Юго-Восточный Административный район города Москвы в обычной квартире
Quote (Melany)
Кто твои друзья на форуме?
Iloveice-creaM, Milk-shake, Reddiskа, A-she-n, Kamellia8Lock, Love_Chocolate, FaNaTkO_LOSTa, lenochka777, ARSIS25, juliat, Mudrova, JLaFleur вроде они и думаю, еще ты приплюсуешься к ним в ближайшее время
Quote (Melany)
В интернете тоже превередлива к выбору друзей?
как-то не замечала..
Quote (Melany)
По каким критериям выбираешь?
ну, мне надо много общаться с человеком... иногда приходит разочарование, после которого даже противно с человекком общаться. к счастью, такое бывает редко, но за последние 3 месяца это было уже два раза :(
Quote (Melany)
Кто ты по гороскопу?
стрелец
Quote (Melany)
Веришь в гороскопы?
иногда. хотя, даже если я и прочитаю/послушаю его, через час точно все забуду
Quote (Melany)
В интернет любовь веришь?
скорее да
Quote (Melany)
Дружбу?
однозначно
Quote (Melany)
Нравится на вопросы отвечать?
нравится
Quote (Melany)
Лучше задавать или отвечать?
отвечать. ну это лично мне. никогда не знаю, какие вопросы задать :(
иногда приходит разочарование, после которого даже противно с человекком общаться. к счастью, такое бывает редко, но за последние 3 месяца это было уже два раза :(
на форуме? у меня тоже было 2 раза.ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
я не сказала, что к сожалению. это ты так подумала
почеум я так подумала?
Quote (Эмили)
ак ты про комп скажешь?
нет.
почему?? тебе нарвиться когда я страдаю? почему мне это нравиться? ты знашеь что я пила Актимельку с Черникой и Ежевикой? она ооочеьн вкусная, да? мб мне её каждый день покупать? почеум именно фиолетовый? |my bro ли&наст|lovежевичную
о_О почеум ты саму себя не пила? а знаешь чтоя ещё кипила Фруате с тем же вкусом? и выпью его завтра утром? тебе все ещё кажется, что я тебя н елюблю? откуда у тебя вообще такие мысли? это воздействие отсутствия интернета? хочшеь сейчас психануть и уебатьэтотчертомкомпкчертовойматери? почему мне иногад так хочктся с нми сделать? |my bro ли&наст|lovежевичную
вот и я решила тут потоптать ты на ласт фм есть? а на ли ру? а на ФФ? героев смотришь? какой сезон? Сай или Пит? в опере есть встроенные смайлики? почему не меняешь ник на голубой?
это не мысли, а правда. потому что в среду, села я за комп. взяла очень красивый исходник и пошла в фш. полчаса пыталась че-тос сделать - нифига нормального не вышло! Как ты это сможешь объяснить? Пошла писать я фик. отчаявшись. там вообще ничего нормального не вышло. ваще удалила файл. ппц полный
Quote (Milk-Shake)
знашеь что заних я и укусить моуг?
нет
Quote (Milk-Shake)
или тебе мою терапию провести?
проведи!
Quote (Milk-Shake)
тебе правда эта песня нарвиться?
да
Quote (Milk-Shake)
а чем?
не знаю. стала замечать такую особенность: мне скорее надо посмотреть клип, чем песню - больше вероятность, что мне понравится
Quote (Milk-Shake)
тебе не кажется что она немного странная?
она ваще - вынос мозга
Quote (Milk-Shake)
данво её услышывала?
нет. как раз тогда, за неделю, наверное, до того, как комп сломался. невынес, бедняжка
это не мысли, а правда. потому что в среду, села я за комп. взяла очень красивый исходник и пошла в фш. полчаса пыталась че-тос сделать - нифига нормального не вышло! Как ты это сможешь объяснить? Пошла писать я фик. отчаявшись. там вообще ничего нормального не вышло. ваще удалила файл. ппц полный
мб прсото кризис? разве у тебя так с каждым исходником? давишь на далость? а любишь когад тебе атк делают? с хорошим окончанием четверти поздраивть?) у тебя экспойлер иил опера? между ниим большая разница?|my bro ли&наст|lovежевичную
если ты про жалость (что вероятнее всего), то мне как-то пофиг, если честно. я иногда даж не понимаю, когда так делают вообще, если начинают давить, то я выхожу в роли "слушателя" так что..
Quote (Milk-Shake)
с хорошим окончанием четверти поздраивть?)
поздравь
Quote (Milk-Shake)
у тебя экспойлер иил опера?
опера
Quote (Milk-Shake)
между ниим большая разница?
не знаю. Я уж не помню, когда экспл. последний раз пользовалась
а вот и я снова я ты на сайте героев есть? какой там ник? часто бываешь? спойлеры читаешь? думаешь мохиндера покажут в 4 сезоне? тебе он вообще нравится? нравится когда Пит и натан друг другу в любви признаются? а как тебе Эдгар, который с ножиками? плакаты есть на стенах? какие? а с лостом? хочешь промопостер к 6 сезону? как в школе дела?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!