шьютить изволите? ну чо уданчо времяприпровождения? чтоыб оторвалась там? но смотри в тюрьму не угоди? что уже подарили? а кто ещё не поздравил? как ваще дела-то? до вечера? ты сегодня в асе потусуешься?|my bro ли&наст|lovежевичную
хамелион...родилась с серыми, потом стали голубые, потом синие, год назад зеленые были, щас один глаз зелено-голубой, а второй темно-серо-каричневый...
как ты? что делаешь? как у тебя дела с фотошопом? почему давно тебя тут не было? школу закончила? какие оценки? дома сидишь?(скучно) понрав финл лоста? почему там был только сулиет и джейт? у тебя жарко? на кого с форума ты больше всего похожа? снова сидишь в темке чайр? ты ответь на эти и я потом придухД
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Liya, как ты умудрилась откопать данную всеми забытую тему?
Quote (Liya)
как дела?
оо, отлично! как может быть после выпускного что-то не отлично? :DD
Quote (Liya)
ты ведь меня любишь?
конечно
Quote (Liya)
Мы когда-нибудь встретимся?
обязательно. я этого так не оставлю
Quote (Liya)
Кого не переносишь на форуме?
мм, не думаю, что такие есть. ну.. или если есть, то я с такими не знакома =Р
Quote (Liya)
Любимое имя?
Эмили, Маша хД, Мэтью
Quote (Liya)
Нелюбимое? :x
никогда над этим не задумывалась оО
Quote (Liya)
Любимый фильм?
"помни меня", "вечное сияние чистого разума", "500 дней лета"... в общем, все остальное тут . все равно я тебе все не перечислю. но эти на данный момент самые самые. вообще я еще очень люблю "горбатую гору", но там есть несколько таких затянутых моментов, что это немного портит такой фиильм
Quote (Liya)
Прыгала с парашютом?
нет, я даже не хочу как-то оО никогда не горела желанием.
Quote (mrs-linus)
Я тутхД
как обещала
Quote (mrs-linus)
как ты?
отлично
Quote (mrs-linus)
что делаешь?
щас иду спать. потому что я за послеждние 48 часов спала только 9 часов, при этом сегодня ночью я не спала. мы в мафию всю ночь играли xDD
Quote (mrs-linus)
как у тебя дела с фотошопом?
оо, с ним все замечательно
Quote (mrs-linus)
почему давно тебя тут не было?
тут - где? оО
Quote (mrs-linus)
школу закончила?
нет. я остаюсь еще в 10 и 11 классы
Quote (mrs-linus)
какие оценки?
в аттестате 6 четверок и 12 пятерок
Quote (mrs-linus)
дома сидишь?(скучно)
да, 2,5 часа назад только приехала
Quote (mrs-linus)
понрав финл лоста?
мм.. меня порадовало несколько сцен. вообще шестой сезон полностью не радует. вообще надо было заканчивать на третьем. связались бы они с кораблем, спасли бы их всех да и все, дело с концом, а то замутили но, тк я все-таки сульетер, то из пятого сезона беру пару серий на счет того, что они были не зря
Quote (mrs-linus)
почему там был только сулиет и джейт?
потому что на скейт у сценаристов мозгов не хватило. потому что скейт, скажем, жаркий самый пейринг из этого треугольника. они не могли придумать как сделать так, чтобы при встрече в АР была преждняя атмосфера. к тому же им нужно было доказать, что ипа сой действительно любил джулю, ведь многие говорили, что типа он так поступил от безысходности. ну а джейт. ну так получилось. такой ответ пойдет?)
Quote (mrs-linus)
у тебя жарко?
скорее атмосфера жаркая
Quote (mrs-linus)
на кого с форума ты больше всего похожа?
О_О ну это уж я точно не знаю. да и вообще. каждый человек уникален, ага
омг я сейчас разрыдаюсь от умиления ? почему я раньше этого не видела?
Quote (Эмили)
Muse&Milk-Shake
куда я смотрела? почему я тебя вообще давно не видела? как выпускной отметили? куда вы там ездили? пьяные и веселые были? что пили? ты уже уехала? в деревню, да? непривынчо будет с лимитным инетом? что вообще будешь там делать? почему у меня нет крутой деревни с инетом? я ведь когда-нибудь обязательно буду хоть проездом хоть визитом в Москве? и я то не упущу шанса? я дождусь фоток? какую бы ты мне сейсас песню посоветовала? знаешь как мне твоя ава нравится? |my bro ли&наст|lovежевичную
потому что ты занятой человек, у тебя много дел, а я лентяйка и ничо никогда не делаю :DD мда, связь прям ваще хД
Quote (Milk-Shake)
как выпускной отметили?
оо, это было афигенно ^_____^ правда номер пф.. но мы же не спали, в конце концов
Quote (Milk-Shake)
куда вы там ездили?
в подмосковье, пансионат какой-то. там еще был детский летний английский лагерь, в этом захалустье оО
Quote (Milk-Shake)
пьяные и веселые были?
веселые - да, пьяные - нет. мы были в глуши (там этот пансионат стоит посреди леса, чтоб никто не сбежал аха) а в баре не продают алкоголь лицам до 18 лет :( а наши придурки даже не подумали ничо взять
Quote (Milk-Shake)
что пили?
коктейли и пепси хД
Quote (Milk-Shake)
ты уже уехала?
мм, нет. я вера только в 9 приехала, когда мои умотали уже. у меня есть еще неделя
Quote (Milk-Shake)
в деревню, да?
но потом туда уеду, да
Quote (Milk-Shake)
непривынчо будет с лимитным инетом?
там не лимитный, там трафик, как оказалось. там скорость ваще ужасная, так потом еще меньше спадает оО
Quote (Milk-Shake)
что вообще будешь там делать?
читать, слушать музыку, загарать (хотя это вряд ли), с девками гулять (хотя с ними не погуляешь).. в общем, хз
Quote (Milk-Shake)
почему у меня нет крутой деревни с инетом?
у меня тупая деревня с интернетом, скорость которого подобна улитке
Quote (Milk-Shake)
я ведь когда-нибудь обязательно буду хоть проездом хоть визитом в Москве?
конечно. приедешь посмотреть на красную площадь, например
Quote (Milk-Shake)
и я то не упущу шанса?
пф. только попробуй!
Quote (Milk-Shake)
я дождусь фоток?
каких? выпускных? они уже там =р
Quote (Milk-Shake)
какую бы ты мне сейсас песню посоветовала?
боюсь, все то, что я сейчас слушаю, ты слышала. но.. 1. Muse – Dead Star 2. STM - Closer to the Edge 3. HIM – Join Me In Death
Quote (Milk-Shake)
знаешь как мне твоя ава нравится?
мм, наверно, нет оО
Quote (Claire_Syper)
Драсти-драсти
здравствуй
Quote (Claire_Syper)
Не ждала?
скорее не ожидала
Quote (Claire_Syper)
Как ты?
Я замечательно
Quote (Claire_Syper)
Как на выпускном погуляла? Рассказывай!
мм, мы афигенно погуляли, да. например, я научилась играть в бильярд и мафию за один день когда мы приехали, мы пошли кушать хД (ну.. время было 7 вечера) потому пошли играть в бильярд, есть мороженное и пить коктейли и пр. вот. потом мы маялись дурью, гуляли, потом пошли на дискотеку, на которой была оглушительная музыка, если бы не телефон с музыкой после, я не знаю, что бы со мной произошло хД у меня от той музыки заложило все уши и голова разболелась =\ впорчем.. потом мы пошли гулять до половины первого. ну а потом пошли почти всем составом играть в мафию и играли до половины шестого утра оО потом кто-то спал, кто-то уже нет, мы пошли после этого завтракать, ну а потом кто куда: кто в баню, кто в сауну, кто в бассейн, кто на велосипеды, в бадминтон, веломобиль, большой теннис, в мяч и вообще.. было много возможностей ^________^ в общем, время провели отлично, но оно прошло незаметно кстати, с Днем рождения еще раз
Маш ты как? посмотрела Суинни-Тодд? как те? Джонни ведь классно пел? а ты узнала Джейми Кемпбел Бауера? (из-за него я в ДжеДжаДжеЛи Дже была хД) а он те понравился? ведь правда душка?
а если просто не получается? быть еб*анутой круче? ты н елюбишь когда я ругаюсь? сама чатсо ругаешься?
Quote (Эмили)
продали бы. у нас есть парень, на которого посмотришь меньше 20 не дашь xD
как его зовут?
Quote (Эмили)
так я и так дома
щееет. ну я и спросила, что делаешь ?
Quote (Эмили)
что понравится? ОО
в деревне
Quote (Эмили)
Алина - девочка
а по-подробней?
Quote (Эмили)
на ластфм. она меня сама нашла
судьба свела?
Quote (Эмили)
нет, она америкнские сериалы не смотрит
как атк? о_О
Quote (Эмили)
у нас был шведский стол с русской кухней
это было вкучно? XD
Quote (Эмили)
я не танцую, но меня один пацан заставил с ним медляк танцевать
он милый? красивый? или урод? как он мог тебя заставить? а со мной бы танцевала?
Quote (Эмили)
попса какая-та. так еще и тупая. хотя, это, наверное, был клубняк. но тогда я уже и на гагу была согласна, только чтобы тот ужас закончился
ты н елюбишь гагу?
Quote (Эмили)
ты о чем? оО
в смысле из возможностей.. перечитай.
Добавлено (29.08.2012, 01:44) --------------------------------------------- почему ты так и не ответила на мои последние вопросы? не любишь меня уже да? а ты не скучаешь по форумским смайликам? а вообще интересно вышло как мы вдруг из просто общения на форуме перетекли в реальное? ты знаешь как я благодарна Лосту что нашла тебя? а если бы мы так никогда и не пересеклись? жутковато?
а если просто не получается? быть еб*анутой круче? ты н елюбишь когда я ругаюсь? сама чатсо ругаешься?
Ну как не получается-то? Это тебе кажется, что не получается, на самом деле, ты очень милая ^^
Эм, а с чего круче-то? Милашек, по-моему, любят больше хд
Я вообще не люблю, когда ругаются, честно говоря. Но зато так ты можешь выразить свои эмоции, ибо держать в себе, по-моему, это уже слишком. Просто у меня на работе баба одна так матерится, что ощущаешь себя реально каким-то сапожником! Это отвратительно, хочу заметить. Ругайся, но в меру.
Насколько часто в последнее время - сама можешь посудить. Однако хочу сказать, что сейчас этого стало больше. Да что там больше, до осени я вообще не ругалась! Я не знаю, что происходит, почему я стала ругаться, но мне это не нравится. Поэтому я сейчас стараюсь всю брань из своего лексикона снова убрать и быть милой няшей :3
Цитата (Milk-Shake)
как его зовут?
Илья)
Цитата (Milk-Shake)
щееет. ну я и спросила, что делаешь ?
Тебе отвечаю хд
Цитата (Milk-Shake)
он милый? красивый? или урод? как он мог тебя заставить? а со мной бы танцевала?
Это допрос? хд Я даже не помню, что я с кем-то танцевала. Вообще перечитывала и думала: что? О_О Когда это было? В параллельной вселенной? так что, увы, ответить тебе щас на эти вопросы уже не могу. Но это забавно перечитывать А с тобой бы я потанцевала хд Хотя не умею, лол. Пофиг. Надо патихард устроить, окда? хд
Цитата (Milk-Shake)
ты н елюбишь гагу?
Я к ней параллельна)
Цитата (Milk-Shake)
а по-подробней? судьба свела? как атк? о_О
На странице мьюз фотку кто-то выложил красивую (она у меня до сих пор на кп в профиле стоит), я ее быстренько сохранила, обработала и поставила на аву на ласте. И тут пришла Алина , сказала, что она выложила эту фотку и хотела на аву тоже поставить, а я ее опередила. Так мы познакомились. И сериалы, кстати, она уже американские смотрит хд Задротство не может остановиться на британских сериалах хд
Цитата (Milk-Shake)
почему ты так и не ответила на мои последние вопросы?
Потому что я только что их увидела, наверное оО хд
Цитата (Milk-Shake)
не любишь меня уже да?
Как я могу тебя не любить? :(
Цитата (Milk-Shake)
а ты не скучаешь по форумским смайликам?
Скучаю. В последнее время мне очень сильно не хватает одного. Этого: хд
Цитата (Milk-Shake)
а вообще интересно вышло как мы вдруг из просто общения на форуме перетекли в реальное?
Я помню, как задалбливала тебя тем, что ВЫЙДИ В АСЬКУ, а ты все что-то не могла или что-то в этом духе. И я всегда так радовалась (в основном это было тогда, когда я в деревню сваливала), когда ты заходила. Это просто... ну не передать словами хд Я вообще, честно говоря, не понимаю, как ты меня терпишь хд То я тебя заставляла в аську зайти, то письма писать, то теперь со скайпом мучаю и тем, что мы как-то отдаляемся *супермашинскиезаморочки* Мне даже стыдно :x
Цитата (Milk-Shake)
ты знаешь как я благодарна Лосту что нашла тебя?
нет :о еще надо поблагодарить этот сайт, Эмили и то, что я пыталась фш с ней аватарки, когда ты сюда пришла ^^
Цитата (Milk-Shake)
а если бы мы так никогда и не пересеклись?
я бы многое потеряла :(
Цитата (Milk-Shake)
жутковато?
Думаю, мы бы об этом не задумыались, если бы этого не случилось. Но со стороны данной, как есть все сейчас, то да, жутковато, однако :(
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!