ну.. наверное не было перевода.. тогда этот сезон новым был..
Quote (maybeoneday)
в профиле
прэээлесть
Quote (maybeoneday)
Валюши, она говарит я нифига не милая хдд я матом ругаюсь
хехе xD матом все ругаются
Quote (maybeoneday)
рифмуешь? хд реперша?
блээ..
Quote (maybeoneday)
этот сиз не очень
мб так и было бы.. но ни от одного сезона меня так не перло калатут бабай.. за два дня эту прээлесть смотреть *_* Жалко, что елси бы не Алекс мне бы не очень сиз понрав.
Quote (maybeoneday)
оо ты его уже больше Келлермана любишь да? ну ваще
Келлерман меня киданууууууул Если бы мне не сказали. я бы горькими слезами рыдааалаа.. Он сам виноват что исчез с поля зрения
Quote (maybeoneday)
тебя как меня снеслоо
я ни одного человека никогда ещё не хотя насколько изнасиловать
Quote (maybeoneday)
и хер что ему 51 год даладно
мармеладно. да.. ну и елси к лицу пресмотреть то видно же какое оно (шикаррное, преелстное и самое лучшее) У меня его фотка на обоях стояла.. он там как кукольный *_* но от неё комп жутко виснул xD Не выдржал xD
Quote (maybeoneday)
от Алекса?
от когож ещё? xD
Quote (maybeoneday)
я вот ща вспомнила хд я ж помнишь была львом Алексом из мадагаскара, а ты зеброй, как там её?
Мааарти
Quote (maybeoneday)
а что не ты меня?
ну.. я ведь только на наших лодках научилась
Quote (maybeoneday)
ну и забей, я забила
и я забила
Quote (maybeoneday)
ну посмотрим я подписи не очень, как получится)
а я даже не уверенна что именно подпись хочу >< заказ будет мего дибильным |my bro ли&наст|lovежевичную
мб так и было бы.. но ни от одного сезона меня так не перло калатут бабай.. за два дня эту прээлесть смотреть *_* Жалко, что елси бы не Алекс мне бы не очень сиз понрав.
дада в третьем самый самый Алекс, раскрылся пополной, ну и ещё в начале 4ого будет, когда узнает, что сын а убили) ты кста знаешь с кем Алекс будет в конце? это конечно полный провал, у него ж жена хорошая была и красотка вроде, хотя я не помню лица хд
Quote (Milk-Shake)
я ни одного человека никогда ещё не хотя насколько изнасиловать
я тоже, это пздц даже декстера что то в неём есть конечно он ваще секс суперсекс
Quote (Milk-Shake)
У меня его фотка на обоях стояла..
что за фотка?
Quote (Milk-Shake)
но от неё комп жутко виснул xD Не выдржал xD
стопудов, сама удивляюсь как я ещё держалась
Quote (Milk-Shake)
ну.. я ведь только на наших лодках научилась
а ну нашла отмазку хд
Quote (Milk-Shake)
а я даже не уверенна что именно подпись хочу >< заказ будет мего дибильным
окей хд ты только сообщи как оформишь, что б не пропустила
Добавлено (09.06.2010, 11:01) --------------------------------------------- какие фильмы в последнее время смотрела? почему я впоследнее время не смотрела никакие? есть фильмы с хеппиэндом основаные на реальных событиях? почему ты любишь фильмы не с хеппиэндом? ты кста знаешь, что я сам по себе сериал попег вообще не переношу? где там гениальность нашли?
дада в третьем самый самый Алекс, раскрылся пополной, ну и ещё в начале 4ого будет, когда узнает, что сын а убили) ты кста знаешь с кем Алекс будет в конце? это конечно полный провал, у него ж жена хорошая была и красотка вроде, хотя я не помню лица хд
мооолчиииииииииииииииииииииииииии. как он мог с этими связаться?! больно я не ожидала от него такого. чтоо?! он ещё с кем-то будет? я хочу, и не хочу об этом знать даа.. жена милая ^^ я могла бы с ней даже смириться..
Quote (maybeoneday)
я тоже, это пздц даже декстера что то в неём есть конечно он ваще секс суперсекс
вот-вот... не могу представить что бы со мной стало, елси бы я его на улице увидела
Quote (maybeoneday)
что за фотка?
эм... одна из промофот.. посмотри на кп на второй странице обоев
Quote (maybeoneday)
стопудов, сама удивляюсь как я ещё держалась
ты ещё держала?
Quote (maybeoneday)
а ну нашла отмазку хд
Quote (maybeoneday)
ты только сообщи как оформишь, что б не пропустила
вот) уже
Quote (maybeoneday)
какие фильмы в последнее время смотрела?
непомню.. последний Шрэк был
Quote (maybeoneday)
почему я впоследнее время не смотрела никакие?
да хз ваще
Quote (maybeoneday)
есть фильмы с хеппиэндом основаные на реальных событиях?
скорее всего
Quote (maybeoneday)
почему ты любишь фильмы не с хеппиэндом?
я не уверенна что их нелюблю
Quote (maybeoneday)
ты кста знаешь, что я сам по себе сериал попег вообще не переношу?
агга.. Настя говорила... я боюсь что тоже его возненавижууу
как он мог с этими связаться?! больно я не ожидала от него такого.
чоо? с кем с этим?
Quote (Milk-Shake)
он ещё с кем-то будет?
да, в финале покажут
Quote (Milk-Shake)
эм... одна из промофот.. посмотри на кп на второй странице обоев
http://www.kinopoisk.ru/picture/443861/w_size/800/ ?? он там какой то много макияжа видать
Quote (Milk-Shake)
ты ещё держала?
держалась хд
Quote (Milk-Shake)
вот) уже
ну и я уже сделала ;))) не оденешь чб, я сама одену хд
Quote (Milk-Shake)
последний Шрэк был
навсегда? в кинохе?
Quote (Milk-Shake)
я не уверенна что их нелюблю
а что любишь? хеппи или нет?
Quote (Milk-Shake)
я боюсь что тоже его возненавижууу
за что?
Quote (Milk-Shake)
в Махоуни *_*
кроме меня и тебя его вроде никто так сильно не любит
Quote (Milk-Shake)
мне и эта нрррав
хочу горячую и сексуальную а кто тебе аву делал? ты на твиттере есть? нафига я зарегалась? у меня завтра последний экз? чемпионат по футболу смотреть будешь? Оо или ты вообще о нём не вкурсах? хд вообще спорт любишь?
с компанией.. я вот сегодня даже поплакала только что. черт почему все аткие мууудаки? как оин могли ребенка убить?!
Quote (maybeoneday)
да, в финале покажут
я видела кадр. эта черная? >< чеееерт...
Quote (maybeoneday)
http://www.kinopoisk.ru/picture/443861/w_size/800/ ?? он там какой то много макияжа видать
да-да. она.. как кукла *_*
Quote (maybeoneday)
держалась хд
а я немогу
Quote (maybeoneday)
ну и я уже сделала ;))) не оденешь чб, я сама одену хд
щетско xDD я тебя обожаю... оно прекрансо. но прекрасен. ыт прекрасна... *_* ну ты же знашеь что я хочухочу одену .. это же мое задротство на этом слове xDD
Quote (maybeoneday)
навсегда? в кинохе?
да, да
Quote (maybeoneday)
а что любишь? хеппи или нет?
я н езнаааю. мне побег со всеми несчастиями надоел уже теперь и хеппи хочется уже..
Quote (maybeoneday)
за что?
за то что кончился. за все хорошое вообще. я же знаю что это сумасшедствие по Алексу пройдет, мб чтуь позже чем обычно, но пройдет. и тогда я буду его ненавидеть.
Quote (maybeoneday)
кроме меня и тебя его вроде никто так сильно не любит
нуу.. я личнов этом нашла. кто-то скорей всего в Майкле.. люди ведь разные у всех своё.
Quote (maybeoneday)
хочу горячую и сексуальную
у меня сегодня полный стояк сулчился, когда я Уильяма нашла без рубашки *_*
на саааамом деле боольше весгооо я люблюю Алекса xDD
ага а через неделю начнешь смотреть другой сериал и там тоже какой нибудь милаш появится и ты про алекса забудешь xD
Quote (Milk-Shake)
Quote (Milk-Shake)
ну.. в тертьем у меня н ебыло сил смотретьн а Майкла. когда рядом сходил с ума Алекс xD
ну Майкл тоже хороший я на последней серии вообще в три ручья плакала а ыт будешь плакать? сентиментальная? последний фильм над которым плакала? а над титаником плакала? нарвится песня из титаника?
Quote (Milk-Shake)
за такое можно по лбу получить если не будет, сами что-нибудь ему приделаем и измерим
нуу я то не сомневаюсь, чтоу енего есть что измерить. просто на всякий пожарный спросила, всяко бываешь знаешь ли xD а у кого отрезать будем?
ага а через неделю начнешь смотреть другой сериал и там тоже какой нибудь милаш появится и ты про алекса забудешь xD
Наасть, ты подлая. вот как-будто я сама и не знаю. меня бесит что так постоянно происходит. почему я непостоянна? нет, чтоыб остановиться и сходить с ума по одному, так у меня каждый раз разные Но все одинаково развивается.. и я даже н емогу притормозить, чтобы любоваться и любить Алекса подольше. мне лишь бы досмотреть *_* Я нее хочу его забывать все. как бы там нибыло я эту подпись буду ещё до своего др носить. все.
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
ну Майкл тоже хороший я на последней серии вообще в три ручья плакала а ыт будешь плакать?
буууд анверное.м не жалкооо очень
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
сентиментальная?
неет.. редко плакаю >< в побеге все разы были с Алексом связанны.. в лосте я вообще ниразу не плакала
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
последний фильм над которым плакала?
эм.. не помню
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
а над титаником плакала?
да))
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
нарвится песня из титаника?
кррасивая *_* а тебе?
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
нуу я то не сомневаюсь, чтоу енего есть что измерить. просто на всякий пожарный спросила, всяко бываешь знаешь ли xD
какое это ещё всяко?
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
а у кого отрезать будем?
а зачем? ты же знашеь что у него етсь что измерить, значит и чужого н енадо |my bro ли&наст|lovежевичную
я не понимаю дикой любви к этому сериалу сериал чисто мужской - одни перестрелки и противостояния, любовных соплей нет Сара с Майклом встретились парой фраз перекидывались в мед пункте и всё и влюбились на пустом месте, женились) сценаристы так вообще всех подряд убивают, неудивительно, что
и майкла убили в конце
потом в кождом сезоне в середине на 11-13 сериях у них всегда всё стабильно обламывается, вообще сериал пиздец какой неправдоподобный а) компания которая весь мир на себе вертит б) человек который осуществил 3 побега из тюрьмы в) зэки спасшие мир от тётки которая собиралась его уничтожить поэтому я вообще не понимаю за что любят этот сериал, пусь хоть один адекватный человнек мне обьяснит
Quote (Milk-Shake)
даа мы в этом похожи. т.к это единственный момент за весь сериал
я вообще никогда не плакала над фильмами и сериалами, только один раз прослезилась в сплетнице хотя ещё у меня глаза слезятся когда я зеваю хд
почему я непостоянна? нет, чтоыб остановиться и сходить с ума по одному, так у меня каждый раз разные
похоже все насти такие Оо
Quote (Milk-Shake)
Но все одинаково развивается.. и я даже н емогу притормозить, чтобы любоваться и любить Алекса подольше. мне лишь бы досмотреть *_* Я нее хочу его забывать
но все таик это произойдет по себе знаю, побег кончился и анатизм отошел
Quote (Milk-Shake)
все. как бы там нибыло я эту подпись буду ещё до своего др носить. все.
лол ок ловлю на слове
Quote (Milk-Shake)
буууд анверное.м не жалкооо очень
а знаешь где у пчелки жалко?
Quote (Milk-Shake)
в лосте я вообще ниразу не плакала
безчувственная xDD даже когда бун умер?
Quote (Milk-Shake)
кррасивая *_* а тебе?
ага шикарно
Quote (Milk-Shake)
какое это ещё всяко?
ну всыкое разное..заразное..разнообразное
Quote (Milk-Shake)
ты же знашеь что у него етсь что измерить, значит и чужого н енадо
сериал чисто мужской - одни перестрелки и противостояния, любовных соплей нет
та ладно о_О ну чо. я тогда вообще трумужик
Quote (maybeoneday)
Сара с Майклом встретились парой фраз перекидывались в мед пункте и всё и влюбились на пустом месте, женились) сценаристы так вообще всех подряд убивают, неудивительно, что
я знаю.. я уже досмотрела финал. А против Сайкла я ничего не имею. Они все-таки многое пережили xD А это не пустое место.
Quote (maybeoneday)
потом в кождом сезоне в середине на 11-13 сериях у них всегда всё стабильно обламывается, вообще сериал пиздец какой неправдоподобный
ахахха вот насчет обломов +500, но даже эти обломы неожиданные xD да ну тебя) какая ещё правдободобность? ты по этому все сериалы судишь? давай ещё в этом с Героями сравним)
Quote (maybeoneday)
а) компания которая весь мир на себе вертит
ну с чего ты взяла что они все крутят? Они имеют влияние, но весь мир о них-то собственно и не знает. Они давать на нужные рычаги и все действиет так как им нужно.. Но если бы они весь мир вертели, то с распадом компании , этот мир бы разрушился.
Quote (maybeoneday)
б) человек который осуществил 3 побега из тюрьмы
да в придачу умер в конце Знаешь, это обидно ><
Quote (maybeoneday)
в) зэки спасшие мир от тётки которая собиралась его уничтожить
она не собиралась уничтожать, кстати xD Ну учитывая что двое из этих зэков из её семьи.. это вполне логично. (кстати, я до этого среиала не знала кто такие зэки о-О и сейчас не очень понимаю )
Quote (maybeoneday)
поэтому я вообще не понимаю за что любят этот сериал, пусь хоть один адекватный человнек мне обьяснит
ну я мб не вполне адекватна, но я бы попыталась это сделать, елси бы знала что именно мне делать..
Quote (maybeoneday)
я вообще никогда не плакала над фильмами и сериалами, только один раз прослезилась в сплетнице хотя ещё у меня глаза слезятся когда я зеваю хд
ну всеее.. мою спуре-неслезливость побили xD Я чувствую себя угнетенной xD Потому что на финалом так истерила, рыдала,
Quote (maybeoneday)
да ваще лучшеб жену утешал
с одной стороны я его понимаю. а с другой нет.. Самое для меня обидное что она черная Я не могу смириться с этим.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!