Кого в трёх днях ещё хочешь допросить? Почему в последнее время тема "3 дня с..." пустует? Неужели не осталось кандидатур? Многие уходят с форума, да? Ждёшь выхода навого сезона? Думаешь сайт снова будет тупить в дни выхода серий? Много тогда новечков придёт на форум? Рада этому? Считаешь себя старичком форума? Хочешь чью-нибудь форумскую свадьбу? Или ты их не посещаешь?ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
Почему? Не хочешь заводить новые знакомства? Почему я хочу новых людей? Сколько в фш работаешь? В фш клубе будешь в новом конкурсе участвовать? Нравится Эмма? Есть люди на форуме которые на тебя похожи? А я на кого-нибудь похожа? ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
А чего? Не любишь работать с чб? А в прошлом конкурсе участвовала? Почему? А если и след. конкурс не понравится?ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
внешне или характером? Внешне мне сказали, что однажды меня с милком перепутали а хзарактером - я не знаю
оо.. чо правда? тыт н епомнишь когда эт было? ты этмоу обрадовалась или нет? я сейчас пойду пить кофе? с вафлями? а потмо на ночь буду смотреть ЛВЧ ? мля... тот который играет Кея, почему мнек ажеться секаз? что делать? почему яне знаю кто такая константа? xDD|my bro ли&наст|lovежевичную
ну дак что мы получим? аву брала там же где и мы? смотрела Звонок? все части? страшно было? какой сааамый страшный фильм который ты видела? плачишь над грусными моментами в фильмах? почему я не плучу? ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
почему я не получила? или язабыла что получиал? тебе конфеты давалаи? вы уже уехали? а когаду езжаете? фоток много привезёшь? че в асю сегодян н езашла? знаешь чтоя обиделась?(|my bro ли&наст|lovежевичную
мм.. Сейчас не вспомню все, что я смотрела. Но на ум приходят ЗЕРКАЛА
знаешь что я полфильма этого смотрела? знаешь после чего перестала смотреть? как потом спала? одна смотрела? ночью? любишь фильмы основанные на реальных событиях?
Quote (Эмили)
мб потому что ты... безжалостная?
я и сама не знаю
Quote (Эмили)
т.е. тебе не жалко их. Прости, если не то сказала
да ничего ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
4.Ты пессимист или оптимист, реалист или мечтатель?
Здесь, как говорится, я всегда стою "ступром". на этот вопрос я не знаю ответа. По своей обыденности я все это Бываю пессимистом, бываю оптимистом, живу настоящим, в то же время мечтательница еще та
Quote (Rusalka)
5.что хотела бы получить в подарок на Новый год?
Счастье. В первую очередь, я, наверное, единственная такая, но я бы хотела, чтобы на НГ, в этот день, на улице сыпались большие и мягкие хлопья белоснежного блестящего снега, чтобы за окном возвышались несколько десятков снеговиков, стенок для игры в снежки. Чтобы просто было много снега. Хочу, если вернуться к реальности, хочу на Новый Год ноутбук. А другое, я как-то не очень хочу. Нет, еще, наверное, хочу фиолетовой бижутерии и новой одежды. чуть-чуть. более мне не надо
Чай. я вообще чаеман. очень его люблю. у меня на полке с чаем стоят 6 (точнее 7. но последний я никогда не пью) разных чаев: белые, красные, черные, зеленые и с разными вкусами. вообще чай обожаю.
Quote (Melany)
После разрыва пасти
там такое было?
Quote (Melany)
ужас
Жестко было Хотя, я потом вдолбила себе, что вообще-то это фильм. и такого никогда не случится. кое-как помогло
Quote (Melany)
зелёный или чёрный чай?
Неважно. я любой люблю. Но так, если выбрать, то скорее зеленый, ибо он не так сильно заваривается: не становится горьким
Quote (Melany)
на каком этаже живёшь?
На шестом А квартира у меня - номер из наших любимых лостовских чисел
Quote (Melany)
хочешь виндоус 7?
не-а
Quote (Melany)
носишь каблуки?
нет. Я на них ходить не мею. да и как-то не люблю я их
ты действительно повреиал что я обиделась? как дела? уже сделала что-нить из того что запланировала? как каникулы проходят? сумку уже собрала? чтос с обйо берешь? на сколько уезжаете? чтоя без вас буду делать?|my bro ли&наст|lovежевичную
А квартира у меня - номер из наших любимых лостовских чисел
у тебя какое? у меня тоже из чисел, 108
Quote (Эмили)
там такое было?
да там же жене вроде разорвали :x: Какой аромат любишь? Отдыхать на природе любишь? Часть выезжаешь за город? Любишь свой город? Лубишь в гости ходить? А когда к тибе приходят?ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
Сообщение отредактировал Melany - Понедельник, 02.11.2009, 18:44
И меня оно часто приследует, я родилась 23-ого, люблю это число
Quote (Эмили)
мм. это больше люблю, но после них мытьпосуду - совершенно не люблю
Quote (Эмили)
лУблу ходить, но не возвращаться. Мне всегда не охота идти домой
Везде есть плюсы и минусы? У каждого человека есть свои тайны? Какая серия ФФ больше всего понравилась? А у ЛОСТа какой сезон? Почему? Что делать будешь когда ЛОСТ закончится?ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
чтобы на НГ, в этот день, на улице сыпались большие и мягкие хлопья белоснежного блестящего снега,
а вот мне хотелось бы, чтобы деньги падали вместо снега
Quote (Эмили)
Хочу, если вернуться к реальности, хочу на Новый Год ноутбук.
Деду Морозу письмо надо написать.. 1.Чего ты больше всего боишься? 2.Твои три желания для Джина из волшебной лампы? 3.веришь в русалок? Jate Family Siluet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!