote (Эмили) а сколько в классе человек? 30 Quote (Эмили) Ты рада, что я завтрра не иду в школу? очень)) Quote (Эмили) скоро каникулы? да-да-да0)
|
|
| |
|
|
Эмили
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:30 | Сообщение # 319 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| я твой героин? когда последний ращщ в кино ходила? А на что? на какие фильмы хочешь? какого цвета у тебя клава? А мышка? любимый автор? почему фанфики не пишешь, а только читаешь? помнишь, ты мне фанфик написать обещала? когда исполнишь?
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:12 | Сообщение # 320 |
wantwant
| Quote (Melany) что сегодня в школе было интересного? к удивлению две пятерки по физике мм.. мой любимый стул на алгебре все ещё стоит за моим местом поняла с какими суками учусь. ещё поняла что я тоже одна из них, ток ещё и малолетняя. почеум некоторых учителей захотелось.. мм... кое-чтос делать. Quote (Melany) знаешь что я сегодня тоже не ходила в школу? знаю Quote (Melany) Гарри Поттера читала? конечно)) Quote (Melany) Кристен нравится с чёлкой или без? мнепох Quote (Melany) Блондинка или брюнетка? блондинка)) Quote (Melany) Откуда вообще про Кристен узнала? Герое вначала смотреть Quote (Melany) хочешь я с ней пару авиков сделаю? хочу)) Добавлено (26.10.2009, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (FaNaTkO_LOSTa) нравится Бун? доо) Quote (FaNaTkO_LOSTa) А дневники Вампира не хочешь посмотреть? хочу-хочу... Quote (FaNaTkO_LOSTa) знаешь что он там секси-шмекс бэд бой? знаю. Quote (FaNaTkO_LOSTa) какую серию гереов уже посмотрела? 1-2 Quote (FaNaTkO_LOSTa) че так долго смотришь? лох потому что
|
|
| |
Melany
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:13 | Сообщение # 321 |
приветпока
| Quote (Milk-Shake) почеум некоторых учителей захотелось.. мм... кое-чтос делать. убить? Quote (Milk-Shake) к удивлению две пятерки по физике маладец Quote (Milk-Shake) поняла с какими суками учусь. какими? Quote (Milk-Shake) ещё поняла что я тоже одна из них, ток ещё и малолетняя. младше всех в классе? ок
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:18 | Сообщение # 322 |
Lost in Stereo
| сколько Насть в классе? друзья по имени зовут или по кличке? любишь кушать в столовке школьной? а на уроки опаздывать? а на подокониках сидеть? а на партах рисовать? че обычно рисуешь? учителя палили?
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:28 | Сообщение # 323 |
wantwant
| Quote (Эмили) я твой героин? да. Quote (Эмили) когда последний ращщ в кино ходила? на свой др.. мм... Миссия Дарвина Quote (Эмили) на какие фильмы хочешь? на ощн-ощн много... (фрикадельки, формула любви для узников брака (там Кристен игарет, а у анс (сукиблин) не показыывают(((, ) жена путишествиника во времени... ) Quote (Эмили) какого цвета у тебя клава? пылная. чооорная Quote (Эмили) любимый автор? в смысле фиков? или книг? Quote (Эмили) почему фанфики не пишешь, а только читаешь? я бездарь. и лень. Quote (Эмили) помнишь, ты мне фанфик написать обещала? помню. Quote (Эмили) когда исполнишь? явно не скоро Добавлено (26.10.2009, 21:28) ---------------------------------------------
Quote (Melany) почеум некоторых учителей захотелось.. мм... кое-чтос делать. убить? не.. сделать то, какие одноклассники, мля. Quote (Melany) поняла с какими суками учусь. какими? блиин. не могу тут пистаь. уж слишком в баню. хош в лс? Quote (Melany) ещё поняла что я тоже одна из них, ток ещё и малолетняя. младше всех в классе? почти старше... Quote (FaNaTkO_LOSTa) сколько Насть в классе? а этом году я слава боуг одна 9в прошлом было две, зато на немецком нас целых 3 ) Quote (FaNaTkO_LOSTa) друзья по имени зовут или по кличке? по имени Quote (FaNaTkO_LOSTa) любишь кушать в столовке школьной? мм... ну тко елси знакомые интересные) Quote (FaNaTkO_LOSTa) а на уроки опаздывать? неа. Quote (FaNaTkO_LOSTa) а на подокониках сидеть? да Quote (FaNaTkO_LOSTa) а на партах рисовать? нет Quote (FaNaTkO_LOSTa) че обычно рисуешь? линии Quote (FaNaTkO_LOSTa) учителя палили? ниразу.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:32 | Сообщение # 324 |
Lost in Stereo
| смотрела Пункт назначения? а Пилу? а Дитя тьмы хочешь посмотреть? на лиру заходила? мой отзыв о фильме читала?
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:39 | Сообщение # 325 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Milk-Shake) в смысле фиков? или книг? и того, и того Quote (Milk-Shake) явно не скоро какого фига? :( тебе нравиться дизайн сайта? чем тебя этот сайт привлекает? как ты на него попала (долбанный вопрос) почему решила остаться?
|
|
| |